новенький хорош
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
что творят они там у тебя! Лена!!!
новенький хорош
новенький хорош
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, что творят...Уже пьют
! Нет
?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Клиф! Ах, красавец! Мозгами понимаешь, что верить ему опасно, но так хочется ему верить и идти за ним. 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, творят-то?... Ну, вот, Юль... вот творят....
А кому неохота быть повелителем и распределителем хорошеньких девушек?... Вэл этим без удовольствия занималась и гораздо менее демократично - в салон приехали подмейкапиться - хоп, пожалте к доктору... Но потом отработанный материал сплавляли скромно и по-тихому... в больницы и проч. пристраивала... А Раф решил из ситуации прибыль извлечь...
mihashka, хочется, Наташ, ой, хочется
laasiil, Танюш, спасибо, хороший мой)
А дальше Клиф ушел праздновать к вам и, видимо, планирует задержаться там до вашей 350ой
... хотя, конечно, если что - поражать в самое сердце Кейла в его планы не входит 
А кому неохота быть повелителем и распределителем хорошеньких девушек?... Вэл этим без удовольствия занималась и гораздо менее демократично - в салон приехали подмейкапиться - хоп, пожалте к доктору... Но потом отработанный материал сплавляли скромно и по-тихому... в больницы и проч. пристраивала... А Раф решил из ситуации прибыль извлечь...
mihashka, хочется, Наташ, ой, хочется
laasiil, Танюш, спасибо, хороший мой)
А дальше Клиф ушел праздновать к вам и, видимо, планирует задержаться там до вашей 350ой
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Няша может пить спокойно
? Ну, пусть гулеванят!
Шуша в черном паричке такая печальная почему-то... Аж пожалеть хочется...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да?.. А нам почему-то в ней что-то зловещее мерещится...
Бровки свела поближе - ну, это жалобности прибавило немножко на мой взгляд... но Валентина потребовала поближе...
Бровки свела поближе - ну, это жалобности прибавило немножко на мой взгляд... но Валентина потребовала поближе...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
все дело в бровках - Шуша-хитруша, на самом-то деле 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Шуша красивая!!! нет - она и раньше была красотка - но сейчас еще краше стала))
Бровки классные, выражение лица такое трогательное стало) И очень понравились нижние реснички - такие пушистые)) А черный цвет ей определенно к лицу)) Это временно на примерка - или она пока так будет проживать?
Брюнетки все коварные))
Моя Лин тоже как черненькой становится - так сразу коварство из нее так и прет)) 
Бровки классные, выражение лица такое трогательное стало) И очень понравились нижние реснички - такие пушистые)) А черный цвет ей определенно к лицу)) Это временно на примерка - или она пока так будет проживать?
Брюнетки все коварные))
Только у меня брюнетка-человек - открытая наивная девочка?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ну, вреднуша-то по-любому
NastyaMalina, Насть, ну, это ж она на Хеллоуин почернела... на сколько ее хватит - не знаю, она у нас любит себя в разном цвете
Но незьно йозовая она ничуть не менее вредоносна...
Aneily, нет
"..Я сама была тако-о-ю..." и далее по тексту... много лет тому назад
...................
-Боги!... Нет, я не могу поверить собственным глазам! Здесь, у нас в общине, среди обыденности и серости - о! Эльфа! Настоящая эльфийская красавица, да Боже мой!

-Добрый день. Не подскажете, я ищу...
-Вы нашли.Все, что Вам необходимо в этой жизни - перед Вами.
Вы можете не поверить мне, но долгими осенними вечерами я грезил в одиночестве именно о Вас - это может пожтвердить любой в общине - отвергнув всех местных чаровниц, я погибал, терзаемый смутными видениями Вашего неземного образа...
-О, это так приятно... Право же, я смущена...
-Не надо слов. Я нашел Вас, и позвольте мне быть Вашим гидом в этом крохотном закоулке мирозданья....
.......................
NastyaMalina, Насть, ну, это ж она на Хеллоуин почернела... на сколько ее хватит - не знаю, она у нас любит себя в разном цвете
Но незьно йозовая она ничуть не менее вредоносна...
Aneily, нет
"..Я сама была тако-о-ю..." и далее по тексту... много лет тому назад
...................
-Боги!... Нет, я не могу поверить собственным глазам! Здесь, у нас в общине, среди обыденности и серости - о! Эльфа! Настоящая эльфийская красавица, да Боже мой!

-Добрый день. Не подскажете, я ищу...
-Вы нашли.Все, что Вам необходимо в этой жизни - перед Вами.
Вы можете не поверить мне, но долгими осенними вечерами я грезил в одиночестве именно о Вас - это может пожтвердить любой в общине - отвергнув всех местных чаровниц, я погибал, терзаемый смутными видениями Вашего неземного образа...
-О, это так приятно... Право же, я смущена...
-Не надо слов. Я нашел Вас, и позвольте мне быть Вашим гидом в этом крохотном закоулке мирозданья....
.......................
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Клиф великолепен-Вы нашли.Все, что Вам необходимо в этой жизни - перед Вами.
А общину не смутят каждые неделю-две туда да шныряющие девушки? Ни с кем не знакомятся, только Ра и Юкико...
Шуша красотка!
Клиф великолепен. Эх. демона на него нет...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клиф в своём репертуаре...
А про Шушу - так и хочется воскликнуть: "Кто обидел девочку!?", а уже потом вспоминаешь, эта девочка сама может за себя постоять...Хорошаааа
!
А про Шушу - так и хочется воскликнуть: "Кто обидел девочку!?", а уже потом вспоминаешь, эта девочка сама может за себя постоять...Хорошаааа
Последний раз редактировалось laasiil 12 ноя 2013, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шушик такой милый. Заинька, а не девочка. Наговариваете вы всё. Глазки строить точно у кота, в сапогах, училась. 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie, так а они привыкли - к Вэл в салон народ шастал...А они ж у пришлых не спрашивают куда да к кому...
Aneily, зачем нам кузнец?..кузнец нам не нужен...
laasiil, может. Эта - может
mihashka, или он - у нее
Aneily, зачем нам кузнец?..кузнец нам не нужен...
laasiil, может. Эта - может
mihashka, или он - у нее
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааааахля! Шуша стала очень классная! Отлично вышло! Клиф.. ну этот павлин как всегда - ни одной юбки мимо не пропустит. Даже эльфийской.. 
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Что-то Юкико как-то слишком много работает. Иногда можно развлекаться. Кино, например, смотреть. "Вечное сияние чистого разума", например. Грамотно построить рекламную кампанию, грамотно составить договор - и от добровольцев отбою не будет, противоправными деяниями заниматься не придётся. И вообще госконтракт можно огрести на приговорённых к высшей мере... 
Шушенька такая печальная получилась.
А Клиф соблазнитель, однако! Поэты они такие, легко воспламеняют сердца девушек высокопарными фразами.
А Клиф соблазнитель, однако! Поэты они такие, легко воспламеняют сердца девушек высокопарными фразами.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, спасибо)
А Клиф - у него не самая светлая полоса в жизни, не у дел он на данный момент - так что он искренне рад
Moronno_Luna," Грамотно построить рекламную кампанию, грамотно составить договор " - вот он на это и подрядил Ра. Самому этим заниматься ему решительно недосуг
Госконтракт не огрести по причине отсутствия государства вообще и заключенных в частности
И - заключенные Ра не заинтересовали бы - он потом девочек выгодно продает в хорошие руки, а заключенных-то кто купит?...
-ERIKA-, притворяется, однозначно
А Клиф - у него не самая светлая полоса в жизни, не у дел он на данный момент - так что он искренне рад
Moronno_Luna," Грамотно построить рекламную кампанию, грамотно составить договор " - вот он на это и подрядил Ра. Самому этим заниматься ему решительно недосуг
Госконтракт не огрести по причине отсутствия государства вообще и заключенных в частности
И - заключенные Ра не заинтересовали бы - он потом девочек выгодно продает в хорошие руки, а заключенных-то кто купит?...
-ERIKA-, притворяется, однозначно
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ра совсем зелёный, получается... Хотя, стоп, чего это я. Если нет государства - значит, нет не только заключённых, но и законов, включая декларацию прав человека. То есть и состава преступления, получается, нет. Хотя я даже не столько за правопорядок, сколько за получение пресловутого информированного согласия от "клиентов". Если это делать не в формате кадрового агентства, а как та фирма в "Вечном сиянии" - никого никуда и продавать не потребуется потом, клиент сам будет платить за то, чтобы над ним эксперименты ставили. Уже хлопот меньше ведь? А всех делов - в договоре в качестве риска прописать полную амнезию и утрату личности...
Заключёные на вышку (пожизненное) - они это, для бюджета дорогие. Государство бы платило, чтобы их "переформатировали". На добровольной основе (теперь "Заводной апельсин", ага). Вот поставить выбор перед человеком: сидишь пожизненно или на свободу с чистой совестью памятью... Разово заплатить могло бы дешевле выйти, чем пожизненно содержать. А конторе бонус - государство в качестве "крыши". А его нету. Вот ведь
Заключёные на вышку (пожизненное) - они это, для бюджета дорогие. Государство бы платило, чтобы их "переформатировали". На добровольной основе (теперь "Заводной апельсин", ага). Вот поставить выбор перед человеком: сидишь пожизненно или на свободу с чистой совестью памятью... Разово заплатить могло бы дешевле выйти, чем пожизненно содержать. А конторе бонус - государство в качестве "крыши". А его нету. Вот ведь
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Они... живут в условиях приближенных к действительности.
Не бывает БЖД-заключенных
В их мире нет государства и заключенных - есть крохотные почти изолированные общины между которыми налажена интернет-связь и затруднены, но возможны перемещения.
Клиенты не могут платить за эксперименты - большинство неплатежеспособны: максимум на оплату мейкаперских услуг.
И - нам потом этих без личности - складировать, что ли?.. Нам их сплавлять нужно.
А за сплавление деньги можно или платить, или получать.
Так что зеленый там Раф, или нет - но он предпочитает не платить за утилизацию, а получать за нее бабки...
Кроме того - Юкико не афиширует свои исследования и грамотно составленный с указанием рисков рекламный плакат не проходит...
Не бывает БЖД-заключенных
В их мире нет государства и заключенных - есть крохотные почти изолированные общины между которыми налажена интернет-связь и затруднены, но возможны перемещения.
Клиенты не могут платить за эксперименты - большинство неплатежеспособны: максимум на оплату мейкаперских услуг.
И - нам потом этих без личности - складировать, что ли?.. Нам их сплавлять нужно.
А за сплавление деньги можно или платить, или получать.
Так что зеленый там Раф, или нет - но он предпочитает не платить за утилизацию, а получать за нее бабки...
Кроме того - Юкико не афиширует свои исследования и грамотно составленный с указанием рисков рекламный плакат не проходит...
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, ну. Я и говорю: вот ведь. Интересно, а в условиях отсутствия законодательства киднеппинг и работорговля, получается, не преступление. А тогда что? Просто работа такая, да?
Риски в рекламных плакатах не прописывают, их обычно в договорах - меленькими такими буковками...
Риски в рекламных плакатах не прописывают, их обычно в договорах - меленькими такими буковками...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нет, не преступление с точки зрения государства и офправа.
Но в общинах существуют свои законы, в том числе морально-этические в том числе.
И Дэн в свой время в клетке сидел именно согласно этим законам.
А в договорах - так там, я думаю, у Рафа мноооого чего маленькими буквами.....
Но в общинах существуют свои законы, в том числе морально-этические в том числе.
И Дэн в свой время в клетке сидел именно согласно этим законам.
А в договорах - так там, я думаю, у Рафа мноооого чего маленькими буквами.....
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, ага, понятно. Просто мне Юкико Хауса напоминает, более яркого причём (Хаус просто социопат, а тут вообще на синдром Аспергера тянет без малого
) - так тот Хаус в результате своего отношения к людям допрыгался и до психушки, и до тюрьмы. Интересно, до чего может допрыгаться Юкико - ну, и Ра за компанию (вот всё-таки очень интересует его история! откудова он сформировался такой дерзкий?).
Морально-этические законы - штука куда как более скользкая, чем юридические. Взять "не убий" и захватнические войны (пресловутое «Gott mit uns» на пряжках ремней СС), двойные стандарты "не прелюбодействуй", далее везде. Имеючи мозг и подвешенный язык, те мораль и этику можно вывернуть в свою пользу. А лучшие мозги общины ушли на тёмную сторону. Какая-то пугающая ситуация
...В данном контексте начинает сильно занимать рыжий персонаж в очках и с книжками
Морально-этические законы - штука куда как более скользкая, чем юридические. Взять "не убий" и захватнические войны (пресловутое «Gott mit uns» на пряжках ремней СС), двойные стандарты "не прелюбодействуй", далее везде. Имеючи мозг и подвешенный язык, те мораль и этику можно вывернуть в свою пользу. А лучшие мозги общины ушли на тёмную сторону. Какая-то пугающая ситуация
...В данном контексте начинает сильно занимать рыжий персонаж в очках и с книжками
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось про Мусю. Хоть и грустно.
Новенькие очень заинтересовали. Кто они по-рождению? Про парня поняла, что ДИМ. А девушка?
Новенькие очень заинтересовали. Кто они по-рождению? Про парня поняла, что ДИМ. А девушка?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тяжело жить в таких условиях, когда единственным мерилом всех поступков является совесть...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, ну, Юкико еще и не наркоман, и ножки в порядке, и любовей по гроб жизни нетути... Короче - попроще Хауса.
Мне как-то скорее классика представляется: доктор Моро к примеру...
Ну, если ставить знак равенства между предпринимательской жилкой и мозгами как таковыми - наверное так...
А тип с книжками... лоховатый у него вид какой-то... не, ну, возможно, он силен в интегральном исчислении... но оно общине надо?...
Uvlechennaya, Ален, спасибо))
Я кода вешала, понимала, что текста очень много и прочтут мягко выражаясь не все.
Но это гарантировало, что прочтет только тот, кому будет интересно по настоящему. Спасибо, эта история очень давно была со мной...
laasiil, наверное...
Беспредел как он есть
О, Лин
Вампиры ради такого дела отпустили
Мне как-то скорее классика представляется: доктор Моро к примеру...
Ну, если ставить знак равенства между предпринимательской жилкой и мозгами как таковыми - наверное так...
А тип с книжками... лоховатый у него вид какой-то... не, ну, возможно, он силен в интегральном исчислении... но оно общине надо?...
Uvlechennaya, Ален, спасибо))
Я кода вешала, понимала, что текста очень много и прочтут мягко выражаясь не все.
Но это гарантировало, что прочтет только тот, кому будет интересно по настоящему. Спасибо, эта история очень давно была со мной...
Скрытый контент: показать
laasiil, наверное...
Беспредел как он есть
О, Лин
Вампиры ради такого дела отпустили
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»