Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анют, вот это совсем другое дело я в восторге, я ее даже не сразу узнал такая секси сразу стала и помолодела лет на 20 сразу, вообще другой образ. Лично мне очень нра и фотка крутая получилась! И не портретик, а нечто большее очень интересно. Без дела не сидишь, как я посмотрю.
Да Ань, получилось что сейчас Пашенс и Ив - две отдельные куклы. Я думаю, но пока как-то не очень хорошо придумывается. Если будут грандиозные идеи - сообщи
Сереж, не сижу без дела, точно . Вот мехами разжилась, паричком и т.д. А Пашенс - она нереальная и каждый раз совершенно разная
Ой что я купила, только тухлыми помидорами не бросайтесь Барби Индиго Обсидиан - моя первая Барби с гнущимися ногами - 2000 г. от Байрона Ларса. Так хотела, а теперь вот не знаю что с этим чудом делать. Оставить и подарить будущей дочуре?
Ань,она симпатяга!!! Если она тебе доставляет удовольствие-это очень здорово.ведь куклы (какие бы они ни были,должны приносить только положительные эмоции!!!! Я тебя поздравляю!!! И если ты ее подаришь своей будующей дочечке,то я думаю она будет в диком восторге(только не на савсем рождение,а так эдак годика через 4-5) А вообще я считаю,если нравится,то надо брать и доставлять себе кайф,барби ли это,сиба или фр...
Моя сладенькая, чубатенькая Кармуша получила в подарок от Деда Мороза обновки: Найф и гигантское белое кожанное кресло Я это кресло такими окольными путями заказывала (в итоге из Чехии), что просто гордость распирает
Диван понравился но эти туфли.... умопомрочительные просто хочу себе такие же Анют, а это комплект сумка туфли? юбка не от Авалон? а вот многослойный верх меня тоже немного смутил, вроде все круто, но хочется верх как-то поменять, наверное потому что юбка такая сложная А фоточки порадовали не портретик и ракурсы интересные, хотя ты у нас мастер портретов
Лен, я попробую обязательно разные варианты. Да и вообще я жду для Кармы новое лимитное платье
Сереж, точно! Юбка от Авалон, а комплект состоит из туфлей, сумки и цепочки с бруском железа и крестиком. Я даже не знаю что бы еще одеть сверху, но буду думать. И спасибо за масштабное фото, я лично от него не в восторге, антуража то нет соответствующего
Ань, просто оригинальная одежда есть только у Alice Matsuda, если я больше ничего не пропустила Вот мы с тобой и изголяемся как можем со своими голыми лысиками
Лен, действительно очень нежный образ. И по-моему он идеально сочетается с ее белыми глазками