Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Naemir. Легенды Эрандола. Анонс
Naemir,
Скрытый контент: показать
Mansy, Спасибо! Это просто чудо. Я уже и верить перестал. Даже держал на полке открытку с портретом Че Гевары: "Будь реалистом. Попробуй невозможное."
Stella-Rose, Спасибо! Добро пожаловать! Правда, в последнее время в темке бываю только наскоками.
skylark, Спасибо! Думал даже назвать настойку по-японски, "расору"
, но вариант про огурцы больше понравился. Тюгэн у нас старается придерживаться традиций, но сам же их и нарушает.
А вот Цу уезжать не хочет, у него грандиозные планы на просмотр Европы. Но та часть Японии, куда мы едем, не менее интересная.
И да, объявление:
По случаю того, что отъезд в Землю Обетованную стал реальностью, надо пристроить куклостафф, прежде всего мебель. Так что буду выкладывать, что пойдет под раздачу.
Stella-Rose, Спасибо! Добро пожаловать! Правда, в последнее время в темке бываю только наскоками.

skylark, Спасибо! Думал даже назвать настойку по-японски, "расору"

А вот Цу уезжать не хочет, у него грандиозные планы на просмотр Европы. Но та часть Японии, куда мы едем, не менее интересная.
И да, объявление:
По случаю того, что отъезд в Землю Обетованную стал реальностью, надо пристроить куклостафф, прежде всего мебель. Так что буду выкладывать, что пойдет под раздачу.
Naemir, вариант про огурцы точно лучше)))
Уверена, Цу (и его хозяин) в Японии тоже скучать не будут))
Уверена, Цу (и его хозяин) в Японии тоже скучать не будут))
Ура!!! От такой новости и сообразить на троих (с Чёртом и Белкой
) не грех, а уж в хорошей компании и подавно))) Поздравляю! (Хотелось пожелать на День рождения исполнения заветных желаний, а теперь и не знаю, чего пожелать.) Это так замечательно!!! Кампай! А Цу пусть не расстраивается, молодой ещё, успеет мир посмотреть.
А Райко-то, оказывается, так тесно с императорской семьёй связан - и с одной женой знаком, и с другой (и сташего сына чуть не прибил. Два раза
)... Скорее бы он пришёл в себя.

А Райко-то, оказывается, так тесно с императорской семьёй связан - и с одной женой знаком, и с другой (и сташего сына чуть не прибил. Два раза

skylark, Спасибо! От Японии куча стран считай рядом. Филиппины даже безвизовые. А до Австралии столько же, сколько до Москвы (но виза!).
Leserate, Спасибо! Одно еще более заветное желание у меня осталось, с Японией оно связано, но с болезнью первого японского шефа.
Сообразили отлично! Именно с Чертом и Белкой, для Розового Слона места не хватило.
Цу все хотел потоптать Олимп и посмотреть Везувий, и вообще к последнему морю, но я уж лучше уж на Фудзи... по третьему разу.
Рад, что Вам нравится история. Райко в этой семье увяз по уши. Одной жене он еще и родственник, двоюродный. А с императорским дядей Тюгэном они дрались.
Постараюсь текст написать, только вот как-то не идет он пока.
Leserate, Спасибо! Одно еще более заветное желание у меня осталось, с Японией оно связано, но с болезнью первого японского шефа.

Сообразили отлично! Именно с Чертом и Белкой, для Розового Слона места не хватило.

Цу все хотел потоптать Олимп и посмотреть Везувий, и вообще к последнему морю, но я уж лучше уж на Фудзи... по третьему разу.
Рад, что Вам нравится история. Райко в этой семье увяз по уши. Одной жене он еще и родственник, двоюродный. А с императорским дядей Тюгэном они дрались.

Постараюсь текст написать, только вот как-то не идет он пока.
Naemir,
skylark,
Naemir,
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные новости! Поздравляю с возвращением в любимый край!
Т-т-т, чтоб все получилось)))
Т-т-т, чтоб все получилось)))
skylark,
laasiil, Спасибо! Я так счастлив. Теперь переезд надо организовать. Особенно за ребят волнуюсь, чую, придется им почтой ехать.
laasiil, Спасибо! Я так счастлив. Теперь переезд надо организовать. Особенно за ребят волнуюсь, чую, придется им почтой ехать.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!! Невероятно за Вас рада! Потрясающая новость!!!!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, присоединяюсь к поздравлениям! И удачного переезда.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, как особо опоздавший, спрячусь под спойлер
Tattonka, Спасибо! Уж оттянемся, я надеюсь. Там очень красивое озеро в окрестностях.
Kessaria Ellia, Спасибо! Очень надеюсь успеть к новой коллекции Уношек, хотя от Токио в этот раз буду далеко. Как говорится, два переезда равны одному пожару.
Stella-Rose, Можно и не прятаться, мне как раз очень приятно. Фотки Японии у меня почему-то лучше всех остальных получаются, атмосферные они. Рад, что текст понравился. Вне Японии японскую часть писать сложнее, и она застопорилась, но я очень надеюсь наверстать.
С пантеоном и правда легко запутаться, особенно когда он еще наложился на буддизм. Но как мне сказали, японцы верят, что боги живут в каждом объекте. Когда осматриваешься кругом, начинаешь в это верить- такая красота!
Kessaria Ellia, Спасибо! Очень надеюсь успеть к новой коллекции Уношек, хотя от Токио в этот раз буду далеко. Как говорится, два переезда равны одному пожару.

Stella-Rose, Можно и не прятаться, мне как раз очень приятно. Фотки Японии у меня почему-то лучше всех остальных получаются, атмосферные они. Рад, что текст понравился. Вне Японии японскую часть писать сложнее, и она застопорилась, но я очень надеюсь наверстать.
С пантеоном и правда легко запутаться, особенно когда он еще наложился на буддизм. Но как мне сказали, японцы верят, что боги живут в каждом объекте. Когда осматриваешься кругом, начинаешь в это верить- такая красота!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
Они у вас закаленные испытаниями). Но все боязно за всех
.
Naemir писал(а):Источник цитаты Особенно за ребят волнуюсь, чую, придется им почтой ехать.
Они у вас закаленные испытаниями). Но все боязно за всех

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с переездом! А вы туда просто едете на время или окончательно переезжаете жить?
Хико не рановато ли выпивать с большими дядями?))))
Хико не рановато ли выпивать с большими дядями?))))
Прошу прощения за долгое отсутствие, воюем потихоньку. Съездили на неделю в Японию, пулей пролетели через Москву, и вот опять в Чехии.
laasiil, Спасибо! Почтой я их тоже боюсь пересылать, буду надеяться, что в чемодане поместятся.
antigona, Спасибо! Дальше все еще чудесатее пойдет.
Arvin, Спасибо! Пока минимум до апреля, а дальше как пойдет. Без ВНЖ тяжко.
Хико рановато, да еще как, до 20 лет по японским правилам ни-ни. Но тут просто иск-к-ключ-чит-тельное событие.
Ик!
laasiil, Спасибо! Почтой я их тоже боюсь пересылать, буду надеяться, что в чемодане поместятся.
antigona, Спасибо! Дальше все еще чудесатее пойдет.
Arvin, Спасибо! Пока минимум до апреля, а дальше как пойдет. Без ВНЖ тяжко.
Хико рановато, да еще как, до 20 лет по японским правилам ни-ни. Но тут просто иск-к-ключ-чит-тельное событие.

Naemir, приятно Вас видеть) Переезд будет очень долгим?
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая интересная жизнь
!
Желаю, чтобы все-таки получилось остатся в любимой стране!
Прочитала всю историю и очень жду продолжения

Желаю, чтобы все-таки получилось остатся в любимой стране!
Прочитала всю историю и очень жду продолжения

skylark, Спасибо, взаимно. Переезд, надеюсь, долгим не будет, скорее далеким. Часть отправлю почтой, часть отвезу в Москву к родне, но что-то придется и тут бросить, особенно хомячьи запасы кожи.
Stella-Rose, Спасибо! И вечный бой, покой нам только снится...<c> В Японию еду в начали июля. Похоже, как кусок японской части фоткался в Праге, так и европейский будет в фоткаться в Японии.
С продолжением постараюсь написать, как разгребу завалы. А то по хронологии у нас конец марта. Уже четвертый год.
Stella-Rose, Спасибо! И вечный бой, покой нам только снится...<c> В Японию еду в начали июля. Похоже, как кусок японской части фоткался в Праге, так и европейский будет в фоткаться в Японии.

С продолжением постараюсь написать, как разгребу завалы. А то по хронологии у нас конец марта. Уже четвертый год.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
вот это я понимаю - насыщенная жизнь))). И как временные скачки переносятся?Naemir писал(а):Источник цитаты Съездили на неделю в Японию, пулей пролетели через Москву, и вот опять в Чехии.
зато весело).Naemir писал(а):Источник цитаты Похоже, как кусок японской части фоткался в Праге, так и европейский будет в фоткаться в Японии.
laasiil, Спасибо!
От последнего скачка до сих пор придти в себя не могу. Но тут скорее бессонные ночи "перед"- все, закончить, собрать, ничего не забыть. В Японии еще и жара вкупе с сезоном дождей. В Токио льет, а во время ночного переезда оттуда в Ниигату так ясно, что звезды видно даже сквозь автобусное стекло.
Настрой еще сбивается, только-только соберешься писать- уже отъезд.
От последнего скачка до сих пор придти в себя не могу. Но тут скорее бессонные ночи "перед"- все, закончить, собрать, ничего не забыть. В Японии еще и жара вкупе с сезоном дождей. В Токио льет, а во время ночного переезда оттуда в Ниигату так ясно, что звезды видно даже сквозь автобусное стекло.
Настрой еще сбивается, только-только соберешься писать- уже отъезд.
Несмотря на краткость пребывания в Земле Обетованной, мы успели затариться.
Во-первых, Ремент выпустил совершенно шикарную лабораторную посуду.
Хико сделал выводы из предыдущего пребывания и решил помочь мне по работе.
А еще он получил футболку, которая только на него и налезла, хоть изначально была на экшена.

"Что значит- ТБ? Без халата? Ничего я не нарушаю!"

Но и ему самому тут же нашлись помощники (по-видимому, дети О-Таю, которым уже присвоили 4-й придворный ранг).

-Хозяин, я не понял, а погладить?

Э-э, так не пойдет.

Все, теперь он отключится от этой глупой бумажки и займется...

...настоящим...

...делом.
Во-первых, Ремент выпустил совершенно шикарную лабораторную посуду.
Хико сделал выводы из предыдущего пребывания и решил помочь мне по работе.
А еще он получил футболку, которая только на него и налезла, хоть изначально была на экшена.

"Что значит- ТБ? Без халата? Ничего я не нарушаю!"

Но и ему самому тут же нашлись помощники (по-видимому, дети О-Таю, которым уже присвоили 4-й придворный ранг).

-Хозяин, я не понял, а погладить?

Э-э, так не пойдет.

Все, теперь он отключится от этой глупой бумажки и займется...

...настоящим...

...делом.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные кошаки! Особенно белый - у него поза такая шкодная, одновременно и "почешите мне животик!", и лапка задрана отбиваться или играться клубком.
Лабораторная посуда - это нечто! Совершенно обалденные колбы и мензурки.
Буцудан - шикарное приобретение, неожиданное, но необходимое, эт точно).
Лабораторная посуда - это нечто! Совершенно обалденные колбы и мензурки.
Буцудан - шикарное приобретение, неожиданное, но необходимое, эт точно).
laasiil, Спасибо!
Это только малая часть кошаков, остальных я не распаковал. А белый мой любимец, у него и мордаха такая живая! И позу можно со всех сторон обыграть. Изначально кот делался как подставка для карандаша.
Лабораторная посуда меня порадовала. Никогда такой не видел. Вот в июле приеду- куплю полный набор, с пипетками, чашками Петри и амперметром. Может, даже не один.
Буцудан в моем случае просто необходим, особенно персонажам-монахам. Домашнее святилище во дворце, и еще одно в Храме мудрости.
Это только малая часть кошаков, остальных я не распаковал. А белый мой любимец, у него и мордаха такая живая! И позу можно со всех сторон обыграть. Изначально кот делался как подставка для карандаша.
Лабораторная посуда меня порадовала. Никогда такой не видел. Вот в июле приеду- куплю полный набор, с пипетками, чашками Петри и амперметром. Может, даже не один.
Буцудан в моем случае просто необходим, особенно персонажам-монахам. Домашнее святилище во дворце, и еще одно в Храме мудрости.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Naemir. Галопом по Европам
Чудесные ре-менты, а от кошек я млею, как живые!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. Галопом по Европам
Оооо, какой ре мент!!!! От "иконостаса" в восторге!!!
Кисятки - мимимиииииииииииии
Кисятки - мимимиииииииииииии
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»