Timotei smile писал(а):очень интересная девушка, скорее серьезная, чем стервозная)) поздравляю!
Спасибо большое!
 Да, она именно такая: серьёзная, даже грустная немного. Совершенно живое лицо!
 Да, она именно такая: серьёзная, даже грустная немного. Совершенно живое лицо!Модератор: admin
Timotei smile писал(а):очень интересная девушка, скорее серьезная, чем стервозная)) поздравляю!
Sashka писал(а):Правда как "живая"?Срочно бегу в отдел продаж
 Да, она живьём очень милая и приятная. Я по фото всё её понять не могла, думала о продаже. Теперь поняла.
  Да, она живьём очень милая и приятная. Я по фото всё её понять не могла, думала о продаже. Теперь поняла.
 А мотик она точно отберет - боевой характер на лице написан
 А мотик она точно отберет - боевой характер на лице написан 
Tess писал(а):Поздравляют с новой красавицей
Очень своеобразная девушкаА мотик она точно отберет - боевой характер на лице написан

Очень своеобразная и благородная девушка, знает себе цену
  Очень своеобразная и благородная девушка, знает себе цену   Поздравляю, надеюсь в команду впишется хорошо и еще не раз появится на фотках
  Поздравляю, надеюсь в команду впишется хорошо и еще не раз появится на фотках  
mirtaya писал(а):Как-то мне Даша с первого взгляда не понравилась, а потом чем больше на нее смотрела, тем лучше получалось разглядетьОчень своеобразная и благородная девушка, знает себе цену

mirtaya писал(а):Как-то мне Даша с первого взгляда не понравилась, а потом чем больше на нее смотрела, тем лучше получалось разглядетьОчень своеобразная и благородная девушка, знает себе цену
 Около часа маялась желанием вынуть, потом сама задушила душившую меня жабу - и вынула!
  Около часа маялась желанием вынуть, потом сама задушила душившую меня жабу - и вынула!   
 Honey писал(а):Вот! Именно то что у меня вертелось в голове при взгляде не девочку.
Свет, спасибо что открыла глаза на девочку. Красавица, вся такая правильная.
 На фото не получается выражение её лица - глядя на свои фотки, понимаю, почему хотела её продать.
 На фото не получается выражение её лица - глядя на свои фотки, понимаю, почему хотела её продать.Odann писал(а):О! Поздравляю! Девушка необыкновенная! характер чувствуется во всем

ribonka писал(а):Поздравляю! Выглядит она очень натурально. Постепенно начинает нравится это тело, коленки выглядят очень презентабельно!
 Но я их тут же сменила на запасные. Может, потом и основные при помощи горячей воды исправлю.
  Но я их тут же сменила на запасные. Может, потом и основные при помощи горячей воды исправлю.
Kenobi писал(а):Кисти основные, конечно, стрёмные, как будто девушка всю жизнь била комаров.Но я их тут же сменила на запасные. Может, потом и основные при помощи горячей воды исправлю.

Света-а-а-а! 5 баллов!
 Света-а-а-а! 5 баллов!   

Honey писал(а):
Света-а-а-а! 5 баллов!

Интересно, в будущем Ву всех девочек пересадит на эти тела?

Sashka писал(а):Красивая пара!
Мне так понравилось их знакомство!

Odd Doll писал(а):Мне понравилось знакомство! Оригинально, особенно портрет Жизель ака Падме. Ей так здорово в джинсах, байкер из нее отличный выходит, да и в родном кимоно ей тоже хорошо. Оби-Ван роскошный.
Даша тоже, оказывается, бравый байкер. Я выиграла Ренегадку и теперь жду, но даже не знаю, как у нас сложится все, меня ее серьезность немного смущает. А волосы у нее не слишком густые, верно?

какие у нее глаза удивительные.. и сонный образ точно
 какие у нее глаза удивительные.. и сонный образ точно  падме
 падме

Все такие живые! Вблизи Оби Ван ещё красивее! Какие у него глаза, бородой я уже давно восхищаюсь!))
 Все такие живые! Вблизи Оби Ван ещё красивее! Какие у него глаза, бородой я уже давно восхищаюсь!))

Tadiya писал(а):ой клева! какие у нее глаза удивительные.. и сонный образ точно падме

Timotei smile писал(а):У Жизели и правда прическа а-ля Падме... )))
Оби Ван был влюблен в нее? Вот это неожиданность. А я-то думала, что это он пялился на нее в юные годы?))
Глядя на газон, сразу вспомнила Желязны... роман "Подменный", мир машин с искуственными газонами, распылителями запахов, синтетическими деревьями... Там тоже волшебник на травку прилег, не заметив, что он искусственный... но это так, отвлечение...

zayac55 писал(а):Какая же она трогательная на этих фотографиях!!!!
Знакомство понравилось, вроде бы и ненавязчиво, но многообещающе....

MARI1394 писал(а):Шикарно смотрятся!!!!!!
надо было на закат ехать..а не ...общество не убежит
 Поглядим - может быть, всё впереди!
  Поглядим - может быть, всё впереди!  
 sabrina писал(а):Глаза у Жизель - ну просто бездонный океан...не удивительно, что всякое мерещится

Honey писал(а):Ой и правда! Падме! Один-в-один! Спросонья можно и спутать!
Света-а-а-а, одна из красивейших пар у тебя

Leiriel_Heather писал(а):О, поздравляю с Дашей! Несомненно красивая дама) Интересно конечно будет вживую взглянуть на ФР2, если представится возможность-такая интрига с новым телом
Как же я люблю эти зарисовки из жизни твоего куклообщества! Все такие живые! Вблизи Оби Ван ещё красивее! Какие у него глаза, бородой я уже давно восхищаюсь!))
 Вчера дооолго держала Дашеньку в руках и пришла к выводу, что её лицо нравится мне чуть ли не больше, чем новое тело!
  Вчера дооолго держала Дашеньку в руках и пришла к выводу, что её лицо нравится мне чуть ли не больше, чем новое тело! И меня вместе с ним.
 И меня вместе с ним.  
  Odann писал(а):Мне нравится, как они смотрятся вместе-Жизель такая хрупкая на фоне Оби
mihashka писал(а):В полном восторге от нового образа Жизель! Оби Ван был сражён наповал. Второй раз он сопротивляться не сможет!
 Посмотрим, как будут складываться их отношения. Но обстоятельства встречи безусловно придали знакомству романтический оттенок!
  Посмотрим, как будут складываться их отношения. Но обстоятельства встречи безусловно придали знакомству романтический оттенок! 
Kenobi писал(а):А по-моему, для кукол как раз пластиковый газон - натуральный, учитывая, из чего они сами-то!

Макс:
"Почаще бы хозяин гонки выигрывал - весело и много жратвы!"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей