Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2016, 12:18

Dioskur, спасибо большое)) очень приятно) :)

Mansy, Катюш спасибо большое)) Правда первый день я не могла понять нравится ли мне так или вернуть как было)) она с красной помадой другой стала, но уже привыкла и решила так оставить)
Поздравляю с машинкой, не волнуйся, скоро освоишься!
спасибо! ) уже потихоньку осваиваюсь, купила дополнительные тонкие иглы для стрейч ткани. Оказывается иглы разные бывают..а я и не знала)) :lol: Но некоторую ткань машинка всё ровно пытается зажевать, особенно когда близко к краю шью, там приходится слегка растягивать руками в две стороны. Но тоже уже пытаюсь приспособиться.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 04 фев 2016, 12:51

Да, со штанами, конечно, была бы засада, если бы не было много кукол разных форматов. Мне всегда приходится выбрасывать то, что не получилось и начинать все заново, а иногда так не хочется :(
Джем очень идет красная помада и смотрится на ней идеально!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2016, 15:08

MissTinistas, я стараюсь на будущее учитывать ошибки, но пока опыта в шитье мало они неизбежны) спасают куклы другого размера) А по поводу того что начинать заново не хочется - ой как понимаю! у меня иногда от того что не получилось аж руки опускаются..чуть ли не до слёз обидно бывает. Особенно когда старалась и казалось что получится классно...а в итоге примеряю и там фигня полная :x Мне обычно в такой момент хочется всё выкинуть :lol: ...но если пройдёт время то успокоюсь и попробую перешить заново)
Джем очень идет красная помада
спасибо большое! )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2016, 15:31

...

сегодня немного пофоткала Шизю с Джемом)) Но опять на телефон...до фотика ленивые руки снова не дотянулись)) :lol:
Фотки без смысла.... просто захотелось запечатлеть новые губы) Шизя как мне кажется очень доволен результатом))

ИзображениеДжем) by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2016, 15:32

...

- это кораллово-красный?
- нет, это просто красный. чистый красный.

- красивый цвет.
- спасибо) мне идёт да?
- ага, очень идёт...но думаю мне бы он пошёл больше...
- Шизь хватит чушь нести..."твой" цвет малиновый. Красный будет тебя "простить"
- и всё же....я рискну......

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 фев 2016, 15:34

NastyaMalina, Ааа,какая же она классная у тебя,ещё бы Шизя не был довольным 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Красный будет тебя "простить"

:lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2016, 15:36

...

и еще капелька Джема)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2016, 15:38

Rini, спасибо Настюш))) я уже окончательно привыкла к этому цвету, буд то так и было)
Шизя тонкий ценитель косметики :lol: но ему я конечно ничего менять не буду...там и так у него на лице целая палитра растеклась))) )только накладных ресниц не хватает)) ...хотя...как говорится кашу маслом не испортишь)))) :x :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 фев 2016, 15:43

NastyaMalina, Жаль,что ей сразу такого цвета губы не сделали,мне кажется,что так лучше или я просто красный люблю))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя тонкий ценитель косметики

О,да :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты там и так у него на лице целая палитра растеклась

как будто ел малиновое варенье :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как говорится кашу маслом не испортишь

нет,конечно :roll: :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 фев 2016, 15:52

NastyaMalina, Джем очень красивая! даже - шикарная!!!!
Настя у меня технический вопрос - ты когда пальчики разрезала ты потом их (срез) зашкуривала? закругляла?
я своей тоже хочу сделать приличные ручки, эти ладошки такие неживые...
Скрытый контент: показать
(Настя если не трудно скажи где ты писала про разделение... не могу найти(((

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2016, 16:51

Rini, мне с розовыми она тоже нравилась, но так как и Нэко с розовыми и другие девочки...то решилась на красный)) еще и насмотрелась на Светину Роуз с алыми губами и на твою Киру и окончательно поняла что мне просто необходима хоть одна девушка с такими губками) :o очень уж эффектно алые губы смотрятся))
как будто ел малиновое варенье
ага) даже наверное пил его прям из огромной банки)))))))) а потом каждым глазом заглядывал в дымоход)) :lol:

Mira_Bella, Оля спасибо! )) :D Разрезала пальчики макетным ножом вот таким http://www.johnart.gr/Catalogue/images/ ... 10-401.jpg им же срезала потом всё лишнее, чтобы придать пальчикам более менее округлую форму в местах среза. Ничего не шкурила, когда ножик очень острый он легко все краешки срезает без особых усилий) ну а потом кипяток, опустила, подержала пару секунд , достала и загнула.И в загнутом положении держу до полного остывания ( сую под холодную воду для быстрого эффекта)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2016, 18:09

Джем идет такой стиль) С этой помадой такая одежда прям вообще суперско смотрится) А уж как Шизя на нее смотрит, ух... 8)
Вот кто подходит на роль Харли Квинн по всем показателям (разве что волосы не блонд) :lol:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 фев 2016, 18:14

Настенька, сколько же у тебя новостей, прям зачиталась! :P Какая ты молодец, что шьешь)) очень симпатичные вещи получаются!и ребятам твоим идут)))
Лулу просто преобразилась! а Шизя с собачкой - это чудо что за кадры :mrgreen: в прямом и переносном смысле))
Джем с красной помадой очень необычно выглядит, но здорово! Сразу ярче стала намного))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 фев 2016, 19:12

Настюш, джинсики просто замечтательные получились! Просто класс, я думаю, ты и сама видишь!!!
И маечка такая... откровенная :mrgreen: Как будто формы прорвали-таки тонкую ткань :mrgreen:
Я и сама мечтаю о кукольных красных губах! тоже периодически своим перекрашиваю... А чем ты красишь? Акриловыми и кисточкой?
На первых фото непонятно, как Джем лучше, а сейчас, в кожаной лакированной курточке и с красным топом такие губки смотрятся просто здорово!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 фев 2016, 19:15

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Конечно в идеале хотелось бы шить так, чтобы кому шила тому и подходило...ну да ладно)

Настя))) Один в один мои слова :lol:
Хорошо, что много разных форматов)))
Слушай, красные губы у Джем вообще потрясные!
Красный цвет Шизю "простит" :mrgreen: Не, я упала :mrgreen:
а потом каждым глазом заглядывал в дымоход))

Теперь точно упала :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 фев 2016, 23:14

Нет, Шизя и так хорош! :D Если машинка жуёт тонкую ткань, можно бумажку подложить, я так делаю иногда.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2016, 01:17

Caroline_Pride, Света спасибо))) Шизя с неё глаз не сводит, так и пялится))) А по поводу Харли, честно говоря мне и не хочется чтобы кто то был на неё похож :oops: Она же по канону девушка довольно агрессивная и опасная. А у меня и Шизя то с Джокером не по канону вышли. Для настоящего джокера - они оба слишком добрые и адекватные. Так что и девушек рядом с ними мне бы хотелось видеть куда более спокойными и добрыми чем харли.
Хотя у Юки есть небольшие психические отклонения. Эмоции порой затмевают ей разум. И когда она чем то увлечена то это становится навязчивой идеей...даже немного маньячной) но без фатальных последствий. А у Джема склонность к азартным играм и постоянная жажда адреналина. :)

Taisija, Таечка спасибо большое! ) шить стараюсь, но пока вот часто выходит так что вещь подходит не тому, кому шилась)) :lol: От Лулу - отдельное спасибо! ) а Джем и правда ярче стала, но зато теперь лучше её характер видно стало, с розовой помадой она была слишком мягкой , а она не такая) Джем шустрая и деловая девица)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2016, 01:31

Arcticfox, Маша спасибо! )) в джинсах моя мечта - научиться шить с карманами и хлястиками под пояс - но пока для меня это слишком сложно. А про настоящую ширинку с запахом я вообще молчу)) :lol: максимум что выходит - это прострочить её для вида)))
Маечка слишком откровенной вышла, но пока сойдёт)
А губы рисовала акрилом - красеой, а потом глянцевым лаком покрывала ( всё тамия TAMIYA ) Кисточка тоненькая - колонок номер 000. Тоже давно хотела девушку с красными губами, но не могла решиться кому перекрасить...и в итоге решилась на Джеме попробовать)

AnyCrystal,
Настя))) Один в один мои слова
мы с тобой как телепаты)) помню какие то фразы тоже у тебя читала и думала - прям один в один как у меня мысли)) :lol:
Ириш спасибо! )) я уже давно думала о красных губах...но не знала кому их "пристроить" )) И вот решилась на Джеме попробовать)

мне кажется Шизя пользуется Гомеровским ружьём для макияжа)) не иначе))))) :lol:

Изображение

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2016, 01:47

Mansy,
Нет, Шизя и так хорош!
передам ему) пусть порадуется)) :)
можно бумажку подложить, я так делаю иногда.
ОО! :o Катюш спасибо большое за совет! обязательно попробую!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2016, 02:12

...

что то развела я герани в последнее время)) Мало того что ленюсь фотик брать, так еще и на телефон фоткаю в потёмках левой ногой)) :lol:
Но иногда, проходя мимо витрины, возникает непреодолимое желание щёлкнуть кого нибудь, а потом непременно поделиться со всеми этой фигнёй ))) Изображение

ИзображениеDSC_4680 by Nastya Malina, on Flickr

Крис как всегда, пялится)))) :lol: А Нэко очень хитрая и уже поняла какой к нему нужен подход)) .... 8)
хотя...там большого ума не надо, привлечь то Криса легко, а вот задержать на себе его внимание - это уже куда сложнее... Изображение

Изображение_20160204_193602 by Nastya Malina, on Flickr

Руру - моё маленькое вдохновение)) демонстрирует комбезик.

Изображение_20160204_193958 by Nastya Malina, on Flickr

ну и докучи - Жули как раз в тех самых штанишках, которые шились для Лулу)) ( без верха она случайно, так как сняла комбез чтобы штанишки примерить и так и осталась стоять.... :roll: )
ну и Уна, чтобы не отставать от подруги тоже решила" выпендриться"))
Вот странное дело...вроде раздета тут Жули, а мне кажется, что Уна выглядит более "секси"
Скрытый контент: показать

Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 фев 2016, 10:03

Да нет, Жули тут более открыто себя подает...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 фев 2016, 10:10

NastyaMalina, Нэко так кокетливо сидит))хороший комбезик у Руру))ей так мило с с хвостиками))штанишки у Жули хорошие,но Уночка более озорная,хулиганистый Зефирчик))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2016, 12:40

Verdandy, а мне кажется что Жули себя вообще не подаёт, она просто пританцовывает как то отстранённо на своей волне и даже в камеру не смотрит, а вот Уна как раз именно в камеру смотрит и очень сильно кокетничает, демонстрируя свои панталончики) Но тут конечно кому как)) :)

Rini, Настюш спасибо)) Меня Руру сильнее всех вдохновляет на шитьё. Она такая лапушка тихая, но перед камерой тут же кокетничать начинает) Вот и мне Уна более озорной кажется, Жули даже в камеру не смотрит, просто танцует, а Уна старательно привлекает к себе внимание)) :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 фев 2016, 18:33

Шизя определенно горд собой)
А Нэко... все еще удерживает мое внимание на себе))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2016, 20:03

manDARINka, Это точно) Шизя собой ооочень гордится)) :lol: Нэко лапочка - если решишься на неё не пожалеешь)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2016, 20:47

...

извиняюсь что не хожу по гостям, но я даже у себя ничего не пишу. :oops:
Меня сейчас сильно увлекло шитьё и только этим и занимаюсь))

вчера сшила для Руру джинсы и куртку) Пока не определилась с застёжкой, наверное сделаю пуговки или липучку, а может вообще так оставлю) вообщем как обычно на телефон - делюсь результатами ) :)

Mansy, Катюш спасибо ОГРОМНОЕ за совет про бумажку! Изображение
Ты мне очень помогла. Вчера так попробовала и всё получилось))

ИзображениеРуру by Nastya Malina, on Flickr

Руру позирует прям как модель)) такая кокетка))

Нэко прям так восхищается малышкой...как родной.
Только я пока никак не могу понять - толи она реально к Руру так тепло относится ...толи притворяется чтобы на Криса впечатление произвести..
.
.

У Рика с Лулу похоже всё и правда серьёзно! )) Раз он решился познакомить её со своей фигней коллекцией)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2016, 20:49

...

Коллекция :mrgreen:

- Лулу смотри что у меня есть. 8)
- это...это кажется барашек?
- дааааа. это Барашек! очень очень очень редкий! :o
- ммм...ясно)
- ну как? как он тебе?
- ну...довольно миленький..
- ага! он ооочень милый)) посмотри какие у него ушки - розовые!)) Таких барашков в этой коллекции было выпущено всего 300 экземпляров!
- ого! так много!
- ТЫ ЧТО?!!! это МАЛО!!! это очень мало! это же 300 по всему миру! :|
- а...ну...ясно... :roll:
- вооот....так что этот барашек особенный. Он жутко дорогой! Еще правда есть другие барашки, из другой серии...но там у них ушки внутри покрашены не в розовый цвет как у эксклюзивных, а в обычный - персиковый... Но это уже "НЕ ТО" ....это ширпотреб....таких любой лох купить может. А у меня лимитка! 8)
- ли..кто?
- лимитка. Ну это когда выпущено ограниченное количество.
- аа...ясно. А вот те барашки с персиковыми ушками...чем от твоего отличаются?
- ну....там..... ну... эм... ну они другие короче...ДРУГИЕ, У моего уши розовые и он дорогой..а там уши персиковые...фигня...
- ну я поняла про цвет ушек а еще различия есть?
- ну ясно дело есть! моих то всего 300 экземпляров! а тех с персиковыми - пруд пруди!..
- ну...понятно..) :roll:
- ну тебе нравится да? нравится мой барашек?
- ага)
- ой я тогда тебе еще других потом покажу)) К стати..может и тебе начать собирать свою коллекцию? :D
- ну...я....я не знаю. Мне если честно больше куколки нравятся маленькие...и еще браслетики..
- отлично! значит будем тебе куколок собирать) к стати..маленькие куколки будут отлично смотреться на фото рядом с моими зверюшками! О!! а давай! а давай заведем страничку на фликре - одну на двоих и будем туда выкладывать фото наших игрушек?
- фото игрушек? ..выкладывать в интернет? ...хм... думаешь кому то будет интересно смотреть такие фотографии?
- ты шутишь? знаешь как много народа увлекается подобным хобби?
- серьёзно?
- ну да) вообщем если тебе интересно....интересно?
- интересно! )
- супер! вообщем если тебе интересно то я дам тебе почитать один форум....а потом обязательно сделаем страничку на фликре)
- хорошо))
- а я и не знал, что ты тоже игрушками увлекаешься)) так здорово! )) блин я так рад! :D
- да...я и сама не знала...что увлекаюсь ими) но теперь - теперь точно увлеклась)) :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 фев 2016, 21:07

NastyaMalina, Настён,какой шикарный джинсовый костюм у Руру,моя Оливка обзавидовалась :lol: Нэко тоже я смотрю в восторге,ребёнком умиляется,приятная она всё-таки))Лулу милашка, так мило что она поддержала Рика,хоть и не увлекается,я тоже люблю браслетики,понимаю её :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 фев 2016, 21:14

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да...я и сама не знала...что увлекаюсь ими) но теперь - теперь точно увлеклась))

:lol: :lol: :lol:

Руру милашка!
https://farm2.staticflickr.com/1514/248 ... 4bb5_c.jpg модница такая!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2016, 21:39

Одежда на Руру очень красивая! Все-таки у нее уже такой разнообразный гардероб - так круто!) Классно, что она тебя вдохновляет)
О, Рик и правда, похоже, серъезно настроен на счет Лулу: и коллекцию то показал, и еще даже затащил ее в коллекционирование (пусть и другое, не такое, как у него, но все-таки). Это ж прям целое искусство - уметь заинтересовать другого своими штучками)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»