Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи" "Без всяких обещаний"
ура!!!!! Васятку дождались!!! прямо именины сердца!! 

Спасибо!
КрасАвеццц!

Чем не открытка актеров кино?

КрасАвеццц!

Чем не открытка актеров кино?

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Очень живой)))
Но котэ... котэ меня покорил...
Но котэ... котэ меня покорил...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, никакие не именины...
Это прощальная гастроль
Удачи, Васятка, во взрослой жизни!...
Это прощальная гастроль

Удачи, Васятка, во взрослой жизни!...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думаю, мы Василису и взрослую полюбим.
Парень действительно красавец.

Amelia Dragoness, котэ у нас нежнолюбимый!
finn2000, ага. Проба.
Black_Rose, интересное восприятие. Мне нравится!

finn2000, ага. Проба.
Black_Rose, интересное восприятие. Мне нравится!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ну хоть перед взрослением-то забежала -показалась )) и думаю я, что взрослая она хуже не будет 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
фото актера - даааа..... здорово 

katinamama, очень надеюсь...
poltavka,
Паспортный стол работает:

poltavka,

Паспортный стол работает:

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот это набор
Обама явно что-то подозревает

Обама явно что-то подозревает

poltavka, у него явно недобрый взляд!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
значит, задумал что-то недоброе!
ух мы его!
ух мы его!

Скорее, подозревает. Причем правильно. 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герои прошлого возвращаются к нам с парадных портретов?
Что-то непонятное мне лежит под ногами у Со...бамы.
Что-то непонятное мне лежит под ногами у Со...бамы.
morskaya smalta, дополнительные объемы на бедра это. Чтоб накачанными ноги выглядели 

Думаете, кто у нас попрыгунчик? Кто первым смылся?
Индиана!
Вот ведь перекати-поле!
Индиана!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие здесь красавцы. 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так они все на сбежать сфотографированы, и потому с багажом мышц и конечностей...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котейка прелестно играет/помогает.
Космик неподражаем, кажлый предмет ... ну вё с дело приспособит (хоть это дело и пакость).
Ой неожиданно то как, все на паспорт.
В кого Васютку ростить будите?
Космик неподражаем, кажлый предмет ... ну вё с дело приспособит (хоть это дело и пакость).
Ой неожиданно то как, все на паспорт.
В кого Васютку ростить будите?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот на всех полюбовалась, сильно и искренне, но так и не поняла, что означает "на паспорт"?
Это загранпаспорт что ли? то есть на выселение, продажу?
Это загранпаспорт что ли? то есть на выселение, продажу?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мда...
Выпускной бал, так сказать... "Алые паруса"...
В добрый путь, ребята....
Выпускной бал, так сказать... "Алые паруса"...
В добрый путь, ребята....
Black_Rose, morskaya smalta, Andrevna, finn2000, надо идти дальше... Надо писать новое. Не знаю в кого вырастет Василиса. Может в никого. Может, дальше этих персов совсем не будет. Или они ввалятся опять толпой без моего разрешения. Загадывать невозможно. Будет день- будет новая забота.
"Без всяких обещаний"
Лето началось занудным проливным дождем. На Троицкую неделю лило, но и после не перестали грохотать грозы. Город вымок и обветрился свежим достаточно холодным ветром. Дома были проблемы. Из тех, от которых не убежать. В голове - каша из извечных вопросов "Как жить?" и "Что дальше?" Куклы не радовали, Миниатюра, которая была моим вторым хобби явно застопорилась. Этаж домика, который я собирала последним нещадно пылился и взывал к моей совести...
Вот на этой весьма непозитивной ноте в мою жизнь ворвалась она. Давно придуманная личность, имеющая в основе своего характера и темперамента сразу двух прототипов. Причем, я сопротивлялась как могла, честное слово! Я уже полгода смотрю на продажу куклы, которая на 500% подходит для нее. И сдерживаюсь от покупки.
Но она настойчива, целеустремленна и упряма. Идя на маленькие уступки, основательно завоевывает мое внимание. Не покупаешь тело? Ну и ладно. Будем ставить фото из нета! Не хочешь придумывать сюжет? Да Бог с ним! Честное слово... просто напиши пару строк и все...
Так капля за каплей в моей непробиваемой защите от историй образовалась брешь... Больное сердце чуть оттаяло, и я согласилась "чуть-чуть пописать". Все равно не спалось.
ДАЛЕЕ ВСЕ СОБЫТИЯ, ПЕРСОНАЖИ И ИХ СУДЬБЫ ВЫДУМАНЫ. ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ.
Итак...
В своей голове я представляю ее так: невысокая, отлично сложенная, с прекрасной координацией. Умеет держать себя и держать в себе. Самодостаточная, волевая, никого не подпускающая близко. Отзывчива к чужой боли, готова помогать, но не дружить. Свои проблемы не позволяет решать никому, даже если не справляется. Ей явно за тридцать.Она была успешной балериной. Но не той, не из Большого... В моей голове- она выступала в гастрольных турах какого-нибудь крупного театра бывших республик.
Внешне... внешне она выглядит точно как The Dark Knight Rises — Catwoman Movie Masterpiece от Хот Тойз. Женщина-кошка. Стопроцентное попадание. Сама удивлена. Даже маска к месту. Прошу не думать, что сам персонаж женщина-кошки тут хоть как-то задействован. Ничего подобного!!! Просто внешность, пластика, харизма. Бывает. Сама ни за что бы не поверила, что такое возможно. Но это факт.
Знакомьтесь: она.

"Без всяких обещаний"
Лето началось занудным проливным дождем. На Троицкую неделю лило, но и после не перестали грохотать грозы. Город вымок и обветрился свежим достаточно холодным ветром. Дома были проблемы. Из тех, от которых не убежать. В голове - каша из извечных вопросов "Как жить?" и "Что дальше?" Куклы не радовали, Миниатюра, которая была моим вторым хобби явно застопорилась. Этаж домика, который я собирала последним нещадно пылился и взывал к моей совести...
Вот на этой весьма непозитивной ноте в мою жизнь ворвалась она. Давно придуманная личность, имеющая в основе своего характера и темперамента сразу двух прототипов. Причем, я сопротивлялась как могла, честное слово! Я уже полгода смотрю на продажу куклы, которая на 500% подходит для нее. И сдерживаюсь от покупки.
Но она настойчива, целеустремленна и упряма. Идя на маленькие уступки, основательно завоевывает мое внимание. Не покупаешь тело? Ну и ладно. Будем ставить фото из нета! Не хочешь придумывать сюжет? Да Бог с ним! Честное слово... просто напиши пару строк и все...
Так капля за каплей в моей непробиваемой защите от историй образовалась брешь... Больное сердце чуть оттаяло, и я согласилась "чуть-чуть пописать". Все равно не спалось.
ДАЛЕЕ ВСЕ СОБЫТИЯ, ПЕРСОНАЖИ И ИХ СУДЬБЫ ВЫДУМАНЫ. ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ.
Итак...
В своей голове я представляю ее так: невысокая, отлично сложенная, с прекрасной координацией. Умеет держать себя и держать в себе. Самодостаточная, волевая, никого не подпускающая близко. Отзывчива к чужой боли, готова помогать, но не дружить. Свои проблемы не позволяет решать никому, даже если не справляется. Ей явно за тридцать.Она была успешной балериной. Но не той, не из Большого... В моей голове- она выступала в гастрольных турах какого-нибудь крупного театра бывших республик.
Внешне... внешне она выглядит точно как The Dark Knight Rises — Catwoman Movie Masterpiece от Хот Тойз. Женщина-кошка. Стопроцентное попадание. Сама удивлена. Даже маска к месту. Прошу не думать, что сам персонаж женщина-кошки тут хоть как-то задействован. Ничего подобного!!! Просто внешность, пластика, харизма. Бывает. Сама ни за что бы не поверила, что такое возможно. Но это факт.
Знакомьтесь: она.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
....полгода смотрю на продажу куклы, которая на 500% подходит...
Вот это выдержка!

Я вот уже три носителя сменила для одной персонажихи, пытаясь попасть просто на 100, а тут - 500 и полгода!!!
Самодостаточная, волевая, никого не подпускающая близко. Отзывчива к чужой боли, готова помогать, но не дружить. Свои проблемы не позволяет решать никому, даже если не справляется.
О, тип людей, от которых я, собака до мозга костей, стараюсь держаться подальше...
Люди, которым нельзя быть преданной - сойдешь с ума от бесплодных попыток подставить плечо...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
На фото точно кукла? 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, все совпадения случайны! 

finn2000,
ого!
antowka29, видите, у тоевцев глаза от вспышки бликуют белым, а у людей- красным
poltavka,
точно!

antowka29, видите, у тоевцев глаза от вспышки бликуют белым, а у людей- красным

poltavka,

Лиу.
Я почти смирилась с новым персом, пусть и таким... такой своеобразной... Придется, хотя и сильно не хочется, признать, что моя идея с главенством над ней провалилась полностью. Опекать она себя не позволила, равно как и считать себя хозяйкой, подругой или даже просто ответственной квартиросъемщицей. Ближе всего ее отношения со мной были похожи на гуляния кошки, которая сама по себе, причем мне отводилась роль мебели. Кресла, например. Любимого, уютного, но без которого вполне себе она может обойтись.
Я почти смирилась с новым персом, пусть и таким... такой своеобразной... Придется, хотя и сильно не хочется, признать, что моя идея с главенством над ней провалилась полностью. Опекать она себя не позволила, равно как и считать себя хозяйкой, подругой или даже просто ответственной квартиросъемщицей. Ближе всего ее отношения со мной были похожи на гуляния кошки, которая сама по себе, причем мне отводилась роль мебели. Кресла, например. Любимого, уютного, но без которого вполне себе она может обойтись.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Во-во, оно как раз... 

С размышлением о том, зачем оно мне надо, Я вышла из дома в прямо скажем очень прохладное утро. Муж был на работе, дети наслаждались утренним сном после бурной ночи за компами. Мне нужно было в магазин, да и на рынок бы не помешало. Я уже почти отмахнулась от странностей своего бытия в мире историй, как вдруг мой взгляд упал на молодую женщину с достаточно неправильными чертами лица и чрезмерно сексапильной фигурой. Она не была одета вызывающе или вульгарно,не бросала томные или сальные взгляды, но самая обычная ходьба приковывала взгляды проходящих мужчин и вызывала бурное потоотделение у них же.
Женщина, впрочем, не обращала на это внимание и словно плыла над асфальтом к своей, ведомой лишь ей цели.
Мы шли навстречу друг другу и, когда поравнялись. я заметила как не по-человечьи блестят ее глаза. В сердце кольнуло, внутренний радар включил тревогу и я развернулась на 180 градусов. В опасности были мои дети!
Женщина, впрочем, не обращала на это внимание и словно плыла над асфальтом к своей, ведомой лишь ей цели.
Мы шли навстречу друг другу и, когда поравнялись. я заметила как не по-человечьи блестят ее глаза. В сердце кольнуло, внутренний радар включил тревогу и я развернулась на 180 градусов. В опасности были мои дети!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Харизматичная барышня. Скажите, а это совпадение или нет, что Светочка сломалась из-за балерины и новый персонаж - тоже балерина?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»