Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 03:56

...

ну и капелька милоты)) :)

- тут видимо Настенька решила перекусить...на сон грядущий..

ИзображениеПисьмо Дине by Nastya Malina, on Flickr

- но сообразив, что её запалили, моментально ретировалась)) :lol:

две любимые Крисовы девочки)) Обе умницы и красавицы))
:mrgreen:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 дек 2015, 10:55

РУРУКО?! Откуда она у тебя, точнее, где ты ее достала? Я тоже хочу Руруку (((

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 13:51

Verdandy, про Руру тут в распаковке всё написано ) viewtopic.php?p=3729409&sid=907ef9ec88ca9d1960a05c1e24258153#p3729409
Эту крошку мне Маришка ( Marish, ) подарила) :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 дек 2015, 13:52

NastyaMalina, прикольно :( Мне бы такие подарочки ((( Простите за минутки белой зависти, у меня бывает :|

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2015, 18:05

NastyaMalina, Настенька такая красавица, модная, улыбается))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 20:57

AnyCrystal, :lol: точно точно)) а улыбка у неё ну прям Голливудская)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 21:27

...

небольшие новости)

заезжали сегодня в Реал за продуктами. ну и я...ясное дело первым наперво к кукло-полкам...) уж как водится)) :mrgreen: там монстров много всегда..а мне просто из любопытства посмотреть) Видела русалок - двухголовых. Не зацепили ( Т.Т.Т.)
а потом смотрю дальше..а там браби йога! )) а у меня давно мысль в голове вертелесь..Мидж пересадить на тело азиатки. Но так как я понимала что тело то у Мидж розовое...то это тело ей мягко говоря НЕОЧЕНЬ,,) :roll:
Но тут две азиаточки было...и одна ровненькая...и цена 1699 - ну думаю...возьму!. Не подойдёт тело и ладно...не велика беда..... :lol:

- вообщем такие дела)) :D

ИзображениеDSC_3957 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_3964 by Nastya Malina, on Flickr

Скинтон у тела Мидж конечно розовее...но вот голова..вполне терпимо с этим телом сочетается.

ИзображениеDSC_3963 by Nastya Malina, on Flickr

---------------------
-------------------------------------

вообщем сделала всё как задумывала)) голову сняла...Мидж на новое тело посадила)) Как цвет сочетается мне понравилось) не идеально - но и не критично)

ИзображениеDSC_3975 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_3970 by Nastya Malina, on Flickr

-----------------
--------------------------------
----------------------

несчастную головку азиаточки помыла...уложила кипятком волосы поровнее....
мне не нравятся её коричневые брови....попробовала их в чёрном варианте - понравилось) так потом и нарисую)

ну и.....вообщем.....вот
:mrgreen:

.... к Лао Мей прилетела младшая сестра. Из самой Японии - по русски пока говорит плохо.

ИзображениеDSC_3976 by Nastya Malina, on Flickr

- Тони, правда моя сестрёнка само очарование)) Я так рада что она наконец то смогла к нам прилететь))
- значит Вы сестра Лао?

ИзображениеDSC_3980 by Nastya Malina, on Flickr

- да...я младшая сестра ЛаоМей. Меня зовут Нэко. Простите...я плохо говорю по русски.. :oops:

ИзображениеDSC_3981 by Nastya Malina, on Flickr

Нэко))

ИзображениеDSC_3987 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 21:31

...

- Мидж, ты не сильно расстроилась что тебе это тело не досталось?
- нет...что ты))) я совсем не расстроилась)

ИзображениеDSC_3982 by Nastya Malina, on Flickr

- у меня же и прическа новая! и самый красивый мальчик в королевстве...и новая кофточка с шортиками мне досталась)) Этот год для меня очень удачным выдался) я всем довольна)) :D

ИзображениеDSC_3986 by Nastya Malina, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 дек 2015, 21:35

NastyaMalina, Нэко очень хорошенькая, хрупенькая японочка)и правда сестрёнка Лао) Мидж хорошо смотрелось на её теле,но на своём как-то лучше или мне просто твоя новенькая понравилась :oops: :roll: Да у Мидж год отлично завершается)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 21:35

...

ну и местны "курочки")) кудаж без них))))))) Мне кажется Клементина в лице Китти нашла для себя просто идеальную подругу)) 8)

ИзображениеDSC_3992 by Nastya Malina, on Flickr

А Юки собрала у себя дома почти все самые лучшие ёлочки королевства)

ИзображениеDSC_4016 by Nastya Malina, on Flickr

- говорят, что хорошим мальчикам, дед мороз дарит самые лучшие подарки на Новый Год))
- да?? 8)
- да)) а ты...ты хорошо себя вёл в этом году?
- очень хорошо! просто лучше всех!
- ну...тогда и подарок тебе достанется самый лучший))

ИзображениеDSC_4010 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 21:40

Rini, Настюш спасибо))
но на своём как-то лучше или мне просто твоя новенькая понравилась
:lol: вот и мне то она понравилась...и как то жалко стало эту голову убирать..рука не поднялась) а Мидж и на своём теле неплохо живётся)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 дек 2015, 21:48

NastyaMalina, А с распущенными волосами ей и очень даже лучше чем с хвостиком,а как с прошивкой дела? Смотрю Клем спелась с Китти,поладили они хорошо)Сколько ёлочек у Юки,приятно любоваться,ого,с каким она вырезом,чувствую отличный будет подарок у Джокера :wink: :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2015, 21:53

Действительно, милота) Непротив, если я сохраню к себе это фото? Здесь Настенька просто чудо! - https://farm6.staticflickr.com/5813/23643703939_46be2ed68a_c.jpg
Поздравляю с новенькой!) Нэко - зайка просто! Милая такая, и ее тело неплохо подходило Мидж, хотя, может оно и к лучшему, что из "донора" получился полноценный персонаж)
Да уж, с такми черными волосами странно видеть коричневые брови. Буду ждать ее преображения)
Смит на Мидж с такой любовью смотрит, кто бы мог подумать, что они станут парой)
Похоже, Юки настроена решшительно) Вот Джокер то рад будет)) https://farm6.staticflickr.com/5808/23421368903_53467bc55c_c.jpg - Такой взгляд здесь уверенный и улыбается так хитро, чертовка :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 22:06

...

а тем временем в другой витрине))

Шизя пришел в гости к Крису, проведать как там его "подарочек" поживает)) Пришел он с Джемом ...они сейчас везде и всегда вместе ходят)

ИзображениеDSC_4003 by Nastya Malina, on Flickr

- ( мысли - кажется это та девушка...из коробки...мой подарок от деда мороза. хм...сначала она..потом Руру...уж не хочет ли дед мороз сказать, что эта девушка должна стать для Руру мамой? ...тогда получается...что я должен буду на ней жениться чтоли? ...хм...какой неприятный поворот событий. Только этого мне нехватало. Ребёнок это еще ничего, а уж такой как моя Руру так вообще счастье.! А вот жена - нет нет...такого удара судьбы я не вынесу... жена это же одна и навсегда...какой злой рок ... Я так не смогу... к тому же сейчас меня интересует только одна девушка. Хотя...может она мне теперь и не ответит никогда. Не всем нравятся парни, обременённые детьми...но всё же, пока есть надежда я буду ждать ответ от неё. )
- Крис у тебя чудесная дочка! Такая красавица))
- да...спасибо)) моя принцесса самое настоящее сокровище)) :)

ИзображениеDSC_3997 by Nastya Malina, on Flickr

- хм...у тебя такой знакомый голос....мне кажется я его уже слышала...мы с тобой раньше не встречались?
- оо...нет нет! что ты!... Уверяю тебя, мы с тобой никогда не встречались.....никогда! По крайней мере Я тебя точно никогда раньше не видел.
- хм..да? ...ну скорее всего ты прав, потому что я тебя тоже не могу вспомнить..просто этот голос..
- ..у меня просто голос такой...типичный...таких везде полно...вот тебе и показалось...
- ну да..скорее всего)
- а ты......ты с Шизей , вы друзья или как? ?
- мы с ним встречаемся)) Познакомились недавно но как то сразу нашли общий язык, буд то сто лет друг друга знали ))
- ясно. Это хорошо ! это очень хорошо)) :D
- да? :| ...приятно слышать)) а то тут многие как то неодобрительно смотрят на наши отношения...из за его бывшей девушки.
- оо...нет нет)) я наоборот очень рад за вас ребята! Вы отлично смотритесь вместе да и Шизя очень классный парень! тебе с ним повезло! ) ( про себя - ура! значит мне не придётся на ней жениться ! счастье то какое!)
-

ИзображениеDSC_3998 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 22:14

Rini, Настюш сейчас посмотрела - прошивка хорошая, довольно густая) Волосы мягкие гладкие - после кипятка) Но голова дубовая - значит с клеем. А вот у Джема - голова мягкая совершенно.
чувствую отличный будет подарок у Джокера
8) ага)) он заслужил)) он же вон сколько времени ждал, когда Юки "дорастёт " до нового этапа в их отношениях, никогда не торопил и даже не напоминал) А тут она сама наконец то решилась, так что у Джокера будет самый лучший подарок на Новый Год)

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 29 дек 2015, 22:16

Настя, распаковка подарков повеселила. Бузяша в своем репертуаре, своего не упустит. А вот Уна какой жадиной оказалась! воспитание Сарда сказывается.
За Лулу мне очень обидно. Я уже раньше писала, что она у меня любимица, а уж теперь с новыми волосами тем более. На мой взгляд, она как никто в Королевстве личного счастья заслуживает. А тут вдруг ребенок, измена..Желаю ей в новом году найти достойного мужчину.
"Куриные разборки" впечатлили :) Я сначала сделала ставку на Китти, она как-то посильнее и решительнее выглядит, а тут нежданно-негаданно Джем! сначала казалась таким милым одуванчиком, а на самом-то деле! :shock:
Руру лапуля! чудесный новогодний подарок! интересно, как к ней другие отнесутся? а Крис для меня совершенно с другой стороны раскрылся! такой заботливый папа оказался. придется ему теперь себе еще одно жилище подыскивать, холостяцкое, чтобы с Диной переписываться и кошек водить :lol: Юки уж точно для этих целей его к себе с Джокером не пустит.
Мидж очень идет новая прическа. но изменилась ли она сама? Лулу, например, после перепрошивки стала увереннее, сильнее. И как на преображение Мидж отреагировала Клем??
Нэко очень хорошенькая, но, согласна, брови лучше черные. Да и вообще было бы здорово "оживить" ее макияж, а то рядом с шикарной Лао Мэй она теряется.
Как ты здорово украсила Королевство к Новому году! а вот мои кукложители в этом году на пустых полках стоят. Только некоторым монстрам повезло, которые на тумбочке рядом с ёлкой живут.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 22:26

Caroline_Pride,
Непротив, если я сохраню к себе это фото?
нет конечно! что ты! мне очень приятно)) :oops:
Поздравляю с новенькой!) Нэко - зайка просто!
спасибо) Я её как то не планировала..до этого в Кораблике видела, когда Джем покупала, но не зацепила. Но сегодня взяла на донорство, а в итоге она решила остаться ) :mrgreen: С чёрными бровями ей намного лушче - гармоничнее. Попозже подкаршу) И для Лао тоже хорошо - а то с ней тут как о никто не дружит особо из девочек...а теперь и парень и сестрёнка))
Смит на Мидж с такой любовью смотрит, кто бы мог подумать, что они станут парой)
ага)) удивительно) я когда их рядом фоткала ( еще на море ) то мне прям глаза резало их несоответствие размеров голов и образов..она мультяшная, глазастая а он живой человек. Но Он ТАК на неё постоянно пялился, с таким обожанием..даже когда Риком был.. Но Риком он с ней не мог всерьёз встречаться как персонаж, а теперь, когда он не Рик - можно))
Похоже, Юки настроена решшительно) Вот Джокер то рад будет))
ага)) 8) Он так долго ждал, никогда не торопил и даже не намекал)) А тут она сама дозрела....видимо в Новый Год ему себя подарит)
бедный Джокер...не знаю что с ним будет) :lol: Он и так то вокруг неё чуть ли не на задних лапках выплясывает) всё ручки целует да умиляется)) а если отношения еще дальше продвинуться он вообще перед ней на коленях ползать будет)) :x :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 22:41

Markusha, спасибо)) рада что распаковка понравилась)) :D
А вот Уна какой жадиной оказалась!
Уночка любимица, вот и разбаловалась вконец) ну и дядя еще постарался)) А вообще она внутренне - полная противоположность своей внешности)) На сколько внешне она мила я проста - на столько внутренне коварна и расчётлива)
За Лулу мне очень обидно.
ну всё что не делается к лучшему. Для неё появился шанс попробовать какие то новые отношения, которые возможно окажутся более удачными.
А тут вдруг ребенок, измена..
ну ребёнок то не Шизи, а даже если бы и оказался его то по возрасту девочки сразу понятно что она родилась еще задолго до того как Шизя с Лулу познакомились) так что тут никакой измены быть не могло. а с Джемом он уже после разрыва с Лулу сошелся. так что Шизя Лулу никогда не изменял)
Я сначала сделала ставку на Китти
, видимо и Клем решила что Китти победит..потому и припрятала шорты с футболкой потихому...чтобы и ей не досталось люлей..) Но Джем всех уделала)) :mrgreen:
Руру лапуля! чудесный новогодний подарок!
спасибо большое! )) Она для меня стала настоящим чудом новогодним)) Про ребенка пока никто не знает, только Шизя с Джемом и Крис. Все заняты своими делами и предновогодними хлопотами)
придется ему теперь себе еще одно жилище подыскивать, холостяцкое
, не не)) никаких дополнительных жилищ ему! фигушки! попа слипнется! )) :lol:
чтобы с Диной переписываться и кошек водить
с Диной переписываться он теперь и при Руру может, она уже всё знает же)) А кошкам теперь вход в дом Криса строго воспрещён)
Мидж очень идет новая прическа. но изменилась ли она сама?
спасибо)) мне кажется она не изменилась, чему я рада)) такая же немного наивная, немного капризная...избалованная ) Всё так же "смотрит в рот" Клементине...а теперь еще и Джему )))
Нэко очень хорошенькая, но, согласна, брови лучше черные.
бровями займусь позже, как время будет)
Как ты здорово украсила Королевство к Новому году!
спасибо большое! )) :) .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 29 дек 2015, 22:57

Настя, какое у тебя оживление в королевстве :) . Предновогодняя суета. Классные подарочки. Руру потрясная, очень за тебя рада :) !

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 23:06

...

- ура!! ура!! к нам в гости Дедушка Мороз пришел!!! :o
- привет моя милая)) я так соскучился!!! вижу у тебя всё хорошо)))
- да) всё очень хорошо))

ИзображениеDSC_4000 by Nastya Malina, on Flickr

- а кому я саночки принёс? :mrgreen:
- кому?
- как кому? тебе конечно! )))
- ооо!!! :o

ИзображениеDSC_4001 by Nastya Malina, on Flickr

- ох! какие красивые!!
- ага)) для моей малышки всё самое лучшее! )) ( шепотом : Руру а что ты папе сказала в тот раз? )
- шепотом - сказала правду, что это ты меня ему в подарок под ёлочку принёс.
- как я? ...в смысле...я? ...погоди..что именно ты ему сказала?
- сказала что меня принёс ты - Дедушка Мороз, что я его подарок и что.
- ааа)) ну тогда всё хорошо)) молодец)) Только это...а давай ты не будешь папе говорить, какой именно дедушка мороз тебя принёс?
- как это какой именно? Дедушка Мороз ты же один...
- да, конечно я один. Единственный и настоящий. Просто...лучше пусть твой папа думает, что тебя какой то другой Мороз принёс хорошо?
- какой другой?
- ну...просто другой)) не надо говорить что это именно я тебя привёл...точнее принес под ёлочку.
- а почему?
- потому, что..если папочка узнает........то Дедушке Морозу очень крепко достанется на орехи...
- я люблю орешки!
- хм)) а я вот...как то неочень..) :roll:
- ну...если ты орешки не любишь тогда ладно..не буду папе говорить.
- вот и умничка)))) держи саночки! ) :D

ИзображениеDSC_4006 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2015, 23:07

Larimar, Юленька спасибо большое)) очень приятно)) :)
Руру лапочка - своим появлением внесла новую волну позитива в наше королевство)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 дек 2015, 01:19

...

не смогла ждать и затемнила бровки сейчас) ну и парочку ресниц добавила и так по мелочи кое чего , не заметного вообщем то) А, ну и еще пальцы разделила на руках, но пока не меняла форму, позже сделаю как у Джем.
У меня не было цели "оживить" Нэко" и сделать более реалистичной, так как нравится её кукольный образ) милая она))) Просто хотелось слегка подкорректировать под себя)

Изображение

ИзображениеDSC_4031 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_4027 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_4037 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_4038 by Nastya Malina, on Flickr

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве

Сообщение Nadhunter » 30 дек 2015, 10:32

NastyaMalina, Настя, новенькая барбийожка чудесна! Я внимательно их всех рассмотрела ( спасибо тебе за ссылочку!), как раз азиаточка и чёрненькая девочка больше всего понравились. Хорошо, что ты не стала их с Мидж менять головами))) Мидж и правда вполне себе повезло - вон какая теперь шевелюра шикарная!
А после твоей доработки малышка ещё краше стала. Очень похожа на сестру Лао))) Понравилось фото, где Тони недоуменно так на неё смотрит - что ещё за сестра такая))))
Руру зайка. Ты точно очень хорошо вела себя в этом году, чудесный подарок)))) Надо же, какой Крис заботливый оказался, мне в первые минуты подумалось, что он сбежит от малышки. Очень понравились фотки с Настей- крокодильчиком, так она в ногах у Руру пристроилась, прямо как котик)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 дек 2015, 12:09

Nadhunter, Надюш спасибо! )) Себе йожек будешь заводить? ( мне негритяночка тоже понравилась - но скорее как донор для Клем и Китти, но к нам их не завозили и скорее всего не завезут :( )
Мидж сначала поменяла, но через минут 5 уже пожалела и вернула голову обратно) Думаю если понадобится какой то динамичный сюжет то всегда можно йога тело взять на время у Нэко)
Надюш я рада что она на сестру похожа ) немного разная стилистика у них, но вцелом мне нравится ) И головка у Нэко маленькая меньше чем у Джема.
Ты точно очень хорошо вела себя в этом году, чудесный подарок))))
:lol: да да! )) я прям как Крис - хорошо вела и подарки и дедушка мороз меня подарками завалил))
мне в первые минуты подумалось, что он сбежит от малышки
не не) только не Крис) он очень заботливый парень) Он и Клем "подобрал" в сестры, когда она плакала в полном отчаянии. И о Настеньке заботится) И вообще к девушкам всегда с нежностью относился, не как Джокер или Шизя.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 дек 2015, 14:11

NastyaMalina, Настюш, я с йожками пока не определилась. Скорее всего, возьму одну на пробу, если попадётся по адекватной цене. Пока видела объявление только раз, и сильно задорого. Мне барбейки нравятся, но как то я с ними не играю. Две в коробке, одна на полке... Как то это неправильно. Из барбейского формата у меня только Ру Пол всегда под рукой, там харизмы хоть отбавляй, несмотря на неполную шарнирность)))
Хотела про Гулиопу расспросить - она какая наощупь? Ближе к пластику или к резине? И как с прошивкой? Мне очень твой вариант причёски понравился, она прямо преобразилась))) Недавно решала, кого купить себе в подарок - мышку Бетси или Гулиопу, выбрала первую. Клодин большую заказала, но она не скоро ещё приедет. А новые шарниры покрутить ужасно любопытно)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 дек 2015, 20:58

NastyaMalina, Настя поздравляю с новенькой!
Нэко намного лучше с чёрными бровками!
Руруко... какие у неё ножки ступни изящные и шарниры очень красивые...
опять в хотелки надо её записать...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 дек 2015, 22:53

Nadhunter, Накдюш вот на ощупь она ну как пластик, но такой тяжёленький, матовый..приятный) В руках ооочень приятно держать и крутить вертеть - а то что она вся гнётся и складывается - делает её размер в руках не таким большим как кажется) Можно удобно на ладошку усадить, поджав красиво ножки под себя) И вообще - изящная она очень) Прошивка ну вообщем то нормальная. Но волос жестковатый ( как у Клодии базовой или Лагуны..вообщем немного мочалистого типа, мне не нравится. Потому и закрутила наверх волосы. ГВообщем если на личико она тебе приятна - то не пожалеешь) жутко тискательная)

Mira_Bella, Оленька спасибо! Руру чудо))) Теперь я знаю какие они - руруки))) мимимишность просто зашкаливает, а эти глаза наивные - вообще сплошное умиление) :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 30 дек 2015, 23:04

Нэко мне очень нравиться.Тихая и спокойная.Умиротворенная кукла.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 дек 2015, 23:23

...

( итоги перенесла на другую страницу...чтобы всё было вместе) :oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 дек 2015, 23:42, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 дек 2015, 23:37

NastyaMalina, Настён,Руру милашка,так за саночками тянется)здорово ты подредактировала брови Нэки,ей так гораздо лучше) ещё раз интересно посмотреть на монстров,которых ты оставила,остались лучшие из лучших :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»