Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Сообщение Ari81 » 29 дек 2018, 01:09

И пара года, и авторская БЖД и конкурс - красивые, чудесные итоги! Поздравляю :wink:
Но вот фото из п. 11, как и сам пункт, - это особенно здорово! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 дек 2018, 04:02

Катя, отличные итоги!!! Брутальный Нил и моё сердце покорил :oops: А Инари - чудо чудесное! Красивая девочка, разноплановая модель и интересный персонаж.
А вот Елена божественна. Вообще не представляю, как с ней можно играть :oops: Я бы скорее всего и дышать на неё боялась и хранила под хрустальным куполом, как драгоценный музейный экспонат.

Эх, взгрустнулось, конечно, от осознания, что этими итогами ты поставила точку в истории развития своей темы тут на форуме. Не знаю, заглянешь ли ты сюда снова, чтобы прочитать эти наши комменты, но всё равно, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю море позитива, удачи и неиссякаемого вдохновения! Пусть в новом году обязательно найдется место новым куклам, новым историям, приключениям и путешествиям в новые города и страны! Будь счастлива!!!
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 дек 2018, 18:19

Caroline_Pride, да, досталось ей в этом году по полной программе. В хорошем смысле :)

Kana Montero, katydid, и для меня он самый-самый, хоть и идёт последним, как вишенка на торте :) Потому что никакие, даже самые дорогие и граальные, куклы не заменят друзей, особенно таких, как вы, девчонки :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 дек 2018, 18:24

Ari81, спасибо, Настюш! Что-то я в этом году поразительно лаконична в итогах, сказывается усталость, когда лень слово лишнее написать :)

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Брутальный Нил и моё сердце покорил А Инари - чудо чудесное! Красивая девочка, разноплановая модель и интересный персонаж.

Вот да, они в этом году плотно заняли первое место в моём личном рейтинге любимчиков, и в кои веки Саюри на это не дуется :)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А вот Елена божественна. Вообще не представляю, как с ней можно играть Я бы скорее всего и дышать на неё боялась и хранила под хрустальным куполом, как драгоценный музейный экспонат.

Ой, она ооочень тискательная на самом деле! И в руки её брать страшно по другой причине, потом не захочется выпускать вообще :mrgreen:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эх, взгрустнулось, конечно, от осознания, что этими итогами ты поставила точку в истории развития своей темы тут на форуме.

Мне тоже было непросто вот так всё завершить, неделю собиралась с духом, но тема и правда себя изжила, меня перестал устраивать формат для выражения своих идей, поэтому всё плавно переехало в группу вк и на фликр, там намного комфортнее и уютнее :) Само хобби и истории я не собираюсь бросать, история Инари активно продолжается :)
Огромное спасибо за поздравления! От себя тоже хочу пожелать сбычи всех кукольных мечт, море вдохновения и побольше времени на реализацию всех задумок!!! Ну и счастья, конечно же, куда без него :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»