ну и капелька милоты))

- тут видимо Настенька решила перекусить...на сон грядущий..

- но сообразив, что её запалили, моментально ретировалась))

две любимые Крисовы девочки)) Обе умницы и красавицы))

Модератор: admin
но на своём как-то лучше или мне просто твоя новенькая понравилась
чувствую отличный будет подарок у Джокера
нет конечно! что ты! мне очень приятно))Непротив, если я сохраню к себе это фото?
спасибо) Я её как то не планировала..до этого в Кораблике видела, когда Джем покупала, но не зацепила. Но сегодня взяла на донорство, а в итоге она решила остаться )Поздравляю с новенькой!) Нэко - зайка просто!
ага)) удивительно) я когда их рядом фоткала ( еще на море ) то мне прям глаза резало их несоответствие размеров голов и образов..она мультяшная, глазастая а он живой человек. Но Он ТАК на неё постоянно пялился, с таким обожанием..даже когда Риком был.. Но Риком он с ней не мог всерьёз встречаться как персонаж, а теперь, когда он не Рик - можно))Смит на Мидж с такой любовью смотрит, кто бы мог подумать, что они станут парой)
ага))Похоже, Юки настроена решшительно) Вот Джокер то рад будет))
Уночка любимица, вот и разбаловалась вконец) ну и дядя еще постарался)) А вообще она внутренне - полная противоположность своей внешности)) На сколько внешне она мила я проста - на столько внутренне коварна и расчётлива)А вот Уна какой жадиной оказалась!
ну всё что не делается к лучшему. Для неё появился шанс попробовать какие то новые отношения, которые возможно окажутся более удачными.За Лулу мне очень обидно.
ну ребёнок то не Шизи, а даже если бы и оказался его то по возрасту девочки сразу понятно что она родилась еще задолго до того как Шизя с Лулу познакомились) так что тут никакой измены быть не могло. а с Джемом он уже после разрыва с Лулу сошелся. так что Шизя Лулу никогда не изменял)А тут вдруг ребенок, измена..
, видимо и Клем решила что Китти победит..потому и припрятала шорты с футболкой потихому...чтобы и ей не досталось люлей..) Но Джем всех уделала))Я сначала сделала ставку на Китти
спасибо большое! )) Она для меня стала настоящим чудом новогодним)) Про ребенка пока никто не знает, только Шизя с Джемом и Крис. Все заняты своими делами и предновогодними хлопотами)Руру лапуля! чудесный новогодний подарок!
, не не)) никаких дополнительных жилищ ему! фигушки! попа слипнется! ))придется ему теперь себе еще одно жилище подыскивать, холостяцкое
с Диной переписываться он теперь и при Руру может, она уже всё знает же)) А кошкам теперь вход в дом Криса строго воспрещён)чтобы с Диной переписываться и кошек водить
спасибо)) мне кажется она не изменилась, чему я рада)) такая же немного наивная, немного капризная...избалованная ) Всё так же "смотрит в рот" Клементине...а теперь еще и Джему )))Мидж очень идет новая прическа. но изменилась ли она сама?
бровями займусь позже, как время будет)Нэко очень хорошенькая, но, согласна, брови лучше черные.
спасибо большое! ))Как ты здорово украсила Королевство к Новому году!
Ты точно очень хорошо вела себя в этом году, чудесный подарок))))
не не) только не Крис) он очень заботливый парень) Он и Клем "подобрал" в сестры, когда она плакала в полном отчаянии. И о Настеньке заботится) И вообще к девушкам всегда с нежностью относился, не как Джокер или Шизя.мне в первые минуты подумалось, что он сбежит от малышки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей