Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Ух ты! Наташ! Наряды офигенные) Действительно, ребята готовятся по всем правилам 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
Вот про обувь мы еще не думали!
Nasty,
Хех... мне тоже любопытно! Хоть бы успеть сшить все задуманное!
VeroAndNika,
Да-да, очень похоже!
Caroline_Pride,
Честно говоря, я правда искала что-то из одежды для Мигеля в ТР... Но ничего приличного не нашла. Пришлось сесть за машинку. А девчонок хотела сегодня уже одеть и тут меня посетила мысль...
Junie писал(а):Источник цитаты О, класс! У меня Мэриел тоже будет Белоснежкой, только, конечно, попроще. А Зюнька - доброй ведьмочкой. И, как заказывали, почти что в кроссовках. Потому как "поохотиться" на неё будет за что.
Вот про обувь мы еще не думали!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Любопытно какой финал мужского наряда.
Хех... мне тоже любопытно! Хоть бы успеть сшить все задуманное!
VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Коробочки- ой, не могу))) думала, мини куклы оттуда вылезут!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух ты! Наташ! Наряды офигенные) Действительно, ребята готовятся по всем правилам
Честно говоря, я правда искала что-то из одежды для Мигеля в ТР... Но ничего приличного не нашла. Пришлось сесть за машинку. А девчонок хотела сегодня уже одеть и тут меня посетила мысль...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я узнала красное платье для Линды, и платье Лео ты вроде тоже на ком-то показывала. Но они выглядят шикарно, как ни крути. И девчонкам должны быть хорошо на все 100)ArtAlas писал(а):Источник цитаты А девчонок хотела сегодня уже одеть и тут меня посетила мысль...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я обомлела от нарядов, красное платье для Линды великолепно! Очень интересно посмотреть на нее в этом образе. Вообще хочу отметить Линду, давно еще обратила на нее внимание, нравится эта девочка, такая милая, добрая, красивая
Она, однозначно, записана в мои любимицы))
У Леоны платье тоже понравилось, эти цвета ей идут!)) Будущий костюм Мигеля будоражит воображение, чувствую, это будет что-то сногсшибательное!
Какой у него тут взгляд - вместо тысячи слов))

У Леоны платье тоже понравилось, эти цвета ей идут!)) Будущий костюм Мигеля будоражит воображение, чувствую, это будет что-то сногсшибательное!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мигель стоял не шелохнувшись, лишь глазами наблюдая за ловкими действиями Мари.
Какой у него тут взгляд - вместо тысячи слов))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да я уже посмеялась, что у меня и куклы старые и все наряды старые...
MarinaN12,
Спасибо от Линды! Есть маттеловцы, которых я не могу выселить!
На самом деле ничего необычного - платье да жилет. Но нам просто катастрофически не в чем идти на свадьбу. А когда твоя девушка в роскошном бархатном платье, просто рубашку и брюки не наденешь...
Чего узреть пытался?!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ага, я узнала красное платье для Линды, и платье Лео ты вроде тоже на ком-то показывала.
Да я уже посмеялась, что у меня и куклы старые и все наряды старые...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я обомлела от нарядов, красное платье для Линды великолепно! Очень интересно посмотреть на нее в этом образе. Вообще хочу отметить Линду, давно еще обратила на нее внимание, нравится эта девочка, такая милая, добрая, красивая Она, однозначно, записана в мои любимицы))
Спасибо от Линды! Есть маттеловцы, которых я не могу выселить!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Будущий костюм Мигеля будоражит воображение, чувствую, это будет что-то сногсшибательное!
На самом деле ничего необычного - платье да жилет. Но нам просто катастрофически не в чем идти на свадьбу. А когда твоя девушка в роскошном бархатном платье, просто рубашку и брюки не наденешь...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой у него тут взгляд - вместо тысячи слов))
Чего узреть пытался?!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Есть маттеловцы, которых я не могу выселить!
У меня целый вагон таких))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На самом деле ничего необычного - платье да жилет.
Люблю такой стиль, мне все средневековое нравится))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чего узреть пытался?!
Вот не могу отделаться от ощущения, что он как кот на сметану смотрит

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня сегодня вышла совершенно спонтанная зарисовка.
Наташа, чудесная зарисовка!
Самая первая мысль, когда начала читать - какой красивый чайный сервиз! До чего же я люблю разную миниатюру!

А потом девочки вытащили из коробок платья...Просто восторг!

Наряды великолепные!
А Мигель... Он и правда настоящий король! Чувствую, наряд будет роскошный!

Только бы не захотеть ИТ-парней...Только бы не захотеть...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Я догадалась!
Очень даже может быть! Кто их знает, этих мужиков и их тайные желания?!
А Мари у меня красивая девушка с аппетитными формами груди.
Lady Arabella,
И я!
Прям вот как отдельный вид и коллекционирования и фотографирования! Порой залипаю прям...
Мы с Мари постараемся, конечно, но наряд простенький (по сравнению с тем, что ты шьешь...)
А у тебя, по-моему, был кто-то, не? И, кажется, даже это был Тензин...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Люблю такой стиль, мне все средневековое нравится))
Я догадалась!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот не могу отделаться от ощущения, что он как кот на сметану смотрит
Очень даже может быть! Кто их знает, этих мужиков и их тайные желания?!

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Самая первая мысль, когда начала читать - какой красивый чайный сервиз! До чего же я люблю разную миниатюру!
И я!

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты А Мигель... Он и правда настоящий король! Чувствую, наряд будет роскошный!
Мы с Мари постараемся, конечно, но наряд простенький (по сравнению с тем, что ты шьешь...)
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Только бы не захотеть ИТ-парней...Только бы не захотеть...
А у тебя, по-моему, был кто-то, не? И, кажется, даже это был Тензин...

Наташ, вааа, какие шикарные наряды! Красное платье - вообще отпад, богатое! А у Мигеля какой костюм, рукавчики кожаные
Агнес моя сказала, что кроссовки ни за что не наденет - хоть режь. Побежит от Охотников прямо в туфлях

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот про обувь мы еще не думали!
Агнес моя сказала, что кроссовки ни за что не наденет - хоть режь. Побежит от Охотников прямо в туфлях

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты (по сравнению с тем, что ты шьешь...)
мне проще, у меня на фоне твоих "лошадки"

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А у тебя, по-моему, был кто-то, не? И, кажется, даже это был Тензин...
Тензин и был. Жалею, что продала. Снова бы поселила))
Еще Перри Марино. Кажется, так его звали...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Ода ступням"
Я тут обещала показать красивую новую форму "королевских" ступней.
Вуаля!

Получив своего монарха, первое, на что я обратила внимание - новая более проработанная форма стоп. Красивая форма, более выразительные пальчики. А я ж страсть, как люблю кукольные ножки!
Вот, для примера, стопы Кларка, у которого обычное тело HOMME 1.5. Как различаются пальцы!

Но есть у меня еще вот такие ножки хоббита Эрика:
Они заметно меньше и без проблем можно надевать ту обувь, которая маловата обычным парням.

Вот так вот они все выглядят в сравнении. Конечно же, у Кая самые красивые стопы!

А эту фотку смело можно назвать "Эволюция".

Но люблю я не только мужские конечности!
Недавно ради красивых ножек поменяла старое поппи тело Доминик на новое с каблучной стопой и теперь она мне нравится гораздо больше! Хочу еще и Кит поменять тело, не люблю ноги с шарниром в лодыжке.

Очень красивые стопы у Алисы. Поэтому я никогда всерьез не думала поменять ей тело не смотря на несъемные зеленые руки и даже не смотря на то, что эти ее руки мелькали на фото гораздо чаще. Пришлось заморочиться и поменять ей руки, но оставить ее на старом теле. И все из-за ног, да-да!

Еще люблю колорские ножки! А они еще и размера нормального такого, 38-го...

И еще одно тело было куплено ради отпадных ножек... для Миши! С ума сойти, какие они красивые!

Вот такая вот странная у меня белочка любовь...

*ножки Доминик, Миши и Алисы
Я тут обещала показать красивую новую форму "королевских" ступней.

Получив своего монарха, первое, на что я обратила внимание - новая более проработанная форма стоп. Красивая форма, более выразительные пальчики. А я ж страсть, как люблю кукольные ножки!

Но есть у меня еще вот такие ножки хоббита Эрика:

Вот так вот они все выглядят в сравнении. Конечно же, у Кая самые красивые стопы!

А эту фотку смело можно назвать "Эволюция".

Но люблю я не только мужские конечности!

Очень красивые стопы у Алисы. Поэтому я никогда всерьез не думала поменять ей тело не смотря на несъемные зеленые руки и даже не смотря на то, что эти ее руки мелькали на фото гораздо чаще. Пришлось заморочиться и поменять ей руки, но оставить ее на старом теле. И все из-за ног, да-да!

Еще люблю колорские ножки! А они еще и размера нормального такого, 38-го...

И еще одно тело было куплено ради отпадных ножек... для Миши! С ума сойти, какие они красивые!

Вот такая вот странная у меня белочка любовь...

*ножки Доминик, Миши и Алисы
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Надеюсь, мы вписываемся в свадебный дресс код?!
Она явно хочет быть пойманной! Ну, мои девчата вряд ли побегут, а вот на счет поохотиться - Мигель эту мысль не отбрасывает.
Lady Arabella,
Я все забываю, что они выше... На фото-то вроде все наряды одного размера!
Да, теперь я вспомнила, нравился он мне на твоих фото! С Джейми-колоркой, кажется, был в паре. Возвращай парня!
viola писал(а):Источник цитаты Наташ, вааа, какие шикарные наряды! Красное платье - вообще отпад, богатое! А у Мигеля какой костюм, рукавчики кожаные
Надеюсь, мы вписываемся в свадебный дресс код?!

viola писал(а):Источник цитаты Агнес моя сказала, что кроссовки ни за что не наденет - хоть режь. Побежит от Охотников прямо в туфлях

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты мне проще, у меня на фоне твоих "лошадки"

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Тензин и был. Жалею, что продала. Снова бы поселила))
Да, теперь я вспомнила, нравился он мне на твоих фото! С Джейми-колоркой, кажется, был в паре. Возвращай парня!
Вай, какие у Миши ножки!
А обновленные мужские ступни хороши еще тем, что гораздо лучше влезают в невозможно узкие туфли, которыми ИТ любит нас радовать)
Средневековые костюмы - это что-то, "платье" Мигеля даже недошитое впечатляет!

А обновленные мужские ступни хороши еще тем, что гораздо лучше влезают в невозможно узкие туфли, которыми ИТ любит нас радовать)
Средневековые костюмы - это что-то, "платье" Мигеля даже недошитое впечатляет!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У парней первые хороши и последние, вторые как под катком побывали.
А у дам все ножки очаровательные.
А у дам все ножки очаровательные.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, мои девчата вряд ли побегут
Моим, может и не хочется, да придётся.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не думала, что кукольные ножки можно так здорово преподнести! Новые мужские поражают детализацией, женские вообще отдельная тема. У Миши ножки настоящей балерины (фото в костюме очень интригует, есть, где можно посмотреть происходящее подробнее?))) Глядя на ножки Доминик, кажется, что она выходит из ванной, аккуратно ступая, чтобы не намочить ковер. Все, пошла фантазия 

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь, мы вписываемся в свадебный дресс код?!
Не то слово

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ода ступням
Славные ножки! Тоже люблю их рассматривать, и для меня они важная часть, на которую я обращаю внимание. У первого, самого раннего выпуска мужского тела ноги с сильным плоскостопием и короткими пальчиками, не могу их воспринимать без улыбки, поэтому прячу в обувь

Ножки балерины - это что-то с чем-то. Какие хорошенькие!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не думала, что кукольные ножки можно так здорово преподнести!
Согласна с предыдущим оратором!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ножки, а чистая эстетика
Мне тоже очень нравится, когда ступни нормально проработаны что у девушек, что у парней. Действительно, ведь можно красиво сфотографировать одни только ножки 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это обзор по лапкам
Даже не знала, что мужские различаются, никогда не обращала внимание. А вот на женские очень даже. Очень люблю чтобы пальчик был отдельно
Сорокового
, но я их тоже люблю нежно 

Даже не знала, что мужские различаются, никогда не обращала внимание. А вот на женские очень даже. Очень люблю чтобы пальчик был отдельно

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А они еще и размера нормального такого, 38-го
Сорокового

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, тихо сижу и залипаю на фото! И ножки, и не ножки... Вау!!!!!!!!! Понятное дело - Марк! Этот костюм...
Но вообще все обалденно получились, даже с кухонным полотенчиком! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark,
Моя любовь!
Ух-ты, это хорошая новость!!!
Сижу, колдую... На ходу сочинять приходится!
Nasty,
Поймала себя на мысли, что вторые напоминают ступни моей сестры...
Она когда спит, даже пальцы клубочком поджимает, это так смешно.
Спасибо! Но далеко не всем так повезло!
skylark писал(а):Источник цитаты Вай, какие у Миши ножки!
Моя любовь!

skylark писал(а):Источник цитаты А обновленные мужские ступни хороши еще тем, что гораздо лучше влезают в невозможно узкие туфли, которыми ИТ любит нас радовать)
Ух-ты, это хорошая новость!!!

skylark писал(а):Источник цитаты Средневековые костюмы - это что-то, "платье" Мигеля даже недошитое впечатляет!
Сижу, колдую... На ходу сочинять приходится!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты У парней первые хороши и последние, вторые как под катком побывали.

Nasty писал(а):Источник цитаты А у дам все ножки очаровательные.
Спасибо! Но далеко не всем так повезло!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! А я даже не заметила, что у монархов стопы отличаются!
Что мне нравилось в предыдущих женских телах, так это щиколотки и стопы, квадрат много грубее. А колоровские я не воспринимаю(
Что мне нравилось в предыдущих женских телах, так это щиколотки и стопы, квадрат много грубее. А колоровские я не воспринимаю(
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые ножкофото) у меня монарх был первым , так сказать, поэтому я сходу на красивое наткнулась, а уж потом увидела других голых мужиков, что они попроще)
Ой, какие скульптурные и точеные ножки! Прелесть просто! Примерка платьев
Натуля, с праздником тебя!

Натуля, с праздником тебя!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka,
у них много чего еще "припрятано в рукаве"!
VeroAndNika,
А вот я испробовала весь спектр кукольных мужиков!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Вот это да! А я даже не заметила, что у монархов стопы отличаются!
у них много чего еще "припрятано в рукаве"!

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень красивые ножкофото) у меня монарх был первым , так сказать, поэтому я сходу на красивое наткнулась, а уж потом увидела других голых мужиков, что они попроще)
А вот я испробовала весь спектр кукольных мужиков!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor,
Спасибо большое!!!
Nattor, skylark, спасибо !!! Взаимно!
Пусть в душе всегда будет весна!
И маленький тизер к предстоящим выходным...
- Да начнется охота!

Nattor писал(а):Источник цитаты Ой, какие скульптурные и точеные ножки! Прелесть просто! Примерка платьев
Спасибо большое!!!

Nattor писал(а):Источник цитаты Натуля, с праздником тебя!
skylark писал(а):Источник цитаты С праздником!
Nattor, skylark, спасибо !!! Взаимно!

И маленький тизер к предстоящим выходным...
- Да начнется охота!

-
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Хорош.
Заинтригована)
С праздником)
Заинтригована)
С праздником)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боже какой мужчина ...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, спасибо!!! С днем весны!
Nasty,
да что-то и мне понравился! Вот что корона Люциана делает! 

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты О боже какой мужчина ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»