Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya, ищу куколку (бумажную) может есть ?

Сообщение MARI1394 » 03 дек 2011, 11:51

Хорошие куколки есть на сайте бебики.
А у меня нашласть только эта.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, Лагуна (маттель монстр)

Сообщение Mariten » 03 дек 2011, 14:06

какой хорошенький монстрик! Катюш, как ощущения от нее? немного ведь не твой формат, да? я вот смотрю на них на полках магазина, ручки так и тянутся :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 03 дек 2011, 14:14

Лагуна очень милая такая. мне кажется монстрики очень притягивающие вживую. я специально не хожу по детским кукольным магазинам щас, чтоб не увидеть и не захотеть. только монстрика мне сейчас не хватало, вместе с переживаниями с Романом.
ручки у нее суперские, и губки очень нравятся

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 03 дек 2011, 15:04

Хорошенькая такая монстряшка! А какие еще приехали? Мне нравится такая с прозрачными ручками, привидение что ли...Но стараюсь на них не западать, и так хотелок хоть отбавляй! :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 03 дек 2011, 16:36

Ой, Катюш, поностальнировала я тут, зйдя в твою темку - я в дестве с подругой фанатела от бумажных куколок, у нас их были толпы, даже дома для них рисовали, семьи создавали и часами просиживали, играя ими и рисуя... ах, детство, детство. И тех, что ты выложила и ищешь зрительно помню - но только вот нет у меня их, не сохранились(((((( если вдруг втретиться, поделюсь :wink: сама в тихую бывает с инета прячу наиболее запомнившиеся экземплярчики :oops:
Лагуна прехорошенькая! Глазюки-то у нее какие!!! У меня возле работы магазин с отделом игрушек, там там Дракулаура стоит за 1400, я все хожу, смотрю, смотрю... стоит такая, пальчики растопырила свои розовые и соблазняет меня, да еще за такую цен, пока держусь и заряжаюсь фотками с форума)))) ждем фотки остальных))) До Нового года совсем чуть-чуть :mrgreen: как тебе терпения хватит?

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 03 дек 2011, 16:39

Ой, приехали? ну как они тебе? какие впечатления? такая милая она, носик приплюснутый клевый, лапки такие интересные :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 03 дек 2011, 16:50

Кать,поздравляю с монстриками.очень харизматичные девчонки...все таки я что-то не могу на них решиться.вот смотрю у других,вроде нра,а себе что-то боязно)))вот так и буду по темкам ходить любоваться)))
буду ждать нового года и остальных.
а их вообще сколько приехало?

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 03 дек 2011, 19:31

Лагуна прелесть:) Необычная девчушка. Мне у монстриков фигуры нравятся. Такие трогательные кривенькие ножки и перегибистая спинка. Хотя я так и не решилась себе монстрюльку завести, боюсь не приживеться.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 дек 2011, 10:30

И у тебя теперь монстряшка! Они захватывают мир!!! :D
на самом деле поздравляю, забавная хорошенькая куколка

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 дек 2011, 12:01

Классная какая! Мне Лагуна больше всех нравится! лапонька! все таки они шкодные=) я вот боюсь еще и монстров начать собирать.... и так уже всех подряд хочу=)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 04 дек 2011, 12:56

Все таки эти монстры очаровательны. Лапки, перепоночки, глазища такие... рыбка :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, ищу куколку (бумажную) может есть ?

Сообщение Tadiya » 04 дек 2011, 18:07

MARI1394 писал(а):Хорошие куколки есть на сайте бебики.
А у меня нашласть только эта.

уу.. я уже облазила наверное все что можно :) бебики да..есть многие другие например всякие группы на социальных сайтах однокласники там лайвжурнал и тд. есть другие сайты посвященные куклам, заодно и бумажные там..есть сайты фотоальбомы ..вроде пикасы на гугле ..и тд..источников много, жаль в большинстве они копируют друг друга.

Lexxa писал(а):Все таки эти монстры очаровательны. Лапки, перепоночки, глазища такие... рыбка :D

прелесть..даже Сашка сказал эту оставляем..

Darya Eberle писал(а):Классная какая! Мне Лагуна больше всех нравится! лапонька! все таки они шкодные=) я вот боюсь еще и монстров начать собирать.... и так уже всех подряд хочу=)

ххе я заболела мим за месяц наверное переболела, но все равно на распродажке купила они вместе с другой покупкой приехали, так что не напрягает только радость и негатива нету..очень миленькая..в руку хорошо помещается, ну и особой хрупкости нет, волосики под расческу )) остальное намертво закреплено, чтоб не растрепали..а так милашка..

Andrevna писал(а):И у тебя теперь монстряшка! Они захватывают мир!!! :D
на самом деле поздравляю, забавная хорошенькая куколка

аха я ж везде в интернете русалка по нику ) ..была не так давно стала подписываться тадией..русалок больно дофга..ну и люблю море..воду..грех было не купить русалочку.

Lena-meden писал(а):Лагуна прелесть:) Необычная девчушка. Мне у монстриков фигуры нравятся. Такие трогательные кривенькие ножки и перегибистая спинка. Хотя я так и не решилась себе монстрюльку завести, боюсь не приживеться.

ой меня тоже они сманили в основном тельцем..и необычным видом..фрок не особо встретишь с синим телом ..оо.. надо пойти у джейсона РУСАЛКУ пожелать !!! дадаааа..

Shenechka писал(а):Кать,поздравляю с монстриками.очень харизматичные девчонки...все таки я что-то не могу на них решиться.вот смотрю у других,вроде нра,а себе что-то боязно)))вот так и буду по темкам ходить любоваться)))
буду ждать нового года и остальных.
а их вообще сколько приехало?

та не бери если не прикипела, зачем, а если шибко понравятся попробуй поискать на фликре, там можно оценить какие прикольные, какие не очень..мне сразу волчок понравился, а потом вот сменила свое мнение..приехало 4 штуки.. 2 в подарок сестрам на новый год..1 себе оставлю на распаковку в новый год.. чтоб потом весь год распаковывать :lol: в прошлом году сработало!

Anteja писал(а):Ой, приехали? ну как они тебе? какие впечатления? такая милая она, носик приплюснутый клевый, лапки такие интересные :)

впечатления - моя прелесть :) таскаю ее с собой милашка ..лапки кручу все ..приятный размерчик..

anastasenok писал(а):Ой, Катюш, поностальнировала я тут, зйдя в твою темку - я в дестве с подругой фанатела от бумажных куколок, у нас их были толпы, даже дома для них рисовали, семьи создавали и часами просиживали, играя ими и рисуя... ах, детство, детство. И тех, что ты выложила и ищешь зрительно помню - но только вот нет у меня их, не сохранились(((((( если вдруг втретиться, поделюсь :wink: сама в тихую бывает с инета прячу наиболее запомнившиеся экземплярчики :oops:
Лагуна прехорошенькая! Глазюки-то у нее какие!!! У меня возле работы магазин с отделом игрушек, там там Дракулаура стоит за 1400, я все хожу, смотрю, смотрю... стоит такая, пальчики растопырила свои розовые и соблазняет меня, да еще за такую цен, пока держусь и заряжаюсь фотками с форума)))) ждем фотки остальных))) До Нового года совсем чуть-чуть :mrgreen: как тебе терпения хватит?

нене..не бери в магазине, будешь покупать что-то из америки, заодно 15 баксов потратиш на монстрика всего делов..коме того, думаю не стоит хватать первую попавшуюся, а глянуть остальных, вот и найдется та, которая будет нужна, да цена конечно ужас. Сходи в темку куклы маттель монстры, там разберешься кто твое, а терпения хватит я ж пока с лагуной вожусь..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 дек 2011, 18:26

Holly писал(а):Хорошенькая такая монстряшка! А какие еще приехали? Мне нравится такая с прозрачными ручками, привидение что ли...Но стараюсь на них не западать, и так хотелок хоть отбавляй! :D

к сожалению спектры в том магазине не было, я подумала подумала и взяла лагуну..я ее хотела еще с 1 выпуска.. :lol: очень меня спектра впечатлила тоже.. прозрачные ручки прям ..ну слов нет..ну увы она сейчас очень популярная 30 баксов минимум.. а я хотела еще взять в подарочек сестрам на новый год куколок.
Приехала Лагуна и Нилка (Клео что-ли) я ее Нилка называю..мумия которая..балдю от ее профиля тоже. Девчонкам взяла Френки..очень она миленькая..и глазки разные :lol: я бы и себе ее взяла, но хм..знаете как это да, когда сам распоряжаешься, а все равно домашние смотрят..не слишком ли много? поэтому я выбрала себе только две, хотелось бы всех, ну и дракулаура пляжная..приехала, моя вторая сестра фанатеет по вампирам, дракулаура ей не очень понравилась..но все равно она возжелала вампирку.

Somerlin писал(а):Лагуна очень милая такая. мне кажется монстрики очень притягивающие вживую. я специально не хожу по детским кукольным магазинам щас, чтоб не увидеть и не захотеть. только монстрика мне сейчас не хватало, вместе с переживаниями с Романом.
ручки у нее суперские, и губки очень нравятся

ну не знаю правильно или нет прониклась бы сто процентов..хорошенькие..милашки.. молодцы маттель..очень позитивные куколки. особенно если выбрать свою..

Mariten писал(а):какой хорошенький монстрик! Катюш, как ощущения от нее? немного ведь не твой формат, да? я вот смотрю на них на полках магазина, ручки так и тянутся :)

ну почему не мой формат ) 1.6 думала они крошки, 1.12 а нет довольно росленькие, формат как раз мой..не очень человеческие это да :) я ж по фр тащусь на людей похожих..ну там я писала чуть раньше почему я не устояла перед такой милахой русалкой..она мне нужна потому что потому !! ну и подружку ей купила, чего бы и нет если недорого. головка крупная, но она скорее не большеголовик, а мне как подросток и тельце девичье.
У меня есть отдельное место для неформата :lol: там момока и джуки сидят..вот к ним и поселим голубую девочку ..тискать ее очень кайфово.. и не очень боюсь что развалится :lol: для разнообразия приятно.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 дек 2011, 18:46

ну здОрово! я и имела ввиду, что ты от фр почти человеческих тащишься, а тут монстрик)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 04 дек 2011, 23:54

Mariten писал(а):ну здОрово! я и имела ввиду, что ты от фр почти человеческих тащишься, а тут монстрик)

Да, я об этом тоже подумала. Вот как-то ,Кать, неожиданно))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 дек 2011, 08:06

ну кто-то вампиров любит, а я вот с детства по русалкам фанатею.. и такое воплощение мне кажется довольно удачным, и позитивным :lol: так что я еще тут пофлудю ..слабонервным не смотреть, фрки тоже вернутся
Лагуна - ах почему все такое белое..
-это выпал снег
-что такое снег?
-это замерзшая вода
Изображение
-ах водаа, пустите меня это потрогать..
Изображение
- странная вода.. такая холодная и колючая
Изображение
-бррр
Изображение
-ну забери же меня скорее на ручки, не видишь я замерзла
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 дек 2011, 08:09

Фига се скока у вас снега!!! Систр, ты же на юге живешь! :shock:
Необычная девочка, синенькая, глазастенькая. А на лапках это типа слизи не снимается? Ну что-то типа сменных ручек нету?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 08:14

бррр, аж у самой мурашки по телу от холода)

кстати, нашла я своих бумажных кукол :wink: и девочка КАтя на картоне)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 дек 2011, 08:26

Honey писал(а):Фига се скока у вас снега!!! Систр, ты же на юге живешь! :shock:
Необычная девочка, синенькая, глазастенькая. А на лапках это типа слизи не снимается? Ну что-то типа сменных ручек нету?

Юг югу рознь, это я ездила к родителям в гости, от краснодара 300 км.. а там предгорья, покруче чем тут, снег лежит уже месяц не тает :lol: на юге же ведь есть горнолыжные курорты, у нас в деревне правда не курорт, но снега и холмы переходящие в горы :)
глазастенькая это точно, такие глазки как у жабки, чуть выпученные даже..на лапках перепонки из прозрачного пластика, это не снимается :lol: на ручках и ножках плавнички из такого же пластика.. с ножек снимается..но мне нравится..и да она голубая, потому что она дочь нептуна :) вроде как..то есть рыпка
не понравилась ? :)) они миленькие..посмотри потом в детском мире..туда навезти должны монстриков..

Mariten писал(а):бррр, аж у самой мурашки по телу от холода)

кстати, нашла я своих бумажных кукол :wink: и девочка КАтя на картоне)

:) мурь.. а кто же теперь мне отсканируует аа
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 05 дек 2011, 09:22

Какая хорошенькая девочка, глазастенькая, очень необычная, лапки классные :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 09:32

вот оно че, Михалыч) ну на следующих выходных только, но за качество не ручаюсь)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 05 дек 2011, 11:03

какая неожиданная девочка... но! совершенно очаровательная!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 дек 2011, 12:48

ыы пасямбы девочки, скажем она забавная, милая очароваха..поэтому я ей полочку нашла, пусть сидит..ну когда набегается со мной на работу и по гостям :lol:

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 06 дек 2011, 22:01

Ну, Катюш, она здесь похожа на повелительницу снегов!.. Типа осматривает свои владения...
Такая миленькая!!!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 07 дек 2011, 05:42

Катя, какие классные фото!
А когда у вас так много снега выпало??? :shock:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 дек 2011, 06:57

frizor писал(а):Ну, Катюш, она здесь похожа на повелительницу снегов!.. Типа осматривает свои владения...
Такая миленькая!!!

:lol: да у нас тут чорти что творится, обматтелились слегка..глазастыми головастыми..ну вот побесимся, пофоткаемся
и опять вернемся к фр ..тела бы достать для моих девочек..ато одна вообще головой живет..

Anteja писал(а):Катя, какие классные фото!
А когда у вас так много снега выпало??? :shock:

а никогда, места надо знать куда снег падает, туда и ездим :lol: а в Краснодаре тут + 15 минимум пару дней морозы попугали.. а теперь дождь срывается..тоже мне южный курорт

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 дек 2011, 08:16

Tadiya писал(а):а никогда, места надо знать куда снег падает, туда и ездим :lol: а в Краснодаре тут + 15 минимум пару дней морозы попугали.. а теперь дождь срывается..тоже мне южный курорт

ну как же вам клево)))
представила, как будет проходить олимпиада в Сочи :lol: биатлонисты под дождем, под мышкой лыжи, за спиной ружье, бегут по грязным лужам :mrgreen: шутю-шутю :))))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 дек 2011, 08:38

:) ну в сочи пожалуй есть подходящие горы куда залезть и будет снег даже летом..а вот в Краснодаре да вполне адекватная картина олимпийских игр :lol: по лужам..и в сапогах, сейчас же уги у всех популярные стали.. наши девицы- студентки в ногу с модой мокнут в этих лужах, своими тряпичными сапогами.. :roll: ждешь уже ждешь чтоб снежок выпал..не успеешь порадоваться он начинает бурно таять..на дорогах каша..пополам с водой, уходить то ей некуда и еще сверху дождя как добавит.. стандартная наша зима.. это не в угах, это в забродах надо ее переживать..

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 дек 2011, 09:02

фииии, вот значит какая зима там, где тепло! а мы в Сибири, но не жалуемся, у нас пока не холодно) за окошком щас снегопад и -3 :D

а угги, ну вот как ее можно носить повседневно - это ж не эстетично! понимаю, поехать за город, тогда можно :) хотя и угии уггам рознь :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 дек 2011, 23:08

Tadiya писал(а):не понравилась ? :)) они миленькие..посмотри потом в детском мире..туда навезти должны монстриков..

Понравилась, нашла их в Перекрестке, такие клевые, необычные очень. И на вид хрупкие, мне брюнеточка понравилась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»