Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Светуль, как чувственно и "вкусно" написано!!!А как снято!!!
Молодечик! Ну что еще сказать!?
AnnaMaria писал(а):Ура! Продолжение!Я тааак счастлива за Надин и Майка, что просто слов нет! Они просто восхитительная пара. Желаю им огромного счастья!
Dalu писал(а):Вдохновение пришло!![]()
Очень радостная глава, мне понравилосьНадин все-таки умная и ранимая женщина)
mihashka писал(а):Замечательно! Мне нра!Теперь, буду ждать продолжения расследования, с бусиной!
Honey писал(а):Майк внимательно посмотрел на нее:
- Тогда продолжим...
А-а-а-а-а-а-а!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светоч, как здорово! Правильно, продолжайте, а утречком Надин все выяснит, расскажет Майку и он будет любить ее еще больше!
И вообще: Свадьбу! Свадьбу! Горько!
Как же я соскучилась по твоим историям.
Dalu писал(а):Как я люблю хэппи-энды!
Но торт-то они себе позволят?
kolibri_i писал(а):Очень трогательная серия! Присоединяюсь к пожеланиям счастья этой прекрасной паре. А восраст свадьбе не помеха - было бы желание.
Kenobi писал(а):Чудесно!Болею за эту пару! Очень приятно, когда, вроде бы, отрицательный персонаж под влиянием чувств раскрывается с неожиданной стороны и становится человеком!
Рада за Надин и Майка! И за потерянную племяшку! скорее бы её официально нашли, тем более, что Надин ей очень понравилась.
PchelkaOA писал(а):Свет, ну ты даешь! Какая чувственная серия. Замечательно написано, гладко, проникновенно, цепляет за живое. Очень рада за Надин и детектива. Свадьбу, свадьбу!!!
Odann писал(а):Светуль, какая прекрасная серия! Ее стоило ждать!! Надин настоящая женщина, естественная, мягкая...
Чувства у них настоящие, и все у них будет хорошо![]()
Ну и конечно охота узнать уже тайну про жемчужину ))
Flaya писал(а):Свет,мне очень понравилось,как ты описала,чувства Надин и всё,что с ней происходит.
Такое впечатление,что читаешь её мысли!!!
Здорово,что они всё выяснили,я всегда за любовь
Honey писал(а):Дарусь, какой холод.![]()
У нас светит яркое солнце, только ветер сильный, но не холодный.
Honey писал(а):Тебя спасет горячий чай!![]()
У вас холодно?
Honey писал(а):Как проснешься, сразу захочется написать продолжение.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей