Комнатка симпатичная очень, а обживутся игрушками, наведут творческий беспорядок - станет еще лучше
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, Молли невозможно деловая
Малышки Курн такие забавные. Интересно, а мальчики у них есть?
Комнатка симпатичная очень, а обживутся игрушками, наведут творческий беспорядок - станет еще лучше
Mansy, спасибо)
Liana, обожаю их - они забавные такие)
Tatyana132, мальчики у них есть. Малышы-мальчики есть, а вот взрослых почему-то нет( Я обязательно себе возьму одного мальчика-малыша, наверно в октябре. Может и девочку тоже. очаровательные они.
Творческий беспорядок - гарантируем, малышня моя по другому не умеет)
Liana, обожаю их - они забавные такие)
Tatyana132, мальчики у них есть. Малышы-мальчики есть, а вот взрослых почему-то нет( Я обязательно себе возьму одного мальчика-малыша, наверно в октябре. Может и девочку тоже. очаровательные они.
Творческий беспорядок - гарантируем, малышня моя по другому не умеет)
и чего сразу не отшить????
Ну, виноват же, раз бросил.
А сразу отшить - это ж Ваньку совесть будет мучать. Нельзя так с человеком, к которому ты привязался.
А сразу отшить - это ж Ваньку совесть будет мучать. Нельзя так с человеком, к которому ты привязался.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
с девицей отучившейся в Англии можно! Особенно из привелигированного круга! Чтобы не думала, что ей всё можно.
А как же Ванина совесть? положить в коробочку и закапать под деревом?
Наверно, придется так и сделать?
Наверно, придется так и сделать?
16+
Софья совсем расклеилась после того, как перегрелась на пляже.
Вениамин приготовил ей чай и уложил спать.
Он уже ругал себя, что затеял все это путешествие.
Вениамин немного посидел рядом с женой и, убедившись, что она уснула, вышел на пляж.
Он достал сигареты, повернулся к морю, закурил. «Надо бросать», - заметил он.
Странно, но привычку курить он завел после того, как попал с Марианной в автокатастрофу, после того, как принял железное решение расстаться с Софьей и никогда больше не видеться с ней.

А сейчас они уже муж и жена.
Чьи-то маленькие ладошки закрыли ему глаза.
-Угадай, кто? - прошептал на ухо нежный женский голос.
Они гуляли до утра.
Софья совсем расклеилась после того, как перегрелась на пляже.
Вениамин приготовил ей чай и уложил спать.
Он уже ругал себя, что затеял все это путешествие.
Вениамин немного посидел рядом с женой и, убедившись, что она уснула, вышел на пляж.
Он достал сигареты, повернулся к морю, закурил. «Надо бросать», - заметил он.
Странно, но привычку курить он завел после того, как попал с Марианной в автокатастрофу, после того, как принял железное решение расстаться с Софьей и никогда больше не видеться с ней.

А сейчас они уже муж и жена.
Чьи-то маленькие ладошки закрыли ему глаза.
-Угадай, кто? - прошептал на ухо нежный женский голос.
Скрытый контент: показать
Они гуляли до утра.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, если уж Ваню так мучит совесть, пусть идет на встречу вместе с Машкой. Почему бы другу не познакомить друга со своей женой? И вообще, совесть - это, конечно, дело нужное, но спокойствие беременной жены дороже. Маша же о Вергилии знает? Знает. Вот и сказать, что она названивает, хочет встретиться. А то по отношению к Вергилии чувство ответственности за свой поступок есть, а по отношения к Марье? Если Ваня на встречу пойдет, а Маше не скажет? Узнает ведь. И вообще, это не честно. Если Ваня ошибся и Вергилия хочет остаться с ним друзьями (сомневаюсь), то и отлично. А если Ваня прав, то с Машкой так поступать нельзя.
Фотосессия потрясающая! И Мина, и Агата такие красивые. И такие разные. В Мине столько достоинства. И, немножко неожиданно,скрытой нежности, которую она умело скрывает под бравадой.
А вот Агатка - юная очаровательная девушка, Адам увидел бы - точно влюбился
Фотосессия потрясающая! И Мина, и Агата такие красивые. И такие разные. В Мине столько достоинства. И, немножко неожиданно,скрытой нежности, которую она умело скрывает под бравадой.
А вот Агатка - юная очаровательная девушка, Адам увидел бы - точно влюбился
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, какие классные фото Сони и Вениамина! Жаль, что путешествие заканчивается, они такие влюбленные и красивые...
Tatyana132, вот взять с собой Марью Ваня почему-то не подумал. Наверно, так будет правильно)
Совесть у Ваи - да, замучает его, если он поступит неправильно.
Мина в глубине души очень нежная девушка, надеюсь, Влад - это именно тот человек, для которого она сможет раскрыться и показать всю эту нежность)
А Адам Агатку и так любит, и в рваных штанах с гитарой наперевес)
Ничего, когда Софья и Веня вернутся, они будут еще сильнее любить друг друга. Жаль, конечно, что сказочное путешествие закончилось, но они смогут и в обычной жизни быть очень счастливыми)
Совесть у Ваи - да, замучает его, если он поступит неправильно.
Мина в глубине души очень нежная девушка, надеюсь, Влад - это именно тот человек, для которого она сможет раскрыться и показать всю эту нежность)
А Адам Агатку и так любит, и в рваных штанах с гитарой наперевес)
Ничего, когда Софья и Веня вернутся, они будут еще сильнее любить друг друга. Жаль, конечно, что сказочное путешествие закончилось, но они смогут и в обычной жизни быть очень счастливыми)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Где уж Адаму устоять! А в бальном платье она такая... неожиданная. Мне очень понравилось.
Кстати, честно скажу, когда Софья с Вениамином после расставания "были друзьями", я все понять не могла, ну что она в нем нашла? Он был слишком... как маятник. Сам не знает, чего хочет. А теперь понимаю, ЧТО
У него был такооой скрытый потенциал
Мне он сейчас очень нравится: и отношение с Соне, и чувство юмора, и как он поступил, узнав, что Соня беременна.
В рваных штанах и с гитарой у Агаты особый шармА Адам Агатку и так любит, и в рваных штанах с гитарой наперевес)
Кстати, честно скажу, когда Софья с Вениамином после расставания "были друзьями", я все понять не могла, ну что она в нем нашла? Он был слишком... как маятник. Сам не знает, чего хочет. А теперь понимаю, ЧТО
Я думаю, в платье Адам просто не устоял бы перед Агатой. Думаю, в рваных штанах и с гитарой - это не совсем тот тип девушек, которые нравятся Адаму. Хотя Агатка особенна - нравится и в штанах)))
Я тоже долго не понимала, что Софья нашла в Вене, когда они делали вид, что были друзьями. Веня, правда, был как пыльным мешком по голове пришибленный.
А я все за Соньку переживала, что она одна. Думала: Софья, обрати внимание на Пашу, он ведь умный, одинокий на тот момент мужчина =)))
А потом я тоже поняла: такого мужчину, как Веня нельзя оставлять просто другом.
А сейчас, рядом с Сонечкой он такой хороши1, просто налюбоваться не могу на их пару)
Я тоже долго не понимала, что Софья нашла в Вене, когда они делали вид, что были друзьями. Веня, правда, был как пыльным мешком по голове пришибленный.
А я все за Соньку переживала, что она одна. Думала: Софья, обрати внимание на Пашу, он ведь умный, одинокий на тот момент мужчина =)))
А потом я тоже поняла: такого мужчину, как Веня нельзя оставлять просто другом.
А сейчас, рядом с Сонечкой он такой хороши1, просто налюбоваться не могу на их пару)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мина с Агаткой такие красивые!
А чего это девчонки так нарядились? По какому поводу.
Софья и Веня очень нежные
Софья и Веня очень нежные
Mansy, спасибо)
Но девчонки совсем не хотели надевать платья =)
Liana, это мы проверяли пойдут ли им свадебные платья)
Ты даже не представляешь, насколько они нежные - многие фото так и остались непоказанными)
Но девчонки совсем не хотели надевать платья =)
Liana, это мы проверяли пойдут ли им свадебные платья)
Ты даже не представляешь, насколько они нежные - многие фото так и остались непоказанными)
Так показывай ещё! )
ну, там совсе +18, хотя в стиле Вени и Сони - очень нежно)
-Мама! Папа! – обняла Марианна родителей. – Я так рада, что вы приехали!
-Привет, малышка! – Станислав обнял дочь. – Раз ты к нам больше не едешь, то сегодня мы к тебе в гости!

-Я бы и съездила, - вздохнула Марианна. – Ваня не разрешает.
-Привет, малышка! – Станислав обнял дочь. – Раз ты к нам больше не едешь, то сегодня мы к тебе в гости!

-Я бы и съездила, - вздохнула Марианна. – Ваня не разрешает.
И привидения хороши, и Маша)
"привидения" по-моему жили в каждом лагере)
А Марья у нас прелесть))
А Марья у нас прелесть))
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ух, какая классная легенда о привидениях. Я девчонок понимаю - это как же усидеть, если в двух шагах приключение. Агатка - молодчина, все у нее прекрасно получается. А потом еще и скучать будет.
Хорошо, что родители приехали Марью навестить. Она, наверное, соскучилась. И вообще, у нее сейчас такое время, что ей нужно побольше внимания.
Хорошо, что родители приехали Марью навестить. Она, наверное, соскучилась. И вообще, у нее сейчас такое время, что ей нужно побольше внимания.
Tatyana132, да, девчонки правы - такое приключение нужно ловить за хвост пока оно рядом)
А Агата, правда, умница, я не думала что у нее получится, а она вон как справляется! Скучать, действительно будет.)
Машка очень скучает по маме и папе. Она вообще очень домашняя девочка. Думаю, на какую-нибудь недельку или выходные с Марьей оставить, она после их приезда очень повеселела. Я думаю, сейчас Соня приедет из путешествия, Агата из лагеря - внимания Машеньке будет хватать.)
А Агата, правда, умница, я не думала что у нее получится, а она вон как справляется! Скучать, действительно будет.)
Машка очень скучает по маме и папе. Она вообще очень домашняя девочка. Думаю, на какую-нибудь недельку или выходные с Марьей оставить, она после их приезда очень повеселела. Я думаю, сейчас Соня приедет из путешествия, Агата из лагеря - внимания Машеньке будет хватать.)
Софья и Вениамин приехали рано утром.
Они спали дома до обеда, а потом вытащили всех на небольшой пикник. Агате очень повезло – ее отпустили на выходной.

Они спали дома до обеда, а потом вытащили всех на небольшой пикник. Агате очень повезло – ее отпустили на выходной.

Пикники - это я люблю!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, даже не знаю, что и сказать... Агатка, конечно, Фео подначила. Впрочем, никто не думал, что так получится, даже соня. Она не права, конечно. Тем более по отношению к Машке. Надеюсь поймет. Тем более, Фео взрослый парень, его никто играть на аркане не тащил. Надеюсь только, что все обойдется. И соня изенится. Хотя бы перед Марьей.
Liana, пикники это хорошо, но у ребят был какой-то неправильный пикник.
Tatyana132, Агатка не относится к Фео, как к инвалиду и Фео на это ведется. Агатка видит, что Фео хороший парень и старается ему как-то помочь справится с собой, но у нее это не получается... может в силу молодости еще.
Софья, конечно не права, но мне ее жалко и, наверно я могу ее понять. Конечно, Софья сейчас успокоится немного и извинится.
Tatyana132, Агатка не относится к Фео, как к инвалиду и Фео на это ведется. Агатка видит, что Фео хороший парень и старается ему как-то помочь справится с собой, но у нее это не получается... может в силу молодости еще.
Софья, конечно не права, но мне ее жалко и, наверно я могу ее понять. Конечно, Софья сейчас успокоится немного и извинится.
Вениамин сел на кровать рядом с женой, старался смотреть ей в глаза и говорил так, чтобы она его услышала.
-Марианна очень переживает из-за того, что произошло. Ты очень обидела ее и Агату. Ты сделала это зря. Нужно извиниться.

-Уйди! – Софья плакала в подушку. – Оставь меня!
-Марианна очень переживает из-за того, что произошло. Ты очень обидела ее и Агату. Ты сделала это зря. Нужно извиниться.

-Уйди! – Софья плакала в подушку. – Оставь меня!
Ну вот, успокоилась Сонька
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»