А у меня нашласть только эта.

Модератор: admin
MARI1394 писал(а):Хорошие куколки есть на сайте бебики.
А у меня нашласть только эта.
Lexxa писал(а):Все таки эти монстры очаровательны. Лапки, перепоночки, глазища такие... рыбка
Darya Eberle писал(а):Классная какая! Мне Лагуна больше всех нравится! лапонька! все таки они шкодные=) я вот боюсь еще и монстров начать собирать.... и так уже всех подряд хочу=)
Andrevna писал(а):И у тебя теперь монстряшка! Они захватывают мир!!!![]()
на самом деле поздравляю, забавная хорошенькая куколка
Lena-meden писал(а):Лагуна прелесть:) Необычная девчушка. Мне у монстриков фигуры нравятся. Такие трогательные кривенькие ножки и перегибистая спинка. Хотя я так и не решилась себе монстрюльку завести, боюсь не приживеться.
Shenechka писал(а):Кать,поздравляю с монстриками.очень харизматичные девчонки...все таки я что-то не могу на них решиться.вот смотрю у других,вроде нра,а себе что-то боязно)))вот так и буду по темкам ходить любоваться)))
буду ждать нового года и остальных.
а их вообще сколько приехало?
Anteja писал(а):Ой, приехали? ну как они тебе? какие впечатления? такая милая она, носик приплюснутый клевый, лапки такие интересные
anastasenok писал(а):Ой, Катюш, поностальнировала я тут, зйдя в твою темку - я в дестве с подругой фанатела от бумажных куколок, у нас их были толпы, даже дома для них рисовали, семьи создавали и часами просиживали, играя ими и рисуя... ах, детство, детство. И тех, что ты выложила и ищешь зрительно помню - но только вот нет у меня их, не сохранились(((((( если вдруг втретиться, поделюсьсама в тихую бывает с инета прячу наиболее запомнившиеся экземплярчики
![]()
Лагуна прехорошенькая! Глазюки-то у нее какие!!! У меня возле работы магазин с отделом игрушек, там там Дракулаура стоит за 1400, я все хожу, смотрю, смотрю... стоит такая, пальчики растопырила свои розовые и соблазняет меня, да еще за такую цен, пока держусь и заряжаюсь фотками с форума)))) ждем фотки остальных))) До Нового года совсем чуть-чутькак тебе терпения хватит?
Holly писал(а):Хорошенькая такая монстряшка! А какие еще приехали? Мне нравится такая с прозрачными ручками, привидение что ли...Но стараюсь на них не западать, и так хотелок хоть отбавляй!
Somerlin писал(а):Лагуна очень милая такая. мне кажется монстрики очень притягивающие вживую. я специально не хожу по детским кукольным магазинам щас, чтоб не увидеть и не захотеть. только монстрика мне сейчас не хватало, вместе с переживаниями с Романом.
ручки у нее суперские, и губки очень нравятся
Mariten писал(а):какой хорошенький монстрик! Катюш, как ощущения от нее? немного ведь не твой формат, да? я вот смотрю на них на полках магазина, ручки так и тянутся
Mariten писал(а):ну здОрово! я и имела ввиду, что ты от фр почти человеческих тащишься, а тут монстрик)
Honey писал(а):Фига се скока у вас снега!!! Систр, ты же на юге живешь!![]()
Необычная девочка, синенькая, глазастенькая. А на лапках это типа слизи не снимается? Ну что-то типа сменных ручек нету?
Mariten писал(а):бррр, аж у самой мурашки по телу от холода)
кстати, нашла я своих бумажных куколи девочка КАтя на картоне)
frizor писал(а):Ну, Катюш, она здесь похожа на повелительницу снегов!.. Типа осматривает свои владения...
Такая миленькая!!!
Anteja писал(а):Катя, какие классные фото!
А когда у вас так много снега выпало???
Tadiya писал(а):а никогда, места надо знать куда снег падает, туда и ездима в Краснодаре тут + 15 минимум пару дней морозы попугали.. а теперь дождь срывается..тоже мне южный курорт
Tadiya писал(а):не понравилась ?) они миленькие..посмотри потом в детском мире..туда навезти должны монстриков..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves