*Пару дней спустя, Лёня как обычно сидел в своём офисе и работал. Тут его секретарша доложила ему, что пришла его бывшая жена. Лёня, конечно, велел её пропустить.*

*Ольга вошла в кабинет бывшего мужа, и окинула его взглядом. За год он не изменился.*
- Ну, привет, господин продюсер! *С лукавой улыбочкой поздоровалась Оля.*
- Привет, Оль! Рад тебя видеть. Проходи, садись! Чай, кофе будешь?

*Оля села в кресло.*
- Нет, спасибо! Я пришла по делу. Твоё предложение ещё в силе?
- Ну, да, в силе. Хоть, завтра на сцену.
- А кто тебе сказал, что я по поводу сцены пришла?
- Оленька, раз ты сама сюда соизволила придти, то явно не просто так. Всё, что касается детей, ты можешь мне и по телефону сказать.
- Всегда удивлялась твоему умению разложить всё по полочкам. *Улыбнулась Оля.* Но, в-общем, да, я снова хочу работать с тобой. Я готова подписать с тобой новый контракт.
- Оль, вот, честно, ты себе не представляешь, как я этому рад!
- Я тоже. Ну, что, когда контракт будем подписывать?
- Прямо сейчас. Я ещё вчера приказал его составить. Я верил в то, что ты захочешь вернуться на сцену.
- Да, ты прав, засиделась я дома. Ну, что, давай, тогда свой контракт, я подпишу.
*Лёня попросил свою секретаршу принести Ольге контракт. Лёня настоял, чтобы Ольга его прочитала сначала, а потом Оля и Лёня подписали контракт.*
- Ну, поздравляю тебя, партнёр! *Сказал Лёня, убирая копии контракта в стол.*
- Спасибо! Когда мне можно приступать?
- Завтра, в 3 часа подъедешь к нашей студии звукозаписи. Я для тебя отложил пару песен, которые, по-моему тебе подходят. Там, их послушаешь, посмотришь.
- Хорошо, договорились. Ну, я пойду, тогда, а то мне ещё обед детям готовить.
- Оль, я думаю, что теперь тебе стоит нанять домработницу. Не мне тебе объяснять, что такое певческая работа.
- Да, конечно, я поищу домработницу.
- Вот, и замечательно. Нам твоё переутомление не нужно.
- Да уж. Ладно, я пошла. Давай, пока.
- Пока!

*Вечер того же дня. К Лёне в гости зашёл его друг и муж его сестры - Евгений Колосов. Они пили коньяк и болтали о том, о сём.*
- Лидка сказала, ты собираешься Ольгу на работу вернуть. *Сказал Женя, как бы спрашивая его правда это, или нет?*
- Ну, да, уже вернул. Мы с ней сегодня подписали новый контракт. Так что теперь она не просто Оля, она снова певица Клеопатра.
- Слушай, а зачем тебе это надо? Ты же сам всегда говорил, что бывшие муж и жена не смогут работать вместе.
- Ну, Жень, знаешь, люди меняются, мнения тоже. *Задумчиво сказал Лёня.* У Оли талант. И было бы нечестно и несправедливо зарывать этот талант в грязные кастрюли и детские проблемы.
- Мне сейчас показалось, или ты действительно жалеешь, что ушёл от Ольги?
- Есть такое дело. Всё-таки Ольга была и остаётся единственной женщиной, которая мне по-настоящему близка и дорога. А я идиот не смог сохранить всё, то хорошие, что нас связывало.
- Мда... Только, что уж теперь об этом жалеть? Прошлое не вернёшь, разбитую чашку не склеишь.
- Не склеишь, говоришь? А если попытаться создать новую эту чашку?
- И что ты собираешься делать?
- Пока не знаю. Завтра хочу пригласить Ольгу в ресторан, отметить так сказать контракт. А там посмотрим.
- А если она откажется?
- Значит, придумаю, что-нибудь ещё.
- Понятно. А как же Вика?
- А что Вика? Думаешь, она живёт со мной по большой любви? Нет, конечно. Просто по её понятиям, я перспективный муж, который ей поможет стать звездой.
- Мда... Ну, что я могу сказать? Удачи тебе!
- Спасибо!