Вот эта фотография просто нереально красивая

Варвара у тебя потрясающая )Я не очень много видела доллморовских Сар, но твоя самая-самая.И платье такое воздушное, нежное.Сколько же ткани на подол ушло

Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):Завораживающе прекрасно..
Красиво как! Сказочная принцесса, задумалась о чем-то
Очень нравятся фотографии и сама идея с зеркалом. Завораживает, уже какой раз любуюсь и не могу оторваться.
поздравляю тебя мой хороший с приездом фиалковоглазой Ариадны. как и многие у тебя -необычная девушка, харизматичная, очень запоминающаяся.
А может это Маргарита, которая готовится отправиться на шабаш?
Ками очень нежная и спокойная мне кажется. Пока почему-то грустит. Может с дороги устала?
Преображения удались на славу все! Чесслово. Но за Гулию аплодирую стоя! Юля, ты талантище! Я так слегонца завидую Наши вам рукоплескания.
Holly писал(а):Я не разбираюсь в Тоннерах, но Ками очень нежная и спокойная мне кажется. Пока почему-то грустит. Может с дороги устала?
Luresia писал(а):Ах какая же красавица! Поздравляю с приездом!
Contessa писал(а):Юля, прекрасная идея фотосета с зеркалом и прекрасный фотосет! Варвара - девушка потрясающей красоты! А в новом образе - еще более!
Contessa писал(а):Насчет их мягкости и пушистости - это заблуждение. У этих дев сильный и даже непреклонный характер, что отражается в их взгляде. А с виду - ангелообразные существа...
Njas4i писал(а):Юленька,ну вечно я у тебя кучу всего интересного пропускаю.
Contessa писал(а):Ками все-таки другие. Они - дети современности и урбанизации, рафинированные, независимые создания .
laasiil писал(а):Юля, фотосет с зеркалом- это нечто! Очень понравился. Как окно в другой мир...Получилось восхитительно!
laasiil писал(а):По моему, если сделать ей кудряшки, она станет легкомысленной немного....
ticiannn писал(а):Поздравляю с новенькой )Она очаровательна!Очень интересно было бы посмотреть, как она изменится после перерисовки)
chumodan писал(а):Юленька!!! Сколько же у тебя новых потрясающих фото появилось!!!! Прям глаза разбегаются, не знаю на что первое любоваться!!
Gloriya писал(а):Ками красавица , волосы такие роскошные . Мне кажется и с такой прической ей тоже отлично . Наряд такой нежный
Somerlin писал(а):какая лапочка поселилась. поздравляю, Юльчик. прямо Золушка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей