Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Irina78 » 23 дек 2016, 19:34

Natka71,
Вот только елку нарядили с дочей. У нас все игрушки современные . еще и из простеньких. Потому как младший везле лезет и все бьет. Но живы две (!) игрушки мужа. Они такие старенькие на вид - это нечто. Не повешать на елку не смогла. Поместила повыше. Как раз на уровне глаз нашего папеньки. Пусть и он ребенком побудет

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 дек 2016, 19:38

Natka71, хорошие игрушки-воспоминания... :roll:
шариков с зАмками тоже никогда не видела...

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 дек 2016, 15:23

Tatyana132, обязательно постараюсь и мамины игрушки на память запечатлеть)
Aquamarin, я тоже люблю перенаселение на елке :) Мне плевать, что об этом подумают перфекционисты (или как они там называются) :D Но, Марина, эти игрушки слишком велики для моей небольшой елочки, поэтому придется любоваться пока так. Но я очень надеюсь, что когда-нибудь, через несколько лет, когда, даст Бог, родятся и чуть повзрослеют детки моих детей, мы поставим большую настоящую елочку на праздник, и уж тогда я повешу все игрушки на нее :lol: Тогда точно никто и ничто меня не остановит)))
Irina78, да уж, с маленькими детьми и кошками всегда так :mrgreen: Мы несколько лет из-за кошек не ставили елку. Младшая кошка у меня частенько шарики с елочки снимала и укатывала куда-нибудь, а я их находила потом еще полгода по-одному :lol: Ну и мишуру и дождик жевали. А старшая кошь однажды успешно поиграла с гирляндой, оставив нас без нее. Вчера мы с сыном решили восполнить этот пробел, купили-таки новую гирлянду и повесили ее на окно. Пусть будет праздничное настроение! Но вот как отреагирует кошка... :roll:
Kuklomanija, да, старые игрушки навевают воспоминания...
В продолжение новогодних игрушек... Уже не в первый раз пишу, что очень нравятся прозрачные фигурки. И вот как-то после НГ увидела в Детском Мире на кассе оленя, лошадку и месяц со скидкой. А балерина приехала как-то давно в посылочке от одной из подруг. Думаю, их тоже можно вешать на елку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и еще небольшая моя сегодняшняя радость от "улова" в ФП :lol:
Скрытый контент: показать
Колготки и лосинки с интересными узорами и тряпка для пыли, которая, надеюсь, когда-нибудь превратится в что-то интересное для кукол
Изображение

Ах, кстати, заодно покажу, какие флисовые пледы недавно мне попались. Жаль, радость от приобретения светлого, который понравился больше всего, была омрачена заводским браком - по всему пледу местами идут полосы краски :| Теперь думаю, как с ним быть: использовать для шиться - там хватает места, конечно, либо по назначению.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 дек 2016, 16:18

Natka71, балерина особенно прекрасна :D
Мой старший поснимал для меня свою елочку, мы тут болеем, не съездить, так там у них две балеринки висят на елочке - изумительно смотрятся! Мне тут же стало страшно нужно балерину, надеюсь, через день-другой смогу отправится на поиски))) И кошка у них тоже охоту на шарики открыла, все видео лапами шары сбить пыталась :lol: Наш Мартын к елкам был равнодушен всегда, что мне очень устраивает))
А месяц - точно как из сказки Пушкина! "Месяц, месяц, мой дружок, позолоченный рожок! Ты встаешь во тьме глубокой, круглолицый, светлоокий, и, обычай твой любя, звезды смотрят на тебя..." :)
Улов отличный! Тряпочка "под зебру" у меня тоже есть, мне тааак жаль резать :wink: У нас-то ФП нету((( мне ее подарили, вместо кукольного пледа использую :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 дек 2016, 17:33

Tatyana132, как же это заразно бывает :lol: Желаю тебе найти свою балеринку!
Тряпочку тоже резать жалко. Но пыль-то я ею вытирать точно не буду :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 дек 2016, 18:32

Natka71, красивые "ледяные" украшения... :roll:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 24 дек 2016, 23:29

Natka71, красивые у тебя "ледяные" игрушки! Балерина мне тоже понравилась очень. Месяц тоже классный! Я в этом году купила две таких снежинки, уже повесила, красиво смотрятся на ёлке. Я каждый год зарекаюсь больше не покупать ёлочных игрушек, и каждый год я их покупаю больше чем в предыдущий :crazy:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 дек 2016, 09:55

Kuklomanija, Uspeh, большое спасибо! Вот как это, оказывается, называется - "ледяные игрушки"! :D

Мы вчера сходили к Юле-Kuklomanija на Новогодний бал, неплохо повеселились :) В общем-то, я не планировала, вернее, мне хотелось, но идей в голове так и не появилось до самого его открытия. В мыслях мелькали куклы в костюме зайчиков, снежинок и ничего другого, все эти костюмы требовали огромных усилий, а я не была к этому готова. Поэтому решила смотреть на бал со стороны. Но вдруг мои куклы выдвинули свою кандидатку на бал - пухляшечку Диану. Типа она нигде не светилась, а ее красота должна быть замечена и достойно оценена. Из закромов своих нарядов Карина выудила новейшее платье (моего исполнения), тоже нигде еще не мелькавшее и отложенное до какого-нибудь важного праздничного события, вот оно и пригодилось :D Колпачок Санты тоже достали из закромов одежды Птички, благо, он налез на голову Дианы. И наша скромная красавица готова была пойти на бал. Для истории постоим и тут у елочки... в обычном платье :roll: Так... ничего особенного... ну не дано мне шить бальные платья :mrgreen: Встречайте, наша красавица Диана!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 дек 2016, 11:11

Какие чудесные фото. Коллекция лягушечек хороша. Елочные игрушки прелесть.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 25 дек 2016, 11:14

Natka71, мне твоя куколка очень понравилась,платье нарядное.Пусть не бальное,зато яркое! :clap:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 дек 2016, 11:31

Natka71, Наташа, платье очень новогоднее! У меня, глядя на рисунок платья, возникают ассоциации с гирляндой новогодней :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 дек 2016, 12:09

Natka71,
Я бы сама в новогоднюю ночь такое платье надела!
А в " прозрачках" определенно что то есть. Мне месяц очень понравился и балерина и лошадка. В общем, все понравились :lol:
Последний раз редактировалось Irina78 25 дек 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 дек 2016, 12:26

Natka71, платье Диане очень идет! А колпак добавляет веселья :D Вот так нужно встречать Новый год: в смешных колпаках и блестючих париках из "дождика", повесив на шею елочные бусы, одев обруч с заячьими ушами, в масках и карнавальных костюмах :D Весело же! :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 дек 2016, 13:03

Девочки, большое спасибо! :D Диана отхватила свою порцию комплиментов! Хотела сначала блондинку Карину отправить на бал, но она и остальные дружно решили, что Диане это платье больше идет, и вообще, она красавица))
Tatyana132, я примеряла Диане мишуру, но человеческая слишком для нее крупная, а про парик из дождика как-то не подумалось :roll:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 25 дек 2016, 23:02

Natka71, Наташа Диана очаровательная. Мне если повезет, то завтра у меня будет такая же, только имя давно придумано Роксана. Платье очень красивое. А где выкройку брала? Хочу своим такое сшить. И еще можно попросить? Наташенька сфотографируй всех своих пышечек вместе пожалуйста :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 дек 2016, 23:28

sweet cat, Светик, огромное спасибо за такие похвалы! Пышечек постараюсь вместе собрать :)
Очень рада за тебя, что у тебя появится такая же девочка! На мой взгляд, она самая красивая. И имя ты придумала замечательное!
Выкройку постараюсь найти :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 дек 2016, 00:12

Natka71, чудесная нарядная девушка...и очень новогодняя... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 26 дек 2016, 08:58

Kuklomanija, Юлечка, большое спасибо тебе за праздник! С удовольствием повеселились! :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 дек 2016, 09:40

Natka71, :roll: :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 дек 2016, 09:55

Natka71, Наташа, я так давно не была у тебя в гостях...соскучилась очень.
Какая замечательная сказка про лягушат и мышат. Какая добрая. И какой труд её сделать. Мне очень понравилось. Читала, как книжку :)

И очень мне нравятся все твои свитера из носочков - как хорошо смотрятся и каждый свитер на своем владельце - гармонично! Мурашке особенно - нежная девочка. Аришка тоже моя любимица :)
Даже хочется тоже попробовать сшить свитерок.
Моана явно в любимицах - новые наряды. Очень мне понравились, такая девочка :)

Твою коллекцию открыток разглядывала, затаив дыхание - часть знакома , из детства. Так интересно посмотреть.
Ёлочка получилась классная! Такая в новогодние праздники настроение сразу поднимет :)

Новогодние игрушки интересные.
А Диана - восхитительна! :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 26 дек 2016, 13:30

NTasha, благодарю за твои восхищения :D Мне очень приятно!
А между делом Моане опять обновы перепали)) Но пока полностью не завершено, будем показывать позже. Хочу подготовить ее к встрече Нового года :D

И по просьбе Светы- sweet cat собрала вместе всех своих пышечек :D
Слева направо: Диана, Влада, Карина и Виктория (последние две девушки в платье и сарафане от модельера Юли-Kuklomanija) :)

Изображение

Изображение

Пятую девочку я так и не решаюсь распаковать до конца :roll:

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 дек 2016, 15:50

Natka71, какая компания пышечек :roll:
сарафан по выкройке Насти VanKot

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 15:55

Natka71, сколько красивых девушек на одном фото! :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 дек 2016, 18:39

Молодец, что показала сразу всех толстушек! Такой букет пышной красоты! И все такие нарядные!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 26 дек 2016, 18:42

Сколько у тебя пухляшек! А пятую почему не выпускаешь? Не по душе? Или для другого случая приберегла? :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 26 дек 2016, 22:12

Natka71, какие девочки у тебя красавицы!!! Такие уверенные в себе девицы. Платье у Дианы очень красивое, мне напоминает шарики на ёлке.
Жду Моану в новых нарядах.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 26 дек 2016, 22:32

Natka71, Наташа спасибо что сфотографировала девочек вместе :D ты не поверишь, у меня синеволосую девушку тоже Вика зовут, причем ее так сын назвал. А правда, почему ты 5 не выпускаешь?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 26 дек 2016, 22:47

Kuklomanija, Aquamarin, taisia, Nezabydca, Uspeh, sweet cat, спасибо!
5-я пышечка мне очень нравится, но вот кажется мне, что слишком много барби развелось у меня :roll:
Мне все пышечки нравятся, но вот более "ручные", что ли, синеволосая Виктория и блондинка Карина. Может, потому что я их первыми поселила у себя?
Uspeh,
Моана ждет обувь, но Наташа не торопится. Сегодня Наташе приспичило порисовать :D

sweet cat, поверю :mrgreen: ей идет это имя. Вот не поверишь, никогда не испытывала особой любви к этому имени, а тут вдруг... значит, она сама назвалась.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2016, 00:26

Natka71, ого, сколько "пышной" красоты :D Здорово!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 27 дек 2016, 14:58

Natka71, видимо куклы сами себе имена выбирают :D Наташа я только что забрала свою Роксану (как твоя Диана). Спешу домой достать ее из коробки :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»