Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asterie: Fairybrooke stories.Italiano vero!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asterie. Fairybrooke stories.Себастьян и Джулия

Сообщение adelina » 15 янв 2013, 19:09

Asterie писал(а):Ульян, я под столом от смеха валяюсь!Точно-точно, как ты пишешь! :lol: :lol: :lol: Он сбежать пытается, а она не пускает:))))Эх, Себастьян вообще идеален:патологически верен своей Ванессе:)))Еще бы в реальной жизни мужчины такие встречались! :roll:

Наташа... Ванессе повезло, так ей и передай!
Устоять перед такой красоткой как Джулия, просто грех!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 15 янв 2013, 19:14

Violynn писал(а):Asterie, такие мужики наверно только кукольные остались. :lol:

Жень, да и то не все :D !Вон у меня Марио никак не может определиться, с кем он! :roll:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 15 янв 2013, 19:16

Спасибо, Ульянчик, обязательно передам! Такой красавчик, да еще верный - только в сказках бывает наверное! :roll:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 15 янв 2013, 19:17

Asterie писал(а):Спасибо, Ульянчик, обязательно передам! Такой красавчик, да еще верный - только в сказках бывает наверное! :roll:

да... и в мифах) ну еще в фантастических книжках наверно)))) но никак не в жизни))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 янв 2013, 19:18

Себастьян и Джулия красавцы! Но парные фото оооочень забавные!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 янв 2013, 19:21

Себастьян и Джулия....
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 янв 2013, 19:22

Наталочка, Себастьян явно рвется к приятелям - в футбол поиграть :lol:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 15 янв 2013, 19:40

Астра, Машик,спасибо!Точно, так и есть! :D :lol:
Honey, Настюш!Спасиибки!Очень приятно!!! :oops:
lisichka, Люсик, скорее книжку почитать :)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 янв 2013, 20:10

Наташенька! Спасибо огромное! Я так соскучилась по Себастьяну! Какой же он красавчик!!! Фото со свечкой замечательное :D
Очень понравились стильные ботиночки! С Джулией друзья, это видно, на Ванессу он по-другому смотрит :roll: Какой он разный на каждом фото и причесочка стильная :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 15 янв 2013, 20:31

Наташенька, какие интересные фото Себастьяна и Джулии!
Джулия очень красивая! Я хоть рассмотрела наконец-то новенькую! :roll: Люблю этот молд! А как она тебе? Себастьян, такой красииивый! Очень хорошо ему в голубом. И позабавил конечно своим озадаченным видом! :lol: :wink:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 16 янв 2013, 02:44

Asterie писал(а):Джулия уговорила его на фотосессию: они -друзья:

Надо сказать, что у Джулии выражение лица, и взгляд, которые сами за себя говорят, что возражений она в принципе не потерпит :wink: Уговорила, видимо, быстро :D
Себастьян просто красавец! Удивительно, как реалистично на парных фото вышли нотки страдания во взгляде от прокручивания в голове возможных последствий совместного фотосета :D
И композиция со свечкой очень понравилась :D
И что, даже не намекнёшь, что за мужчина должен приехать? Интересно же :roll:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 16 янв 2013, 04:22

Оба красавцы,но на фото так выглядят,будто пытаюстся отстраниться друг от друга (кабы чего не вышло :mrgreen: )

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 16 янв 2013, 04:52

Какие классные! Вот и Джулия предстала нами во всей красе!
Они замечательно вместе смотрятся! Как друзья детства, причем Себа младше! :lol: :P

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 16 янв 2013, 13:36

Tattonka, Танюш, это тебе спасибо, что сподвигла меня вчера их пофотать:)))Себастьян, да он такой!Стильный красавчик:)))В Васю влюблен по-уши, с Джулией просто друзья...но напряг ощущается:девушка -то красивая!У нас, кстате, сегодня первый снег выпал!!!Такой красивый, как в сказке!Правда, тает уже...
Juls, Юленька, благодарю!Рада, что понравилось!Себастьян , да красавчеГ:)))Я сама Жень люблю (правда выборочно)!Эта оказалась красоткой(не пойму, чего народ вначале от нее носом крутил?)Видимо из-за промки.Аутфит у нее хорош по-отдельности. Мои девы уже его раздербанили:)))Кому шляпка, кому шубка...
masusa, Катюш, да, Джулька его быстренько в оборот взяла:)))Парень даже сбежать не успел!Да, страдание у него во взгляде явно читается! :mrgreen:
Про новенького намекну :он из клубных кукол. Вышел сравнительно недавно.
Shenechka, Жень, ага!Больше Себастьян боится:)))Джулия у нас девушка свободная... :roll:
Laym, Мариш, мерси от Джулии:)))Да , Себастьян чуточку младше будет...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 янв 2013, 11:02

Наташик! Отличнейшие фотки! Согласна с Ульяной - Себастьян немножко напряжен, но до чего же Красивыыыыыыыыый! :shock:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 янв 2013, 12:01

Asterie, Наташа, какой красавец твой Себастьян :o :D
Поздравляю с Джулией! Я тоже не понимаю, чего некоторые кукольники к ней придирались? :shock: Очаровательная мадам с благородным лицом и потрясающими волосами. Мне очень нравятся её прическа - красивый цвет, ественные локоны, адекватная длина.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 янв 2013, 21:06

С удовольствием посмотрела на Джулию и Себастьяна :)вот даже на фото видно - просто друзья и все :) Красивые!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 янв 2013, 21:28

Asterie, Наташ! Первый снег - так здорово! Успела кого-нибудь на его фоне сфотографировать?
А напряг ощущается от кого, Ванессы? Или Себастьян напрягся?

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 18 янв 2013, 00:52

Diorina, Ириш, спасибо!Я соскучилась уже за тобой!От Себастьяна Спасибо:)))
BABY LOVE,Танюш, благодарствую!Да , Эта Женя совсем не плоха!Очень нравится ее мейк(похож на ранних Женечек), волосы скорее всего буду укладывать немножко
по-другому, а в целом я рада, что ее поселила. И к тому же она оказалась весьма дружелюбной девочкой.:D
Dragonfly, Машик, спасибо!Передала им твои комплименты:)))
Tattonka, Тань, с сожалению никого не сфотала - очень быстро растаял...:(Сейчас выпал новый, но какой-то невзрачный:(((Может еще зима порадует пушистым снежком и я кого-нибудь успею счелкнуть!
Себастьян немножко напряжен, да.Не железный все-таки:рядом такая крсотка;) А Ванесса не ревнивая, по-крайней мере к Джулии... :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 янв 2013, 19:00

а что, Джулия бы смогла покорить сердце Себастьяна))))

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 18 янв 2013, 19:07

Джулия очень красивая, моя пока в коробке сидит, нет даже времени распаковать, да и ставить некуда ещё. Хорошая Женечка в 12 году вышла. :wink:
Сэб красавчик. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 янв 2013, 19:14

Asterie, жаль, что не получилось устроить фотосессию. Я бы на месте Ванессы переживала - парней мало, а тут такие красотки...

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Asterie. Fairybrooke stories.Сестры(Продолжение,s34)

Сообщение valkiria » 18 янв 2013, 19:28

Asterie писал(а):
Скрытый контент: показать
А тебя как зовут, можно узнать?

Оой, забыла представиться :oops: Я Марина.

Я в Европе была только в Германии, ну и здесь(где теперь и обитаю)...Очень здесь красиво, конечно!Меня, например, поражает до сих пор колличество замков на квадратный километр;))))Все здесь пропитанно духом средневековья, старины ...Это мне тоже очень близко, может потому что я по-гороскопу, козерог...

А я - скорпион, но все равно люблю старину. Замки - да, это нечто... Но, больше всего на свете я обожаю многоярусность старых европейских построек, когда нужно вверх подниматься в один дом, а потом снова вверх - в другой... Не знаю, как это точно называется в архитектуре. У тебя такая фотография есть - с ресторанчиком которая. Я от нее просто глаз оторвать не могу...
И еще люблю, когда улицы круто вверх-вниз идут :)

Рада, что нравятся куклы и история(на нее, к сожалению, не много времени из-за малыша):))Мне тоже твои куклы очен нравятся!Лотта такая жизненная девочка, прямо настоящая!С увлечением тебя читаю!
Фотосессия Себастьяна и Джулии просто чудесная! У Себастьяна такое интересное выражение лица на фотографиях - смесь опасения и растерянности. Видимо, не очень комфортно себя чувствует рядом с такой роковой красоткой и думает о Ванессе...

Привет от Себастьяна и Марио твоим девочкам:))По-секрету:ко мне скоро должен приехать еще один мужчина ....

Привет передала, мои дамы аж пищат! :) Кавалеров-то у нас мало - всего трое, вот они их никак поделить не могут :)
Заинтриговала насчет нового мужчины ;) Жду фоток!
А я все мечтаю Перри Марино купить. Он не слишком популярен (многих его рот отталкивает с розовыми губами), но мне нравится. Люблю возрастных персонажей.

Спасибо, уже почти выздоровели ,а то дома был полный лазарет...Больше всего переживала за малявку. Но сейчас, слава Богу, все хорошо!

Хорошо, что все благополучно! Мы прошлой зимой так болели, что просто ужас! Сначала ребенок, потом я, потом мои родители... Один муж только держался :( Вот боюсь, что этой зимой то же самое будет :(

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 19 янв 2013, 01:43

Mariten, Машик, да могла бы, если бы оно не было прочно занято Ванессой( хотя, кто их мужчин разберет, что у них на уме?) 8) :?
netslove, Ириш, да, красавица эта девочка! Гораздо лучше промо фото в живую!Спасибо от Себастьяна! :D
Tattonka, Танюш, у нас почти минус сейчас и дождь идет... завтра будет гололед, а так хотелось, чтоб снежок полежал еще...Васенька эта самодостаточная девочка и ,на удивление, не ревнива, доверяет ему...У нас скоро еще один мужчина приедит:вот когда начнется охота на новенького!Да и Марио особо не при делах...Катрин его отправила в сад...бедняга... :cry:
valkiria, Марин, очень приятно!Рада знакомству:))У меня мамочка - скорпиончик:)Тоже любит старинную архитектуру.Рада, что нравятся фоточки, нужно будет поискать фото замков у мужа в компе ...У него их предостаточно:)))Я тут каблуки не ношу ,кстате, из-за мостовых. Да иногда дорожки очень круто поднимаются,все, как ты пишешь!
Спасибо отдельное от Джулии и Себастьяна...Себастьян сейчас стоит на полочке с Ванессой и как-то странно глядит на Джулию :twisted: ...
Желаю тебе приобрести Перри по хорошей цене и скоро!Мне он очень нравится у Насти Honey. Она его переодела и разлохматила немножко - он прямо помолодел. Не исключаю, что тоже когда -нибудь его поселю...
Не болейте, особенно жалко детишек, когда болеют!поэтому берегите себя!
Марин, новенький как приедит, обязательно пофотаю, а пока выложу фото актера на кого он похож. Естественно, это ФРмэн.Думаю, сразу можно догадаться, что за кукел ко мне приедит:) :wink:
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 19 янв 2013, 01:50

Наташ, на букву R ? :roll: :wink:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 19 янв 2013, 02:04

masusa писал(а):Наташ, на букву R ? :roll: :wink:

Ага, точно,Катюш!Именно на эту букву;)Девы передерутся! :mrgreen:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 19 янв 2013, 11:34

valkiria, Марин, очень приятно!Рада знакомству:))У меня мамочка - скорпиончик:)Тоже любит старинную архитектуру.Рада, что нравятся фоточки, нужно будет поискать фото замков у мужа в компе ...У него их предостаточно:)))Я тут каблуки не ношу ,кстате, из-за мостовых. Да иногда дорожки очень круто поднимаются,все, как ты пишешь!

Взаимно! :oops: Буду ждать твоих фоток!

Желаю тебе приобрести Перри по хорошей цене и скоро!Мне он очень нравится у Насти Honey. Она его переодела и разлохматила немножко - он прямо помолодел. Не исключаю, что тоже когда -нибудь его поселю...

Спасибо, Наташ! :) Недаюсь, удастся выпросить его в подарок у мужа на 8 марта :) Я прямо в смятении: мне еще и Норма Десмонд очень нравится. Вот думаю: на кого рассчитывать в первую очередь...

Не болейте, особенно жалко детишек, когда болеют!поэтому берегите себя!

Будем стараться! У меня еще, как разло, работа связана с общением с огромным количеством народу - ну как тут уберечься! :(

Марин, новенький как приедит, обязательно пофотаю, а пока выложу фото актера на кого он похож. Естественно, это ФРмэн.Думаю, сразу можно догадаться, что за кукел ко мне приедит:) :wink:

Ага, я догадалась!!! ;) Шикарный мэн! Он у меня, кстати, тоже в виш-листе, но пока не на первых позициях ;)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 19 янв 2013, 18:54

Мариш, конeчно при больших скоплениях народа, особенно когда эпидемия, заболеть не составляет труда...Нужно витаминчики попить, общеукрепляущее что-то, как Биттнер например. Ну или гомеопатию.
Я надеюсь, Перри к тебе приедит весной:)))и муж тебе его подарит...а может вместе с Нормой :oops: ?Фото будут обязательно...Новенький, да :)))красивый, буду его немножко подрисовывать:заниматься его мейкапом, так сказать:)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 19 янв 2013, 18:57

Меня тоже не обошел вирус чибиков :)))
ИзображениеИзображение
Vanessa & Linda

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: