Жду фото роскошных дам
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Катя, а ты видела распродажу в Cherished? там такие классные аутфиты Gene сейчас, очень красивые и качественные и подходят тоннеркам, особенно с ВА телами.
Жду фото роскошных дам
Жду фото роскошных дам
Элинор писал(а):Катя, а ты видела распродажу в Cherished?
Нет, пока не видела. Спасибо! Пойду посмотрю. Знаю, что наряды от Гене очень красивы и подходят тоннеркам. Правда у меня пока ни одного нет, только одна горжетка. По секрету - я тут уже столько всего накупила, что не знаю хватит ли меня на Чрриш...
Фото обязательно будут. )))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а): По секрету - я тут уже столько всего накупила, что не знаю хватит ли меня на Чрриш...
И у меня такая же болезнь, но мне хуже - деньги растрачены, а результаты где-то болтаются
Да мои результаты так же болтаются. Это же надо - посылочка из Волгограда уже месяц едет...
Никогда такого не было. А там куча новых нарядов.....
Но ничего не поделаешь - остается только набраться терпения и ждать. )
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бетти Энн очень красивая...такая утонченная особа...)
И красное с черным это же классика...очень красивая фотографии!!!
И красное с черным это же классика...очень красивая фотографии!!!
- niko
- Мир кукол зовет...
Katyunka, Вы замечательный фотограф и художник. У Вас очень красивые куклы.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,у тебя фотографии всегда на высоте!У меня никогда не получится так снимать своих девушек!Просто настоящие открытки!А вообще я предлагаю тебе издать альбом с фотографиями твоих кукол!Настоящий бумажный,чтобы можно было его в руках держать и листать!Я первая куплю!Я серьезно это говорю,не шучу,подумай над этим!!!
- Zula
- Мир кукол зовет...
Бэтти - шикарная яркая девушка!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая она интересная. Чуть ироничная, с полуулыбкой, но явно добрая
Опять же, кого-то мне напоминает.
Sunna, спасибо огромное!
Платье для нее специальное (красное с черным, очень красивое!) скоро думаю доедет, уже месяц посылочку жду.
niko, спасибо!
Очень рада, что вам нравится. )))
Raisa, Раечка, спасибо! Ты меня прям захвалила. А по поводу бумажного издания мысли были. Хотела сделать немного календарей для друзей на этот год. Но как то закрутилась и.. Все как обычно - дело дальше фантазии не пошло. Рая, если все же сделаю что то подобное - то первый экземпляр твой.
)
Zula, спасибо!!!
Бетти - красавица. И очень необычна.
niko, спасибо!
Raisa, Раечка, спасибо! Ты меня прям захвалила. А по поводу бумажного издания мысли были. Хотела сделать немного календарей для друзей на этот год. Но как то закрутилась и.. Все как обычно - дело дальше фантазии не пошло. Рая, если все же сделаю что то подобное - то первый экземпляр твой.
Zula, спасибо!!!
Azazello писал(а):Какая она интересная. Чуть ироничная, с полуулыбкой, но явно добраяОпять же, кого-то мне напоминает.
Она и правда интересная.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, а у меня папка с твоими фотографиями в рабочий комп загнана
Я их смотрю, когда жизнь становится совсем невыносимой
Это не считается нарушением авторских прав?
Календарчик с твоими тоннерками - на каждый день по красотке
Вот бы в ручки загребующие получить хотя бы "посмотреть" 
Календарчик с твоими тоннерками - на каждый день по красотке
Элинор писал(а):Катя, а у меня папка с твоими фотографиями в рабочий комп загнанаЯ их смотрю, когда жизнь становится совсем невыносимой
Это не считается нарушением авторских прав?
Календарчик с твоими тоннерками - на каждый день по красоткеВот бы в ручки загребующие получить хотя бы "посмотреть"
Лена! Какое нарушение авторских прав?!
Календарь то на каждый день не обещаю - я столько фоток приличных наверно на найду...))) Но ежели чего такое сделаю - то второй экземпляр твой, первый то Раисе уже обещала.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):PaOla, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, что вам нравится.
Нравится ) нравится ) у меня именно после просмотра всей Вашей темы уже 2 кукло-тоннера поселились ) до этого в течение года все смотрела на них в Мире Барби, но что то я их никак понять не могла, да и цены там такие, что не было желания даже углубляться в тоннеро-тему... но теперь я очень рада, что они у меня тоже есть - одно удовольствие от них получаю )
PaOla, я очень рада, что смогла вам помочь открыть для себя кукол тоннер! Я если честно, то тоже не сразу к ним привыкла. Поначалу то немного пугали не барбейские размеры. Даже представить себе не могла, что эта красота прочно поселится в моем доме, когда впервые ими любовалась в МБ.
Всегда очень рада видеть вас в темке!

Всегда очень рада видеть вас в темке!

Ах какая красавица! Платье и украшения очень гармонируют с глазами! А под каким № она в Каталоге не подскажите?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka
Заглядываю к Вам постоянно ) Спасибо )
Сид очень красивая ) я вот тоже хочу себе блондинку приобрести ) а то мужчин теперь двое, а девушка всего одна - передерутся еще
Заглядываю к Вам постоянно ) Спасибо )
Сид очень красивая ) я вот тоже хочу себе блондинку приобрести ) а то мужчин теперь двое, а девушка всего одна - передерутся еще
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Календарная Сид...ох...какая же она красивая...Да...этот наряд с украшениями на ней смотрится шикарно...
Сколько в ней благородства...во взгляде...в жестах...А ее волосы это вообще отдельная тема...такой красивый оттенок...
Фотографии чудо-как хороши!
Тайлер вся такая блистательная!!!!
Так красиво волосы переливаются...охх...)
Сколько в ней благородства...во взгляде...в жестах...А ее волосы это вообще отдельная тема...такой красивый оттенок...
Фотографии чудо-как хороши!
Тайлер вся такая блистательная!!!!
Так красиво волосы переливаются...охх...)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):не надо мужчин так мучить, они такие обидчивые.
постараюсь конечно их не доводить до крайней степени проявления чувств
Тайлер тоже красивая очень, как и все остальные Ваши девушки )
Я вот тоже выбираю между какой нибудь белокурой Сидней или Тайлер...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая все же эта Тайлер необыкновенная, и как ей подходит это платье! Чудесно!
Календарка расцвела, стала в украшениях настоящей царевной.
Календарка расцвела, стала в украшениях настоящей царевной.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Тоннеры, как живые!
Спасибо за красивые фото!
Спасибо за красивые фото!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Постоянно заглядываю в Вашу тему. Она для меня как релакс. С удовольствием сижу и любуюсь на фото Ваших красавиц. Насколько удачно подобран образ каждой из них. Если бы Ваши фото помещали рядом с промофотками Тоннеров, думаю куклы распродавались бы еще на стадии анонсирования.

Фантастические фотографии!
Ваши красавицы - чудо как хороши!
Особенно впечатлила Эшли - необыкновенная, неземная!
Спасибо!
Полный восторг!
Ваши красавицы - чудо как хороши!
Особенно впечатлила Эшли - необыкновенная, неземная!
Спасибо!
Полный восторг!
Sunna, PaOla, Элинор, MARI1394, Stefanya, Mariposa, спасибо вам огромное за ваши отзывы и теплые слова!!!
Я очень рада, что вы заглядываете ко мне! )))))))))
Я тут немного закрутилась и долго не появлялась в темке. Ну и в общем то пока ничего нового, что можно было бы показать. Вернее новое есть, но еще до конца не оформлено.
)))
А пока просто пара фоток Сид. Она сейчас меня почему то больше всех вдохновляет.

Я тут немного закрутилась и долго не появлялась в темке. Ну и в общем то пока ничего нового, что можно было бы показать. Вернее новое есть, но еще до конца не оформлено.
А пока просто пара фоток Сид. Она сейчас меня почему то больше всех вдохновляет.

Katyunka
Посмотрела всю темку,у меня нет слов
,какая красота,какие фотографии ,наряды
Всё просто потрясающе красиво,а шкаф с куклами-знаю зависть плохое чувство,но я по доброму и чуть-чуть,можно?
Посмотрела всю темку,у меня нет слов
Всё просто потрясающе красиво,а шкаф с куклами-знаю зависть плохое чувство,но я по доброму и чуть-чуть,можно?
И правда красавица и необыкновенно фотогенична! И платье Элизабет ей идет, как родное!
SOVA1309, спасибо огромное!
Очень приятно, что вам понравились мои девушки и их фотографии. ))) По доброму завидовать даже надо, это не плохое чувство, сама грешна.
Это же стимул к действию, по крайней мере для меня это всегда так. Просто я немного реализую в куклах свое стремление к прекрасному, как умею. Думаю, что мы все тут этим занимаемся.
Еще раз спасибо!
BRIDI, спасибо за теплые слова!
Вот я тоже подумала сразу, что это платье для нее родное. Как буд то бы для нее создано. Мимо такой девушки точно не пройдешь.
Она сейчас как лучик солнца в моих полках (в смысле пОлках). 
BRIDI, спасибо за теплые слова!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, как это я такую Принцессу не увидела!
Просто олицетворение детских представлений о прекрасной принцессе - золотые волосы, голубые глаза и такое платье! На полке она, наверное, правда светится...
Просто олицетворение детских представлений о прекрасной принцессе - золотые волосы, голубые глаза и такое платье! На полке она, наверное, правда светится...
Элинор, Леночка, спасибо!
Удивительная Сид на самом деле. Я же ее покупала под переделку. Но когда увидела в живую, то поняла, что только у маньяка поднимется рука на такую красоту. В ней есть душа, причем добрейшая и совершенно незапятнанная ничем. Трепетная, как бабочка или весенний цветок.... Ну все - весна, потянуло на романтику.
Я тут на самом деле готовлю весенние сюрпризы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»