Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Очень-очень-очень красивая картинка!!!!!!!!![]()
У меня бы терпения не хватило
Holly писал(а):Ого! Ничего себе. Умница. И очень красивая картинка сама по себе! Будет хорошим фоном для кукол)).
November rain писал(а):Ой, ты прелесть моя маленькая! Ну до чего живая! И губенка верхняя такая трогательная! Чмоки малипуське и талантливой мамулеАлен,а игрушки такие классные откуда? Моя хоть еще и "не родилась"
,а я уже такие же хочу...
kolibri_i писал(а):Чудесная масявочка! Игрушечки у нее замечательные!
Пазл красивый очень, я бы тоже с удовольствием пособирала, но мне дочка не даст - растащит все за пять секунд.
Lexxa писал(а):Красивая у дитенка комната - все что нужно для счастья
Honey писал(а):Ура-а-а-а! Жизнь налаживается! Умничка!
Тебе нравится там работать/стажироваться?
Комната крохи прелесть, сама хочу там жить, пустишь?
Вот это пазл!!!!Я бы не смогла.
MARI1394 писал(а):Крошка и её мишка! Здорово!
MARI1394 писал(а):Мы перед свадьбой чуть не развелись![]()
kolibri_i писал(а):Алена, ну не все сразу - отвыкнет, куда он денется.
Это у тебя предсвадебное нервное состояние, честно говоря, мало кто перед свадьбой не нервничал и не конфликтовал, слишком уж серьезный шаг , чтобы быть спокойным, поэтому все и раздражаются.
MARI1394 писал(а):Мы перед свадьбой чуть не развелись![]()
А ты не пыталась обговорить с ним, число гостей???
Я и сестра сделали поровну. РОдня первой воды и близкие друзья. Многие потом даже обиделись на меня.
kolibri_i писал(а):Во-во, у нас тоже был весьма серьезный конфликт, правда больше со свекровью, но все равно.
Anteja писал(а):то,что он хочет поделиться с родителями предсвадебной подготовкой - это не сюсюканье, а просто своего рода желание похвастаться что ли, тем, что он начинает самостоятельную жизнь с тобой.
Anteja писал(а):от влияния родителей можно избавиться лишь в одном случае - уехать подальше и от его, и от твоих.
MARI1394 писал(а):А вот на счёт денег..это промашка.
Не все дарят много..ктоо из-за принципа, кто в силу достатка.
У брата на свадьбе..дальняя родня по 50 рублей дарила..
А систерушлая..пригласила только богатеньких
Так что на подарочные..на Боли поехали.
MARI1394 писал(а):Пускай лучше обижаются..чем вам молодым за угощения платить...
Можно потом выезд в лес сделать..на шашлыки..с шампунем.
Я вообще не хотела застолья..так вот из-за роднине моей...в место шикарных фот на природе и памятных местах..ну и немного треша..это невеста в метро...
MARI1394 писал(а):Не забывай..что СВАДЬБА ЭТО ВАШЕ...а не для родни... И если нет в планах..устраивать ещё одну.. В стань в позу..МОЛ я так хочу!
Если ещё ни чего не оплачено..коме пошлины ЗАГСа..то ты ни чего не теряешь.
gloria писал(а):.... вечно куда-то ездим, времени нет забежать взять кого-нибудь и пофоткать, а даже если возьму - мой мне все уши прожужит: "зачем взяла, побудь со мной..."
Holly писал(а):А свадьба....Ну такой у нас, славян, менталитет, что свадьба - это праздник родителей, а не детей. И с этим нужно только смириться...Хотя с возрастом все циничней отношусь к этому мероприятию...
November rain писал(а):А девочки найдут любящие дома.
mila mama писал(а):Ведь деньги потом придут,а вот куколок сложно вернуть...
finn2000 писал(а):Как бы давно вы не были вместе и как бы близки не были вы до свадьбы - все равно свадьба меняет отношения.
Mariten писал(а):я думаю, у тебя это все нервное, предсвадебное - и продажа кукол и "это не хочу и это".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей