Эйдан передает Леоне горячий привет

Модератор: admin
Junie писал(а):Источник цитаты Вавилонских блудниц.
Junie писал(а):Источник цитаты Наташенька, пара Мигель и Линда потрясающие! Настоящая королевская чета. Для них Баллада о проваленном квесте:
1ynx писал(а):Источник цитаты Как круто! Какие же вме красивые!
1ynx писал(а):Источник цитаты Жаль Мигеля... пора уже отпустить прошлое, раз рядом уже живоп настоящее.
1ynx писал(а):Источник цитаты Ну и Леона молодец! Оторвалась
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мигель... разве можно устать им восхищаться, как ему идет этот образ!! Платье Линды моя вторая любовь! Они шикарно вместе смотрятся
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Леона, как же так, телефон не оставила...
venerka09 писал(а):Источник цитаты Пожалуй, пропишусь,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как раз утром за чашкой кофе перечитала все веселье
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень рада за Леону, хоть в свет выходит девчонка
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, Наташ, что ты со мной делаешь...) А что делает корона с красивым мужчиной- про это вообще промолчу. Каждый раз слюни пускаю.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вообще, у тебя подборка очень харизматичных кукол. Или просто ты из такими делаешь
viola писал(а):Источник цитаты И тут мне внезапно показалось, что Линда читает книгу отца Абнара
viola писал(а):Источник цитаты Эйдан передает Леоне горячий привет
Ты мой герой!И еще один сарафанчик!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В контакте нашла группу и там каждые 3 недели-месяц какой нибудь интересный МК по пошиву
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И еще один сарафанчик!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташкаа, я соскучилась по Темному Повелителю)
Fibella писал(а):Источник цитаты Платье Линды - моя давнишняя любовь, ну ты знаешь, и Линда в нем богичная, только корона Всевластия Люциана как-то мысли Мигеля не туда направила...
Лео совсем не против праздника! Особенно, если его зовут Эйдан!Fibella писал(а):Источник цитаты Лео, чудо-девочка) Такая милаха она в этом платье, и с Эйданом, непосредственная, живая) Прелесть) Пусть и на ее улице будет праздник обнаженный красавчик!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташкаа, я соскучилась по Темному Повелителю) Как там у него дела...
arielgirl писал(а):Источник цитаты и придумать ей веселья! Много, много веселья! Кит же в курсе, чем расплачиваться за новые наряды?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно в личку в вк:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наряд на Мари обалденный! Видела, что это боди
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эрик в этом году прямо звезда! Удачи ему на Оскаре)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Приключения твоих на свадьбе были очень крутыми) Порадовалась за Леону Мигель невероятно прекрасен в таком "темном" образе
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Крутой сарафан! Наташа, ты такая молодчина
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, какой классный сарафан! Китана отлично выглядит
Точно в рукаве-то?Ахаха, добрая Женя!Кит-то в курсе, только она не боится больше, есть у нее козырь в рукаве!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Точно в рукаве-то?
Junie писал(а):Источник цитаты То есть получается,один из сильнейших тёмных артефактов, который может сдерживать только его владелец, легко нейтрализуется силами обычной девчонки, да ещё и на расстоянии.
1ynx писал(а):Источник цитаты А Пати?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, горяч парень) очень красивые детали-колца, браслет, пряжка.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ты как-то умудрилась сфотографировать его в полумраке и при этом прекрасно видно тело, и без засветов. На мой взгляд-это сложная работа) зато каков результат...
1ynx писал(а):Источник цитаты а Пати все-таки у тебя живет или у Нади? Если их уже две, то интересно-то на твою посмотреть ). Или она там скучает воспитывает близнецов?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей