Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Тёмная Академия" 28-30.10

Сообщение viola » 28 окт 2022, 18:31

Увидев перед собой опостылевшее за столько лет лицо приземистой комендантши с водянистыми глазками, Принц с трудом подавила гримасу отвращения, но тут же овладела собой и очаровательно улыбнулась.
– Добрый день, а вот и вы! Передать не могу, как я скучала! Могу я рассчитывать на са-аамую темную комнатку в правом крыле?
- А, это ты, Принц, - заскрипела комендантша, недобро щурясь и оглядывая ее с головы до ног, - тебя здесь только не хватало! – Она тяжело вздохнула и, пробормотав дежурное добропожаловать, сунула девушке в руку ключ.
- Благодарю вас, - елейным голоском проговорила Принц, мысленно открывая страницу дневника и занося туда комендантшу под именем «тошнотный пенек на ножках», - уже бегу знакомиться с соседкой!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 окт 2022, 19:19

Мои товарищи тоже прибыли в Академию.

Педагог по травологии и уходу за магическими существами - Фелиция Форестер.
Девушка ехала в темную академию в смешанных чувствах, так как никогда не любила темных магов. Но направили ее сюда из с самого Министерства, поэтому пришлось собирать чемодан и выдвигаться в путь.

Изображение

Риммон Артвелл - профессор зельеварения и защиты от темных искусств.

Изображение

Мирцелла Морриган - выпускница академии. Приехала повидаться с бывшими одногруппниками и хорошо провести время на празднике.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 окт 2022, 19:24

viola, arielgirl, ArtAlas, ваши ребята очаровательны! Потрясающая компания собирается в Академии!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 19:52

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мои товарищи тоже прибыли в Академию

Чудесные новобранцы! :clap:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Девушка ехала в темную академию в смешанных чувствах, так как никогда не любила темных магов

Я думаю, она найдет тут и лекции по защите от них :angel:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Риммон Артвелл - профессор зельеварения и защиты от темных искусств

Какой же красавчик!!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мирцелла Морриган - выпускница академии. Приехала повидаться с бывшими одногруппниками и хорошо провести время на празднике

Поднимаясь в свою комнату и случайно выглянув в окно коридора, Принц увидела свою бывшую одногруппницу, идущую по подъездной дорожке. Принц пронзительно свистнула и помахала ей рукой, завистливо отметив, что Мирцелла выглядит просто потрясающе
:shock:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 19:55

Darya Eberle,

Олежка, распрощавшийся с Яном на подступах к Академии, вдруг увидел, как к зданию подходит удивительная девушка с ярко-рыжими волосами. Ему показалось, что от нее исходит особенный теплый свет, разгоняющий клубящиеся повсюду сумрачные тени.
- Разрешите помочь? – он улыбнулся, указывая на объемную сумку, которую рыжеволосая девушка держала в руках. – Давайте угадаю: наверное, вы привезли с собой целую библиотеку? :wink:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2022, 19:58

Люциан шагнул из тени прямо у центрального входа Академии.

Изображение

Красиво, ничего не скажешь!
Люди умели создавать особую мрачную красоту, которая ему так нравилась. И это здание не стало исключением. Люциан остановился и прошелся взглядом до самых верхних башен готического здания.

Изображение

Ну что ж, когда-то ему уже приходилось обучать новобранцев, вероятно, это тоже самое, только тут нельзя калечить - день открытых дверей, как-никак, да и праздник. Он поторопился внутрь, необходимо доложить в ректорат о прибытии и разместиться в выделенных для преподавателей покоях.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 20:06

ArtAlas, Люциан!!
Какое царственное прибытие! :clap:
Пусть там по дороге цыкнет на противную комендантшу!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 окт 2022, 20:11

viola писал(а):Источник цитаты Поднимаясь в свою комнату и случайно выглянув в окно коридора, Принц увидела свою бывшую одногруппницу, идущую по подъездной дорожке. Принц пронзительно свистнула и помахала ей рукой, завистливо отметив, что Мирцелла выглядит просто потрясающе

- Оу, Принц, ты тоже приехала? Неожиданно, - протянула Мирци. - Как жизнь? Слышала, тебя в Пансион упекли.

Изображение

viola писал(а):Источник цитаты Разрешите помочь? – он улыбнулся, указывая на объемную сумку, которую рыжеволосая девушка держала в руках. – Давайте угадаю: наверное, вы привезли с собой целую библиотеку?

- Благодарю, - Фел с радостью всучила парню свою битком набитую книгами сумку. - Ну не то что бы целую...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 20:27

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как жизнь? Слышала, тебя в Пансион упекли.

- Да, упекли, представляешь? - Принц кротко потупила глазки, глядя на Мирцеллу сверху из окна и незаметно стряхивая с подоконника пыль на ее черную бархатную шляпку. - Но мне там даже нравится. Я просто другими глазами теперь смотрю на мир! Сейчас я бегу заселяться в комнату, а потом мы просто обязаны выпить по хэллоуинскому коктейлю и поболтать, подружка. Я так по всем соскучилась! - Принц от души чмокнула воздух, изображая поцелуй.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 окт 2022, 20:32

viola писал(а):Источник цитаты - Да, упекли, представляешь? - Принц кротко потупила глазки, незаметно стряхивая с подоконника пыль, которая падала прямо на черную бархатную шляпку Мирцеллы. - Но мне там даже нравится. Я просто другими глазами теперь смотрю на мир! Сейчас я бегу заселяться в комнату, а потом мы просто обязаны выпить по хэллоуинскому коктейлю и поболтать, подружка. Я так по всем соскучилась! - Принц от души чмокнула воздух, изображая поцелуй

- Пока, пока, - сказала Мирцелла удаляющейся девушке. - Обязательно еще поболтаем, моя дорогая!

Сама же она направилась к большой доске с расписаниями лекций.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 20:50

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Благодарю, - Фел с радостью всучила парню свою битком набитую книгами сумку. - Ну не то что бы целую...

- Но я точно определил, что вы любите книги, - подмигнув ей, Олежка подхватил чемодан и чуть не согнулся от его тяжести. Он с изумлением взглянул на хрупкую фигурку девушки - как она могла носить такое?? - и чувствуя, как вздулись мышцы на руках, постарался сделать вид, что нести эту тонну ему легче легкого. - Кстати, мне посчастливилось раздобыть несколько нашумевших книг Лунда Вундерберга в одном небольшом антикварном магазинчике. Вы их наверняка читали - стоящая вещь?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 21:04

Потревоженная летучая мышь вспорхнула от окна с пронзительным писком и вылетела в дверной проем, коснувшись ее лица. Принц зашипела и бешено замахала метлой, но мышь, похоже, была одна, без своих товарок. «Мерзкое создание», - девчонка поморщилась, передернула плечами и шагнула в комнату.
И тут же увидела свою новую соседку.
Ну надо же! Это была та самая девчушка с хвостиками, что обнималась со своим парнем на входе в академию!
Судя по всему, типичная мимимишка, которой «штаны» важнее всего на свете... Принц подавила зевок. Ну ее паренек хотя бы симпатичный. А большинство ее подруг ухитрялись вкрашиться в прыщавых недомерков да еще приводить их на ночь в комнату! – она передернулась от отвращения. Уж если она когда-нибудь замутит с парнем, то это будет богатый взрослый мужчина, который сможет исполнять все ее прихоти.
Впрочем, новая соседка ей почему-то нравилась. И это было странно.

ArtAlas,
- Привееет, - Принц приняла вид невинной овечки и сложила губки бантиком. – Я Принц, а как зовут тебя?

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 окт 2022, 21:19

viola писал(а):Источник цитаты - Но я точно определил, что вы любите книги, - подмигнув ей, Олежка подхватил чемодан и чуть не согнулся от его тяжести. Он с изумлением взглянул на хрупкую фигурку девушки - как она могла носить такое?? - и чувствуя, как вздулись мышцы на руках, постарался сделать вид, что нести эту тонну ему легче легкого. - Кстати, мне посчастливилось раздобыть несколько нашумевших книг Лунда Вундерберга в одном небольшом антикварном магазинчике. Вы их наверняка читали - стоящая вещь?

- Определенно, - кивнула девушка. - У нас все книги Лунда Вундерберга раскупают, как горячие пирожки. Так что вам действительно повезло.

Изображение

Ей стало очень интересно, что за антикварный магазинчик он упомянул. Но она предпочла не спрашивать.

- Мне воооон в то крыло, - она указала пальчиком направление.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 28 окт 2022, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 окт 2022, 21:57

viola писал(а):Источник цитаты Олежка шмыгнул носом, смакуя безнадежность и тщету всего сущего.

Наслаждается :D
Зы" листок клевера на плече как вишенка на торте 8)
Junie писал(а):Источник цитаты пёстрой кошки Коргоруши, названной в честь славянского духа-помощника, как раз форму кошки и имеющего, а так же совы Хельги

О, дух-помощник очень даже не будет лишним в этих гостеприимных стенах 8) А сова опять же почту принесет без задержки...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Четвертый час он, чертыхаясь, пробирался сквозь полысевший парк по старой тропе, экономя на такси, во имя сытного ужина. - Далеко до академии?

Это как понимать? :roll: В академии что, учеников кормят за наличные? Предупреждать надо... :icon_e_confused:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Виз тормозов и в туже секунду она впечаталась лицом в его крепкую спину.
- Какого черта...

Какое красивое привидение!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мама рассказывала, поговаривали, будто моя бабка была ведьмой… Я вот тоже прям чувствую, что есть у меня эта сила.

Точно есть! 8)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Думаю, этот батончик нам еще пригодиться, если нас облепят по дороге какие-нибудь детишки, орущие "сладость или гадость" - подумал вслух Ян

Какой ответственный молодой человек! Голодный ведь, а о каких-то там предполагаемых детишках-попрошайках думает!
viola писал(а):Источник цитаты - Олежка радушно протянул новому знакомому пакет шоколада, - я запасливый и поесть люблю.

Хочу с ним дружить :P
viola писал(а):Источник цитаты Да тут целое поле для расследований!...- Этим я и собираюсь заняться. Буду все вынюхивать!

Так он в качестве ученика, или сыщика сюда приехал? Ох, сидел бы он лучше на лекциях, а то... :icon_e_confused:
viola писал(а):Источник цитаты Поэтому купила в магазине розовый блокнот и… черную ручку.

:mrgreen: Горбатого могила исправит/не исправит!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Педагог по травологии и уходу за магическими существами - Фелиция Форестер.

Какой шикарный шарф у Фелиции!
Риммон Артвелл скорее похож на манекенщика, чем на профессора :wink:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан шагнул из тени прямо у центрального входа Академии.

Эффектное появление и... образ!
viola писал(а):Источник цитаты Принц кротко потупила глазки, глядя на Мирцеллу сверху из окна и незаметно стряхивая с подоконника пыль на ее черную бархатную шляпку

Вот даже не осуждаю!))

Профессор Снейп задумчиво наблюдал за приездом студентов. Мысли его были далеко - вблизи Академии опять видели призрак Дамы с канделябром. Каждое ее появление сулило мало приятного обитателям ученой обители.

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 окт 2022, 21:59

viola писал(а):Источник цитаты Впрочем, новая соседка ей почему-то нравилась. И это было странно.

"Свояк свояка видит издалека" :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 окт 2022, 22:04

Риммон еле протиснулся мимо толпы ребят, по всей видимости это были выпускники. Пестрыми стайками они громко обсуждали между собой свежие сплетни и новости. Мужчина прошагал к кабинету, который ему выделили в этом году.

Изображение
Изображение
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 23:09

BRIDI,
Снейп совершенно великолепен :clap:

BRIDI писал(а):Источник цитаты вблизи Академии опять видели призрак Дамы с канделябром. Каждое ее появление сулило мало приятного обитателям ученой обители

:icon_e_surprised:
Еще одна тайна Академии!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мужчина прошагал к кабинету, который ему выделили в этом году

Кабинет - отвал всего!! Сколько баночек и скляночек! Какое бюро! И черный блокнот - предел мечтаний Принц!

Darya Eberle,

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Мне воооон в то крыло, - она указала пальчиком направление

- Так вы - учитель? - проследив за пальчиком взглядом, Олежка понял, что девушка показывает в сторону преподавательского корпуса. - Давайте угадаю, - он напряг память, вспоминая расписание лекций на стенде у входа в учебный корпус. - Вы, наверное, Фелиция Форестер, педагог по травологии и уходу за магическими существами? Не спрашивайте, как я это понял, - он расплылся в довольной улыбке, увидев в ее глазах удивление. - Я люблю подключать дедукцию и разгадывать всякие тайны. Надеюсь, - он перешел на шепот, - здесь мне тоже удастся раскрыть хотя бы парочку заговоров или странных исчезновений.

С интересом расспрашивая Фелицию о особенностях ее работы (и попутно любуясь ее прекрасными рыжими локонами), Олежка наконец дотащил чемодан до нужной двери. - Меня зовут Олег, - представился он напоследок, переводя дыхание и улыбаясь, - и теперь я просто обязан узнать побольше о травах и магических существах. До встречи на завтрашних занятиях)

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 окт 2022, 23:16

BRIDI писал(а):Источник цитаты Профессор Снейп задумчиво наблюдал за приездом студентов.

Класс! Ему потом сюрприз будет! Если что - ребята у меня не хулиганы, а просто нормальные подростки с живыми характерами.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2022, 23:22

viola писал(а):Источник цитаты ArtAlas,
- Привееет, - Принц приняла вид невинной овечки и сложила губки бантиком. – Я Принц, а как зовут тебя?

viola,

- О, я Миранда! Можно просто Мира!

Изображение

- Значит, ты будешь моей соседкой на эти выходные! Клёёёёво! Рада познакомиться! - весело прощебетала Миранда и протянула новой приятельнице руку.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2022, 23:42

BRIDI писал(а):Источник цитаты Профессор Снейп задумчиво наблюдал за приездом студентов. Мысли его были далеко - вблизи Академии опять видели призрак Дамы с канделябром. Каждое ее появление сулило мало приятного обитателям ученой обители.

BRIDI, Дин так и знал, что ему не привиделось!
А как Снейп-то хорош! Настоящий профессор! Что будет преподавать?

Дин заселился в свою комнату.

Изображение

Судя по тому, что ничьих вещей в ней не было, соседа по комнате к нему еще не подселили и можно выбрать себе кровать. Дин бросил вещи на ту, что была ближе к окну и отправился в душ.

Тем временем Люциан тоже заселился в отведенные ему покои в преподавательском корпусе.

Изображение

Лекции начнутся только завтра, поэтому в его распоряжении весь вечер, чтобы осмотреть академию и самое главное - побывать в библиотеке, куда доступ имеют либо студенты, либо преподаватели.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 окт 2022, 23:48

BRIDI писал(а):Источник цитаты Риммон Артвелл скорее похож на манекенщика, чем на профессора :wink:

Скажу ему, что бы задумался о карьере модели, пюа то прозябает в своем минестерстве :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Профессор Снейп задумчиво наблюдал за приездом студентов. Мысли его были далеко - вблизи Академии опять видели призрак Дамы с канделябром. Каждое ее появление сулило мало приятного обитателям ученой обители.

Он шикарен! С нетерпением ждем его лекций!

viola, Олежка очарователен, Фел очень ему боагодарна за помощь и чудесный диалог.

ArtAlas, ой, ну вашим девчонкам было суждено подружиттся, они обе такие озорные и классные :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 23:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Значит, ты будешь моей соседкой на эти выходные! Клёёёёво! Рада познакомиться! - весело прощебетала Миранда и протянула новой приятельнице руку.

Принц с удовольствием пожала руку Миранды с тоненькими пальчиками, сама себе удивляясь. - Я тоже очень рада!
Она прошлась по комнате, попутно с удовлетворением отмечая, что комендантша действительно выделила им самую маленькую и темную - уютную берлогу.

- Отпадная сумочка! - Принц бросила свой черный рюкзак в виде обугленного медведя рядом с летучей мышью соседки и плюхнулась на кровать.

ArtAlas,
- Слуушай, Миранда, а вы давно встречаетесь со своим парнем? – поинтересовалась она небрежно, в тайне надеясь, что они находятся на грани разрыва.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2022, 00:08

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дин заселился в свою комнату.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тем временем Люциан тоже заселился в отведенные ему покои в преподавательском корпусе

Какие крутые комнаты!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Олежка очарователен, Фел очень ему боагодарна за помощь и чудесный диалог

Чую, Олежка будет сегодня всю ночь беспокойно ворочаться, вспоминая ясные глазки Фел, а завтра вприпрыжку побежит на ее лекции)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2022, 00:13

Фел распрощалась с весьма обаятельным и позитивным джентльменом и отправилась осмотреть свой кабинет.

Изображение

Кабинет был чистый и уютный. Но перед завтрашними занятиями нужно серьезно подготовиться и разложить все необходимые вещи.

Мирцелла нашла комнату, в которую ее отправила комендантша и расположилась в ней, ожидая, заселят к ней кого-то, или же она будет жить в ней одна.

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 29 окт 2022, 08:33, всего редактировалось 2 раза.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2022, 00:38

Darya Eberle,
Нимагу - как я тащусь от этого яркого шарфика на Фел...
Вообще, ей этот образ очень идет и этот светлый кабинет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 окт 2022, 00:44

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ой, ну вашим девчонкам было суждено подружиттся, они обе такие озорные и классные
:lol: Не спалить бы академию таким озорникам!

viola писал(а):Источник цитаты Принц с удовольствием пожала руку Миранды с тоненькими пальчиками, сама себе удивляясь. - Я тоже очень рада!
Она прошлась по комнате, попутно с удовлетворением отмечая, что комендантша действительно выделила им самую маленькую и темную - уютную берлогу.

- Отпадная сумочка! - Принц бросила свой черный рюкзак в виде обугленного медведя рядом с летучей мышью соседки и плюхнулась на кровать.

ArtAlas,
- Слуушай, Миранда, а вы давно встречаетесь со своим парнем? – поинтересовалась она небрежно, в тайне надеясь, что они находятся на грани разрыва.

viola,

- Больше года! - гордо ответила Миранда. - Сразу как увидела, решила, что он будет моим - так и вышло! :icon_e_biggrin: А у тебя? Есть парень?

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 окт 2022, 00:47

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Какие крутые комнаты!
Комендантша благосклонна к мужчинам! :mrgreen:

Darya Eberle, какая уютная комната! Очень подходит Фел. :thumbup:
Мира и Принц, видимо, постеснялись показать свою "уютную берлогу". :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2022, 00:47

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не спалить бы академию таким озорникам!

Так профессор-пироман уже есть. Дело за малым - за студентами.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 окт 2022, 00:54

Быстро одевшись, Дин спустился в общую гостиную и в ожидании Миры стал просто наблюдать за прибывающими в академию студентами и, видимо, преподавателями. Сначала он не очень-то хотел ехать и думал отказаться, но Миранда была довольно настойчива в своих уговорах, что Дин уже и не помнил, как сдался и пообещал поехать с ней. Все же есть у мужчин слабое место... В общем, раз уж Дин здесь, то почему бы не погрузиться во всю эту волшебную атмосферу и весело провести время?! В конце концов, что он теряет?!

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 окт 2022, 01:00

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дин спустился в общую гостиную

где происходило нечто интересное: неожиданно раздался стук в дверь... и
Изображение
Изображение
Изображение
https://youtu.be/C1WCeLhAow8

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»