Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mimiau: Ma girls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - 28.03
Классные фотографии!
Рин великолепна))
Рин великолепна))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу оу!Рин такая душка!:)такие одежки классные!:)и бомж пакетик в чашечке у Сатоми так трогательно:)
Как всегда очень-очень!
Новая комнатка просто чудо!
Я тоже как-нибудь обязательно склею своим кукелкам домик...!
Новая комнатка просто чудо!
Я тоже как-нибудь обязательно склею своим кукелкам домик...!

-
- Новичок на форуме
Это Ви? Я ее не узнала. Такая взрослая дама. Я думала, что это кто то новенький.
Люблю такие штанишки. Сама в таких хожу ^^ и Сато они очень идут.
Люблю такие штанишки. Сама в таких хожу ^^ и Сато они очень идут.
Очень клёво!
Я ещё нигде не видела, чтобы к куклам так хорошо относились, и постоянно что-то шили-вязали-делали!
Обожаю Вашу темку!
Я ещё нигде не видела, чтобы к куклам так хорошо относились, и постоянно что-то шили-вязали-делали!
Обожаю Вашу темку!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооооооййй)))) на Рин мои любимые бусики!!! Мы тоже таскаем такие же - и все время благодарны тебе - за такую красоту) (вообще волшебные бусы на самом деле)
Николь тоже скучает по тебе и твоим девочкам, а Дуглас был бы рад, если бы его навестили Сато и Ви.
Одежки у Рин миленькие и идут ей) А штанишки для лени - мечта, ибо как и сама лень.....(эхъ....пока ты там пропадал - кое-кто устроился на работу и перестал спать до 12 и не сидит больше ночью в интырнети)
Веснаааааааа.....
Николь тоже скучает по тебе и твоим девочкам, а Дуглас был бы рад, если бы его навестили Сато и Ви.
Одежки у Рин миленькие и идут ей) А штанишки для лени - мечта, ибо как и сама лень.....(эхъ....пока ты там пропадал - кое-кто устроился на работу и перестал спать до 12 и не сидит больше ночью в интырнети)
Веснаааааааа.....
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая же красота-то! *___________*
Рин мне всё сильнее напоминает тебя
Рин мне всё сильнее напоминает тебя

Потрясающие живые куклы. Всё по-настоящему ))) Одёжки чудо как хороши.
Девочки как всегда прелестны!
До чего же они живые, яркие)) Одежда - просто высший класс! Особенно потрясли джинсы на момошке и штанишки на Мид!
как можно сшить на такие тоненькие ножки? 

вау! фото очень классные! куклы-просто загляденье!
повезло им)

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я просто в восторге от Айрин, так изменилась =)))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ice-Cream спасибо) люблю ее сильно)
antigona ну да, это как раз для нее, она же скорее с голода умрет, чем что-то приготовит))
Lemeng да это не комнатка а новые стены даже, у меня пока нет места для постоянной диорамки новой, да и хочется что-то действительно хорошее сделать, если уж делать, а не как обычно))
[Wendelina] ну ви по идее 23 года) мне кажется, ей вполне по возрасту такой наряд) штанишки да) спасибо)
Akane ну может в глазах кукол я садист с фотоаппаратом наперевес, который заставляет их постоянно кривляться перед объективом))) спасибо)
Vika-Vika бусики да, отличные) я вот нигде чтото таких не встречала, это олдскульные же еще) может как-нибудь увидимся, да) у меня просто учеба же, там вообще завал постоянный, а скоро диплом надо будет начинать уже делать кажется %)
janvaris ну челку я с самого начала думала ей сделать, просто тянула пока тянулось) а про похожесть на меня - не знаю, все-таки есть надежда на мою бОльшую пропорциональность и меньшую пластиковость)) не, эт все шутки конечно, просто мне меня одной и правда более чем достаточно и мини-себя в виде куклы иметь совершенно не хочется)
Sehmet спасибо)) я хочу, чтобы было по-настоящему, приятно, что удается иногда)
Emily спасибо тебе большое) ну штанишки же несложно им шить, по выкройке-то уж тем более) главное ткань хорошо драпирующуюся и нетолстую и все получится)
Jolly спасибо) ну и мне же с ними повезло тоже)
Келебгваэ ну я так люблю короткие темные волосы и чтобы челки были, что уж не сдержалась) я думаю, может попозже, кога так мне поднадоест, еще короче подстригу, брови открою) спасибо тебе)
antigona ну да, это как раз для нее, она же скорее с голода умрет, чем что-то приготовит))
Lemeng да это не комнатка а новые стены даже, у меня пока нет места для постоянной диорамки новой, да и хочется что-то действительно хорошее сделать, если уж делать, а не как обычно))
[Wendelina] ну ви по идее 23 года) мне кажется, ей вполне по возрасту такой наряд) штанишки да) спасибо)
Akane ну может в глазах кукол я садист с фотоаппаратом наперевес, который заставляет их постоянно кривляться перед объективом))) спасибо)
Vika-Vika бусики да, отличные) я вот нигде чтото таких не встречала, это олдскульные же еще) может как-нибудь увидимся, да) у меня просто учеба же, там вообще завал постоянный, а скоро диплом надо будет начинать уже делать кажется %)
janvaris ну челку я с самого начала думала ей сделать, просто тянула пока тянулось) а про похожесть на меня - не знаю, все-таки есть надежда на мою бОльшую пропорциональность и меньшую пластиковость)) не, эт все шутки конечно, просто мне меня одной и правда более чем достаточно и мини-себя в виде куклы иметь совершенно не хочется)
Sehmet спасибо)) я хочу, чтобы было по-настоящему, приятно, что удается иногда)
Emily спасибо тебе большое) ну штанишки же несложно им шить, по выкройке-то уж тем более) главное ткань хорошо драпирующуюся и нетолстую и все получится)
Jolly спасибо) ну и мне же с ними повезло тоже)
Келебгваэ ну я так люблю короткие темные волосы и чтобы челки были, что уж не сдержалась) я думаю, может попозже, кога так мне поднадоест, еще короче подстригу, брови открою) спасибо тебе)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Мимяу - как обычно высший пилотаж!
Сатоми, видимо, нравится это ленивое состояние, и штанишки ей очень идут!
Рин... О-о-о-о-о-о-о... Рин просто sexy с этой прической...
Очки классные, понравились!

Сатоми, видимо, нравится это ленивое состояние, и штанишки ей очень идут!
Рин... О-о-о-о-о-о-о... Рин просто sexy с этой прической...

Очки классные, понравились!

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
привет) вообще, я хотела сначала перечитать все те 20 страничек, что появились за время моего долгого отсутствия, но, так как в инете я щас бываю относительно мало, а твои фотографии люблю рассматривать подолгу, то этот процесс немного затянулся
но я не жалею, зато ежедневно получаю порцию удовольствия. а вот сейчас заглянула в твою темку сразу на последнюю страничку и не могу удержаться. твои фотографии как всегда чудесные, а Сато, Ви и Ринка как всегда очаровательны
одежки тоже очень-очень классные! штанишки особенно))

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, приходи накукловстречу) в пяницу)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gold Unicorn )) спасибо) у меня весеннее обострение, видимо, очень много всего хочется одновременно, выходит такая каша из всего, что собиралась сделать давно+то, что успеваю из придумывающегося сейчас)
copycat привееет) рада, что ты заходишь, давно тебя не было видно, да) спасибо))
Vika-Vika у меня в субботу практика, нужно готовиться будет сильно, не смогу я -_-
copycat привееет) рада, что ты заходишь, давно тебя не было видно, да) спасибо))
Vika-Vika у меня в субботу практика, нужно готовиться будет сильно, не смогу я -_-
Мимяу!!! Тема просто обалденная! Всё такое живое, прикольное и просто нереальное) Очень-очень нравится)
Сколько классненьких новеньких вещичек и фотографий! Прямо весной повеяло! 

-
- Новичок на форуме
С именинами тебя (надеюсь, можно на ты? ^^) 
знаю, что с опозданием, но поздравить хотелось ^^

знаю, что с опозданием, но поздравить хотелось ^^
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau ,прекрасные фотки , а Сатоми такая взрослая!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в восхищении, правда-правда =)
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
упс, откоментила аж два раза =) но от этого не меньше восхищения.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Эх, я соскучилась по Кей.)
Кстати, вы ей хвост не пробовали распускать? (интересно, что получится).
Кстати, вы ей хвост не пробовали распускать? (интересно, что получится).

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jolly спасибо) ну я стараюсь, чтобы было интересно)
An-X весна нужна-важна) и вообще летолето же скоро)
[Wendelina] спасибо-спасибо) на ты конечно дада, даже нужно)
Dashuly ну они у меня все не то чтобы сильно юные) спасибо)
Келебгваэ спасибо тебе большое) я что-то снова куда-то пропала, ччерт)
Gold Unicorn ну я попробовала как-то распустить -выпрямить, но обратно завязала в итоге, какая-то она совсем обычная без него. я тут посмотрела вы спрашиваете в теме про момок сколько волос у виктори и какого качества - ну так воот, мало там волос, укладываются не очень, но если приложить много усилий, то возможно все)
An-X весна нужна-важна) и вообще летолето же скоро)
[Wendelina] спасибо-спасибо) на ты конечно дада, даже нужно)
Dashuly ну они у меня все не то чтобы сильно юные) спасибо)
Келебгваэ спасибо тебе большое) я что-то снова куда-то пропала, ччерт)
Gold Unicorn ну я попробовала как-то распустить -выпрямить, но обратно завязала в итоге, какая-то она совсем обычная без него. я тут посмотрела вы спрашиваете в теме про момок сколько волос у виктори и какого качества - ну так воот, мало там волос, укладываются не очень, но если приложить много усилий, то возможно все)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - 14.04
я снова и наверное впредь так и буду делать
постить по мере накопления сюда всякое
ну вотвот в общем
сначала юкари переоделась

потом как-то так вышло, что я нашла проволоку и грунтованые картон и наделала всяких девайсов

такой вот абажурчик можно сделать запросто из шарика надувного, ниток и пва)

в общем, вам нужен шарик воздушный, клей пва и нитки. размер в итоге зависит от размера шарика, так что можно делать какой угодно, в общем-то) надуваете шарик, обмазываете его пва весьвесь, и начинаете обматывать нитками, мотаете-мотаете, невпопад, как получится - чем плотнее обмотка, тем меньше просветов. потом подвешиваете это все, пока не высохнет пва. когда все засохно, протыкаете шарик, и выковыриваете его из вашего нитчатого кокона) и все)

а потом снова случилось путешествие в кисину страну

а это кей, замученная сидением в переноске во время моей практики вылезла на свежий воздух
фотки-на-фоне, эх

а тут я вообще не при чем, это все снял мой любимый художник
я только лампы держала и способствовала файтингу)
старое кино про ужааасы

такая история)
ну а это новые стены снова и наряды даа

годзиллка при свете дня)

постить по мере накопления сюда всякое
ну вотвот в общем
сначала юкари переоделась

потом как-то так вышло, что я нашла проволоку и грунтованые картон и наделала всяких девайсов

такой вот абажурчик можно сделать запросто из шарика надувного, ниток и пва)

в общем, вам нужен шарик воздушный, клей пва и нитки. размер в итоге зависит от размера шарика, так что можно делать какой угодно, в общем-то) надуваете шарик, обмазываете его пва весьвесь, и начинаете обматывать нитками, мотаете-мотаете, невпопад, как получится - чем плотнее обмотка, тем меньше просветов. потом подвешиваете это все, пока не высохнет пва. когда все засохно, протыкаете шарик, и выковыриваете его из вашего нитчатого кокона) и все)

а потом снова случилось путешествие в кисину страну

а это кей, замученная сидением в переноске во время моей практики вылезла на свежий воздух
фотки-на-фоне, эх

а тут я вообще не при чем, это все снял мой любимый художник
я только лампы держала и способствовала файтингу)
старое кино про ужааасы

такая история)
ну а это новые стены снова и наряды даа

годзиллка при свете дня)

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очуметь!!! Как здорово!
Наряды выше всяких похвал! Да и интерьеры просто волшебные!
Кошмар очень качественно вышел.
Наряды выше всяких похвал! Да и интерьеры просто волшебные!
Кошмар очень качественно вышел.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился Ночной кошмар!
Я в восторге!!!

- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ночной кошмар действительно идеален. 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш!!!!!я отвалилась!чего то я просмотрела кармашек на рукаве то у пальтишка Винни!!!!ого!
Шикарно!
(больше слов нет
)
Я в восторге от Юкари! Она покорила мое сердце...

Я в восторге от Юкари! Она покорила мое сердце...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»