Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Незнакомка успела уйти метра на три... Я хотела ее догнать, но не тут-то было... И, хотя она шла спокойным шагом, а я бежала изо всех сил,расстояние не только не сокращалось, но увеличивалось прямо на глазах. Незнакомка уже вошла в подъезд, а я продвинулась лишь на метр с небольшим... Стало жарко. Плюсом в мне все еще звучал резким треньком сигнал тревоги подводной лодки...
Когда, приложив титанические усилия и потратив уйму времени, я наконец-то зашла в подъезд, то увидела такую картину: У приоткрытой двери стояла она, рассмтривая сломанный ноготь. Чуть поодаль, на лестничном марше полусидела-полулежала незнакомка, не имея возможности подняться. По правому бедру у нее что-то текло. Достаточно обильно и противно.Увидев меня, незнакомка попыталась напасть, но нога не дала. Так она и остаалсь сверкать своими жуткими глазами на бетоне брежневки.
Я посмотрела на Нее. Она собиралась входить в квартиру.Через плечо бросила мне: -Это лиу. Она погибнет через некоторое время. Убить ее можно. только повредив ток жизни в определенном месте... Я обернулась постараться запомнить "то самое" место. Но вместо одной лиу, увидела четырех! - Они не нападут, пока она не умрет,- равнодушно заметила Она. -Так надо скорее их того!... И детей научить как это делать! -Ты что, железа переела?- отрезвляющий втык заставил меня вздрогнуть.- Если к одной умирающей слетелись еще три, то сколько прибудет к четырем??? Голова отказывалась нормально работать: самое главное, я не могла вспомнить, если ли я вчера Феррум Лек? Почему это было важным не понятно- у меня под носом 4 нелюди, три из которых готовы нас поубивать как минимум!... -А...а...- я отчаянно пыталась переключиться с таблеток...- а те три это.. не нападут? - Может, их отвлечет что-нибудь... или кто-нибудь...- донеслось уже из глубины квартиры... и я постаралась поскорее войти и захлопнуть дверь. И даже глазок закрыла. Словно лиу могли просочиться сквозь него... А может и могли! Кто их знает? ...Так что там с моим железом?
Значит, перезагрузка.... Пусть. Персонажи разбегаются, исток остаётся. __________________________________________ Снова будут загадки читателям ? "Лиу", кажется, выцепляют в толпе тех, кто может привести к тем, кто может их правильно ткнуть ногтем, чтобы запустить размножение через уничтожение Соседи. Начнут скорую вызывать "раненой" , тем их и отвлекут.
Нееет, мои дорогие. Молчать не надо! Я в восторге от Ваших измышлений! По сути они правильные. Было бы прекрасно, если бы угадали. Но формулировка Почему автором задумана немного другая. Так что дерзайте, я просто брала на испуг
О! Таблетки феррумлека были у вас с собой, а внутри именно этой пачки они с "начинкой", которая и просигналила этим сущ-вам. Им надо собрать ВСЕ такие пачки или штуки.
Знать бы ещё, которые и от чего 50. Аntowka29, ДНК - наше всё, она любой сюжет скрепит, вытянет, закрутит, раскрутит и разнообразит. На все вопросы даст ответ и везде может обнаружиться. Не знаете, в каком году, сколько будет, кто впервые сказал - говорите: ДНК!
Всем очень рада. Лиу- это искаженное леу, нация или вид- леуны ( лиуны). Трансформировалось по ходу впечатывания текста. Само собой. Как всегда. Вы же знаете, что со мной это бывает. Надеюсь, от объяснения вам чуть просветлело
Вычисляют индивидуумов с повышенным содержанием железа в организме?.. С пониженным?.. А я уж размечталась: ЛИУ - личностно-индивидуальный уничтожатель? Ликвидатор-истребитель универсальный? А оказывается раса...
На самом деле, понятно, что имя собирательное расы, сообщества, устройств и т. д. А слово казалось почему-то отсылкой к азиатской внешности (Люси Лиу). Железо точно имеет значение. Но куда вставить его?