Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gloria: Close.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: И снова кроха=)

Сообщение gloria » 07 июн 2012, 15:12

Еще немножко фот,на этот раз я уж постаралась:)
Изображение
Изображение
Изображение

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 07 июн 2012, 17:51

Ой, ты прелесть моя маленькая! Ну до чего живая! И губенка верхняя такая трогательная! Чмоки малипуське и талантливой мамуле :wink: Ален,а игрушки такие классные откуда? Моя хоть еще и "не родилась" :D ,а я уже такие же хочу...

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 07 июн 2012, 18:16

Чудесная масявочка! Игрушечки у нее замечательные!
:D Пазл красивый очень, я бы тоже с удовольствием пособирла, но мне лочка не даст - растащит все за пять секунд. :(

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 07 июн 2012, 21:25

Красивая у дитенка комната - все что нужно для счастья :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 июн 2012, 21:36

Ура-а-а-а! Жизнь налаживается! Умничка!
Тебе нравится там работать/стажироваться?
Комната крохи прелесть, сама хочу там жить, пустишь?
Вот это пазл!!!! :shock: Я бы не смогла.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 07 июн 2012, 21:59

Sonya_ писал(а):Очень-очень-очень красивая картинка!!!!!!!! :o
У меня бы терпения не хватило :oops:

Это всё от усидчивости зависит:) Мой вот тоже удивлялся, как у меня терпения хватило:)

Holly писал(а):Ого! Ничего себе. Умница. И очень красивая картинка сама по себе! Будет хорошим фоном для кукол)).

Это картина, она на стене висеть будет:)

November rain писал(а):Ой, ты прелесть моя маленькая! Ну до чего живая! И губенка верхняя такая трогательная! Чмоки малипуське и талантливой мамуле :wink: Ален,а игрушки такие классные откуда? Моя хоть еще и "не родилась" :D ,а я уже такие же хочу...

Чмоки передам обязательно! :oops: :D
А игрушки почти все из киндер-сюрпризов, попадается что-нибудь достойное - я все крохе тащу:) А домик, кошка и собака - это на работе у нас продают, называется "Конструктор на ладони". 23 р. 50 коп. стоит. Я увидела домик, и сразу о Эльке подумала:)

kolibri_i писал(а):Чудесная масявочка! Игрушечки у нее замечательные!
:D Пазл красивый очень, я бы тоже с удовольствием пособирала, но мне дочка не даст - растащит все за пять секунд. :(

Спасибо, солнышко!:) А у меня кошка предыдущие пазлы все размела, как у меня на эти-то духу хватило - сама не понимаю :D

Lexxa писал(а):Красивая у дитенка комната - все что нужно для счастья :D

Спасибо, Ириш:) Я рада, что тебе нравится:)

Honey писал(а):Ура-а-а-а! Жизнь налаживается! Умничка!
Тебе нравится там работать/стажироваться?
Комната крохи прелесть, сама хочу там жить, пустишь?
Вот это пазл!!!! :shock: Я бы не смогла.

Уррррааааа, какие людииииии!:) Я так соскучилась по тебе, моя лапонька!:)
Да, нравится. Но устаю, потому что пашу как вол, продавцов найти не можем, работаем пока только я и заведующая.
Конечно пущу, милая, ну что за вопрос!:) Приходи, мы тебе всегда рады:)

Будет куча родственников. С ЕГО стороны. 14 человек. И с моей - 4 чел. :| Деньги обещали дать...

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 07 июн 2012, 22:02

Аленчик, шикарные фотки с малышкой. Где ты такой миниатюрки понабирала ей играться? Класс!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 июн 2012, 22:08

Значит его родители не против? Смирились? Это же замечательно!!!
Да, я к тебе частенько захожу, крогда время есть, на пару минут, чаще не могу, не успеваю.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 07 июн 2012, 22:14

Holly, Ольчик, заинька, я выше писала, откуда я миниатюрки натащила:)
Honey, Смирились, куда ж они денутся-то, против паровоза.... :lol: Эду на попятную теперь уже никак заднюю не даст, вся родня в курсе :mrgreen:
Я тоже к тебе заглядываю очень часто, но писать тоже времени нет - пока обедаю, могу только читать. Потом уже опять надо зигзагами на работу нестись:)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 июн 2012, 22:16

Доброй ночи! Тебе завтра на работу. :wink:
Жизнь налаживается и это замечательно!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 08 июн 2012, 08:54

Крошка и её мишка! Здорово!

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Кажется, я опять где-то ошиблась...

Сообщение gloria » 14 июн 2012, 09:19

MARI1394 писал(а):Крошка и её мишка! Здорово!

Спасибо, Машуль! :D

55 человек на банкете. Моих родственников из этого числа 8 человек. 14 - молодежь. Остальные - его родня (7-ая вода на киселе).
Потом нам жить негде. Предлагаю пожить у меня - нам нужно всего лишь 2 месяца перекантоваться где-нибудь, чтобы подкопить взнос на ипотеку. К нему я не пойду - надеюсь, всем известно моё отношение к его отцу и его ко мне. Если за три года его отец не понял, что всё серьезно и что не надо настраивать невестку против себя, то это его проблемы. Я старалась. Но старания пошли коту под хвост, потому что не было поддержки и желания наладить контакт с другой стороны. На съемной жить мы не сможем - тогда не накопим денег на взнос.

Он всё хватается за мамкину юбку, "мамкает". "Надо родителям показать место банкет", "надо меню с ними обговорить" и так далее в том же духе. Меня начинает это раздражать. Уж стараюсь делать замечания - пора отвыкать "мамкать", пора привыкать "Алёнкать"...

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 14 июн 2012, 09:26

Алена, ну не все сразу - отвыкнет, куда он денется. :)
Это у тебя предсвадебное нервное состояние, честно говоря, мало кто перед свадьбой не нервничал и не конфликтовал, слишком уж серьезный шаг , чтобы быть спокойным, поэтому все и раздражаются. :)

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 14 июн 2012, 09:35

Мы перед свадьбой чуть не развелись :mrgreen:
А ты не пыталась обговорить с ним, число гостей???
Я и сестра сделали поровну. РОдня первой воды и близкие друзья. Многие потом даже обиделись на меня.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 14 июн 2012, 09:39

MARI1394 писал(а):Мы перед свадьбой чуть не развелись :mrgreen:

Во-во, у нас тоже был весьма серьезный конфликт, правда больше со свекровью, но все равно. :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 июн 2012, 10:30

и у нас так же было... и сейчас я четко знаю, что если вдруг когда-нибудь (не дай бог), мужу предстоит выбирать между мной и своей мамой, он выберет ее.

Алён, по себе знаю - это всегда так будет.
то,что он хочет поделиться с родителями предсвадебной подготовкой - это не сюсюканье, а просто своего рода желание похвастаться что ли, тем, что он начинает самостоятельную жизнь с тобой.
от влияния родителей можно избавиться лишь в одном случае - уехать подальше и от его, и от твоих.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 14 июн 2012, 10:50

kolibri_i писал(а):Алена, ну не все сразу - отвыкнет, куда он денется. :)
Это у тебя предсвадебное нервное состояние, честно говоря, мало кто перед свадьбой не нервничал и не конфликтовал, слишком уж серьезный шаг , чтобы быть спокойным, поэтому все и раздражаются. :)

Да это-то я перетерплю как-нибудь. Но звать подруг его мамы(!) - по-моему, это уж слишком. А он говорит, что теперь заднюю не дашь же - что, звонить и говорить, что вы не идете? А заранее меня в известность поставить нельзя было?... Я на собственной свадьбе в толпе полузнакомых лиц... Шик....

MARI1394 писал(а):Мы перед свадьбой чуть не развелись :mrgreen:
А ты не пыталась обговорить с ним, число гостей???
Я и сестра сделали поровну. РОдня первой воды и близкие друзья. Многие потом даже обиделись на меня.

Пыталась. И тут то же самое - не позовешь - обидятся мол. И мотивирует всё тем, что, мол, денег больше надарят. Народу-то больше... а что мне дискомфортно в этой толпе будет - его не волнует, по всей видимости.

kolibri_i писал(а):Во-во, у нас тоже был весьма серьезный конфликт, правда больше со свекровью, но все равно.

Конфликты фигня. Тут в другом дело...

Anteja писал(а):то,что он хочет поделиться с родителями предсвадебной подготовкой - это не сюсюканье, а просто своего рода желание похвастаться что ли, тем, что он начинает самостоятельную жизнь с тобой.

Ну хоть в этом успокоила. Хотя с другой стороны это наша свадьба, они платят - их в известность ставить надо. Но! Мы уже не маленькие, сами знаем, что где. В известность оставить - пожалуйста. Свадьба проходит там-то там-то, меню такое-то, тамада такой-то, фотограф такой-то. Можно так же работы показать. Но таскать везде их не надо. Это ж курам на смех....
Anteja писал(а):от влияния родителей можно избавиться лишь в одном случае - уехать подальше и от его, и от твоих.

Чего я, собственно, и добиваюсь. Жить с его родителями ни вжисть не буду! Я слишком хорошо знаю Фаниса. И вообще, я его не перевариваю!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 14 июн 2012, 10:58

А вот на счёт денег..это промашка.
Не все дарят много..ктоо из-за принципа, кто в силу достатка.
У брата на свадьбе..дальняя родня по 50 рублей дарила..
А систер :mrgreen: ушлая..пригласила только богатеньких :lol: Так что на подарочные..на Боли поехали.
Пускай лучше обижаються..чем вам молодым за угощения платить...
Можно потом выезд влес сделать..на шашлыки..с шампунем.
Я вообще не хотела застолья..так вот из-за родни :evil: не моей...в место шикарных фот на природе и памятных местах..ну и немного треша..это невеста в метро...
Застолье..и фотки среди жрачки..мрак.
Не забывай..что СВАДЬБА ЭТО ВАШЕ...а не для родни... И если нет в планах..устраивать ещё одну.. В стань в позу..МОЛ я так хочу!
Если ещё ни чего не оплачено..коме пошлины ЗАГСа..то ты ни чего не теряешь.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 14 июн 2012, 11:05

MARI1394 писал(а):А вот на счёт денег..это промашка.
Не все дарят много..ктоо из-за принципа, кто в силу достатка.
У брата на свадьбе..дальняя родня по 50 рублей дарила..
А систер :mrgreen: ушлая..пригласила только богатеньких :lol: Так что на подарочные..на Боли поехали.

Мой тоже ушлый. Свекра и свекровь двоюродный сестры (!) зовут только потому, что они богатые.
Половина родни - из деревни. И много они надарят?... Устала ему говорить, уперся рогом и нифига не понимает.
MARI1394 писал(а):Пускай лучше обижаются..чем вам молодым за угощения платить...
Можно потом выезд в лес сделать..на шашлыки..с шампунем.
Я вообще не хотела застолья..так вот из-за родни :evil: не моей...в место шикарных фот на природе и памятных местах..ну и немного треша..это невеста в метро...

Я изначально планировала минимум - только друзья на банкете. Ни торта, ни тамады. Так нет же, что вы, единственный сын женится, как всю толпень не позвать..
MARI1394 писал(а):Не забывай..что СВАДЬБА ЭТО ВАШЕ...а не для родни... И если нет в планах..устраивать ещё одну.. В стань в позу..МОЛ я так хочу!
Если ещё ни чего не оплачено..коме пошлины ЗАГСа..то ты ни чего не теряешь.

Оплатили уже. Я влипла по уши. Я ему тоже говорю, что свадьба наша, и нам решать, кого мы хотим видеть, а он заладил "теперь что, звонить и говорить, что вы не идете? Так что ли? Нет уж, сказали, значит, всё. Денег больше будет..." И ничего другого он слышать не хочет.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 14 июн 2012, 14:20

Самое смешное..я думала перевоспитаю..не хрена 7 лет мучаюсь..если б не сын..уже жила одна :evil:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 июн 2012, 14:33

свадьба оккупилась у нас 1:1
подарили столько же,во сколько она нам вышла в общей сумме 9если переводить в денежный эквивалент все подарки)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Расставаться всегда тяжело...

Сообщение gloria » 14 июн 2012, 19:18

У форумчанок прошу прощения за мои слезы и сопли, дальше можете даже не читать.
Как жаль, что мне приходится расставатся с моими девочками.... Я их так люблю... простите меня, Мел, Клео, Рейчел и Элька... Я Вас люблю.
Надеюсь, что в новых домах вам будет даже лучше, чем у меня.
Расстаемся по причине нужды денег. Дело не в свадьбе. Дело в другом - к сожалению, ничего больше объяснить не могу.
Прощайте, мои девочки. Я Вас люблю... Остаемся Иса да я, потому что без нее я вообще свихнусь.....
http://music.yandex.ru/#!/track/796466/album/91085
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Holly
Dolls, dolls, dolls

Re: gloria: Я собой гордюсь!!!

Сообщение Holly » 14 июн 2012, 19:34

gloria писал(а):.... вечно куда-то ездим, времени нет забежать взять кого-нибудь и пофоткать, а даже если возьму - мой мне все уши прожужит: "зачем взяла, побудь со мной..."

Аленчик, это намного лучше, чем вечное отлынивание из дома, встречи с друзьями и подобный игнор тебя.

А свадьба....Ну такой у нас, славян, менталитет, что свадьба - это праздник родителей, а не детей. И с этим нужно только смириться...Хотя с возрастом все циничней отношусь к этому мероприятию...

Девочки, уверена, тебя понимают. Наши куколки умненькие и все чувствуют. Конечно жаль, что приходится расставаться...

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 14 июн 2012, 21:59

Аленушка, не грусти,человечек дорогой! Читаю- аж слезы наворачиваются...Это мандраж предсвадебный,у всех,наверное,бывает. Кажется,что жизнь навеки кончена и дальше будет только хуже. Не будет! Все устроится,вот увидишь! Ален, ты просто успокойся сама и почаще ставь себя на ЕГО место. В первую очередь - в отношении родителей. Тебе же неприятно,когда не любят твоих,правильно? Поэтому,хотя бы делай вид,что уважаешь,понимаешь и т,п, его папу - это в дальнейшем тебе неплохую службу сослужит,увидишь. А сама умненько (и исподволь) формируй у МЧ правильные мысли - как будто он сам,такой гениальный,их придумал а ты только восхищаешься его мудростью. Задача в целом выполнимая (проверено на себе). Один хрен,от родителей мужа никуда не денешься,хоть их люби,хоть нет :evil: Прости, советы легко раздавать,если что - не читай. А девочки найдут любящие дома. Да,тяжело расставаться бывает. Но часто необходимо...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 июн 2012, 15:36

Аленушка, не расстраивайся из-за мелочей, подумай лучше о другом, вы женитесь, вы любите друг друга, вы будете вместе, это замечательно! Его родители были против, но теперь они согласны на ваш брак, то есть вы доказали им свое право на счастье. Капля камень долбит, не все сразу, главное не боятся трудностей и верить что завтрашний день будет лучше сегодняшнего. :)
И самое главное, не продавай ребят, ты об этом будешь жалеть, проверено на собственной шкуре и потом заплатишь в три раза больше чтобы их вернуть.
Это твоя отдушина, твоя радость, каждая куколка подобрана с любовью и заботой, не отрывай ребят от сердца, пожалуйста.
Напиши мне в личку.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 17 июн 2012, 15:43

Алена,как я тебя понимаю! :(
Это нереально тяжело и больно,выставлять своих любимых куколок на продажу... :cry: Сама осенью распродала почти всех,за исключением Эмилии и Дариуса.
Держись!!!
Но,если можно обойтись без продажи,лучше не продавай их!!!Они-частичка тебя!Потом все равно будет сожаление...Ведь деньги потом придут,а вот куколок сложно вернуть...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июн 2012, 17:18

Ален, знаешь анекдот про молодоженов?.. Стааарый..

По-утру после свадьбы молодая жена звонит маме:
-Мам, мы так поругались, так поругались!
-Доча, это бывает, все ругаются...
-Да я знаю, знаю, но с трупом-то что делать?!

Как бы давно вы не были вместе и как бы близки не были вы до свадьбы - все равно свадьба меняет отношения.
У всех и всегда.
Ну, надо потерпеть, и говно из него полезет - тоже потерпеть...
А мамкать... Мой время от времени меня по-ошибке называет "мама", краснеет, извиняется...и так уже 17 лет.
И слава богу, что не " Маша" и не "Глаша"...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 июн 2012, 07:01

Аленчик, может я и лезу "со своим уставом в чужой огород", но если ты решила быть вместе со своим любимым навсегда, то придется любить и его родителей и его всех родственников! я думаю, у тебя это все нервное, предсвадебное - и продажа кукол и "это не хочу и это". ну и что, что все будут незнакомые, это твой праздник, ваш! сами веселитесь и остальные пусть веселятся и радуются. не вижу в этом проблему, что куча народа с его стороны. а как раньше было - родители решили и поженили детей, наприглашали кучу родственников. родители дают деньги, устраивают свадьбу, просто сядь и жди у моря погоды. я бы так и сделала и сделаю в будущем, только результаты спрашивать буду)))
а то, что денег надарят больше, все ж это факт. друзья, есть друзья, но, как бы цинично это не звучало, подарят мало, вся надежда на взрослых. тем более, на скольких свадьбах не была - жених с невестой всегда тусуются вместе, отдельный стол, где сидят они и их родители. да и уезжают молодые раньше гостей. так что, просто не нервничай и не воспринимай все в штыки))))
кстати, как ты с его мамой общаешься? если хорошо, то это самое лучшее, что может быть - отец не главное)))

а мамкать они будут постоянно! мой самой лучшей и самой прекрасной и любимой девушкой считает свою маму, а потом уже я после нее!. его родители живут в другом городе, так он с мамой каждый день по скайпу разговаривает, рассказывает, как он день провел, вот только в какой, уж простите, позе, мы спали, не рассказывает. ну что я могу поделать, только любить его и его маму. кстати, с папой он вообще не общается практически, хотя тоже его любит. мне было бы легче, если бы он с папой по-долгу общался, чем с мамой. но надо терпеть - это его родители, а я люблю его. поэтому, только терпеть. и потом, абсолютно - рано или поздно - все свекрови превращаются в ужасных мегер, когда чувствуют, что их единственный мальчик уже не только их) мама моего парня мне заявила (конечно это было сказано в дружеской беседе, у нас с ней (тьфу-тьфу-тьфу) отношения отличные, но суть я уловила - Костя - третий ребенок, и она сказала, что рожала она его ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ! все вопрос закрыт! их с сыном любовь будет до гроба! так что воспринимай, солнышко, все проще и легче)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Я собой гордюсь!!!

Сообщение gloria » 18 июн 2012, 13:35

Holly писал(а):А свадьба....Ну такой у нас, славян, менталитет, что свадьба - это праздник родителей, а не детей. И с этим нужно только смириться...Хотя с возрастом все циничней отношусь к этому мероприятию...

А я уже цинично к нему отношусь :evil:

November rain писал(а):А девочки найдут любящие дома.

Две уже нашли, и очень надеюсь, что им там будет даже лучше, чем у меня. Только домик Элькин будет стоять пустым.... Но и для него, надеюсь, найдется новый жилец :D

mila mama писал(а):Ведь деньги потом придут,а вот куколок сложно вернуть...

Я знаю... Но мне некуда деватся....У меня только остается Иса... А то совсем крыша поедет...

finn2000 писал(а):Как бы давно вы не были вместе и как бы близки не были вы до свадьбы - все равно свадьба меняет отношения.

Надеюсь, что наши отношения слишком сильно не изменятся....

Mariten писал(а):я думаю, у тебя это все нервное, предсвадебное - и продажа кукол и "это не хочу и это".

Продажа кукол - точно не предсвадебное. Уж это я точно знаю... Это вынужденная мера. Крайняя нужда денег...

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Девочки!!! Срочно нужна ваша помощь!!!

Сообщение gloria » 19 июн 2012, 18:24

Девочки!!! Срочно нужна ваша помощь!!!
У кого есть доступ на ДОА на вторичку, посмотрите симпатичных девушек МСД формата с большим бюстом (желательно ипплаусовская)!!!
Я уже весь бжд-клаб излазила, весь наш форум, на бэбиках была...
Посмотрите пожалуйста и, если не сложно, скиньте фотки и цену. Можно сюда, можно в личку.
Буду очень-оченьблагодарна!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»