Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот - только я порадовалась появлению в истории харизматичной и молодой высокородной особы (коих я люблю ), как у меня ее отобрали и особа оказалась обыкновенным жуликом . Правда, высочайшего класса. И харизматичность, уверена, осталась при нем. Но все равно - это уже не принц... Лара, скажи мне, этот предприимчивый молодой человек случайно не из моих подопечных ?
Оля, мистер Диккенс - специалист широкого профиля и многочисленных талантов)))) Но помимо него я обещаю еще несколько интересных персонажей разных возрастов и разных социальных слоев. Надеюсь, с ними тоже не будет скучно))) Еще обещаю романтику помимо пары Джон-Маргарет)))
У Джона, не считая выданных Тоннером калош, пять пар обуви. В этом плане он у меня гораздо богаче девушек. Я обязательно все это сфотографирую.
Алина,
Люба, да, царь у нас - ненастоящий))) Но мы с мистером Диккенсом протестуем против определения "обыкновенный жулик"! Я тут немножко подумала, и пришла к выводу, что если я буду отвечать на вопросы вроде "это кто-то из моих или нет", то мне будет сложно сформулировать ответы так, чтобы из них нельзя было выжать подсказку. Поэтому предлагаю так: если по описанию кто-то узнается, как родной и хорошо знакомый, то в вопросе должно присутствовать наименование куклы. Люба, переформулируешь?
_________________________ Тесно пообщавшись с картой Лондона, я нашла у себя в тексте опечатку, которую уже исправила. Харди проживают на Бедфорд-сквер.
Лара, если мистер Диккенс - это кто-то из моих подопечных, то у меня есть только одна кандидатура - мой чистокровный американский денди. Вполне может сойти за принца . Или за того, кто притворяется принцем .
Лара, горю желанием поближе познакомиться с "многочисленными талантами" загадочного мистера Диккенса Романтику я люблю! Интересно, кто же станет ее жертвами ? Пять пар обуви на одного мистера Лейтона Да он у тебя купается в роскоши! У меня количество пар обуви = количество всех мужчин + 1, так что им даже выбирать особо не из чего. Чтобы кого-то обуть, приходится другого разуть. Мне сразу представился шкаф для обуви с выдвижными полками, как в фильме "За бортом" с Голди Хоун, а Джон стоит и выбирает. )))))
Лара, она приехала!!!!! Спасибо огромное вам с Урсулой за то, что у меня появилось это чудо! Урсуле - за то, что вдохновила меня на покупку Соль, а тебе - за то, что раскрыла всю красоту и грацию зеленоглазых мини-антуанетт ! Если бы не твои фото Урсулы, никогда наверное бы не решила купить 13-дюймовую девочку. Я в восторге от Соль, особенно от этого тела. Я так хорошо теперь поняла, что ты имела в виду, когда говорила, как приятно и легко снимать Урсулу. Это настолько подвижное, грациозное, живое тело! Причем оно гораздо лучше принимает позы, чем большие антуанетты. За счет того, что оно меньше, переход между сменами поз совсем не заметен и девушка как будто сама двигается. У больших все равно надо выставлять позы. Весь вечер не могу от нее оторваться. Спасибо-спасибо-спасибо огроменное от меня и от Соль ! Соль передает привет тебе и Урсуле и хочет показаться вам первым http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/167 ... L.jpeg.jpg Представлю девушку в своей теме в ближайшее время, а вот история будет позже. Я же изначально написала краткую историю, которую можно за один-два раза выложить. Но пока примеряла Соль разные одежки поняла, что здесь такой простор для образов и фантазии, что я просто обязана расширить эту историю и создать более объемное повествование. Девушка этого достойна. И я поняла, что мини-антуанетта - это формат моей мечты - идеальное сочетание того, что я люблю в других куклах - маленький размер Барби + прорисовка и энергетика тоннеров. Лучше и комфортнее не придумаешь для меня
Люба, нет, это не Энди. У меня рука бы не поднялась заставлять этого милого юношу таким образом зарабатывать себе на жизнь. Но я подумываю пригласить его в одну из следующих историй. Только я ему обязательно выдам богатых и знатных родителей.
Джин Роуз в "Сердце Джунглей" ни в кого не влюблена. Она настолько сопереживает отношениям Джона и Маргарет, что, даже если бы у нее под окном оказался Ромео с пламенным признанием, она бы его не заметила)))) Но за будущие истории я не ручаюсь))) К тому же я сама пока не знаю, чем мистер Диккенс удивит меня в следующий раз.
Оля, ну, у джентльмена должны быть качественные аксессуары и обязательно в ассортименте)))) Кстати, ботинки и не только сделаны из натуральной кожи. Я Джону сама завидую))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Соль - настоящая красавица! Как я за тебя рада! И за нее тоже - еще только приехала, а уже нашлось, во что переодеться))) Вот, что значит, правильный размер. От нас с Урсулой ей тоже большой привет))) Ты ее брала с аутфитом или без?
И я поняла, что мини-антуанетта - это формат моей мечты - идеальное сочетание того, что я люблю в других куклах - маленький размер Барби + прорисовка и энергетика тоннеров. Лучше и комфортнее не придумаешь для меня
Согласна целиком и полностью! Жду расширенной и дополненной истории. Огромное спасибо за фото - сохранила на память))
- Джин Роуз, неужели тебя не занимает возможность походить по залам музея, закрытым для обычных посетителей? - спросил ее брат. - Нет, почему же, мне это будет интересно, - без воодушевления ответила она. - Что с тобой? - Джон внимательно посмотрел на сестру, сидевшую в экипаже напротив него. - Боюсь, это моя вина, - Маргарет взяла Джин Роуз за руку. - Я должна была настоять, чтобы дядя и тетя отложили дела и остались сегодня дома. Дядю Чарльза, по крайней мере, задержала неотложная работа, а вот у тети Фионы не было никаких веских причин отсутствовать в своем же собственном доме, когда к ней приезжают будущие родственники. Увидев, как у Джин Роуз после этих слов дрогнули ресницы, мисс Роджерс сказала: - Или дело не в этом. Дело в моей маме, так ведь? Мисс Лейтон очень не хотелось говорить о том впечатлении, которое она вынесла из краткого знакомства с миссис Роджерс. Джин Роуз всегда чувствовала, что она вряд ли была способна простить того, кто бы неподобающе высказался о ее родителях или о ее брате. Поэтому она считала для себя недопустимым делать критические замечания в адрес самых близких людей тех, с кем она в данный момент разговаривала. В особенности ей не хотелось огорчать или обижать Маргарет. Вместо ответа на вопрос, она только плотно сжала губы, чтобы не расплакаться. Маргарет вопросительно посмотрела на Джона. Он едва заметно кивнул. - Расскажи мне все, пожалуйста, - Маргарет повернулась к Джин Роуз. - У моей мамы сложный характер и ее не всегда можно правильно понять, особенно если знаешь ее какую-то четверть часа. - Мне кажется, - девушка усилием заставила себя закончить фразу, - миссис Роджерс не одобряет Джона. И слезы покатились по ее щекам. - Почему ты так думаешь? - удивленно спросила Маргарет. Джин Роуз еще раз пересилила себя и, всхлипывая, сказала: - Она ... она с ним так строга и официальна! - Всего лишь? - казалось, что слова мисс Лейтон не обидели Маргарет, а, напротив, принесли ей облегчение. Она отпустила руку девушки, чтобы дать ей свой платок. - Что поделать, но таков характер моей мамы. Она всегда немного сдержана в проявлении чувств. А ее строгая манера общения - следствие того, что ей часто приходилось принимать трудные решения и отстаивать свое право на счастье. Видишь ли, родители моего отца были против того, чтобы он и моя мама поженились. Джин Роуз недоверчиво посмотрела на Маргарет. Джон рассказывал ей, что мистер и миссис Роджерс очень любили друг друга. Какие же обстоятельства могли привести к тому, чтобы родители стали противиться счастью своего сына?
Последний раз редактировалось Larelle 28 мар 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- У моего отца остался старший брат, который согласно закону когда-нибудь унаследует от моего дедушки титул и поместье. Папе же всегда приходилось рассчитывать только на то, что он смог бы заработать сам. Или на выгодную женитьбу. Дедушка полагал, что мой отец, с его внешностью и происхождением легко мог бы вскружить голову какой-нибудь богатой юной леди. Но папа предпочел поискам легких денег карьеру моряка, таким образом, продолжив семейную традицию. А потом он встретил мою маму, девушку из достойной семьи, но с очень скромным приданым. Когда отец поставил родителей в известность о своем выборе, дедушка пытался его отговорить. Он просил, спорил, угрожал... Ничего не добившись, он сказал, что не желает знать будущую миссис Эдриан Роджерс. И запрещает ей появляться в принадлежащем ему поместье или в лондонском особняке. - И что же? - Джин Роуз совсем успокоилась, поглощенная рассказом. - Воля моего дедушки до настоящего дня не нарушена. И, насколько я знаю маму, не будет нарушена и впредь. - Получается, ты никогда не была там, где вырос твой отец? - Напротив, ведь на меня этот запрет не распространяется. Когда я родилась, дедушка потребовал, чтобы я проводила у него ежегодно по четыре недели. Поначалу меня отвозила к нему мама. На границе его владений меня ждал экипаж и старенькая няня, которая воспитывала еще моего отца и дядю. Мама, как ты понимаешь, не могла ехать с нами. Немного помолчав, Маргарет продолжила: - Когда папа погиб, дедушка привязался ко мне еще сильнее. Но даже эта утрата не примирила его с мамой. Овдовев, она нашла в себе силы не только в одиночку справляться с проблемами, но и принять на себя заботу о своем старшем брате. Ее отстраненность и властность не подходят к ее доброму лицу. Это многих обескураживает. Теперь ты знаешь, почему она такая, какая есть. Очень тяжело, когда мир, к которому принадлежит твой любимый человек, отвергает тебя, даже не попытавшись тебя узнать. - Понимаю, - Джин Роуз задумчиво посмотрела в окошко кэба, - понимаю. Но значит ли это, что я ошиблась не только в характере твоей мамы, но и в том, как она относится к Джону? Маргарет рассмеялась: - Дипломатичные формулировки - фамильная черта Лейтонов! Да, в этом отношении ты тоже ошиблась. Мама любит Джона, по-своему, но любит. На протяжении этого разговора Джон довольствовался ролью стороннего наблюдателя. Это был необходимый шаг, чтобы сестра научилась общаться с Маргарет напрямую, без его участия. Очень, очень хорошо, что Джин Роуз не оглядывалась на него каждое мгновение в поисках опоры, совета и одобрения. И Маргарет была с ней такой чуткой и понимающей... Это, впрочем, неудивительно. Она всегда принимает близко к сердцу все, что связано с ее семьей. Ведь они почти уже одна семья. Даже не верится, что эта восхитительная, невероятная и такая любимая Маргарет, ответила взаимностью на его чувства. Наблюдавшая за ним пока еще мисс Роджерс прочла в его глазах что-то такое, что на время даже позабыла, что нужно дышать. Джин Роуз промокнула глаза платочком и спросила, увидев, что экипаж проезжает мимо колонн Британского музея: - Мы действительно не помешаем сэру Чарльзу своим визитом?
Сентябрьское солнце лениво светило сквозь облачную дымку на мостовую. Два задумчивых першерона терпеливо ждали, пока закончится разгрузка. Это утро было для них длинным, даже слишком. Сначала они везли свой тяжелый груз по лондонским улицам, пока, наконец, не достигли этого большого здания. Тут пришлось ждать. Потом во двор вышли трое каких-то солидных мужчин, которых появление больших, пахнущих свежесрубленным деревом ящиков, привело в восторг. Они что-то сверяли в своих бумагах, о чем-то беспокоились, отдавали какие-то приказы. Затем их сменили грузчики, которые с привычным спокойствием принялись за дело, изредка обмениваясь короткими фразами и остроумными замечаниями. Теперь вот во дворе появился джентльмен в сопровождении двух девушек. Одна из них шла привычной дорогой и приглашала своих спутников следовать за ней. В дверях они посторонились, чтобы пропустить грузчиков, заносивших очень тяжелый ящик. - День добрый, мисс Маргарет! Здравствуйте, мистер Лейтон, и Вы, мисс, тоже! - поприветствовал их старый сторож, когда они вошли внутрь. - Добрый день, Шелби! Что здесь происходит? - осматриваясь, спросила мисс Роджерс. - Это для индийского зала? Я не думала, что будет так много экспонатов. - Нет, мисс, это вернулась из Парижа египетская выставка. И что они не отдали насовсем французам этот проклятущий короб? Работа красивая, не спорю, но как подумаю про того, кто там внутри...Хорошо еще, я днем служу. Оборони Господь делать обход по ночам, - старик с подозрением покосился на самый большой из ящиков, стоявших на полу. - Вы верите в эти байки, Шелби? - спросил его Джон. - Неужели кто-то на самом деле видел древнего египтянина, гуляющего ночью по музею? - Нет, нет, что Вы. Я бы на месте помер, случись мне увидеть эту образину, тем более, ночью. До сих пор кляну себя за любопытство. Когда господа ученые, вот, заняться им нечем, открыли этот короб, господин директор предложил, кто пожелает, взглянуть. Лучше б я этого не делал, спал бы теперь спокойнее. Сменщик мой рассказывал, бывает тут по ночам... Что это я язык распустил, глядишь, еще вас перепугаю. Уступив этому благородному порыву, сторож с трудом удержался от повторения рассказа, которым он потчевал знакомых и незнакомых. Молодые люди пошли дальше, а он принялся размышлять, есть ли на свете служба, в которой нет недостатков. В своей профессии он любил все: и начальство, и жалование, и необременительные обязанности. Все хорошо, пока не вспомнишь, что именно приходится охранять. Неожиданно Шелби встрепенулся и в два прыжка подскочил к самому большому ящику: - Да куда ж ты ее ставишь? Глаза, что ль, дома забыл? Праведный гнев сторожа вызвал грузчик, положивший какую-то коробку на ящик, в котором возлежала столь нелюбимая стариком образина. Шелби с удивительным проворством схватил посторонний предмет и переставил его на пол. Распрямившись, он дал парню подзатыльник и, ткнув пальцем в сторону ящика, важно изрек: - Он этого не любит! Молодой ирландец подавил смешок и вышел во двор.
Лара, Джин Роуз потрясающе трогательная! Так переживает за брата Мне кажется, со временем они с Маргарет станут очень близкими подругами. Очаровательная мини-сцена между Маргарет и Джоном в конце второй части Сначала драгоценности, теперь мумия и музей. Мистеру Диккенсу есть где развернуться Про Ромео ты здорово сказала Мне кажется, это и хорошо. Все-таки Джин Роуз всего 15 лет. Хотя в то время этот возраст воспринимался по-другому, все равно еще слишком юная.
Ой, так хочется увидеть кожаную обувь мистера Лейтона Ты его балуешь, везунчика ))))))))
Лара, большое спасибо за поздравления и слова о Солей ! Я ее брала НРФБ. Отфотографировала в родном наряде, а потом сняла и убрала его. В своей теме обязательно покажу. А потом сразу мыться пошли - волосы слишком сильно залачены у нее были. На фото, что я показала, она уже вымытая и переодетая, волосы еще не высохли даже. Решила ее одеть пока по-домашнему, пусть осваивается. Не налюбуюсь на ее формат. Мне всегда тоннеры казались великоватыми, а тут прямо "мой размерчик"
Видео с "Хоббитом" я еще не посмотрела, зато пролистала более подробно. Сколько же там приятностей! Много Орландо Блума (обожаю!!!) и совместных цен Блума с Пейсом Ричард в самом конце толкает речь )))))) Но для меня очень приятным сюрпризом стала Эванжелин Лилли. Я ее сначала не узнала (так как не знала, что она здесь снимается), а когда узнала, пришла в восторг. Из нее получилась великолепная эльфийка, такая красивая и изящная. Ей так идут эти ушки
Оля, да, мы с мистером Диккенсом потренировались на ювелирном магазине, а теперь нас ждет не что-нибудь, а сам Британский музей. 15 лет, это, действительно, очень юный возраст. Но кроме этого важно воспитание. Вот Пруденс столько же, а она уже оценивает всех мужчин в поисках подходящего мужа. А Джин Роуз пока комфортно чувствует себя сестрой и дочерью и ни о чем таком не думает.
А с кем Соль будет жить, с большими и с маленькими? Видео к второму Хоббиту стоит того, чтобы посмотреть целиком. В нем столько знакомых лиц))) И атмосфера душевная. По поводу бонусов к Хоббиту номер один. Они очень хороши. Постоянно то на переднем, то на втором плане мелькают интересные люди. Я писала, что мне нужно было проверить, узнала ли я там Ричарда в одном из роликов или нет. Дело обстоит так. Видео снималось давно, тогда, когда я про Армитиджа имела только теоретическое представление. То есть узнать я его не могла. Но запомнила его, как человека, который очень сильно волнуется, произнося текст на языке маори. Ведь знала, что по традиции эту речь должен говорить актер, играющий короля (в ВК в этой церемонии участвовали Хилл и Мортенсен), а все равно не додумалась, что вот он будет играть Торина. Я этот ролик не пересматривала давно, поэтому до меня только после одного интервью Ричарда дошло, что это был он. Вообще, он в этих видео очень скромный и незаметный, особенно рядом с некоторыми другими гномами и Мартином Фриманом.
Так трогательно! Интересно, а на русском издании будут такие же бонусы... У тебя вообще какое издание? Я смотрела информацию про английское и французское, но они тоже еще не вышли и внятного описания я не нашла. После твоего рассказа и просмотра ролика по ссылки из Олиной темы, захотелось активизировать просмотр фильмографии Ричарда. Надо будет Spooks в выходные посмотреть, что ли...
Про Соль я сразу поняла, что она все же для меня относится к Большим. Во-первых, мокси тинз Аня и Миша такого же роста, как она, у меня тоже живут с тоннерами. Но главное, мое внутреннее восприятие Соль. Не могу представить ее с Маленькими. Да и история ее связана с Большими а точнее с Мелоди (вот как раз думаю сегодня весь день, кого из девушек показать в моей теме следующей). У меня в кукломире, Маленькие и Большие - это два разных генетических вида. И Соль явно принадлежит к виду тоннеров. Может, просто другая раса или другой подвид, но все равно на уровне генов она - Большая. Солей оказалась такой вдохновляющей девочкой, смотрю на нее - и новые истории в голове все рождаются, рождаются. Это здорово, позволит мне отвлечься на время от Ханны, которую никак не смогу купить еще много месяцев У Соль оказалось за плечами не меньше приключений, чем у Ханны, только та сама их искала и активно напрашивалась на неприятности, из которых приходится выкручиваться. А Соль приключения сами находят, помимо ее воли. Она бы явно предпочла сидеть с прялкой или вышиванием дома, но ее не спросили . Еще она мне преподнесла сюрприз: по биографии она относится к одной исторической эпохе, а когда я на нее посмотрела, то поняла, что ей больше всего подойдут наряды совсем другой эпохи. Благодаря этому факту приключений у Соль стало еще больше ))))))))))))
У меня такой Хоббит. Это - отечественный вариант. Насколько я знаю, богаче по бонусам до конца года ничего не предвидится. Только если для сетей каких-нибудь супермаркетов, типа Волмарт, но из них все самое вкусное сразу попадает в сеть.
А трейлер к СиЮ. Если мне не изменяет память, ты его видела в прошлом году и еще рядом с ним нашла ролик Торнтоон-Дарси...
Я тоже воспринимаю мини-антуанетт, как внутренне больших девочек. Да и свою десятидюймовую Агату тоже. Ни разу ни Барби и ни Мокси)))
Биография Соль интригует все больше и больше!
Люба, я думаю, Энди в будущем найдет себе повод поприключаться и развеяться в обществе Лейтонов и Харди.
Я это описание отечественного варианта тоже видела. И мне интересно, это краткое "Видеодневник со съемочной площадки" включает ли те документалки, которые есть на американском издании. По идее, издание тоже двухдисковое, то есть объем одинаковый, да и часто на озоне до выхода диска описание бонусов бывает неполным. Поэтому есть все-таки надежда, что бонусы совпадают. Как думаешь? У изданий театральной версии ВК совпадали бонусы на западных и российских изданиях?
У меня такая память, что каждый раз как первый. Учитывая, что этот ролик я смотрела несколько месяцев назад, мой мозговой жесткий диск за это время был полностью стерт и переписан не один раз Именно поэтому, сколько бы раз я не пересматривала любимые фильмы, например, Грязные танцы или Мулен Руж, я каждый раз умудряюсь с удивлением увидеть что-то, чего не замечала раньше.
Мне кажется тоннеры, каких бы размеров не были, все равно имеют особую энергетику, общую именно для них. Может, это связано с особенным стилем росписи лиц. Кстати, в этом году тоннер обещал новых Tiny Kitty.
Я немножко поискала подробности. Получается, что у нас пока заявлены 10 документалок к Хоббиту, а на зарубежных дисках будет еще одна и трейлеры. Может, конечно, и у нас все скопируют полностью, не знаю. В любом случае за наполнение отвечает Warner, а наш дистрибьютор - только за продажу. И уже три раза за этот год отодвигали выход в свет отечественных дисков. У театралок ВК бонусы совпадали.
Я тоже умею и люблю смотреть самые дорогие мне фильмы, каждый раз - как первый.
Джин-Роуз мне нравится все больше и больше - может, она еще очень юна и ее возрасту свойственна повышенная чувствительность, но все же видно, что она умеет сопереживать, беспокоится за благополучие тех, кто ей очень дорог.
Лара, я тут случайно оказалась в начале твоей темы и у меня возникло несколько вопросов. Живет ли у тебя еще Софи? У Селин было два потрясающих наряда - Gowns by Ann Harper и голубое связанное платье. Они у тебя еще есть? Мне кажется фирменный наряд очень подошел бы Маргарет. Особенно блузка. И голубое платье прекрасно сочеталось бы с ее глазами. Она или Джин Роуз носят эти вещи? Было бы здорово увидеть их фото в этих нарядах однажды
Спасибо большое за объяснение. Получается, что даже если количество бонусов будет отличаться, то не сильно. Надеюсь, что все-таки будет совпадать, так как я хочу русское издание. Такие фильмы, масштабные и длинные, мне нравится иметь с друмя дорожками. Во-первых, их можно смотреть с кем-то из близких, а во-вторых, иногда такое состояние, что хочется просто расслабиться перед кино, а не напрягать уши, вслушиваясь и текст, и глаза, вглядываясь в субтитры, тем более в течение 3 часов. Две дорожки дают выбор
Мне еще нравится, что когда смотришь фильм не в первый раз, можно не отвлекаться на интригу и мысли "что же будет дальше", а просто погрузиться в нюансы, детали, производственные моменты. При первом просмотре многие вещи просто невозможно заметить.
Оля, с Софи я рассталась одновременно с Селин и с Дилис. На вырученные средства я приобрела Джона, а потом и Маргарет. С нарядами у меня дело обстоит так. Gowns by Ann Harper был продан вместе с Селин. Я в то время наивно полагала, что для пошивочно-вязалочных экспериментов мне хватит одной Джин Роуз. Но оказалось, что далеко не все фасоны хорошо смотрятся на антуанеттинской фигуре. Поэтому, когда Джон затребовал себе вторую половину, я была только "за". На голубом вязаном платье я проверяла, получится ли у меня вообще вязать что-либо тоннеровского формата. Получилось. Мне всегда нравилось, как это платье смотрится на фото, но в жизни было сильно заметно, из какой толстой пряжи оно сделано. Ящик в комоде не резиновый, вот я и оставила из гардероба Селин только пеструю юбку и платье с розочками.
Итак, представляю обувь из личного собрания мистера Джона А. Лейтона. Начну с главного вопроса: почему ее так много? Познакомившись с Джоном лично, я поняла, какой стиль одежды он предпочитает. Ничего молодежного, спортивного или чрезмерно гламурного. То есть ему будут нужны классические ботинки базовых цветов. И еще кое-что на особые случаи. На ибее я увидела одного мастера, который делает реалистичную обувь и как раз в том духе, что мне надо. За два захода я собрала обувь на все случаи жизни.
Черные ботинки (Джон их носит сейчас)
Белые ботинки. Изначально я их покупать не собиралась, у меня была другая модель в мыслях, но ее мастер все не делал и не делал. Взяла эти как компромиссный вариант. Раньше подумывала продать, но теперь не буду.
Черно-белые ботинки. Вот их я однажды упустила и пришлось взять просто белые. Я написала мастеру, если он когда-нибудь снова сделает комбинированные - пусть поставит в известность. Он через месяц с чем-то сообщил, что сделал черно-белые и бело-черные.
Лара, какая классная обувь! Аж засмотрелась . Только бы своим мужчинам случайно твои фото не показать - проходу ведь не дадут . Они у меня в резиновых ботинках галошиках ходят .
Лара фото Урсулы с сапогом - это нечто Впечатляющее собрание! Мне особенно понравились черно-белые и коричневые ботинки. И я представляю, как чудесно будут смотреться сапоги с охотничьим костюмом. Очень здорово! Джону несказанно повезло с хозяйкой
Мои тоже в галошах ходят. А вот Джаспер не зря лорд - приедет в "настоящих" ботинках со шнуровкой
Жалко, что Маргарет не достался костюм Энн Харпер, ей бы очень пошел. А голубое платье ты распустила, я так поняла? Мне кажется, нет ничего страшного, если пряжа выглядит толстой - главное ведь, что есть красивая вещь, которую можно одеть под настроение. Да и вязать из нее быстрее (какая я лентяйка, однако )
Люба, я тоже этой обувью довольна! Представляю, сколько бы пар пришлось закупать на твой коллектив, а потом объяснять, кому и в какой очередности носить...
Оля, фото Урсулы я задумала почти сразу, как она приехала. Уж больно уморительный контраст в размерах))) Мистер Торнтон, он же Гисборн, он же Арагорн, разве, не в сапогах был? А платье я лучше новое свяжу. Все-таки, то голубое я воспринимала, как летнее, поэтому мне и казалось, что толстовато смотрится. Надо что-нибудь более воздушное сделать.
Торнтон был в сапогах, но они тканевые, что-то вроде зеленой замши. У меня есть "кожаные" ботинки (от Димы, Питы и отдельного аутфита), но это именно ботинки с высоким верхом, а вот туфель нет - только резиновые. Поэтому вся надежда на Джаспера Я тут откопала его крупное официальное фото - теперь у меня уже нет сомнений, что он Джаспер. Иногда бывает, что пока ждешь куклу, сомневаешься, насколько он или она подойдут под образ, а иногда вообще нет сомнений. Вот я на 99,9% уверена, что ко мне едет именно Демерел И у Мелоди такое лицо последнее время, как буто она ждет ЕГО. Уверена, что они понравятся друг другу.
Спасибо за предложение ! Я обязательно воспользуюсь, но позже. Пока у меня режим строгой экономии на аутфитах
Оля, как же я мечтаю закончить перепечатку, и связать парочку-троечку вещей! У меня ж еще пара схем от Беки Кольвин лежат нетронутые. Я очень рада за Мелоди!
Какой счастливчик Джон, вот это коллекция обуви! И Урсуле, вижу, тоже нравятся.)) Может, она хочет выпросить у Джона для себя на время - поносить или хотя бы сфотографироваться?
Маргарет и ее спутники поднимались по широкой лестнице. - Похоже, этот фараон сумел вызвать священный трепет и после смерти? – улыбнулась Джин Роуз. - Это не фараон, сестренка, всего лишь один из его высокопоставленных приближенных. Что бы ни утверждал Шелби, у обитателя этого саркофага не достаточно подходящий общественный статус, чтобы привлекать к себе такое внимание. - Мне иногда кажется, служащие музея сами придумывают подобные небылицы для собственного развлечения, - сказала Маргарет. – Соревнуются, кто кого сильнее испугает. Причем, чем старше автор страшной истории, тем богаче она на невероятные подробности. Джон открыл массивную дверь в один из служебных залов и пропустил дам внутрь. Это помещение было сравнительно небольшого размера. Вдоль одной из стен стояли шкафы. Сквозь стеклянные дверцы было видно, что полки до отказа забиты папками, стопками бумаг и книгами, на корешках которых были указаны не названия, а годы. У противоположной стены были сложены коробки разной формы: какие-то из них содержали объемные предметы, а какие-то – по всей видимости, картины. В стене напротив двери было большое окно с тяжелыми портьерами. Дополняли интерьер три письменных стола, на одном из которых лежали музейные экспонаты, а два других были завалены теми же бумагами, книгами и папками, которые теснились на полках в шкафах. В служебном зале находились три человека. Двое были заняты сверкой каталогов и записей. Третий быстрыми шагами направился на встречу вошедшим и сердечно их поприветствовал: - Джон, Маргарет, наконец-то! А Вы у нас, получается, Вирджиния? Джин Роуз немного растерялась, когда невысокий пожилой джентльмен крепко ее обнял. - Позволь представить тебе моего дядю, профессора Чарльза Картера, величайшего знатока всего, что касается Индии, - сказала Маргарет. - И величайшего невежу, - опомнившись и выпустив удивленную девушку из объятий, добавил сэр Чарльз. – Простите меня, мисс Лейтон, но после того, что я увидел сегодня утром, я несколько подрастерял свои светские манеры. Проходите, проходите, друзья мои. Да, мистер Морли, мистер Петч, отвлеку вас на мгновение. С моей племянницей вы уже знакомы, а это ее жених, мистер Джон Лейтон, и его сестра.