Для меня тоже очень страшным показался момент, когда Амра приехал "проведать" пару, задавал свои каверзные вопросы, я думала, Люк не сдержится! Но я знала, что Люк все вспомнил, все знал!
Каждый раз, когда читаю твои истории, так хочется создать и свою... Вернее, у меня есть задумка и уже давно, но не уверена, что смогу так же хорошо создать обстановку, наполнить сюжет и значимыми характерными второстепенными персонажами... Это огромный труд, не представляю, как ты это делаешь.
Интересно было почитать про закулисье, я соглашусь с Наташей Mikoshi - Эйс тоже мог бы сыграть Люка, ведь в тихом омуте вполне может быть куча чертей... И еще вспоминается женский вариант героя - Миледи из "Трех мушкетеров", внешняя ангельская красота и дьявольский характер
 Но теперь мы знаем и любим Люка именно в исполнении другого актера
  Но теперь мы знаем и любим Люка именно в исполнении другого актера   
 Очень нравятся фотосессии между эпизодами истории, особенно отмечу гарем, Эрин с цветами в волосах, Кэсси в платке! Какая красота!

Ну а твоими мужчинами можно любоваться бесконечно, Сарг просто убил!!!
 (если не секрет, как ты сделала ему шрам??? Очень натурально получилось!)
  (если не секрет, как ты сделала ему шрам??? Очень натурально получилось!)Сахи видела еще в общей теме, упасть не встать!

Честно, все образы, которые я видела с этой самой необычной Эринкой, мне совсем не запомнились, да и сложно  для нее что-то подобрать, но твоя дикая кошечка - это 100%-ное попадание!
  Честно, все образы, которые я видела с этой самой необычной Эринкой, мне совсем не запомнились, да и сложно  для нее что-то подобрать, но твоя дикая кошечка - это 100%-ное попадание!  
 Честно, я в шоке от резких перемен и массовых продаж, только-только завертелось начало новой истории, и тут такие новости, больше всего жаль, что Амарес продана

Но зато началась новая история

Эрин с книгой очаровательна, как ей идет такой стиль одежды ♥
Эль и Гектор вместе - горячи! А как же Фиона?

Кого-то вернула, да) Ну, значит, судьба) Кэмрин, ты права, играла старпома Макс, с которой у Айзека в самом начале истории был роман.
 Кого-то вернула, да) Ну, значит, судьба) Кэмрин, ты права, играла старпома Макс, с которой у Айзека в самом начале истории был роман. Он безнадежен. А Эль... поглядим...
 Он безнадежен. А Эль... поглядим...

Правда в сцене уже после отплытия Гектора, похоже, объясняет то, что там у Эль в голове на самом деле
 Правда в сцене уже после отплытия Гектора, похоже, объясняет то, что там у Эль в голове на самом деле 

Шлапка какая крутая у нее, образ очень идет)) Ощущение, что под ногами будет мальдивский песок
  Шлапка какая крутая у нее, образ очень идет)) Ощущение, что под ногами будет мальдивский песок