Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Феколка
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: Сказки. Безжалостный зимний фотоспам

Сообщение Феколка » 28 янв 2013, 13:58

Спасибо!!!

mihashka писал(а):Кимберли так просто своих сказок не отдаёт

что-то он сегодня и не грузится :roll:

История 18. По собственному желанию…
11.

- Ванька-то наш какую гангрену за себя взял!
- Ох, чует мое сердце, покажет она себя.
м/ф «Волшебное кольцо»

«Дорогая Вася, ….»

Кора обмакнула перо в чернила и задумалась с чего же начать. Ведь начало письма это самое важное! Папочка говорит, что оно должно быть легким, с одной стороны достаточно пространным, а с другой интригующим, чтобы ни у кого не возникло желание отложить твое письмо на потом. И главное – оно должно получаться сразу, чтобы не переписывать несколько раз, потому что переписка письма из-за неудачного начала начисто отбивает желание продолжать писать любое, даже самое интересное письмо.

Изображение

Скрытый контент: показать
А в субботу день был такой…такой…Сумасшедший! И Маграт эта…такая…такая…Ужасная!!! Совершенно-невозможно-восхитительно Безумная! И вовсе не такая дура, как прочие подружки Драко…Что-что, а это Кора сразу поняла. Значит - это будет славная битва!

Кора мысленно представила себе следующий визит Зефирины в их дом и в предвкушении потерла ладошки.

Изображение

О, на этот раз она будет готова! Надо только обсудить с Васей пару-тройку Особо-Коварных Планов, заручиться поддержкой эльфов, расставить ловушки…
Ой, и не забыть приложить к письму сквозное зеркальце, что дядь Сев подарил!

Изображение

Хм….а что вполне подходящее начало.

Люциус не находил себе места. Он почти физически чувствовал, как неверная фортуна поворачивается к нему своей, мягко говоря, филейной частью.
Мало того, что на этом проклятом субботнем чаепитии он позволил своим эмоциям взять верх и попросту сбежал в тишину кабинета, так еще и малодушно свалил вину за разбитую вазочку на малышку Кору.

Какой позор!

Изображение

Он оказался совершенно не готов к тому, что Драко проявит характер. Да, что уж, говорить, он вообще был уверен, что тому и проявлять нечего!
Сын его удивил.

Изображение

Люциус не знал, плакать ему по этому поводу или смеяться. Столько лет пытаться разбудить в мальчишке хоть какую-то целеустремленность, а видеть одни капризы и истерики «не хочу-не буду». И вот, пожалуйста, вместо обычного нытья, неблагодарный паршивец заявляет, что будет или так, как хочет он или никак. И ему плевать на последствия! Получите, так сказать, с совиной почтой ваш заказ!

Но как же не вовремя!

Изображение

А Цисси? Такое ледяное спокойствие, даже равнодушие!!!

Ах, Люци, разве ты не этого добивался? Прелестно! Можно подумать он всю жизнь мечтал, что бы Драко привел в родовой особняк такую вульгарную девку! Где же здесь ответственность? Где взвешенность принятого решения?

Изображение

Ах, мальчик идет своим путем? Каким путем?! Даже маленькая Кора ведет себя разумнее! Да, душа моя, наша малолетняя дочь Подумала, Проанализировала, Сделала выводы, Нашла аргументы и изложила их в Четкой Последовательной Форме.

Изображение

Если бы Драко был способен хоть на половину этого, все были бы уже счастливы! Но нет. Он не способен ни к анализу, ни к ведению беседы. Он может только устраивать балаган. И заметьте, мадам, чужими руками. Вот только не надо мне говорить, что это достойно истинного слизеринца!

Изображение

Ах, не надо было давить на Драко и загонять его в угол? Великий Салазар, Цисси! То есть, это я виноват?

Изображение

Оставить все как есть? …Подождать? …Чего?
Пока звезды перевернуться и Драко начнет думать не только о своих желаниях или своих нежеланиях?
Что значит, а о чем же он сам думает в данный момент?! Разумеется, исключительно о благе семьи. Да, Драко тоже часть семьи. И да, отец лучше знает, где благо сына! Ну уж точно не в этой вертлявой девке! Что значит, у моего сына может быть иное мнение?

Изображение

Нет, он просто отказывался ее понимать! Категорически! И ждать у холодного моря жаркой погоды тоже отказывается!

Изображение

Впрочем, когда первые эмоции улеглись, а очередная пинта коньяка плавно переместилась из бутылки в желудок и начала приятно согревать изнутри, Люциус стал подумывать, что в словах Цисси было разумное зерно. Паршивец решил с ними поиграть. И даже умудрился застать врасплох. Соратницу нашел…да еще какую! Девчонка - редкостная пакость, но отлично держалась. Интересно, сколько он ей пообещал за труды? Впрочем неважно, всегда можно предложить больше…Хм…и действительно приятно наконец-то узнать, что твой сын и наследник не такая уж бледная немочь.

Неплохо, прямо скажем, неплохо.

Изображение

Но и хорошего мало. Мальчик зарвался. И мальчика надо проучить, нанеся ответный удар по самому слабому месту в его интрижке – рыжей ирландской ведьмочке.

Выждав положенные по этикету дни Люциус Абраксас Малфой был готов нанести ответный визит мисс Конхобар мак Тайд О`Мойр.

П/С. Буду эпизод выкладывать кусочками по мере оформления, т.к. предстоят фотошопные работы.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: Сказки. 18/11. часть1

Сообщение mihashka » 29 янв 2013, 05:38

Спасибо Наташ, повеселила. :D
Очень рада, за Кору. 8) Ей предстоит настоящее веселье. :mrgreen: Коварные планы, интриги, ловушки, сражения. :mrgreen:
А, папочка Люц опять не доволен? Он же всегда хотел, чтобы сын стал более самостоятельным и отвечал за свои поступки сам.

"Сначала они учат детей ходить и говорить, а потом велят им сидеть и молчать."

А теперь, Люц принял решение перейти в наступление? Он хотя бы представляет с какой семьёй связался? :twisted:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 29 янв 2013, 16:09

mihashka писал(а):Он хотя бы представляет с какой семьёй связался?

это вряд ли :wink: Но его просветят! Спасибо)))))
Последний раз редактировалось Феколка 29 янв 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 29 янв 2013, 16:11

События приобретают всё более драматический оборот :mrgreen: Ох, Люциус, соберите всё своё самообладание в кулак, что вас ждёт...
За Кору радостно, она уже сейчас в восторге, а что дальше будет!..

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 29 янв 2013, 19:28

Люциус и Северус в роли мужественных горцев - просто ЛАПОЧКИ!!!! Они шикарны в любой одежде, но эта им особенно к лицу)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 29 янв 2013, 20:12

О, я в предвкушении ответного визита :mrgreen: Прямо-таки сгораю от нетерпения :twisted:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 27 фев 2013, 15:01

Спасибо!!!

История 18. По собственному желанию…
11.

Продолжение )))

Изображение

http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... AGEN_1=107

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 фев 2013, 06:54

Так и хочется воскликнуть: "А, дальше!? А, дальше!!!"
Значит папочка предпринял разведку боем? :D Он уже понял из какого гнезда вылетела птичка по имени Маграт?
Умоляю, не задерживай с продолжением! Хочется узнать чем закончится визит "папули".
Жёлтый халаты целителей "очень" порадовали. Не зря мне название больницы "св. Мунго" сразу подозрительным показалось.
Навевает мысли о проблемах с головой. :mrgreen:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 01 мар 2013, 07:50

mihashka спасибо!!!

mihashka писал(а):Он уже понял из какого гнезда вылетела птичка по имени Маграт?

боюсь он так еще и не понял с кем связался! Он же привык, что его имя что-то значит. Даже репутация правой руки темного лорда и судимости действуют не хуже кошелька с галеонами. И у него в голове не укладывается, что кому-то может быть плевать на это с Лондонского колеса обозрения)))
А Маграт реально непуганое поколение. В Хогвартс Пра ее не пустила, да еще и министерско-лордовких эмиссаров со свистом обратно отправила. Подозреваю, что к компактно упакованным эмиссарам прилагалась коротенькая записка в стиле "Кто на нас с мечом пойдет, тот по оралу и получит". Ну и надо думать, Пра не молчала, почитывая аглицкую прессу, и комментарии ее были далеки от уважительных))) Так что деточка выросла с полным отсутствием почтения ко всем сторонам конфликта и Люциусу пришлось убедиться, что "слава - это еще не все" :mrgreen:
Тяжело сбрасывать старую кожу)))

С продолжением постараюсь)))

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 07 мар 2013, 18:40

Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 30 мар 2013, 11:34

Anita78 спасибо за поздравление. Что-то я припозднилась с благодарностью, но жизнь бьет ключом, местами по голове и до форума почти не дохожу.

С продолжением тоже пока затык. Вдохновение ушло, причем все в работу. Не пишется и не снимается от слова совсем.
Зато месяц февраль прошел у меня под двумя знаковыми моментами - во-первых, я упала и здорово растянула связки, поэтому весь февраль провалялась на больничном, а во-вторых благодаря этому больничному я на всю катушку участвовала в Зимней Фандомной Битве на дайри. Конечно же за команду Гарри Поттера)))
В команду пригласили еще осенью, но не было уверенности, что смогу что-то сделать без завязки на собственных персонажей. По условиим ФБ внеканонные персонажи типа Коры там мелькать не должны.

Ну да не было бы счастья, да несчастье подмогло)))
В итоге я сама написала одну нормальную кукольную историю, одну маленькую зарисовку в Дню св. Валентина и сделала еще одну большую историю в соавсторстве с другим членом команды :D

Истории выложу чуть позже, у меня что-то подвисает фотохостинг, а для затраки демотиваторы, которые я делала к командному деанону :mrgreen:

начну с моего любимого демотиватора)))

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ахтунг! Слешные пейринги я лично не очень, но фандом - это фандом, так что пришлось соответствовать :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:D
Последний раз редактировалось Феколка 30 мар 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: Зимняя фандомная битва.

Сообщение Фея » 30 мар 2013, 13:22

Демотиваторы классные! :lol: :lol: :lol:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 30 мар 2013, 13:26

Фея спасибо!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 мар 2013, 13:30

Наташ, как здорово! Фотографии замечательные. :D
И ребяток я твоих давно не видела (особенно малышню), соскучилась уже. А, тут такой пир души. 8)
Против кого играли? И кто победил? :wink:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 30 мар 2013, 13:53

Наташ, спасибо!

mihashka писал(а):Против кого играли? И кто победил? :wink:

Мы играли не "против"))) Мы играли скорее "за". А вообще это довольно массовое мероприятие на дайри. В Зимней ФБ участвовало 126 команд, ГП-шная заняла 9 место.
Мне понравилось изначальной установкой, что мы идем не убиться и получить кучу отзывов и баллов, а идем достойно и интересно представить фандом. И вообще атмосфера в команде была прекрасная. Подерживали, если надо помощь с идеей, формулировкой, справкой по канону - всегда помогали, никто не от кого не отмахивался. В общем, приятное было общение.
И у нас были афигенные художники! Прямо массу эстетического удовольствия получала рассматривая рисунки)))

А победили Хоббиты))) Но, имхо, это команда на любителя. Я вот не люблю, прости за грубость, феерический перетрах между персонажами, особенно одного пола, мне эта команда была не интересна. Зато открыла команду Детский оригинальных произведений
http://wtfcombat.diary.ru/?tag=4693655
- там народ сказки детские писал - вот это восторг! А высокорейтинговый этап они закрывали страшилками и драматическими повестями :D Т.е. раз детские сказки, значит никакого безудержного секса в тексте. И это было так красиво! Пир души и именины сердца!
Еще очень порадовал фандом Громыко...ну и не только он)))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 30 мар 2013, 14:27

О, сервер заработал))
История первая - внеконкурсная к Валентинову дню :D

Название: Этих девчонок не поймёшь!
Автор: WTF HP
Форма: комикс, куклосет
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли
Категория: джен
Жанр: флафф
Рейтинг: G
Исходники: фотографии автора
Размер: 16 фотографий 600х450
Размещение: запрещено без разрешения автора
Дисклеймер: Роулинг — роулингово, мы просто замышляем шалость. Куклы фирмы Tonner.

Этих девчонок не поймёшь!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
FIN

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 мар 2013, 14:36

Одно огорчение с этих девчонок. Стараешься, готовишься, краснеешь, мямлишь что-то невпопад. А, они...
Эх, Герми. Ладно, ладно. :roll:

Я по сайту немного полазила. Интересно и непонятно. Буду лазить дальше. 8) Куча новых слов: джен, флаф, рейтинг G. :shock: На ДП постоянно что-то новое узнаёшь; даже не всегда это новое, связанно с куклами.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 30 мар 2013, 14:48

mihashka писал(а):Куча новых слов: джен, флаф, рейтинг G

А ты фанфики по ГП вообще не читала? Там это постоянно встречается. Пришло из англоязычного фандома. Флафф - это значит тёплые, ничем не омраченные отношения между персонажами. Рейтинг G - для любого возраста, т.е. без ограничений))) Джен - значит, что любовная линия отсутствует или малозначима, «просто приключения»

Ну вот, Наташ, так и научим тебя плохому)))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 мар 2013, 14:51

Неа, я фанфики редко читаю.

"Чукча не читатель, чукча писатель".
:mrgreen:

Мне мало, какие фанфики нравятся читать, зато из самой вечно всякий бред лезет. Я бы сама себя читать точно не стала. :mrgreen:

Но, на форуме то одно подсмотришь, то другое подглядишь. Так и учишься "плохому". :shock:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 30 мар 2013, 18:44

Ааааа, я в восторге от демотиваторов!!!!!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 30 мар 2013, 20:40

mihashka писал(а):Мне мало, какие фанфики нравятся читать,

а у меня есть несколько любимых, хотя кроме одного они все тянут не на фанфики, а на отдельный цикл)))
Но учитывая, что во всех фандомах дико популярна тема гомосексуальных отношений, а из Гп-шного фандома многие классные авторы разошлись по хоббитам и шерлокам, то мне из новенького читать совсем нечего))) Никто не пишет просто приключения и чуть-чуть просто незамысловатой традиционной любви))) Приходится самой :mrgreen:

manDARINka спасибо! рада, что повеселила!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 мар 2013, 22:16

Проделана потрясающая командная работа :!: :D

Посмотреть было приятно и забавно, а временами - смешноооо даже :D :D :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 30 мар 2013, 22:49

Evrika Grecheskaja спасибо большое!!!
Я попозже две оставшихся истории еще выложу. Но они большие, одна на 45 фото, другая на 54 :lol: Гулять, так гулять :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 мар 2013, 23:10

Наташ, почему-то я на эту тему не подписана. Исправляюсь.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 мар 2013, 05:48

Феколка писал(а):Но учитывая, что во всех фандомах дико популярна тема гомосексуальных отношений, а из Гп-шного фандома многие классные авторы разошлись по хоббитам и шерлокам, то мне из новенького читать совсем нечего))) Никто не пишет просто приключения и чуть-чуть просто незамысловатой традиционной любви))) Приходится самой

Во-во! Я не люблю, когда персонажей переиначивают полностью, да ещё и окунают его в гомосексуальные отношения.
А то читаешь-читаешь книгу, у тебя уже и образ сложился, а потом бац! и Дж. Роулинг сама лично заявляет, что Дамблдор - гей! :shock: И как к этому теперь относится!? Получается, старый директор школы - нетрадиционной ориентации, любит мальчиков по головке гладить (и не только по ней). И он спокойно по школе гуляет и родители все в курсе и нормально к этому относятся и попечительский совет тоже на всё это безучастно взирает. А, директор подбирает мальчиков-сироток, приближает к себе и приглашает в свой кабинет по-одному! :shock: И кто после этого злодей, в книге? Боюсь, что это не Том Рэдлл. По-моему, Роулинг сама не поняла, что брякнула. :evil:

Я люблю читать про то, как всё сложилось после книги. Потому что всегда интересно: "А, что там дальше было? А?" :mrgreen:
Вот в твоих рассказках я своё любопытство и удовлетворяю. 8)

Феколка писал(а):Я попозже две оставшихся истории еще выложу. Но они большие, одна на 45 фото, другая на 54 Гулять, так гулять

Ого! :shock: Отличная новость. Буду ждать. :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 31 мар 2013, 14:40

Похвастаюсь дивным костюмом, которые подарила нам с Корой Катя - мадам_ква :D :D :D
Ну и да, апрель на дворе, господа, а за окном сугробы)))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: Шотландские мотивы

Сообщение manDARINka » 31 мар 2013, 14:58

Костюм - выше всяких похвал!!!!
Кора в нем такая боевая и уверенная в себе шотландская дева-воительница!)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 31 мар 2013, 18:29

наряды у тебя всегда умопомрачительные. так же как истории. Каждый раз я открываю твою тему и погружаюсь в совершенно особенный мир героев ГП.
Историю я прочитала всю и с удовольствием буду ждать продолжение :) но и околосъемочные истории тоже имеют свое очарование :)
Я твоя поклонница :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 31 мар 2013, 21:04

Я уже полгода сижу в кустах, пора, наверное, выползать :oops: .
Меня зовут Женя, я ваш кумир (с).
С огромным интересом читаю и смотрю, вы творите чудеса.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 01 апр 2013, 13:41

Ох, какой роскошный костюм достался Коре! Очень необычный образ получился :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»