Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи" "Без всяких обещаний"
Ого! Загадки!
Я уже соскучилась, хоть никогда и не умела их разгадывать.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, зато как интересно следить за выдвижением разнообразных версий, да?
Лично я всех читаю с удовольствием!
Еще "немного" паспортизации
http://img-fotki.yandex.ru/get/9832/275 ... 1_orig.jpg

Еще "немного" паспортизации

http://img-fotki.yandex.ru/get/9832/275 ... 1_orig.jpg

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Придётся вам ещё пару фактов на весы подкинуть, а то разгадка не потечёт...

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
morskaya smalta, думала об этом. Но уж больно образы хорошо закрепились в мозгу...
Крепко держат. 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать

Химсостав:
-Эй, чо это я-старая кукла? Ни одного ж седого волоса!!!

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я потихоньку надеялась, что Грисс и Светочка минуют паспортный стол. Но это так...
Мне про Лиу непонятно совсем. Это живое или нет. Если робот, почему не передали информацию "куда следует". Или у них четкая программа действий на задание без связи с Центром?
Мне про Лиу непонятно совсем. Это живое или нет. Если робот, почему не передали информацию "куда следует". Или у них четкая программа действий на задание без связи с Центром?
antowka29, Грисс пока держится
С утра лило. Не тем приятным летним дождиком, в конце которого проглядывает солнце, на небе включается радуга и дети радостно топают по чистым, промытым лужам.Лило занудно, серой холодной стеной, не иссякая, а усиливаясь. Час, второй третий... Уже не хотелось даже спать, а на душе стояла аналогичная сырость и промозглая беспросветность.
Новенькой не было слышно несколько дней. Я уже смирилась, что моее покровительство ей до лампочки... но странным образом стали посещать меня мысли, что возможно, я ее недопоняла: возможно, в нашем тандеме роль подопечной достанется как раз мне.
Те же лиу... Их просто не стало в какой-то момент. Скрежетавший во мне сигнал тревоги отключился, я даже оглохла на пару мгновений от этой тишины... Потом на цыпочках подошла к двери, зачем-то взяла длинную икеевскую ложку для обуви и с нею наперевес выглянула за дверь. На площадке никого не было, на лестнице тоже... Не доверяя зрению, я еще раз прислушалась к себе- все было тихо и спокойно.

С утра лило. Не тем приятным летним дождиком, в конце которого проглядывает солнце, на небе включается радуга и дети радостно топают по чистым, промытым лужам.Лило занудно, серой холодной стеной, не иссякая, а усиливаясь. Час, второй третий... Уже не хотелось даже спать, а на душе стояла аналогичная сырость и промозглая беспросветность.
Новенькой не было слышно несколько дней. Я уже смирилась, что моее покровительство ей до лампочки... но странным образом стали посещать меня мысли, что возможно, я ее недопоняла: возможно, в нашем тандеме роль подопечной достанется как раз мне.
Те же лиу... Их просто не стало в какой-то момент. Скрежетавший во мне сигнал тревоги отключился, я даже оглохла на пару мгновений от этой тишины... Потом на цыпочках подошла к двери, зачем-то взяла длинную икеевскую ложку для обуви и с нею наперевес выглянула за дверь. На площадке никого не было, на лестнице тоже... Не доверяя зрению, я еще раз прислушалась к себе- все было тихо и спокойно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, когда тихо и спокойно, можно собраться с мыслями
А ложку то зачем, машинально ... для защиты?

А ложку то зачем, машинально ... для защиты?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ложка железная?..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
икеевская ложка - да... без нее за дверь - никак!!! 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки новый перс отвоевал себе внимание автора. 

Nasty, ага...
finn2000, пластик...
poltavka, точно!
Black_Rose, так липучка она... и заноза. Вроде, не видно не слышно- но ведь так ноет!

finn2000, пластик...

poltavka, точно!
Black_Rose, так липучка она... и заноза. Вроде, не видно не слышно- но ведь так ноет!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А двух самых главных красавцев приберегла напоследок. Нравятся мне они оба. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю их обоих 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о-о-о-о-о-о!!! любимые мои мужчины!!!!!! да оба разом!!!! и всё-таки они красавцы оба и даже не скажу который лучше... в каждом столько обаяния, столкьо шарма, что иногда забываешь, что это куклы... 

Сосед, спасибо за второго красавца! Мечта, а не мужчина
Не могу налюбоваться 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, какие мужчины!
Black_Rose, Nasty, mihashka, katinamama, спасибо!
Сосед, здорово, что нравится!
Сосед, здорово, что нравится!

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Грисса всё начиналось. Он меня и привёл сюда, первым зацепив.
А Велик... переехал?
А Велик... переехал?
morskaya smalta, ну... почти. Он самый хитрый- к Соседям подался.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, этот товарищ всегда отличался умом и сообразительностью 

Nasty,
точно, ведь! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Эх... Удачной жизни Велику в новом доме)) мы будем по нему скучать)
Amelia Dragoness, спасибо! В новом доме Вел влип в сказку.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а): Он самый хитрый- к Соседям подался.
Всегда знала, что они сами нас выбирают.

Re: skoree & airy:"Соседи" Страшный секрет
Ой, я узнала страааашный секрет!
Знаете почему у нас почта плохо работает, очереди страшные а в окошках по 1 оператору?
У детя каникулы. Он у нас нынче совершеннолетний первое лето. Пошел на работу. Ну, что может быть проще, чем устроиться на почту? Тем более, на нашей только и слышно, что все в отпуске.
Итак, пошел деть. Его из отделения отправили в кустовой отдел кадров. Там его приняли, стажируйся, говорят ( т.е. работай бесплатно). Стажировка прошла, возвращается киндер в отдел кадров. Ему там: а теперь, говорят, или стажируйся еще, или будешь на полставки работать. Деть соглашается на второе. Выдают путевку и даже в район, поблизости с нашим. Ура?
Приходит сын на почту. Ему прямым текстом говорят: у нас на этом месте работает блатной, приходи в следующем месяце!
Сын разворачивается и обратом в отдел кадров. А там мило разводят ручками и вещают: либо так, либо на другой конец Москвы ( 2 пересадки в метро и еще потом автобусом). Сын едет туда: там тоже очень милы. Говорят: ты где стажировался? Ах, там... А у нас домов больше, будешь у нас стажировку снова проходить ( работать бесплатно)...Сын в отдел кадров.А БОЛЬШЕ НА ВСЮ МОСКВУ МЕСТ НЕТ!
Заметьте, мы даже не искали постоянного места. Согласны были и на подмену .
На этом эпопея пока закончилась: если у Вас в Москве не хватает народа, чтобы почта работала нормально, так это не потому, что желающих работать нет, а потому, что все ставки "поделены" веселым "междусобойчиком". И работает этот междусобойчик весьма спустя рукава, потому что конкуренции не испытывает- молодые и ретивые просто не допускаются в систему. Рада, если у Вас не так. А у меня такие вот выводы.
Знаете почему у нас почта плохо работает, очереди страшные а в окошках по 1 оператору?
У детя каникулы. Он у нас нынче совершеннолетний первое лето. Пошел на работу. Ну, что может быть проще, чем устроиться на почту? Тем более, на нашей только и слышно, что все в отпуске.
Итак, пошел деть. Его из отделения отправили в кустовой отдел кадров. Там его приняли, стажируйся, говорят ( т.е. работай бесплатно). Стажировка прошла, возвращается киндер в отдел кадров. Ему там: а теперь, говорят, или стажируйся еще, или будешь на полставки работать. Деть соглашается на второе. Выдают путевку и даже в район, поблизости с нашим. Ура?
Приходит сын на почту. Ему прямым текстом говорят: у нас на этом месте работает блатной, приходи в следующем месяце!
Сын разворачивается и обратом в отдел кадров. А там мило разводят ручками и вещают: либо так, либо на другой конец Москвы ( 2 пересадки в метро и еще потом автобусом). Сын едет туда: там тоже очень милы. Говорят: ты где стажировался? Ах, там... А у нас домов больше, будешь у нас стажировку снова проходить ( работать бесплатно)...Сын в отдел кадров.А БОЛЬШЕ НА ВСЮ МОСКВУ МЕСТ НЕТ!
Заметьте, мы даже не искали постоянного места. Согласны были и на подмену .
На этом эпопея пока закончилась: если у Вас в Москве не хватает народа, чтобы почта работала нормально, так это не потому, что желающих работать нет, а потому, что все ставки "поделены" веселым "междусобойчиком". И работает этот междусобойчик весьма спустя рукава, потому что конкуренции не испытывает- молодые и ретивые просто не допускаются в систему. Рада, если у Вас не так. А у меня такие вот выводы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»