Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Спасибо) хороший костюм получился. Очень важен выбор ткани - у тебя красивое сочетание!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Каждый день фотографирую к вечеринке (шутка ли 6 кукол! )
Здорово! Я уже так жду вечеринку))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты но всегда заканчиваю фотосессию сделав несколько кадров Элли
Вот у меня так с Альком

Наташ, как ты круто шьешь!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это у тебя руки золотые! Все настоящее! Крутейшая Кит в парке и шапочке! (Как раз по нашей погоде оделась
). И Мари! Меня восхищает, как ты шьешь!!!

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОБалдеть.... Ателье открывать не думаешь? И парка, и костюм - просто офигенные!!!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
viola,
Хоть и уменьшаешь фото до этих несчастных 700 пикселей, но все равно предпочитаю снимать в RAW формате и конвертировать в фотошопе.
VeroAndNika,
MarinaN12,
Короче, практика нужна во всем.
Fibella,
Спасибо, Надюша, на всех них оригинальных аутов не напасешься...
1ynx,
Спасибо! Какое там ателье?!
Кто еще не надумал идти на вечеринку?!

Спасибо! Да, веселенький такой!Nasty писал(а):Источник цитаты Прелестный комплект на весну.

viola,
Спасибо большое, Оль!viola писал(а):Источник цитаты Какие красивые вещи пошились! И фото такие классные и четкие, что, кажется, можно пощупать ткань парки через экран!

VeroAndNika,
Оооо, ты еще не видела ту плащевку, что я на второй костюм приготовила! Вот там улет сочетание будет!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Спасибо) хороший костюм получился. Очень важен выбор ткани - у тебя красивое сочетание!

MarinaN12,
И я!!! Сегодня Мигеля фотографировала! Красивущий.....MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово! Я уже так жду вечеринку))

Понимаю... Я б тоже его фоткала бы!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот у меня так с Альком

Спасибо! Но я еще учусь. У меня то строчка кривая, то рукав съезжает...MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наташ, как ты круто шьешь!

Fibella,
Мне больше нравятся Сэмкины штаны....Fibella писал(а):Источник цитаты Крутейшая Кит в парке и шапочке!

Спасибо, Надюша, на всех них оригинальных аутов не напасешься...
1ynx,
1ynx писал(а):Источник цитаты ОБалдеть.... Ателье открывать не думаешь? И парка, и костюм - просто офигенные!!!!!

Кто еще не надумал идти на вечеринку?!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах какой шикарный Мигель! А какой интерьер на заднем планеArtAlas писал(а):Источник цитаты Кто еще не надумал идти на вечеринку?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой бог, Мигель шикарен.
Посмотреть придем.
Посмотреть придем.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мигель красавчик! Шикарный халатик и сзади интерьер впечатляет!
Я про себя тогда вообще молчу...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я еще учусь. У меня то строчка кривая, то рукав съезжает..
Я про себя тогда вообще молчу...

-
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оооо, ты еще не видела ту плащевку, что я на второй костюм приготовила
Успела до карантина?)
Я вот на тренч обрезки от детского плаща выковыривала из закромов. С подкладкой вообще беда(
Мигель умеет завлекать... Очень хочется на вечеринку) какой дресс-код?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Спасибо!!! Прям комбо!
Nasty,
MarinaN12,
Иначе пошел бы Мигель голышом!
VeroAndNika,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вах какой шикарный Мигель! А какой интерьер на заднем плане

Nasty,
Посмотреть тоже хорошо!Nasty писал(а):Источник цитаты Мой бог, Мигель шикарен.
Посмотреть придем.

MarinaN12,
Спасибо, Марин! Халатик за пару дней сшила!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мигель красавчик! Шикарный халатик и сзади интерьер впечатляет!

VeroAndNika,
Да!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Успела до карантина?)
А я и с плащом успела! Но вторая партия тканей застряла все же...VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я вот на тренч обрезки от детского плаща выковыривала из закромов. С подкладкой вообще беда(

Да по разному! Элли я уже показывала, Мига вот в халатике, Сэм будет в своих штанах, болтающихся на бедрах, Кларк просто в рубашке и бриджах. Пустыня все же, жара, песок... кому как удобней, короче.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мигель умеет завлекать... Очень хочется на вечеринку) какой дресс-код?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза разбегаются от красотыArtAlas писал(а):Источник цитаты Спасибо!!! Прям комбо!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мигель просто упомрачительно хорош, очень красивое фото. ❤
Китана прекрасна в новеньком наряде. Розовый комплект здоровский! Отличные вещи у тебя получаются, Наташа, так всё аккуратно, практически ювелирно сшито!
Китана прекрасна в новеньком наряде. Розовый комплект здоровский! Отличные вещи у тебя получаются, Наташа, так всё аккуратно, практически ювелирно сшито!

ArtAlas, Наташ, какие обалденные обновки у твоих!!! Парка потрясающая!
Мигель в халате = ну просто принц Персии! Очень круто всё - и наряд, и интерьер и само фото!

Мигель в халате = ну просто принц Персии! Очень круто всё - и наряд, и интерьер и само фото!

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Халат на Мигеле и интерьер сзади - тоже тобой вышиты? 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мигель про контрольный в сердце
Как можно не захотеть на вечеринку, где будут такие красавцы и красавицы?
Присоединяюсь к восхищениям по поводу шитья
Классные вещи, отлично пошиты! 

Присоединяюсь к восхищениям по поводу шитья

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хватит уже делами насущными заниматься... И в Темном мире должны быть каникулы.
И будет разгул похоти в Красном шатре. Самое правильное решение - от себя делегатом посылать самую невинную героиню. А Малфи либо на карантине, либо боится перед Повелителем нос казать.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Будут будут!
Kiharu Nakamura,
BABY LOVE,
Спасибо от Мигелюшки!
1ynx,
Inara Serra,
Junie,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Глаза разбегаются от красоты А ведь помимо Мигеля будут и другие твои красавцы...ой-ёёёё

Kiharu Nakamura,
Спасибо!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мигель просто упомрачительно хорош, очень красивое фото.

Ну до аккуратности еще путь долог, но уже лучше, чем первый месяц за машинкой.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Китана прекрасна в новеньком наряде. Розовый комплект здоровский! Отличные вещи у тебя получаются, Наташа, так всё аккуратно, практически ювелирно сшито!

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мигель в халате = ну просто принц Персии! Очень круто всё - и наряд, и интерьер и само фото!

1ynx,
Неее. Вышивка на халате - это ткань такая, плюс тесьма. А интерьер сзади - это моя подруга по хобби вышивала, на полу еще ковер красивый, тоже ее рук дело!1ynx писал(а):Источник цитаты Халат на Мигеле и интерьер сзади - тоже тобой вышиты?
Inara Serra,
Спасибо большое!!!Inara Serra писал(а):Источник цитаты Мигель про контрольный в сердце Как можно не захотеть на вечеринку, где будут такие красавцы и красавицы?
Присоединяюсь к восхищениям по поводу шитья Классные вещи, отлично пошиты!

Junie,
В Красный шатер пускают только женщин, но разгул похоти это не отменяет!Junie писал(а):Источник цитаты И будет разгул похоти в Красном шатре.

-
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитатыВ Красный шатер пускают только женщин, но разгул похоти это не отменяет!
Мужское население будет пускать слюни рядом с шатром, а мы будем пускать слюни на монитор, глядя на них)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
думаю, госпожа Месхем отведет им отдельный шатер, где они смогут вести свои мужские разговоры, покурить кальян, испить отменное южное вино и другие крепкие напитки, насладиться лицезрением гибких танцовщиц и воспользоваться услугами массажа с ароматным южным маслом. По крайней мере, такую благодать представаляют себе мои мужчины, собираясь на вечеринку.
А Элли посетит Красный шатер.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мужское население будет пускать слюни рядом с шатром

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты думаю, госпожа Месхем отведет им отдельный шатер, где они смогут вести свои мужские разговоры,
Не знаю, как там на счет мужских разговоров, у меня кто-то совсем с другой целью едет

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Ну, мои-то семейные... поэтому искренне верят, что у них "благородные цели", у Сэма вообще работа, но стоит ступить на мягкие персидские ковры восточного дворца...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не знаю, как там на счет мужских разговоров, у меня кто-то совсем с другой целью едет

ArtAlas писал(а):[ Изображение ]
Не, ну это не мужчина! Это ОГОНЬ! Отодвигаю своих дам от экрана - не приведи Господь влюбятся...

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, ты умничка! Какие хорошенькие вещички у тебя получаются и все такие оригинальные за счет ткани, детализации, отстрочек 

Мигель сказочно хорош в этом халате! Смуглый, глазки сверкают
Наташ, вот это мастерство, сколько разноплановых и потрясающе красивых вещей!

Наташ, вот это мастерство, сколько разноплановых и потрясающе красивых вещей!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Ты супергерой, скажу не таясь!
Лыжный костюм тоже конфэтка))
Добей еще Йеном
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дошила сегодня парку №3 и сшила шапочку и снуд по МК.
Ты супергерой, скажу не таясь!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кто еще не надумал идти на вечеринку?!
Добей еще Йеном
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA,
Апасна!!!
katypu83,
viola,
Мига - потрясающий мужик!
AnyCrystal,
Спасибо!

An_nA писал(а):Источник цитаты Не, ну это не мужчина! Это ОГОНЬ! Отодвигаю своих дам от экрана - не приведи Господь влюбятся...

katypu83,
Спасибо большое!!!katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташенька, ты умничка! Какие хорошенькие вещички у тебя получаются и все такие оригинальные за счет ткани, детализации, отстрочек

viola,
Спасибо, Оль! Я такая непостоянная - кого фоткаю, того люблю больше всех!viola писал(а):Источник цитаты Мигель сказочно хорош в этом халате! Смуглый, глазки сверкают

Ой, до мастерства там далеко... но всегда стараюсь что-то привнести или сделать новенькое! На парке хоть и не видно, что рукав состоит из 6 кусочков с отстрочкой, но зато мне приятно, потому что провозилась я долго, но вышло все как я и хотела! Ткань бы другую, эта не очень.viola писал(а):Источник цитаты Наташ, вот это мастерство, сколько разноплановых и потрясающе красивых вещей!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты супергерой, скажу не таясь!

Йен будет на Оскаре сегодня, от вечеринки он отказался.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Добей еще Йеном

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, если я в первый раз сдержалась и не стала заказывать MIZI-мужика, то с выходом новой линейки HORMONE я все же рискнула и взяла "на пробу" одного из качков. Посмотрим, что за зверь такой.
Ну и чтоб голым задом не сверкал, взяла сразу и Fashion Pack : THE BOYS NEXT DOOR. Мои холенные ФР-овцы посмотрели на меня с укором, но аутфит одобрили. Бьюсь об заклад, уже каждый мысленно примерил его на себя.

Посмотрим, насколько ожидания совпадут с реальностью!

Посмотрим, насколько ожидания совпадут с реальностью!

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArtAlas, ооо Мизимен!! А ко мне едет блондинчик из предыдущего выпуска. Из этого только розоволосый понравился, но денег нема... У них такие тела мощные, тем кто шить не умеет или аут не взял, придется тяжело )))
Мизи девы совсем не зацепили?
Мизи девы совсем не зацепили?
-
- Dolls, dolls, dolls
Мизи специфические) очень интересно будет посмотреть вживую на мэна. Надеюсь, своих красавчиков в его ауте тоже покажешь?)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мои холенные ФР-овцы посмотрели на меня с укором

Какие у него мышцы! Интересно посмотреть на живые фото))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»