Я в этом году особенно жду лето и весну. Совсем мне снег не по душе, совершенно не ждала его и расстраивалась, пока все радовались сугробам

Модератор: admin
"Единственный способ жить - это жить. Говорить себе: " я могу это сделать", даже зная, что не можешь"
писатель С. Кинг
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, на самом деле, очень не люблю жаловаться и, вообще, выказывать своё минорное настроение.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А потом приду в себя, рявкну, как злобный тренер: "соберись, тряпка" и начну снова потихоньку идти вперёд
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Потому что никто кроме старых добрых суперстарочка не способен вселить в сердце такую детскую радость
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А еще как нибудь я обязательно покажу тебе в темке свои рисунки!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты надеюсь, ты не изменить своего мнения о моих способностях, увидев их
aalenchik писал(а):Источник цитаты с собой надо мягко, ласково, нежно, с заботой, всех злобных тренеров - уволить
aalenchik писал(а):Источник цитаты Мне так ужасно интересно, кто к тебе едет
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты репро, совсем свеженькая репро, дополнительный аутфите в комплекте. Всё, дальше молчу
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты наш дом впервые посетила рукодельно-интерьерная кукольная Муза
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вот, кого бы я действительно уволила или отправила в отставку, так это "дядю Жору", того, что живёт в холодильнике
MissYlibka писал(а):Источник цитаты так хотелось во что бы то ни стало найти и подарить тебе тот кусочек волшебства и зимней сказки
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что же касается ощущения приближения весны, в солнечные дни она уже ооочень заметна!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты где диванчик?
aalenchik писал(а):Источник цитаты без него скучна, скажу я тебе
Поддерживаю стократно! Сейчас очень много художников, которые элементарно не умея рисовать говорят: "а я так вижу", и оправдывают своё " видение" приводя в пример, скажем, Пикассо. Но они забывают о том, что Пикассо, перед тем как начать "баловаться" с разными художественными формами, блестяще овладел классическим рисунком.
Вообще я очень люблю современное искусство и всегда защищаю его ( у меня в зале висит большая репродукция "Отражения большой медведицы" Джексона Поллока), но в наше время, люди, называющие себя художниками , как по мне, потеряли всякую связь с искусством. я художник, я так вижу Стерлись почти все грани и пришло время всепринятия и вседозволенности я художник, я так вижу. Скандал ради скандала, провокация ради провокации, ни смысла, ни силы - одна пустышка. Конечно же это не всех касается, но масштаб проблемы всё равно огромен
Но она такая с 5 летУ нее такое точное эстетическое восприятие, оно не терпит никаких - почему бы и нет? Я понимаю прекрасно поэтому и тебя, есть вещи, которые вам причиняют просто физическую боль. Оттого, что некрасиво!
И еще, мне думается, и тебя, и Алену, вас очень расстраивает, когда вокруг люди не понимают и не ценят красоту. Не говоря уже о чистой вульгарности! Но что же делать? Такие чувственные, тонкие натуры, как вы, - редкость! Возможно, с возрастом вам будет легче быть в гармонии с собой, и окружение будет меньше влиять на эту гармонию. Очень на это надеюсь)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ты именно про НЕЁ догадалась ).
Galia12 писал(а):Источник цитаты Гульназ у нас более гибкая и мягкая. Но, тоже уже берёт пример со старшей
aalenchik писал(а):Источник цитаты , с ней столько всего связано, твоя верная спутница! А ты не хочешь снова купить такую же ?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сейчас обдумываю в темку заплатить списком со ссылками свои самые любимые барби-видео, чтобы не потерялись.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сейчас мне получше уже, но, все равно так надоело все эти таблетки пить, все гадкие микстуры для горла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей