Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 06 авг 2013, 20:37

irashka, ты тоже смотрела? Ну в целом да, сюжет тот же. Только моя Ольга всё же не уходила от мужа на 5 лет, как там.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2013, 20:53

Конечно смотрела. :mrgreen: Ну да,полную копию фильма делать необязательно,надо реализовывать фантазии! :D
Лс. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2013, 21:57

Изображение

Здравствуй ,Оля!
Для,начала,скажу честно,я с компа племянницы. :oops: Мы с Мишей ездили на день рождения к сестре(потому я в вечернем платье).Оставляю тебе видео-сообщение со скайпа. :wink:Многое хочется тебе рассказать,о многом поговорить,но,раз тебе нужна помощь,то о себе пока забуду. :mrgreen:
Хоть у меня романов на стороне небыло после замужества, как-то так вышло. :roll: За то была история до знакомства с Мишей.Я была страшно влюблена в одного парня,но мы расстались,т.к. он уехал в другой город.Невиделись мы лет 6-7.За это время я вышла замуж за Мишу ,да и у него,говорили,была девушка,но по приезду ,он начал искать встречи со мной,да так настойчиво,что даже моего мужа "достал".Миша начал меня расспрашивать,что у меня с ним,я уже к нему ничего не чувствовала.Тогда,мы с Мишей,решили поговорить с моим бывшим(это была идея Миши),муж то же небыл уверен ни в чём, в какой ситуации находимся мы все -не понимал.Я вначале боялась этой встречи. :oops: Но,не потому,что старые бы чувства" вспыхнули вновь",а потому,что не знала,кто и как отреагирует.Но,всё же я пошла на встречу,чтоб у мужа не оставалось сомнений во мне.И,оказалось,что правильно сделала! :D При виде Вадима,я ничего не испытала.Он подошёл и...Сам понял,что всё в прошлом,только извинился за свою "навязчивость" и ушёл.Мой Миша,даже в полу-шутку сказал,что жалеет его,раз он упустил такую как я. :mrgreen: :oops:
Желаю удачи!Это конечно,только моё мнение,но думаю,у тебя всё получится! :wink: Просто веди себя "холодно",так ты "остудишь пыл" Никольского.Тебе ведь нечего бояться,ты его нелюбишь,заодно и Лёню убедишь,что всё в прошлом. :wink:
Пока,всего доброго,твоя подруга Жанна.Буду ждать,чем всё закончится. :mrgreen: Надеюсь раскажешь? :wink:
Последний раз редактировалось irashka 04 фев 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2013, 22:52

Валерия: Привет, Оля.
Не могла не откликнутся на твою проблему. Знаешь в жизни женщины бывает не один мужчина. Кого-то мы любим по-настоящему, а с кем-то только страсть. Она бывает сильная и часто её можно принять за любовь. Но страсть проходит и люди становятся чужими друг другу, а вот настоящая любовь это на всю жизнь. Вы с Лёней уже почти 20 лет вместе и как всякая пара пережили многое. Но даже спустя годы, вы вместе, и не только не надоели друг другу за это время, но и судя по вашим отношениям у вас до сих пор чуть ли не медовый месяц, и между вами полное взаимопонимание. Возможно то что у тебя было с Олегом Никольским всего лишь страсть. А ваши чувства с Лёней проверенны годами, самой жизнью.
Зачем только Лёня настаивает на том чтобы ты пошла? Наверно до сих пор ревнует и не может простить этого романа, и хочет на деле убедится есть ли ещё у тебя чувства к тому человеку. Это значит что он в тебе всё же сомневается. Если тебе дорог Лёня, так сходи с ним и покажи ему что-то тот человек для тебя уже в прошлом, если это так конечно. Но даже если опасаешься, на счёт своих чувств, то всё равно сходи. Так ты убедишься есть ли у тебя что-то к этому Никольскому, или нет. Возможно увидев его, у тебя даже ничего не ёкнет внутри. В любом случаи, спрятавшись ты не решишь проблему. Я на личном опыте в этом убедилась. Я почему то уверена, что ты любишь только одного мужчину- своего мужа. У вас такая замечательная и дружная семья, не стоит её рушить из-за человека, который даже не стал бороться за тебя. Он же просто взял и уехал, женившись на другой. А Лёня весь твой, до последнего вздоха. Ты правильно написала, что родней и ближе его нет. Так что подумай.
Твоя подруга, Валерия.

Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 авг 2013, 22:27

После презентации

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/834548/
*Как и ожидалось с тусовки Оля и Лёня вернулись ругаясь.*
- Не надо из меня дурака делать! Я прекрасно видел, как ты заигрывала с этим козлом! *Орал на жену Лёня.* Что снова на приключения потянуло?!
- Чего?! Я с ним заигрывала? Салин, у тебя уже паранойя началась от твоей ревности! Я с ним просто вежливо поздоровалась и всё!
- Ага, конечно! Ты эти сказки вон можешь Лизки рассказать! Она может и поверит, а я всё прекрасно видел! Тебя по-прежнему тянет к этому Никольскому!
- Так, всё, хватит! Ты меня уже задолбал со своей ревностью! Нравится изводить себя ревностью? Ради Бога! Мешать не буду! Я устала доказывать, что я не верблюд!
- Оль, скажи мне правду, тебя ведь по-прежнему тянет к нему? Ты до сих пор думаешь о нём?
- Тебе точно лечиться надо! Салин, если бы я хотела быть с ним, то поверь мне, ни твои деньги, ни дети меня бы не остановили! А раз я до сих пор с тобой, то это значит, что люблю я тебя, и быть хочу только с тобой!
- Тогда какого чёрта ты сегодня с ним так мило общалась?!
- Всё! Хватит! Ты меня достал уже! Иди, изводись от ревности в другом месте, а я устала и хочу спать!
- Отлично! Тогда я буду сегодня спать на диване в гостиной!
- Да хоть на потолке!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/834549/
*Лёня ушёл в гостиную, а Оля приняла душ, переоделась и перед сном решила немного посидеть в интернете.*
Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо вам всем за то, что не остались равнодушными к моей проблеме!
Ричард/b], благодарю за комплимент! Знаете, передо мной сейчас не стоит вопрос, ОН или СЕМЬЯ. Этот вопрос передо мной стоял много лет назад. И я сделала свой выбор, даже не в пользу семьи, а просто потому, что я поняла, как сильно я люблю своего мужа. Сейчас у меня другая проблема. Сейчас проблема в том, что Никольский вдруг захотел вернуть меня. И ещё, Лёнька своей глупой ревностью подливает масло в огонь.
[b]Жанна и Валерия
, Девочки, вам я ответила в ваших темках.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/834550/
*После того, как Ольга написала письма всем своим друзьям по интернету, она легла спать. Но уснуть она долго не могла.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/834551/
*Да и Лёня, собственно говоря, тоже не мог долго уснуть. Его мучили мысли о том, что его Оля может снова спутаться с этим Никольским. Хотя, он прекрасно понимал, что своей ревностью он их только подталкивал друг к другу, но поделать с собой он ничего не мог. В-общем, в ту ночь они спали отдельно друг от друга.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 авг 2013, 22:54

Вот Лёня даёт! Сам её потащил на эту тусовку, чуть ли не лбом столкнул с этим Никольским, а сейчас ей сцены дебильные закатывает. В такие моменты он похож на неуверенного подростка, а не на зрелого мужика, отца петярых детей.
Спасибо, за письмо, Валерия обязательно напишет ответ, но чуть позже.
Скрытый контент: показать
Когда Никольский в историях появится? :wink: Уже жду-жду его. :wink: :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 авг 2013, 23:28

Arvin, да у него в глазах темнеет от злости и ревности от одной мысли о том, что она может быть вместе с Никольским. Он и сам понимает, что ведёт себя, как придурок, но совладать с собой не в силах.
Никольский появится, когда папа поедет разбираться с почтой, которое никак не может нам извещение принести.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2013, 00:04

Лёня сам себе враг и сплошное противоречие. Либо он позвал Олю с собой чтоб посмотреть самому кончино или нет меж ними связь (чувства)
Олю тоже не понимаю. Любит мужа вроде всё устраивает да чихать бы я хотела на желания Никольского с её стороны.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 авг 2013, 01:16

Nasty, Настюш, Ольга и плевать хотела бы на желания Никольского, но она боится, что Лёня из-за своей ревности глупости натворит.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 авг 2013, 04:41

Ой, как четко получилось.
Читалось легко - мне нравится...

Ну это стандартные такие ситуации,
Но все равно переживаю... И больше за мужчинку.
Вот бедненький - весь на гавно извелся :lol: :lol: :lol:

Интересно, что будет дальше :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2013, 22:26

Жалко мне Лёню,совсем от ревности может "съехать".Прости,во мне психолог проснулся. :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 авг 2013, 14:54

Ура! Наконец, добрался до меня мой подарок на ДР.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/835547/
Прошу любить и жаловать Олег Никольский.
Анкету напишу чуть позже, а пока небольшая фотосессия.

Страшная фантазия Лёни

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/835550/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/835551/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/835552/

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 авг 2013, 15:59

Никольский крававиц. Есть к кому ревновать 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2013, 16:00

Поздравляю!Никольский супер! :mrgreen: :D 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2013, 16:03

Изображение
Оля,привет!Я ответила. :wink: Заходи в гости! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 авг 2013, 19:14

Nasty, irashka, спасибо, девочки! Он и правда шикарен, даже слишком шикарен для моих девок
irashka, Оля просила передать, что она очень рада письму, но ответит чуть позже.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2013, 21:06

Хорошо,подождём. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 авг 2013, 22:15

Неожиданная встреча

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/835992/
*В то утро Ольга была в студии звукозаписи. Она попросила Игоря подождать 5 минут, а сама пошла на парковку, т.к, она забыла сумку в машине.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/835993/
*Тут к ней подошёл Никольский.*
- Здравствуй, Оля!
- Ну, привет, Никольский! И что тебе надо? Только давай, пожалуйста, покороче. Я очень тороплюсь. *Постаралась, как можно спокойнее сказать Оля.*
- Оль, нам надо с тобой поговорить. Я понял, что единственная женщина, которую я любил, люблю и буду любить, это ты! Да, когда ты сказала мне, что ты остаёшься с Салиным, я пытался тебя забыть. Но, увы, я так и не смог этого сделать.
- Олег, прости меня! Прости, что сделала тебе больно, но то, что между нами было тогда, было какой-то необузданной страстью. Но страсть прошла, а моя любовь к мужу осталась, поэтому я тебя очень прошу, оставь меня в покое! Между нами ничего быть не может!
- Оленька, я не верю! Я просто не верю в то, что ты можешь любить этого зануду! И что тебе нравится нянчить кучу сопливых детей! Ты же не для этого рождена! Ты рождена, чтобы быть богиней, королевой! Чтобы тебя на руках носили!
- Никольский, во-первых, Салин не зануда, а любящий и заботливый муж, у которого к тому же не меняется настроение по 50 раз в день, в отличие от некоторых! Во-вторых, я не нянчу кучу сопливых детей. У нас для этого есть две няни. И в третьих, давай, я как-нибудь сама разберусь с тем, для чего я там рождена, хорошо? Если это всё, то я пойду. Меня Игорь ждёт.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/835994/
- Оля, да как ты не понимаешь, я люблю тебя, чёрт возьми! Я не могу без тебя! *Он прижал её к стене.* Я прошу тебя, давай, встретимся сегодня вечером в нашем кафе и поговорим, просто поговорим. Я обещаю тебе, что если после всего того, что я тебе скажу, ты решишь остаться с Салиным, то я исчезну из твоей жизни навсегда.
- Обещаешь?
- Клянусь!
- Хорошо, я подумаю. Но я ничего не обещаю.
- Я буду ждать тебя в нашем кафе, в восемь вечера.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/835995/
*С этими словами он ушёл, а Ольга осталась в раздумье.*

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 авг 2013, 22:55

Он совсем не любит свою жену?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 авг 2013, 23:02

Nasty, кто, Никольский? Он в разводе.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 авг 2013, 23:41

Тогда очень интересно узнать что он хочет сказать Оле.
Обычно чтоб отвадить незадачливого поклонника нужно сделать что то такое что б тот сильно разочаровался, тогда он сам сбежит

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 авг 2013, 09:44

Оле,думаю,стоит хорошенько подумать,прежде чем идти на встречу,если пойдёт. :roll: В этом есть "куча подводных камней". :roll: 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 авг 2013, 00:57

И что же такого Никольский хочет сообщить Ольге?
Кстати Никольский очень красивый мужчинка, теперь понятно от чего Оля потеряла голову когда-то.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 авг 2013, 21:06

Валерия: Привет, Оля.
Ну что как твои дела? Никольский тебя всё ещё достаёт? Ты с ним виделась? Лёня по прежнему ревнует? Очень переживаю за тебя и жду ответа. Извини что сразу не написала, не много закрутилась. Лично у меня всё с мужем не плохо. На прошлые выходные я виделась с подругами, сидели в кафе болтали о том о сём. Ты спрашивала в письме про моего папу и маму. Вообщем по словам отца свою покойную жену Барбару он не забыл, но проведя год в одиночестве на острове он уже много раз успел оплакать её, а теперь ему хочется жить дальше. Он считает, что Барбара была бы только рада за него, будь он счастлив. Вообщем я рада, что они с мамой помирились и теперь вместе. Ладно, Оленька, пиши мне, что и как там у тебя. Надеюсь всё у тебя будет хорошо.
Твоя подруга, Валерия.

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 авг 2013, 01:26

Вот бы этому Никольскому врезать пару раз)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 авг 2013, 13:35

Изображение

Привет,Оленька,что-то я за тебя очень волнуюсь(нас тут знакомые навестили,а они узнали кое-что о вас с Никольским).Если бы я моглая бы помогла тебе обязательно.Но,увы я издалека безсильна. :oops: Если бы Леонид не ревновал,то конечно,самое простое и эффективное решение-встреча втроём,только вряд ли что получится.К тому же,просто пытаться разочаровать Никольского-чревато последствиями(кто знает,что ему потом в голову взбредёт :roll: ),бывают очень мстительные мужики(был случай неприятный с моей знакомой).В любом случае,я держу за тебя кулачки. :wink: Эх,хоть мне с твоим Лёней поговорить,что-ли(только не ревнуй,я не к тому,у меня Миша есть 8) ),просто очень хочу тебе помочь,но незнаю как? :oops:
Целую,пиши.
Твоя подруга всегда с тобой!
Жанна Колесова. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 04 фев 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 авг 2013, 15:01

После встречи в кафе

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/839107/
*Ольга всё-таки пошла на встречу с Никольским. Она пробыла там недолго. А когда пришла домой, то там её ждал разгневанный муж.*
- Явилась! Ну что, натр….лась со своим любовничком?!
- Лёнь, ты чего? *Недоумённо посмотрела на мужа Оля.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/839108/
- Хватит из себя невинную овечку строить! Мне Алинка всё рассказала! Она видела тебя с твоим хахалем в кафе! А я дурак верил тебе, думал, что ты правда забыла его!
- Лёнь, послушай меня, пожалуйста! Да, я встречалась с Никольским сегодня, но лишь для того, чтобы спокойно объяснить ему, что между нами всё кончено раз и навсегда!
- Ага, и поэтому вы целовались, как влюблённая парочка, да?! Не делай непонимающие лицо! Мне Алинка всё рассказала!
- Лёня, я с ним не целовалась! А твоя Алина спит и видит, как бы нас развести!
- Хватит! Хватит переводить стрелки! Значит так, один раз я тебе уже простил этого Никольского! Второго раза не будет, поэтому с сегодняшнего дня ты под домашним арестом! На работу и с работы я тебя сам лично буду возить!
- Чего?! Салин, ты что вообще охренел?! Я не твоя собственность, чтобы ты со мной так обращался!
- Ошибаешься! Ты моя жена! И я ни с кем тебя делить не собираюсь! Так что ты будешь сидеть дома, пока твой хахаль не уедет обратно, откуда приехал!
- Салин, да ты параноик ненормальный! А если он вообще не уедет?! Ты меня до самой смерти будешь под домашним арестом держать?!
- Да! Если надо будет, то буду!
- Лёня, ты… *Она хотела что-то сказать, но Лёня её перебил.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/839109/
- Всё, я сказал! А теперь иди в душ, и через 20 минут я жду тебя в спальне!
- И после всего этого, ты ещё рассчитываешь на секс?! *Возмущённо спросила она.*
- Супружеский долг, Оля, ещё никто не отменял. Так что жду тебя в спальне.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/839110/
*Оля выматерилась про себя и решила сначала написать подругам в интернет, а потом уже идти спать.*

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 авг 2013, 15:34

У Лёни крыша поехала, с таким отношением он может потерять жену навсегда :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 авг 2013, 16:12

Нда,дела. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 авг 2013, 22:18

Nasty, неа, он её не потеряет. Если честно, то Ольга его даже зауважала в какой-то степени. Для неё лучше так, чем развод.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»