Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MARI1394, ой врядли... к морю... В прошлом году было плохо, но возможность ездить к морю была. В этом мы ее лишились А зима вчера попыталсась нагло вернуться. Целый день шел снег - все было белом бело
Jenni, я любительница ярких красок в кукольных прическах, наверное потому что в жизни позитивные цвета вижу редко. Так что Рика - воплощение кукольной мечты для меня
MARI1394, это был вариант практически без выбора Я не могу покупать кукол, тока продавать. Мне предложили обмен на аутфит и я согласилась. Так бы не взяла - модел мьюз не люблю. Кукольный голод помог этой девице устроиться тут у меня. Она такая вся кукольная - губки, пушистые реснички. Типичная блондинка, но с харакетром Не знаю правда что ее ждет, мои парни, наверное, будут разбегаться, но не от Мелиссы (так назвала), а ради лучшей жизни А в хорошую жизнь в моем куклогороде я не верю уже. Но то такое...
Думаю пересадить ее на фашионистку
Jenni, в этом весь характер этой девицы - двойственность и непостоянство Вечернее платье и рваные джинсы в ее гардеробе на равных.