Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
А я очень хочу увидеть аут на ФРовце и гибрид с ФР-головушкой и этим телом)
Наташ, я б тоже хапнула, правда под пересадку, красивое тело!
Наташ, я б тоже хапнула, правда под пересадку, красивое тело!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень шикарный, тоже интересно посмотреть на живые фотки.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты взяла "на пробу" одного из качков
О, какой мужжжщина!)) Я на MIZI-парней тоже глаз положила, внесла в виш-лист на далееекое будущее)) А вот в живую еще ни у кого не видела, посмотрю на твоего, когда он к тебе приедет) Аутфит зачетный! Наверняка, твои парни за него передерутся

Наташ, здорово, что заказала! Что-то новенькое, интересное, почему бы не взять ради разнообразия. ФР-мужики уже изучены вдоль и поперек
Визуально мне просто безумно нравятся эти крепенькие парни, набрала уже целую команду. Но тоже не зарекаюсь, что приживутся, - вдруг у них будут какие-то технические косяки, скрипучие шарниры... Надо в руках подержать!

Визуально мне просто безумно нравятся эти крепенькие парни, набрала уже целую команду. Но тоже не зарекаюсь, что приживутся, - вдруг у них будут какие-то технические косяки, скрипучие шарниры... Надо в руках подержать!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx,
Розовый на мордашку хорош.
VeroAndNika,
Аут, конечно же, померит каждый!
MarinaN12,
Fibella,
Nasty,
Fosski,
viola,
Мне изначально понравился брюнет. Потом появились первые фотки и я как-то больше рассмотрела блондина, ну а тут нечто среднее.1ynx писал(а):Источник цитаты А ко мне едет блондинчик из предыдущего выпуска. Из этого только розоволосый понравился, но денег нема...

Это повод начать учиться шить!1ynx писал(а):Источник цитаты У них такие тела мощные, тем кто шить не умеет или аут не взял, придется тяжело
Ой не. Тут ФР-девы чудо если понравятся, куда уж мизи...1ynx писал(а):Источник цитаты Мизи девы совсем не зацепили?
VeroAndNika,
Вот и я хочу пощупать эту гору мышц!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мизи специфические) очень интересно будет посмотреть вживую на мэна. Надеюсь, своих красавчиков в его ауте тоже покажешь?)

MarinaN12,
Хором сказали все мои девчонки!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие у него мышцы!

Fibella,
Главное, чтоб по качеству соответствовало не игровым Кенам, а ИТ, ибо цена далеко не игровая.Fibella писал(а):Источник цитаты Наташ, я б тоже хапнула, правда под пересадку, красивое тело!
Nasty,
Да вот же! Хоть бы уже к кому-нибудь приехала первая партия...Nasty писал(а):Источник цитаты Парень шикарный, тоже интересно посмотреть на живые фотки.
Fosski,
Обязательно покажу! Может и правда четкий мужик окажется.Fosski писал(а):Источник цитаты О, какой мужжжщина!)) Я на MIZI-парней тоже глаз положила, внесла в виш-лист на далееекое будущее)) А вот в живую еще ни у кого не видела, посмотрю на твоего, когда он к тебе приедет)

Если не утонут в нем...Fosski писал(а):Источник цитаты Аутфит зачетный! Наверняка, твои парни за него передерутся
viola,
Неее, я еще уши не изучила!viola писал(а):Источник цитаты Наташ, здорово, что заказала! Что-то новенькое, интересное, почему бы не взять ради разнообразия. ФР-мужики уже изучены вдоль и поперек

Том будет рад помощникам!viola писал(а):Источник цитаты Визуально мне просто безумно нравятся эти крепенькие парни, набрала уже целую команду.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArtAlas,
И у меня так же было. Сначала очень хотела брюнета после промо, уже договорилась почти, но его забрали. Хапнула блондина, пока был. И тут выложили фотки живые. И оказалось, что брюнет ну уж слишком восточной внешности. Я решила, что его не зря увели
Мне изначально понравился брюнет. Потом появились первые фотки и я как-то больше рассмотрела блондина
И у меня так же было. Сначала очень хотела брюнета после промо, уже договорилась почти, но его забрали. Хапнула блондина, пока был. И тут выложили фотки живые. И оказалось, что брюнет ну уж слишком восточной внешности. Я решила, что его не зря увели

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, "догоняю" форумную жизнь и.... тихо балдею от Сэмика, Миги и всех остальных. Дочитала сейчас Оскар - уау и ура!!!!!!! А мизимэн удивил: я конкретно так потерялась в новостях, даже не видела, что "второй" выпуск ожидается.
Очень любопытно, очень-очень. А особенно наряд: мысли в разлет от попытки представить твоих ребят в этом наряде. Пока что "лидируют" Сэма и Марка.

Скрытый контент: показать
ArtAlas, вау, Наташ, какой красавец мужчина!!! И аутфит у него прикольный, эдакий дерзкий работник автосервиса, который по ночам подрабатывает стриптизером.
Я так понимаю это пока только предзаказ? А когда он пожалует к тебе?
Очень-очень интересно увидеть распаковочку
ну и конечно же, сравнительные фото с парнями от IT 
Я так понимаю это пока только предзаказ? А когда он пожалует к тебе?
Очень-очень интересно увидеть распаковочку

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx,
Мягко ты про него, мне тоже он кажется восточной внешности, но не той восточной, какой хотелось бы, не принц Персии...
Mikoshi,
Тогда они и будут первые мерить шкодный комбезик.
BABY LOVE,
Да-да, очень похоже, Супер Майк прям.
Сравнить-то точно сравним, распаковку - если вдохновение будет.
1ynx писал(а):Источник цитаты брюнет ну уж слишком восточной внешности

Mikoshi,
Спасибо! Мои мальчики, как всегда, очень стараются понравиться.Mikoshi писал(а):Источник цитаты тихо балдею от Сэмика, Миги и всех остальных. Дочитала сейчас Оскар - уау и ура!!!!!!!
Мое любопытство тоже взяло верх, хочу подержать в руках этих ребят.Mikoshi писал(а):Источник цитаты я конкретно так потерялась в новостях, даже не видела, что "второй" выпуск ожидается. Очень любопытно, очень-очень.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А особенно наряд: мысли в разлет от попытки представить твоих ребят в этом наряде. Пока что "лидируют" Сэма и Марк

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты вау, Наташ, какой красавец мужчина!!! И аутфит у него прикольный, эдакий дерзкий работник автосервиса, который по ночам подрабатывает стриптизером.

Да, это предзаказ. Выход обещают в мае.BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я так понимаю это пока только предзаказ? А когда он пожалует к тебе?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень-очень интересно увидеть распаковочку ну и конечно же, сравнительные фото с парнями от IT
Сравнить-то точно сравним, распаковку - если вдохновение будет.

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArtAlas, главное, что мы друг друга поняли 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx,
Mikoshi,

Это точно!1ynx писал(а):Источник цитаты главное, что мы друг друга поняли

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты йееееееееееееес!!!! Это я о комбезике, точнее будущих моделях.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оскар. Я еще не рассказывала об Оскаре. Сначала, как и положено, фото с красной дорожки!

Эрик в этом году был единственным номинантом, на церемонию он, естественно, поехал со своей девушкой Мартой. Поддержать брата поехала и Доминик вместе с Дином. Мари и Йен в этом году были ведущими и вручали золотые статуэтки победителям.
Из четырех номинаций Эрик взял 2 Оскара: за лучший проект и лучшие спецэффекты. "Проект" было немного неожиданно, потому что были и другие интересные и сильные проекты. Но все ребята очень рады полученной награде и, я уверена, отметят это дело при возможности, когда другая часть моих жителей вернется с восточной вечеринки. А пока - звездный час Эрика!

Ежегодная церемония вручения наград, по традиции, закончилась праздничным банкетом.

Эрик в этом году был единственным номинантом, на церемонию он, естественно, поехал со своей девушкой Мартой. Поддержать брата поехала и Доминик вместе с Дином. Мари и Йен в этом году были ведущими и вручали золотые статуэтки победителям.

Из четырех номинаций Эрик взял 2 Оскара: за лучший проект и лучшие спецэффекты. "Проект" было немного неожиданно, потому что были и другие интересные и сильные проекты. Но все ребята очень рады полученной награде и, я уверена, отметят это дело при возможности, когда другая часть моих жителей вернется с восточной вечеринки. А пока - звездный час Эрика!

Ежегодная церемония вручения наград, по традиции, закончилась праздничным банкетом.

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, я только сообразила, где смотреть Оскар и поняла что все пропустила)
Очень красиво все оформлено, фото замечательные!
И очень волнующе, и радостно и один сплошной восторг. Хочется прям обнимать и поздравлять и участников и победителей.
И очень волнующе, и радостно и один сплошной восторг. Хочется прям обнимать и поздравлять и участников и победителей.
Поздравляю Эрика! В следующем году он будет вести номинации, в которых победил?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото с Оскара! Поздравляю Эрика 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Junie,
MarinaN12,

Ну теперь ты в курсе! Каждый год проводим, весело же!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, я только сообразила, где смотреть Оскар и поняла что все пропустила)

Да, все молодцы в этом году, все достойны награды, жаль, что выпуск статуэток строго лимитирован.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И очень волнующе, и радостно и один сплошной восторг. Хочется прям обнимать и поздравлять и участников и победителей.

Junie,
Спасибо от Эрика! На счет ведущего - пока не знаю, будет видно ближе к церемонии, мало ли что за год произойдет.Junie писал(а):Источник цитаты Поздравляю Эрика! В следующем году он будет вести номинации, в которых победил?

MarinaN12,
Спасибо большое! Твои ребята тоже большие молодцы и я за них очень рада! За Алька особенно!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые фото с Оскара! Поздравляю Эрика

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик - богически прекрасен в этом костюме на фоне сверкающего золота
С Мартой они просто огонь! Йен с Мари - очень яркая красивая пара) Мари безумно хорошо в серебряном платье.
От души поздравляю твоих с победами

От души поздравляю твоих с победами

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уух, я по-порядку:
крепыш-Адонис прекрасен! Не исключаю, что посмотрев на него у тебя, решусь на покупку этого младшего братишку ФР-овского Деклана
Оскар онлайн я так и не читала, зато сейчас могу полюбоваться блистательным выходом твоих ребят. Дока поздравляю с наградами
А сестричку - с первым выходом в свет! Глядишь, будет первой тусовщицей у тебя!

крепыш-Адонис прекрасен! Не исключаю, что посмотрев на него у тебя, решусь на покупку этого младшего братишку ФР-овского Деклана

Оскар онлайн я так и не читала, зато сейчас могу полюбоваться блистательным выходом твоих ребят. Дока поздравляю с наградами

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, здорово увидеть твои фото с Оскара, кучнее мне даже больше нравится
Тизеры к вечеринке - просто красота, обожаю!
Как же можно так классно шить, и еще такими темпами! Улетные вещички, плащик и сарафанчики (про них я , по-моему, уже писала
) - мои фавориты 

Тизеры к вечеринке - просто красота, обожаю!

Как же можно так классно шить, и еще такими темпами! Улетные вещички, плащик и сарафанчики (про них я , по-моему, уже писала

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
arielgirl,
Лестер-то разрешит?!
Arcticfox,
спасибо!

Оооо, я думаю, на фоне золота прекрасны все!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эрик - богически прекрасен в этом костюме на фоне сверкающего золота

Спасибо большое! Моя неоднозначная парочка, люблю их!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Йен с Мари - очень яркая красивая пара) Мари безумно хорошо в серебряном платье.

Спасибо большое! Надеюсь увидеть твоих ребят среди номинантов в следующем году!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты От души поздравляю твоих с победами

arielgirl,
Ну-ну!arielgirl писал(а):Источник цитаты крепыш-Адонис прекрасен! Не исключаю, что посмотрев на него у тебя, решусь на покупку этого младшего братишку ФР-овского Деклана

Спасибо, Жень! Хотелось бы поучаствовать в бОльшем количестве номинаций, но Люциан (и отсутствие новых нарядов) сказали - только 4 и все!arielgirl писал(а):Источник цитаты Оскар онлайн я так и не читала, зато сейчас могу полюбоваться блистательным выходом твоих ребят. Дока поздравляю с наградами А сестричку - с первым выходом в свет! Глядишь, будет первой тусовщицей у тебя!

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты здорово увидеть твои фото с Оскара, кучнее мне даже больше нравится

Ой, тизеры - наше всё!Arcticfox писал(а):Источник цитаты Тизеры к вечеринке - просто красота, обожаю!

Маша, спасибо большое! Мне с мужем повезло, вся готовка на нем и он уже привык, что я вечно шью да в "куклы играю", понимающий попался.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Как же можно так классно шить, и еще такими темпами! Улетные вещички, плащик и сарафанчики (про них я , по-моему, уже писала ) - мои фавориты

-
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне с мужем повезло, вся готовка на нем и он уже привык, что я вечно шью да в "куклы играю", понимающий попался.
Вооот!)
Спасибо нашим мужам за то, что понимающие

И дающие нам возможности для куклотворчества

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что там я писала про тизеры?!
В общем, вечеринка!
Завтра на вечеринку отправляются вот эти мои ребята.

Как я уже писала, изначально туда собиралась только Элли. Но так как Люциан за ней присматривает, все еще не разобравшись в ее силе, то ему нужно было кого-то с ней послать. Йен отказался. Хотя только он обладает силой, достаточной, чтобы справиться с эльфом-хранителем. Натали предложила попросить её брата, он свободен, новенький в городе, почему нет?! Так был выбран Кларк в качестве сопровождающего. Но что сделает человек?! Люциан попросил Сэма, который будет на соревнованих неподалеку, приехать потом на вечеринку, проследить за Элли. Кай тоже на соревнованиях будет, поэтому приедет и он. Подумав немного, Люциан тоже решает появиться на вечеринке, он наслышан о строптивой и мужененавистной правительнице провинции Бехем, любопытство сделало свое дело.
Ну а Мигель... Все сложно. После Монополии он, как и хотел, собрался в кругосветное путешествие с рюкзаком через плечо и в обнимку со своей девушкой. Но вот девушка отказалась ехать. Они поговорили и поняли, что на самом деле, каждый из них искал в друг друге утешение - Линда бежала от одиночества, а Мигель пытался пережить потерю любимой жены. В общем, Мигель уехал. Пока что у него фоторепортаж для одного из журналов, как раз в пустыне недалеко от провинции Бехем, а дальше... Дальше только бог знает, куда его занесет. Линда все еще живет в квартире Мигеля, но уже подумывает вернуться к себе, понимая, что эти отношения вряд ли приведут к чему-то серьезному.
За приключениями ребят можно будет наблюдать в режиме онлайн завтра начиная с обеда вот в этой темке: Events: "Красный шатёр". Будет весело и очень жарко!

Завтра на вечеринку отправляются вот эти мои ребята.

Как я уже писала, изначально туда собиралась только Элли. Но так как Люциан за ней присматривает, все еще не разобравшись в ее силе, то ему нужно было кого-то с ней послать. Йен отказался. Хотя только он обладает силой, достаточной, чтобы справиться с эльфом-хранителем. Натали предложила попросить её брата, он свободен, новенький в городе, почему нет?! Так был выбран Кларк в качестве сопровождающего. Но что сделает человек?! Люциан попросил Сэма, который будет на соревнованих неподалеку, приехать потом на вечеринку, проследить за Элли. Кай тоже на соревнованиях будет, поэтому приедет и он. Подумав немного, Люциан тоже решает появиться на вечеринке, он наслышан о строптивой и мужененавистной правительнице провинции Бехем, любопытство сделало свое дело.

За приключениями ребят можно будет наблюдать в режиме онлайн завтра начиная с обеда вот в этой темке: Events: "Красный шатёр". Будет весело и очень жарко!

Последний раз редактировалось ArtAlas 25 апр 2020, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные тизеры! Кларк мой любимчик!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Лучше за других буду голосовать и любоваться))
Мммм красотка в окружении красавцев... А Элли знает, что в итоге рядом с ней будет не только Клкрк? И... она вообще знает о том, что едет с личной "охраной"?
Ой, можешь не ждать, масштабное мероприятие - я сразу пасArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь увидеть твоих ребят среди номинантов в следующем году!

Лучше за других буду голосовать и любоваться))
Мммм красотка в окружении красавцев... А Элли знает, что в итоге рядом с ней будет не только Клкрк? И... она вообще знает о том, что едет с личной "охраной"?

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не сразу заметила Элли за обилием мужских торсов
Ну, что, готовимся!

Ну, что, готовимся!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Caroline_Pride,
Вечеринки намного масштабней в этом плане!
arielgirl,
Жень, я сама такая - загрузила фотку на файлообменник, а потом долго ее искала, потому что видна была как раз только Элли, а я то ищу "голые торсы".
Спасибо!!!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарные тизеры! Кларк мой любимчик!
Caroline_Pride,
Масштабное?! Да к нему самая легкая подготовка!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой, можешь не ждать, масштабное мероприятие - я сразу пас

Она едет с Кларком, знает, что он будет её сопровождать ибо в на востоке девушке не принято путешествовать одной, и да, знает, что на вечеринке будет Сэм. Остальное её не касается.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Элли знает, что в итоге рядом с ней будет не только Клкрк? И... она вообще знает о том, что едет с личной "охраной"?
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не сразу заметила Элли за обилием мужских торсов

Ага, Мига уже скоро ворвется в провинцию на своем лихом жеребце!arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, что, готовимся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, с нетерпением жду прибытия твоих на вечеринку) чую, все будет непросто 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, 
Просто - это не наш конек!!!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты чую, все будет непросто

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, поздравляю с Оскаром! Эрик заслужил! Да и вообще все твои "селебрити" шикарны!
Сэм!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это они с Люцианом отожгли! Браво!!!!

ArtAlas писал(а):Будет весело и очень жарко!
Сэм!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это они с Люцианом отожгли! Браво!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»