Модератор: admin
Dalia писал(а):главное, что ты ей довольна, остальное дело десятое
adelina писал(а):Юльчик! какие солнечные фотки! и стильные как всегда! потрясающе красиво!
у меня прям угрызения совести, что я свою конфетку забросила(((
BABY LOVE писал(а):Juls, Юлечка, какие красивые фото соблазнительницы Конфетки!!!Очень эффектное сочетание цветов получилось! И украшения у неё такие прелестные!
Ну а Иден - это просто что-то невероятное! Именно близняшки WAH кажутся мне самыми стильными и модельными барышнями у Интегрити
![]()
И как истинные модели, они всегда изумительно получаются на фото.
Dragonfly писал(а):Какие красивые снимки! Конфетка и правда конфеткаа Иден - красавица! Ну очень хороша!!
Violynn писал(а):Красавица!
melia писал(а):Роскошная красавица, ей очень идет золото.
Tattonka писал(а):Замечательная
BABY LOVE писал(а):Juls, красотища!!!!Ей очень идёт изумрудное платье и золотые украшения! Чудесная куколка! Маленькая Леди!
Астра писал(а):Интересные серьги!
masusa писал(а):Бризочка великолепна! А мне она врезалась в память больше всего на твоих фото, где она в беленькой шубке
Danette писал(а):Ого!!! Юльчик, СПАСИБО!!! Две моих самых любимых поппички подряд! И Конфетка, и Бриз невероятно хороши![]()
К бризкиным глазам так хорошо это платье )) я в восторге от фото!
LARISSA писал(а):Красавица Бризочка!
Хорошо ей в этом платье!
kislotnaya_yazva писал(а):Юля, Бриз потрясающе красива!!! И платье ей очень к лицу!!!!
Замечательные фото!!!
BukA007 писал(а):Бриз ну очень хороша! Ей так идет сочетание золотого и зеленого!
dikarka писал(а):Как же ей хорошо в зеленом, в сочетании с золотыми украшениями вообще восторг!
Juls писал(а):Катенька, спасибо! Так приятно, что ты помнишь те фото Бризки, в белой шубке!![]()
"masusa"
А то!Есть такие незабываемые образы, как Бризка в белой шубке и Агнес Регал с вуалькой
Ностальгия писал(а):Как всегда, прекрасные фотки красивой куколки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]