Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree, кот потрясающий. Любопытный, игривый. Еще здесь напишу - настоящие кошачьи повадки, позы, шалости. Здорово у Вас получается! Космик - талантище! Делать пакости с таким невинным видом... Вот вижу грабли у него в руках/лапах и искренне верю, что он их не брал
poltavka, Ну, у меня- точно нет. Просто я еще не придумала ЧТО можно вытворить... Точнее одна идея нет, но не хватает реквизита. Вот, жду: может, что другое в голову придет...
mihashka, Ага. Теперь точно хорошо лежит!
Tatyana132, обе части поста- шедевры. просто два в одном. Спасибо, получила огромное удовольствие!
Black_Rose, Вы всегда меня понимали. Даже объяснять не надо. Его я покупала именно для игры. Разве он просто интерьерный? Совсем-совсем нет!