Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.У реки.

Сообщение BukA007 » 21 июн 2013, 23:06

Леночка,как у тебя все красиво и романтично! Одно удовольствие читать твои истории :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 июн 2013, 08:38

Shenechka писал(а):ОЙ,Леночка, у твоих такая идиллия. Просто глаз радуется смотреть и на счастливые парочки и на красоты,что их окружают :D

Женчик, спасибо! У нас сейчас стоит отличная погода, и все парочки вылезли на солнышко! :D
Timotei smile писал(а):Ох, уж мне эти юные влюбленные :P Прям молодость вспомнилась... хехе 8)
Красивые пейзажи!

Тим, ну что за слова! Твоя молодость при тебе, её и вспоминать не надо! :mrgreen:
Спасибо за добрые слова о нашей природе! От моих влюблённых - привет! :D
BukA007 писал(а):Леночка,как у тебя все красиво и романтично! Одно удовольствие читать твои истории :)

Викульчик, спасибо большое!Всем моим очень приятно, что тебе нравится о них читать! :oops: :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2013, 17:21

Да, места у вас очень красивые. Даже захотелось там побывать.
Романтичная прогулка получилась. Очень мне нравятся фото на природе и у реки. Олеся и Сандро красивая и трогательная пара, как хорошо, что они вместе.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 июн 2013, 06:52

Лизонька, спасибо тебе большое! И от меня, и от Алеськи и Сандро! Очень приятно, что тебе нравится наша природа :D . Кто знает, может быть, когда-нибудь приедешь в гости? :D А ещё у нас был когда-то дом отдыха всесоюзного значения - "Арский камень". Не знаю, грешница, жив ли он сейчас, ведь многое пришло в упадок. Там был даже конный маршрут - желающие отдыхающие сначала выбирали себе лошадку, прикармливали её, а потом во главе с гидом совершали длительное путешествие. Я сама не пробовала, но мои однокурсницы из Казани приезжали, и им очень понравилось.
У вас, кстати, тоже очень красиво. Я была в Лобне :D .

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 июн 2013, 21:57

Леночка! Алексей очень красивый! :shock: Да ещё и художник! :shock:
Было очень приятно прочитать о зарождающемся большом чувстве между Ладой и Алексей и об их прогулке. Чудесные фото и атмосфера!
Залюбовалась вашей природой! :shock:
Алеся и Сандро такие голубочки! Прелесть!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 июн 2013, 05:45

Ириш, спасибо большое! Ты всегда так подробно пишешь, это очень приятно! :oops:
Надеюсь, что у Лады с Алексеем всё будет хорошо, мне кажется, они будут хорошей парой.
А Алеськой и Сандро сама любуюсь: они такие влюблённые! :D
Скрытый контент: показать
Очень рада, что вы с мужем так отлично отдохнули, какая красота там! :shock:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 25 июн 2013, 18:02

Божечки, Ленусь, какая у вас природа! :shock: Я таких чистых озер, как у вас, у нас точно нигде не встречала. Вода, как слеза! Очень-очень красивые фото!!!
Сандро очень красивый парень, южная кровь! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 июн 2013, 18:43

Иришик, спасибо! Да, у нас красиво, но на фото всё же получается лучше, чем в реальности :( . А водичка такая чистая, потому что холодная пока, никто в неё купаться не полез! Хотя река наша называется Белая, потому что чистая (была когда-то :( ).
От Сандро спасибо за похвалу! :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 27 июн 2013, 23:59

Такое ощущение, будто я стала случайным свидетелем общения парочки :oops: находясь где-то неподалеку)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 июн 2013, 08:03

Настенька, они не в обиде! Они были так поглощены друг другом, что ничего не замечали! :D
А мне очень приятно, что тебе так показалось! :oops: :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Бегство.

Сообщение Djenje » 01 июл 2013, 09:29

На фоне событий, связанных с приездом Сандро и его друзей, жизнь постоянных обитателей коттеджа как бы отошла на второй план. А она была отнюдь не менее богата событиями. В первую очередь это касалось Майи. Нога её восстановилась полностью, и она уже давно приступила к тренировкам. Теперь у неё был новый тренер, и Майя была очень довольна им, а также тем, как складывались у неё отношения с новыми подругами по спорту. Здесь всё было как-то мягче, добрее, человечнее. Новый тренер составил для Майи чёткий график тренировок, учтя наличие бассейна в дачном городке и возможность в нём тренироваться.
Изображение
С доктором Женей они обсудили каждую деталь этого плана, и теперь Женя следил за его строгим соблюдением. Так что он, фактически, стал для Майи домашним тренером или, точнее, домашним врачом. И дела у Майи пошли на редкость отлично. Она выиграла региональные соревнования, а затем, совершенно неожиданно, чемпионат страны, проходивший в Казани.
Изображение
Прежний тренер звал её обратно в Москву, но она отказалась. И, тем не менее, серьёзно встал вопрос о включении её в сборную страны. Были все предпосылки для того, чтобы радоваться. Но Майя почему-то с каждым днём становилась всё грустнее.

Изображение
Эль, которая за истекшие месяцы очень сдружилась с Майей, пыталась вызнать причину такой неожиданной депрессии, разговорить, развеселить подругу.

Изображение
"Может быть, - думала она, - причина в возвращении в страну её бывшего жениха?"

Изображение
Но на прямой вопрос Майя ответила так же прямо, что Игорь ей даже не противен, а просто безразличен, как пустое место. От прежних московских подруг, с которыми у неё сохранилась переписка, Майя знала о нём довольно много, хотя эта информация её абсолютно не интересовала. Она рассказала Эль, что поступок Игоря вызвал резко негативное отношение в спортивном мире. Ни один тренер не согласился работать с ним, а заключить контракт с зарубежными специалистами тоже не удалось. Тогда он решил завершить карьеру, и вскоре предстал перед удивлённым тренерским советом как тренер восходящей звезды, чемпионки мира среди юниоров. История эта тоже не отличалась красотой, потому что девушка ради Игоря ушла от своего первого тренера, который вырастил её, дал путёвку в большой спорт. Похоже, юная Лика очаровалась не талантом молодого тренера, а его красивыми глазами, а , возможно, и прежними титулами.

Изображение
Всё это Майя рассказала Эль мимоходом, собираясь на прощальный футбольный матч, который мужское население дачи собиралось сыграть перед предстоящим отъездом гостей.

Изображение
А через несколько дней Эль прибежала в холл очень взволнованная и сказала, что, зайдя утром к Майе, в комнате её не обнаружила, зато обнаружила записку, лежащую на столе.

Изображение
Содержание записки повергло всех в шок.
" Дорогие мои друзья!
Добрые, чуткие, так много сделавшие для меня! Знали бы вы, как трудно мне писать это письмо, а ещё труднее - решиться на тот поступок, который я собираюсь совершить. Всё во мне кричит: "Одумайся! Останься там, где ты была так счастлива!" Но я не могу. Дорогие мои друзья, я покидаю этот замечательный коттедж, я покидаю этот чудесный дачный городок. Не спрашивайте меня, почему - так надо. Я и так делаю себе поблажку - не покидаю города, который успела полюбить. Сначала я хотела отправиться, куда глаза глядят, на новое место. Но это свыше моих сил. Я останусь в городе, и мы с вами сможем общаться по телефону, по интернету, где угодно - только не в дачном городке. Не беспокойтесь обо мне, не ищите место, где я буду жить, иначе жертва (или глупость?), принесённая мною, потеряет смысл. Я буду скучать по вам по всем, ибо вы теперь для меня родные. Простите меня! Лада, я всей душой прошу прощения у Андрея Анатольевича, столько для меня сделавшего. А его прошу - пусть он пока ничего не сообщает моим родителям о моём поступке - они, конечно, будут беспокоиться.
Обнимаю вас всех, ваша Майя.
P.S. Перечитала своё письмо и поняла, что не смогу уйти, не объяснив вам причины. И, собственно, почему я должна её скрывать от вас? Здесь, в этом коттедже, я встретила человека, которого по-настоящему полюбила. Всё, что было у меня до этого - чепуха, самообман. Это я поняла очень быстро. Но... этот чудесный, особенный, необыкновенный человек равнодушен ко мне. Я не пара ему. А видеть его каждый день, находиться рядом и чувствовать его доброту, просто доброту без любви - свыше моих сил. Поэтому я ухожу, дорогие мои, любимые друзья."
Изображение
Изображение
Девушки переглянулись, и тысяча мыслей пронеслась в голове у каждой...
Последний раз редактировалось Djenje 06 окт 2015, 12:07, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2013, 09:44

Ой! Ой-ой-ой!!! :shock:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 01 июл 2013, 14:34

:shock: интересно кто он????

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2013, 15:38

Anmire писал(а):Ой! Ой-ой-ой!!! :shock:

Да, вот такой неожиданный поворот событий... :shock:
Sonya_ писал(а)::shock: интересно кто он????

Ольчик, ты задала точно такой вопрос, какой в скором продолжении задаст Даниэла! :D . Но никто пока не будет знать ответа...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 июл 2013, 17:15

С удовольствием прочитала пропущенные фрагменты историй.
Очень красивые фотографии у воды.
Жаль, что Майя уехала.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 июл 2013, 19:09

Djenje, почему Майя решила, что молодой человек к ней равнодушен? Может он просто хорошо скрывает свои чувства?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2013, 19:23

Winter Storm, это если она влюбилась в кого-то свободного (Женьку, например). А если нет? :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 июл 2013, 19:26

Anmire, как показывает практика и несвободные на деле могут оказаться свободными )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2013, 19:30

Winter Storm, это да, но здесь такая гармония у всех пар... Блин, че-то я переживаю :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 июл 2013, 19:38

Anmire, в тихом омуте... :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2013, 20:20

electra27 писал(а):С удовольствием прочитала пропущенные фрагменты историй.
Очень красивые фотографии у воды.
Жаль, что Майя уехала.

Лиза, спасибо большущее! :D Мне самой очень нравятся любые фото у воды. :oops:
Кто знает, может быть, Майя вернётся? :D
Winter Storm писал(а):Djenje, почему Майя решила, что молодой человек к ней равнодушен? Может он просто хорошо скрывает свои чувства?

Да, так может быть... Но этого никто не знает на данный момент... :mrgreen:
Anmire писал(а):Winter Storm, это да, но здесь такая гармония у всех пар... Блин, че-то я переживаю :oops:

Спасибо, Anmire,за доброе отношение к ребятам! Будем надеяться, что всё будет хорошо. Время покажет! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 июл 2013, 21:09

Почему-то мне кажется, что она влюбилась в Доктора. Вот только почему нет надежды на взаимность!?!
А, может быть Лена просто решила расстаться таким образом с девочкой? :wink:

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 01 июл 2013, 22:44

Майя очень смелая девушка, не всякая сможет признаться, что уехала из–за неразделенной любви. Но сомневаюсь я, что она совсем уж неразделенная. Думаю на Женю)), а ему Майя нравится.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2013, 23:55

Эх, ну вот...
Я подозреваю, что человек про которого идёт речь это доктор Женя. Но мне кажется Майя ему нравиться. Надеюсь он всё правильно поймёт и найдёт её и они объяснятся. Вообщем хочется хеппи энда в этой истории.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 июл 2013, 05:38

Diorina писал(а):Почему-то мне кажется, что она влюбилась в Доктора. Вот только почему нет надежды на взаимность!?!
А, может быть Лена просто решила расстаться таким образом с девочкой? :wink:

Ириш, жители коттеджа тоже задумались над этим вопросом. Кто он - пока большая загадка. :D
Нет, с Майей я никогда не расстанусь - это ведь подарок дочери и очень давняя моя хотелка!

malagris писал(а):Майя очень смелая девушка, не всякая сможет признаться, что уехала из–за неразделенной любви. Но сомневаюсь я, что она совсем уж неразделенная. Думаю на Женю)), а ему Майя нравится.

Женечка, она сначала хотела скрыть причину, но не смогла так обидеть друзей. Ведь они могли что угодно подумать... :(
Arvin писал(а):Эх, ну вот...
Я подозреваю, что человек про которого идёт речь это доктор Женя. Но мне кажется Майя ему нравиться. Надеюсь он всё правильно поймёт и найдёт её и они объяснятся. Вообщем хочется хеппи энда в этой истории.

Спасибо, Лизонька! Будем надеяться на хэппи энд. А пока ребята сидят в холле и думают над этим же : кто же он? :shock:

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 02 июл 2013, 12:52

Мне тоже кажется (или хочется?), что это доктор :D
Просто он очень сдержанный и, возможно, не верит в то, что может быть интересен Майе, поэтому держится с ней так, будто чувств у него никаких нет.
А она решила, что нет надежды :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 июл 2013, 12:59

Alioko писал(а):Мне тоже кажется (или хочется?), что это доктор :D
Просто он очень сдержанный и, возможно, не верит в то, что может быть интересен Майе, поэтому держится с ней так, будто чувств у него никаких нет.
А она решила, что нет надежды :roll:

Alioko. спасибо большое за такое предположение, мне тоже хочется, чтобы оно оправдалось! :D
А ещё напишите, пожалуйста, как Вас зовут и есть ли у Вас своя тема, куда я могла бы заглядывать в гости! :D

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 02 июл 2013, 14:47

Djenje писал(а):Alioko. спасибо большое за такое предположение, мне тоже хочется, чтобы оно оправдалось! :D
А ещё напишите, пожалуйста, как Вас зовут и есть ли у Вас своя тема, куда я могла бы заглядывать в гости! :D

Значит будем держать кулачки, чтобы оправдалось! :lol:
меня Оля зовут, темы нет, так как с фантазией у меня очень плохо, да и с фото проблемы - руки не оттуда растут :oops:
и меня лучше на ты :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 июл 2013, 16:47

Хорошо, Олечка, договорились!
Очень надеюсь, что тема всё же появится - фантазия приходит по мере развития сюжета, а умение фотать - тем более! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 июл 2013, 16:49

Теперь буду ждать возвращения Майи :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»