Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Это свадьба наших друзей - Эдварда и Алисы
Lady Arabella, какое грандиозное было мероприятие! Я перешла по ссылке и была просто в восторге!

Модератор: admin
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Это свадьба наших друзей - Эдварда и Алисы
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Это все ваши взрослые придумали, когда выросли и перестали замечать волшебство. Им просто некогда обращать внимание на такие вещи, вот они и говорят, что чудес не бывает. Они, наверное, уже и не вспомнят, как когда-то давно, много-много лет назад тоже были маленькими детишками, понимали язык зверей и птиц, а колыбельные для них пели ангелы и крестные феи.
Anmire писал(а):Источник цитаты Кристине очень повезло с Эриком, они на одной волне, и вокруг них есть место волшебству.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Как странно, - подумала она. Я говорю Эрику такие глупости, и знаю, что он не будет надо мной смеяться...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты И все-таки странно. Я почти ничего о нем не знаю, но как легко просто разговаривать с ним вот так
miss Monro писал(а):Источник цитаты Между Эриком и Кристиной такая нежная хрупкая связь... Видно, как она тянется к нему и как он перед ней благоговеет, словно перед феей.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Таня, признайся, ты умеешь их оживлять
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты а иногда они находят друг друга, едва выбравшись из коробки и это уже навсегда...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей