Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Elmice, замечательный жакет на Лиззи!
На счет рыжей йоги пишут, что у нее такой же скинтон, как и у барби....
Тоже в мечтах пересадить одну свою ливку, на йоготело. Но пока не решилась. У моей пересадка будет вынужденная, т.к есть трещины в области шеи.
На счет рыжей йоги пишут, что у нее такой же скинтон, как и у барби....
Тоже в мечтах пересадить одну свою ливку, на йоготело. Но пока не решилась. У моей пересадка будет вынужденная, т.к есть трещины в области шеи.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо!
Да, мне по фотографиям тоже показалось, что у рыжей скинтон уж очень похож... Ну, тогда можно вообще не париться
Наша пересадка... не сказать, чтоб уж очень вынужденная была, но... Меня стало раздражать ливское тело
И скрипело ужасно... да и просто надоело за три года... Должна же была Элизабет повзрослеть наконец
Хелен готовится к осени

Да, мне по фотографиям тоже показалось, что у рыжей скинтон уж очень похож... Ну, тогда можно вообще не париться

Наша пересадка... не сказать, чтоб уж очень вынужденная была, но... Меня стало раздражать ливское тело

Хелен готовится к осени

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, отличные плащики на Хелен! к осени она уже на 100% готова)
Вы вручную все шьете или на машинке?
на счет тел, ливкины конечно уступают йогам. первые мне кажется более угловатыми, что ли... да и руки красивее у йог. про подвижность и говорить нечего. после йоги, на первых порах возвращаться к общению с ливкотелом сложно - ловлю себя на мысли, что надо осторожнее быть, чтоб не свернуть им что-нибудь, ведь у них шарниров таких нет, как у йог.
Лиззи на новом теле - более женственная и повзрослевшая.
Вы вручную все шьете или на машинке?
на счет тел, ливкины конечно уступают йогам. первые мне кажется более угловатыми, что ли... да и руки красивее у йог. про подвижность и говорить нечего. после йоги, на первых порах возвращаться к общению с ливкотелом сложно - ловлю себя на мысли, что надо осторожнее быть, чтоб не свернуть им что-нибудь, ведь у них шарниров таких нет, как у йог.
Лиззи на новом теле - более женственная и повзрослевшая.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо!
Шью, конечно, вручную. И на Хелен, и на Лиззи. Такую мелочь шить на машинке я бы не смогла
Ливко-тела просто подростковыми считаются. Ну, и всё познается в сравнении
Шью, конечно, вручную. И на Хелен, и на Лиззи. Такую мелочь шить на машинке я бы не смогла

Ливко-тела просто подростковыми считаются. Ну, и всё познается в сравнении

- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elmice, Какие милашки) И так красиво и качественно у вас на них одёжка получается, просто супер.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, поздравляю с великом! У нас такой же. Думаю перекрасить. Но пока тоже так оставила (времени нет).
Клетку и я очень люблю, несмотря на кровь.
По расхождению цвета я б и не заметила, если б ты не сказала. Удачи с рыжей!
Клетку и я очень люблю, несмотря на кровь.

По расхождению цвета я б и не заметила, если б ты не сказала. Удачи с рыжей!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tae, спасибо
Lakshmi_RO, я давно хотела ей велосипед. В рассказах он появился раньше, чем в жизни
Расхождение цвета - это вариант типа Лиззиного косоглазия, пока я не говорю, никто не замечает
Кстати, не помню, упоминала я или нет, - косоглазие у нее необратимое. Когда попытка сменить Элизабет глаза с треском провалилась, я вернула ей ее родные, и правый глаз встал в аккурат на старое место. Так что по-другому он просто не стоит, и она всегда будет косенькая
А насчет рыжей йожки... Ох, седьмое эльфийское чувство что-то мне подсказывает, что никто больше никуда не пересядет...
Я как вспомню мучения с маттеловским якорем, - мне бы не хотелось пережить это вновь 

Lakshmi_RO, я давно хотела ей велосипед. В рассказах он появился раньше, чем в жизни

Расхождение цвета - это вариант типа Лиззиного косоглазия, пока я не говорю, никто не замечает

Кстати, не помню, упоминала я или нет, - косоглазие у нее необратимое. Когда попытка сменить Элизабет глаза с треском провалилась, я вернула ей ее родные, и правый глаз встал в аккурат на старое место. Так что по-другому он просто не стоит, и она всегда будет косенькая

А насчет рыжей йожки... Ох, седьмое эльфийское чувство что-то мне подсказывает, что никто больше никуда не пересядет...

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на Лиззи вручную? Вау))) У Вас такие строчки ровненькие и аккуратные!
Мне б терпения не хватило, хотя сейчас у меня проблемы с машинкой, тоже пришлось без нее платье на ливку делать....
На счет косоглазия Лиззи - все ливки в принципе такие, и если брать во внимание уж по-настоящему некоторые совсем косые экземпляры - Лиззи идеально ровная!
Я в свое время на таких кривых в магазине насмотрелась....
При пересадке якорь у йоги Вы подрезали?
Мне б терпения не хватило, хотя сейчас у меня проблемы с машинкой, тоже пришлось без нее платье на ливку делать....
На счет косоглазия Лиззи - все ливки в принципе такие, и если брать во внимание уж по-настоящему некоторые совсем косые экземпляры - Лиззи идеально ровная!
Я в свое время на таких кривых в магазине насмотрелась....
При пересадке якорь у йоги Вы подрезали?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на Лиззи вручную? Вау))) У Вас такие строчки ровненькие и аккуратные!
spencer_hastings, ой, спасибо

Якорь не подрезала. Вообще ничего не делала. Голову сняла, голову надела

Разогревала феном. С барбейской головушкой пришлось повозиться, - она была твердая, полная мозгов клея

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, какие классные жакетики! Лиззи в зеленом очень хорошо, и это понятно. Под цвет глаз!
за выкройку отдельное спасибо! припуски на 3 мм в ней уже учтены?
на досуге надо опробовать ее, хотя у меня с вшиванием рукавов - очень туго
Да, там без нагрева голову не снять. А клей - это вечная проблема маттела. За что люблю ливок -у них нет этого дурацкого клея, а есть парики.
за выкройку отдельное спасибо! припуски на 3 мм в ней уже учтены?
на досуге надо опробовать ее, хотя у меня с вшиванием рукавов - очень туго

Elmice писал(а):Источник цитаты Разогревала феном. С барбейской головушкой пришлось повозиться, - она была твердая, полная мозгов клея
Да, там без нагрева голову не снять. А клей - это вечная проблема маттела. За что люблю ливок -у них нет этого дурацкого клея, а есть парики.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Симпатичные! А тянущаяся, это трикотаж? И если да, откройте секрет, вы его оверлоком строчите или на обычной машинке?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, да, припуски уже учтены. Уж извиняйте, что такие маленькие
Со вшиванием рукавов и у меня не очень, но реглан - простая выкройка
Если подгонять ее на ливку, то длину рукавов надо уменьшить примерно на 5 мм.
Tae, тянущаяся - это у меня, в основном, синтетика. Она не осыпается, поэтому края я не обрабатываю. И да, я не шью на машинке
На моей все равно оверлока нету.

Со вшиванием рукавов и у меня не очень, но реглан - простая выкройка

Если подгонять ее на ливку, то длину рукавов надо уменьшить примерно на 5 мм.
Tae, тянущаяся - это у меня, в основном, синтетика. Она не осыпается, поэтому края я не обрабатываю. И да, я не шью на машинке

На моей все равно оверлока нету.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, только что закончила шить по одной из Ваших выкроек на свою Софи платье)))
оказывается рукава по такой выкройке вшивать вполне удобно. спасибо!!!
оказывается рукава по такой выкройке вшивать вполне удобно. спасибо!!!
Скрытый контент: показать
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Elmice, спасибо, за то, что делитесь своими выкройками. Это бесценный подарок для нас, тех, кто с шитьем "на Вы"!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice,
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, ой, что уж там
Изначально тоже кто-то этой выкройкой поделился, но я в упор не помню, кто
spencer_hastings,

spencer_hastings,
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice,
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сегодня наконец руки дошли до платьица Хелен, в котором она приехала из своего родного Мэдстоуна (графство Кент).
Мне с самого начала не понравилось, как оно сидит, и я сразу его убрала "до лучших времен", а сама нашила лисичке других нарядов.
Вот что было (фото продавца):

Я думала, что переделаю только бретельки, - их явно требовалось укоротить. Но когда я стала их отпарывать, оказалось, что всё платье сшито леской.
Неудивительно, что оно стояло колом!
Словом, переделала целиком.
Стало:

Вместо резинок вставила в бретельки тонкий спандекс. Вместо липучки сзади пришила крючок. Не люблю липучки и стараюсь их избегать.
Еще подкрасила Хелен носик.
P. S. Перси и Китти отправились домой, хватит им гостить уже.
Элизабет и Хелен опять остались вдвоем.

Мне с самого начала не понравилось, как оно сидит, и я сразу его убрала "до лучших времен", а сама нашила лисичке других нарядов.
Вот что было (фото продавца):

Я думала, что переделаю только бретельки, - их явно требовалось укоротить. Но когда я стала их отпарывать, оказалось, что всё платье сшито леской.

Словом, переделала целиком.
Стало:

Вместо резинок вставила в бретельки тонкий спандекс. Вместо липучки сзади пришила крючок. Не люблю липучки и стараюсь их избегать.
Еще подкрасила Хелен носик.

P. S. Перси и Китти отправились домой, хватит им гостить уже.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие трансформации у платья! и явно в лучшую сторону)
фото "до" вообще удивляет... леской шить такой наряд....
фото "до" вообще удивляет... леской шить такой наряд....
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, да не то слово! И ведь это фирменный наряд... Не знаю уж, почему именно Хелен так не повезло, ведь у остальных лис в наборе с одеждой все в порядке...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотим похвастаться
Мы подарили вот эту сумочку:

Теперь ее носит кошка Жозефина - талисман библиотеки микрорайона Любятово (Псков)

Мы подарили вот эту сумочку:

Теперь ее носит кошка Жозефина - талисман библиотеки микрорайона Любятово (Псков)

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная кошка! И сумочка ей очень идет.
Про косоглазие говорила. Вот и славно, что все встало на свои места! =)
Про косоглазие говорила. Вот и славно, что все встало на свои места! =)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, у меня же вечно одни крайности - чтобы прийти к одному парику, нужно было перемерить два десятка, а чтобы примириться с зелеными глазами, надо было целый вечер возиться с заменой, из которой ничего не вышло
Ломала голову, что же передать в подарок Жозефине, потому что не знаю точно, какого она размера
Решила, что сумочка ей подойдет. Лиззи к ней как-то охладела, похоже, намекает, что ей нужна новая 

Ломала голову, что же передать в подарок Жозефине, потому что не знаю точно, какого она размера

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, кошка Жозефина - такая занимательная))) а инстаграм у нее вообще прелесть))) она ведет активный образ жизни)
Сумочка должно быть ей очень нравится, Лиззи - молодец, что сделала Жозефина такой подарок.
Сумочка должно быть ей очень нравится, Лиззи - молодец, что сделала Жозефина такой подарок.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»