Варенька милейшее существо...зверушки с ней классные...

Модератор: admin
Zefirka13 писал(а):Источник цитаты Марусечка!!!Наконец то я у Тебя в гостях с текстом,а ни только,как сторонний зритель. Осваиваю ДП
![]()
У Тебя собралась прекрасная коллекция и замечательная компания девочек и мальчиков.
Очень Люблю Твоего рыжика,такая позитивная и всегда в движении малышка. Замечательный Молодой человек,который на расхвату Твоих девушек. Ведьмочка Красотка,таинственная и загадочная. Всегда динамичные фотографии и веселые истории.
Пусть исполняются Твои хотелки,приходят новые идеи и Всегда будет позитивное Настроение.
Такая красивая Осень на фото,золотая,теплая и карамельная прямо какая то. Мишель замечательно смотрится на фоне Осенней листвы.
LilyDolls писал(а):Источник цитаты Марусенька!
Фотосессия с Вуди и Варей получилась такой трогательной) Сынок молодчинка, что сам все придумал и отснял эту фотоисторию, здОрово получилосьВаря такая лапочка))
Не могу не отметить изумительные осенние фото! Невероятной красоты деревья и тут-то ловишь себя на мысли, что нам несказанно повезло жить в средней полосе, видеть это чудо природы - дорогого стоит) Мишелька органично вписалась в золотую осень! Очень красиво![]()
Зайка очарователен. Видно, что Варюше он пришёлся по душе) А котик получился такой забавный)))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Какие зверюшки-игрушки класнючие, и Вареньке они явно пришлись по душе!
Марусь, спасибо за еще один кусочек золотой осени с Мишель, очень красиво!
Nasty писал(а):Источник цитаты Право рыбку жалко, ну да ладно за то какой фото сет получился.
Nasty писал(а):Источник цитаты Чем меньше народу тем больше времени для себя, а то что любимки едут, так и ладно, с кем тебе сподручнее и веселее тех и бери.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, бедная рыбка...![]()
на первых фото с девочками выглядит притаившимся крокодилом...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, забавные фото!
Мишель - неугомонная какая, даже к щуке в пасть ей надо залезть. А Варенька - настоящая трусишка.
Буду ждать ВарМишелевого спама
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маруся, представляю, как Мишель с Варей было интересно увидеть живую щуку, ведь они, наверное, как и я увидели её впервые!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, не удивляйся, в Македонии, рыбу не любят, вот, селёдки, например, вообще, не бывает в продаже...
timanja писал(а):Источник цитаты а как же без Омега 3?
Nasty писал(а):Источник цитаты Посадка по фигуре прекрасная.
Ай да выпрошулька, одну обновку получила и тут же положила глаз на другую прям как в считалочке (одну ягодку беру на другую смотрю третью примечаю, а четвертая мерещица)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей