Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina: Зима в королевстве.
Хорошая зимняя прогулка!
Обожаю Руру с её детской непосредственностью!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""
фото на катке захватили дух и не досмотрев до конца не удержалась от восторга)!
Мидж красотка невероятная! шикарная!
Девочка МХ взрослая (малинка?) классная такая и отлично с бжд смотрится!
Руруко маленькое солнышко! очень люблю читать про неё!
фото на катке захватили дух и не досмотрев до конца не удержалась от восторга)!
Мидж красотка невероятная! шикарная!
Девочка МХ взрослая (малинка?) классная такая и отлично с бжд смотрится!
Руруко маленькое солнышко! очень люблю читать про неё!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогулка прекрасна и такая свежая, как будто запахло снегом))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Мне рыжики тоже нравятся)) Хоть их у меня не много..Мидж и Жули с Джошем)
Ilonna8, Юленька спасибо)) ну секрет то никакой не секрет
Это же изначально так производителями предусмотрено))
Гелем я укладывала волосы Мэдди, точнее пенкой. Но потом заметила что они слегка пожелтели..мыла мыла - не отмываются. Заметно не сильно, но все же..Теперь боюсь человеческими средствами пользоваться. А жестовые ручки не сложно меняются - чуть посильнее потяни и всё, там довольно толстенькие штырьки. Если страшно то под водой горячей подержи под краном и потом тяни, так еще проще будет.
Спасибо за комплименты Мидж)) Она прям цветёт и пахнет вся))
Жули я тоже очень люблю, её и Уну с Сардом - они мои фаворити из всех БЖдшек))
Innusik, Иннусь спасибо)) Мне хвостики нравятся, но Руру не озорная совсем, хоть за Шизей и повторяет плохие слова, но сама их никогда не употребляет. Она у нас леди ) По крайней мере я очень хочу чтобы она таковой оставалась как можно дольше.
Клементина с Китти но и Мидж с ними часто общается тоже) так что у Мидж все хорошо во всех аспектах) Про то как Клем отреагировала на прическу Мдж я не писала..хотела но так дело и не дошло)) ну будем считать что хорошо отреагировала)) Смит там исключительно о рецептах разговаривает. Так что Мидж ревновать нет причин) да и она вообще девушка у нас не очень сообразительная.. даже если бы парень ей изменял не заметила бы
шоколадки у Уны с Жули - это я им дала)) От Сарда ничего не дождёшься)) Он еще мог скрипя зубами Уной поделиться...но чтобы еще и с Жули - это нонсенс))
Гулиопа сама по себе , она вообще очень самодостаточная, а может просто чувствует, что если будет просить подруг своего формата - то сама отсюда съедет)
Яж теперь кремень! никаких лишних кукол в доме! Только очень очень желанных буду селить 
manDARINka, Спасибо) Мидж комплименты передам)) а Нэко - мне кажется она первые дни прикидывалась овечкой, чтобы побыстрее въехать в общую обстановку) Мне интересно будет ли она и дальше к Крису подкатывать или найдёт другую жертву))
От Сардинки - спасибо! )) нам с ним очень приятно)) 
Ilonna8, Юленька спасибо)) ну секрет то никакой не секрет
Спасибо за комплименты Мидж)) Она прям цветёт и пахнет вся))
Жули я тоже очень люблю, её и Уну с Сардом - они мои фаворити из всех БЖдшек))
Innusik, Иннусь спасибо)) Мне хвостики нравятся, но Руру не озорная совсем, хоть за Шизей и повторяет плохие слова, но сама их никогда не употребляет. Она у нас леди ) По крайней мере я очень хочу чтобы она таковой оставалась как можно дольше.
Клементина с Китти но и Мидж с ними часто общается тоже) так что у Мидж все хорошо во всех аспектах) Про то как Клем отреагировала на прическу Мдж я не писала..хотела но так дело и не дошло)) ну будем считать что хорошо отреагировала)) Смит там исключительно о рецептах разговаривает. Так что Мидж ревновать нет причин) да и она вообще девушка у нас не очень сообразительная.. даже если бы парень ей изменял не заметила бы
шоколадки у Уны с Жули - это я им дала)) От Сарда ничего не дождёшься)) Он еще мог скрипя зубами Уной поделиться...но чтобы еще и с Жули - это нонсенс))
manDARINka, Спасибо) Мидж комплименты передам)) а Нэко - мне кажется она первые дни прикидывалась овечкой, чтобы побыстрее въехать в общую обстановку) Мне интересно будет ли она и дальше к Крису подкатывать или найдёт другую жертву))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катюш спасибо! ) да Руру сама непосредственность, надеюсь такой останется как можно дольше) Мне очень интересно с новым образом играть)
Mira_Bella, Оленька спасибо)) Прогулка в тот день удалась на славу)) ну и конечно там где Шизя - там всегда хорошее настроение ))
Гулиопа да - типо Малинка выросшая)))) Она с девочками нормально вообщем то смотрится, но они её игнорят...
Хотя я этому вообщем то не удивляюсь ) Сардина на неё косится иногда..как то странно. Толи волнуется,что все монстры вот так вот подрастут...толи скинуть Малинку с полки хочет..толи познакомиться с ней. От нас с Руру отдельное спасибо за комплименты))
Verdandy, спасибо) прогулка и правда была классной)) очень солнечной и снежной)
Mira_Bella, Оленька спасибо)) Прогулка в тот день удалась на славу)) ну и конечно там где Шизя - там всегда хорошее настроение ))
Verdandy, спасибо) прогулка и правда была классной)) очень солнечной и снежной)
какие оказывается Джокер, Шизя и Крис домовитые и хозяйственные))) вот их девушкам-то повезло! а как же Тони? у него есть занятие? или он после отношений с Твайлой отдыхает от домашних дел?
Руру затмила всех! фотографии с прогулок очень понравились, Руру получается очень естественно, а обновки ей очень к лицу.
Малинке, наверное, тяжело, она пока ни в чью компанию не вписалась. Размером и шарнирами она к БЖД приближена, но Уна и Жюли ее в подруги не примут, а уж про Сарда и говорить нечего..только что-то он загрустил, по-моему.
Руру затмила всех! фотографии с прогулок очень понравились, Руру получается очень естественно, а обновки ей очень к лицу.
Малинке, наверное, тяжело, она пока ни в чью компанию не вписалась. Размером и шарнирами она к БЖД приближена, но Уна и Жюли ее в подруги не примут, а уж про Сарда и говорить нечего..только что-то он загрустил, по-моему.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
у нас сейчас немного сложный период образовался, точнее даже не период...а момент.
Потому что ничто не вечно ... и все мы лишь гости на этой земле.
когда эмоции немного устаканятся, вернётся и вдохновение. А пока внутри пустота и тишина...
Тупо отвлекаемся всякой ерундой листая инет...смотря фильмы....поедая шоколад...это конечно не поможет...но отвлекает.
Вот сейчас залезла на форум, хочется немного поболтать...но не знаю о чём...
Новых фоток тоже нет и сейчас ясное дело не до них... тискаю Руру и Юки, немного отвлекает..
о! а у меня есть старые коллажи! ну как старые...я их сделала несколько дней назад) вот их и выложу))
... как развивалась кукло мания))
PS - звездочками отмечены те, кого со мной уже нет. ( некоторые были потом ООАКнуты) Кто то нашел новый дом а кто то вернулся в старый)
............. 2011 год ( точнее самый самый конец года ) первые "пташки"
2011---все by Nastya Malina, on Flickr
................. 2012 год. Монстры набирают обороты...
2012---все by Nastya Malina, on Flickr
.................... 2013 год. В 2013 я была определённо не в себе...по другому я просто не могу это объяснить...
2013---1-часть by Nastya Malina, on Flickr
2013---2-часть by Nastya Malina, on Flickr
.......................2014 год. Я явно иду на поправку))
2014---все by Nastya Malina, on Flickr
.................. ну и 2015 год. монстры явно отступают)) Хотя на их место пришли экшены) но они к счастью не так активны и друзей за собой не зовут....пока...
2015 by Nastya Malina, on Flickr
у нас сейчас немного сложный период образовался, точнее даже не период...а момент.
Потому что ничто не вечно ... и все мы лишь гости на этой земле.
когда эмоции немного устаканятся, вернётся и вдохновение. А пока внутри пустота и тишина...
Тупо отвлекаемся всякой ерундой листая инет...смотря фильмы....поедая шоколад...это конечно не поможет...но отвлекает.
Вот сейчас залезла на форум, хочется немного поболтать...но не знаю о чём...
Новых фоток тоже нет и сейчас ясное дело не до них... тискаю Руру и Юки, немного отвлекает..
о! а у меня есть старые коллажи! ну как старые...я их сделала несколько дней назад) вот их и выложу))
... как развивалась кукло мания))
PS - звездочками отмечены те, кого со мной уже нет. ( некоторые были потом ООАКнуты) Кто то нашел новый дом а кто то вернулся в старый)
............. 2011 год ( точнее самый самый конец года ) первые "пташки"
2011---все by Nastya Malina, on Flickr................. 2012 год. Монстры набирают обороты...
2012---все by Nastya Malina, on Flickr.................... 2013 год. В 2013 я была определённо не в себе...по другому я просто не могу это объяснить...
2013---1-часть by Nastya Malina, on Flickr
2013---2-часть by Nastya Malina, on Flickr.......................2014 год. Я явно иду на поправку))
2014---все by Nastya Malina, on Flickr.................. ну и 2015 год. монстры явно отступают)) Хотя на их место пришли экшены) но они к счастью не так активны и друзей за собой не зовут....пока...
2015 by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 15 янв 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, очень тебе сочувствую
И желаю поскорее пережить эту тяжелую ситуацию, какой бы она ни была!
Ого, сколько у тебя было монстров
Когда они сфотканы по отдельности, это не так заметно )))) Но в коллаже все вместе ... 
Ого, сколько у тебя было монстров
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Не грусти,Настён,пусть сложный момент проходит,хотя мне кажется,что и эти моменты нужны,а может просто апатия,вроде чего-то хочется и ничего не хочется вообще,но если совсем плохое что-то,то пусть обязательно проходит) смотрю у тебя в куклохобби был год,где был прям пик,а потом пошло на уменьшение,но вроде много кто и ушёл)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha, Хозяйственные не то слово))
Но на самом деле там хозяйственный только Крис и его маленькой принцессе Руру точно повезло)) А Шизя с Джокером халявят по полной программе) Тони у нас никакой общественной работой не выполняется, он же у нас белоручка)) Для себя он конечно стирает и готовит, но чтобы для меня - нет, таких желаний у него не возникает никогда)) А Парни вот сами иногда мне помогают, на добровольной основе)
Малинке и одной хорошо, она вроде выглядит довольной) Но в любом случае подруги по формату ей " не грозят" так что тут без вариантов))
Сардинка не грустный - он надутый, это его обычное состояние - делать вид что его все ущемляют)) Будет вот так вот губки дуть и рассказывать о своей тяжкой судьбе, а сам тем временем тихонько подпихивать к краю полки соседних кукол......
)) 
спасибо) я её обожаю)))Руру затмила всех!
Малинке и одной хорошо, она вроде выглядит довольной) Но в любом случае подруги по формату ей " не грозят" так что тут без вариантов))
Сардинка не грустный - он надутый, это его обычное состояние - делать вид что его все ущемляют)) Будет вот так вот губки дуть и рассказывать о своей тяжкой судьбе, а сам тем временем тихонько подпихивать к краю полки соседних кукол......
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, не грусти лишний раз! Коллажи очень интересные, сижу рассматриваю)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Спасибо Анют! Время пройдёт и все устаканится. В конце концов это цикл жизни..ничего не поделать.
ой монстров очень много! даже учитывая что кто то ушел..их по прежнему слишком много, но я надеюсь избавится почти ото всех со временем. По крайней мере на новых не тянет и к своим старым почти ко всем отторжение.
Rini, Настюш да тут трудно не грустить, хотя мы стараемся...отвлекаемся. Умом то понимаю что это естественно, человек рождается, растёт....стареет и умирает. Но сердцем принять это тяжело. Тут только время поможет.
самый неадекватный год был 2013, я когда собрала всё это в коллаж в шоке была...это реально ненормально. Не понимаю куда их столько нахватала...как одержимая была. Сейчас намного спокойнее к куклам отношусь, к монстрам так вообще равнодушна стала. Экшены тоже не зовут друзей - чему я рада)) Вроде все дома)))))))) Только вот Руру меня немного закрутила завертела )) продолжаю гипнотизировать на форуме Азонок и Рурук
ой монстров очень много! даже учитывая что кто то ушел..их по прежнему слишком много, но я надеюсь избавится почти ото всех со временем. По крайней мере на новых не тянет и к своим старым почти ко всем отторжение.
Rini, Настюш да тут трудно не грустить, хотя мы стараемся...отвлекаемся. Умом то понимаю что это естественно, человек рождается, растёт....стареет и умирает. Но сердцем принять это тяжело. Тут только время поможет.
самый неадекватный год был 2013, я когда собрала всё это в коллаж в шоке была...это реально ненормально. Не понимаю куда их столько нахватала...как одержимая была. Сейчас намного спокойнее к куклам отношусь, к монстрам так вообще равнодушна стала. Экшены тоже не зовут друзей - чему я рада)) Вроде все дома)))))))) Только вот Руру меня немного закрутила завертела )) продолжаю гипнотизировать на форуме Азонок и Рурук
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Настенька всё будет хорошо!
всё пройдёт... и печаль и радость...
интересно очень посмотреть!
2011 - Гулия пижамка с косичками! я тоже своей также заплетала для пушистости!
2012 - Джошка!
скучаю по нему
2013 - ого-го! это да!!!
вообще интересно очень было рассматривать коллажи
надо тоже соорудить подобное!
Настенька всё будет хорошо!
всё пройдёт... и печаль и радость...
.. как развивалась кукло мания))![]()
интересно очень посмотреть!
2011 - Гулия пижамка с косичками! я тоже своей также заплетала для пушистости!
2012 - Джошка!
скучаю по нему
2013 - ого-го! это да!!!
вообще интересно очень было рассматривать коллажи
надо тоже соорудить подобное!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Тогда,конечно,сочувствую,это тяжело. Да,а монстры наверняка лишние со временем уйдут)азоночки и рурушки милые,любят друзей,но вроде бы не чтоб сильно много зовут,не как монстры)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Инга спасибо)) мы стараемся не грустить))
Со временем пройдёт конечно)
- только когда коллажи эти налепила осознала весь объем катастрофы )
Mira_Bella, Гуля была самой первой моей монстряшкой, купила её и Френки в один день и помню даже ощущения, когда достала её и коробки...такая тоненькая по сравнению с барби) я была просто очарована))
Джошка отдыхает в коробке)) Пока Уна с Жулине не заскучают по мальчикам - ни его ни Деньку не выпущу)) ну или пока я сама не заскучаю по ним)) Недавно вот по Лин заскучала...но не на столько чтобы из коробки выпустить))
Rini, Спасибо Настюш! ))) ну да...Руру вроде пока никого и не зовёт...ей Криса и дяди Шизи хватает выше крыши, скучать некогда с такими "взрослыми" Так что ЕЙ то никого не надо))
но я вот думаю..а может МНЕ надо? ))
ну такие у них тельца тискательные, и они маленькие, на фото кажутся больше а вживую совершенно другие ощущения))
- только когда коллажи эти налепила осознала весь объем катастрофы )
Mira_Bella, Гуля была самой первой моей монстряшкой, купила её и Френки в один день и помню даже ощущения, когда достала её и коробки...такая тоненькая по сравнению с барби) я была просто очарована))
Джошка отдыхает в коробке)) Пока Уна с Жулине не заскучают по мальчикам - ни его ни Деньку не выпущу)) ну или пока я сама не заскучаю по ним)) Недавно вот по Лин заскучала...но не на столько чтобы из коробки выпустить))
Rini, Спасибо Настюш! ))) ну да...Руру вроде пока никого и не зовёт...ей Криса и дяди Шизи хватает выше крыши, скучать некогда с такими "взрослыми" Так что ЕЙ то никого не надо))
но я вот думаю..а может МНЕ надо? ))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Гуля была самой первой моей монстряшкой,
и у меня!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты акая тоненькая по сравнению с барби) я была просто очарована))
те же ощущения!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну такие у них тельца тискательные, и они маленькие, на фото кажутся больше а вживую совершенно другие ощущения)
Настя ты так описывешь прям хочется тоже её потискать!
я год назад прям мечтала о руруко... но как то сложно её покупать.... это остудило мой пыл
а тут опять захотела
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
давным давно делала эти фото, но так и не показала вроде))
я извиняюсь за такой безразборный фотоспам...просто меня это отвлекает, так что вот..еще кучка фоток))
.... Крис любил, и может быть до сих пор любит Уну)) И расстались они только по её инициативе, ну и по разности форматов конечно же. Он всегда на неё так смотрел..по особенному, и даже улыбался рядом с ней, хотя у него вечно морда кирпичом и он улыбаться вообще не умеет.....
........ну ведь улыбается же!?
IMG_3958 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3959 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3967 by Nastya Malina, on Flickr
забыла добавить
после этой самой прогулки они разошлись ....
это была их последняя прощальная прогулка ....
....
давным давно делала эти фото, но так и не показала вроде))
я извиняюсь за такой безразборный фотоспам...просто меня это отвлекает, так что вот..еще кучка фоток))
.... Крис любил, и может быть до сих пор любит Уну)) И расстались они только по её инициативе, ну и по разности форматов конечно же. Он всегда на неё так смотрел..по особенному, и даже улыбался рядом с ней, хотя у него вечно морда кирпичом и он улыбаться вообще не умеет.....
........ну ведь улыбается же!?
IMG_3958 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3959 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3967 by Nastya Malina, on Flickrзабыла добавить
после этой самой прогулки они разошлись ....
это была их последняя прощальная прогулка ....
....
Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 янв 2016, 01:49, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
вот так бывает...невозможная любовь )) даже при всём желании я не могу ничем им помочь.... -
IMG_3915 by Nastya Malina, on Flickr
вот так бывает...невозможная любовь )) даже при всём желании я не могу ничем им помочь.... -
IMG_3915 by Nastya Malina, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
IMG_3937 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3942 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3948 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3937 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3942 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3948 by Nastya Malina, on Flickr- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ой,Насть,не извиняйся,твоя же тема,а на твои фотографии всегда интересно и приятно смотреть)Да,Крис особенный был рядом с ней,особенно где обнимает,видно,что в душу запала)Уночка очень красивая на фоне заката,а где с закрытыми глазами обнимает-грустная
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
...
IMG_3890 by Nastya Malina, on Flickr
и просто Уна)) очень её люблю)) Она вообще такая единственная ( она и Сард) - ни разу за все время что у меня живёт мне не надоела ни на минуту)) Всегда новая, свежая и нежная))
IMG_3884 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3893 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3894 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3896 by Nastya Malina, on Flickr
...
IMG_3890 by Nastya Malina, on Flickrи просто Уна)) очень её люблю)) Она вообще такая единственная ( она и Сард) - ни разу за все время что у меня живёт мне не надоела ни на минуту)) Всегда новая, свежая и нежная))
IMG_3884 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3893 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3894 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_3896 by Nastya Malina, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш спасибо)) Просто уже столько времени прошло...это еще с начала осени)) но так захотелось их показать..почему то именно сейчас))
Крис мне кажется всегда будет её любить, но отношения между ними невозможны и они оба это понимают. Так что даже замечательно что у него Руру появилась - он может ей отдавать всю свою настоящую любовь. Она ему теперь самый родной человечек куколка во всем королевстве )
Крис мне кажется всегда будет её любить, но отношения между ними невозможны и они оба это понимают. Так что даже замечательно что у него Руру появилась - он может ей отдавать всю свою настоящую любовь. Она ему теперь самый родной человечек куколка во всем королевстве )
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Хорошие фотографии,так сладко Уночка зевает,сладкий котёночек просто)Да,слишком уж они разные,да теперь у него есть Руру и это его главная принцесса)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
а еще было дело...Джокер немного ухаживал за Жули)) ну после лета, когда с моря вернулся...) Это всё еще ДО появления Юки было))
когда то в прошлом... by Nastya Malina, on Flickr
а еще было дело...Джокер немного ухаживал за Жули)) ну после лета, когда с моря вернулся...) Это всё еще ДО появления Юки было))
когда то в прошлом... by Nastya Malina, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Мне вообще показалось, что когда он Руру удочерил то счастливее стал)
Так как другую девушку он всё ровно по настоящему полюбить уже не сможет..так как сердце занято. А дочке как раз вся нерастраченная любовь и нежность достанутся)
Так как другую девушку он всё ровно по настоящему полюбить уже не сможет..так как сердце занято. А дочке как раз вся нерастраченная любовь и нежность достанутся)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Мило Джокер ухаживал за Жули,но видно,что его это не так сильно цепляло как Криса,вообще пара Джокер и Юки такая классная,всегда нравится,когда ты их показываешь))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля Руруки просто чудесные! Я бы сама никогда не решилась.... потому что даже не думала что мне детё нужно в королевстве, ну и конечно же потому что они труднодоступные и цена на них кусачая.
Если бы не Маришка я бы никогда этого счастья не познала))
А теперь я в Руру души не чаю))
Если бы не Маришка я бы никогда этого счастья не познала))
А теперь я в Руру души не чаю))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Джокер там скорее за компанию к Жули клеился) Вроде как Крис с Уной и он тоже с её подругой гулять ходил)
Она ему нравилась но чувств там конечно не было )
А когда он впервые Юки увидел - вот тогда он начал смотреть на неё так как Крис смотрит на Уну)) сразу было видно - любовь))) Надо будет их погулять вывезти тоже....пока снег еще есть)
А когда он впервые Юки увидел - вот тогда он начал смотреть на неё так как Крис смотрит на Уну)) сразу было видно - любовь))) Надо будет их погулять вывезти тоже....пока снег еще есть)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестричку Лао и правда не узнать) Хитренькая стала) А Мидж даже не смотрит, что там ее Смит с Лулу болтает, видимо до сих пор летает от счастья и не спешит на землю возвращаться)
Ох....ничто не вечно... это уж точно( Желаю, чтоб такое состояние у тебя быстрее прошло.
ого! Впечатляет, однако)) Интересно было сразу увидеть всех всех твоих бывших и настоящих) Радует, что тех, кто остался, все-таки в разы больше
Крис с Уной и впрямь улыбается) Поцелуй кажется прощальным, такой нежный. От почти-спящей Уны я тоже тащусь) Такая лапочка
О, и Джокер туда же, даже Жули немного засмущалась (или только сделала вид, что засмущалась?)
Ох....ничто не вечно... это уж точно( Желаю, чтоб такое состояние у тебя быстрее прошло.
ого! Впечатляет, однако)) Интересно было сразу увидеть всех всех твоих бывших и настоящих) Радует, что тех, кто остался, все-таки в разы больше
Крис с Уной и впрямь улыбается) Поцелуй кажется прощальным, такой нежный. От почти-спящей Уны я тоже тащусь) Такая лапочка
О, и Джокер туда же, даже Жули немного засмущалась (или только сделала вид, что засмущалась?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»