Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. с.355

Сообщение Ninchik » 14 июл 2016, 00:20

Наденька, а почему будешь отдыхать? Уезжаете куда-то?
Так в том то и дело, он уже столько раз на одни и те же грабли наступает, ничему его жизнь не учит :(
Нелегкая жизнь Микаэлы не оправдывает ее стремление усложнить жизнь другим. Если б она хотела получить защиты от своего врага у этой семьи, то надо было налаживать отношения со всеми членами, а не только с мужчиной, злясь на жен. Это она влезла в чужую семью и должна понимать что ей там не рады. Тем более, что она знает о жизни вампиров более чем достаточно. Надо было искать вампира с одной или двумя невестами, а не лезть к тому у кого полный комплект :evil:
Скрытый контент: показать
Да я просто прочитала, что ты кукол регулярно продаешь, поэтому и решила подстраховаться ;) Хотя тоже не думаю, что ты захочешь от нее избавиться. Но в жизни всякое бывает, а я ее буду холить и лелеять, т.к. уже сейчас люблю :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. с.355

Сообщение Fibella » 14 июл 2016, 00:31

MagicDonut, погоди до следующей серии, может, поменяешь к ней отношение)

Ninchik, это точно! :lol:
Надо было искать вампира с одной или двумя невестами, а не лезть к тому у кого полный комплект :evil:
:lol: :lol: :lol:
Но Микаэла не могла просто обратиться за помощью. Она - человек, никто в лучшем случае. В худшем - он бы знал, кто она! А про его любовь к молоденьким девушкам и судьбу Кэт Микаэла знала, вот и решила рискнуть :wink: Да и к кому еще обращаться! У Константина власти и влияния предостаточно, а новый глава Совета- однолюб и с ним такое провернуть не выйдет!
Мы собираемся на юг с детьми на две недели) Интернет будет, но не уверена, что меня к нему пустят :mrgreen:
Ой, Тесса польщена! Я продала балласт, знаковых для меня персонажей - не могу, вон даже на Лестера рука не поднялась :mrgreen:

И поскольку уже завтра, а при напряженных отношениях в семье вряд ли я много еще до отъезда пооснимаю, выложу последнюю отснятую серию)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. часть 2. с.357

Сообщение Fibella » 14 июл 2016, 00:58

В связи с острой нехваткой финансов и кукломужчин, придется Деклану играть другую роль в этой истории. Но, даже если бы можно было выбирать, именно его я вижу в роли Маркуса Лэнгдона :wink: От Эдриана Морра в этом герое нет ничего, разве что отсутствие моральных норм поведения :roll:

Микаэла. часть 2.
Проклятье! Я кусаю губы от отчаяния. Как он узнал так скоро? Блэр, без сомнения!
- Ладно. Меня действительно так зовут. Моя семья никогда не была богатой и даже зажиточной... после смерти родителей моим опекуном стал дядя Джереми. Он играл в покер... не слишком хорошо...
Изображение
Со дна души, запрятанная так глубоко, что я годами не вспоминала о ней, снова поднимается мутная темная боль и горечь. Словно я опять пятнадцатилетняя девчонка, беспомощная и обманутая... Я с трудом проглатываю комок в горле, злясь на себя за слабость.
- Однажды он проиграл крупную сумму одному типу...
- Маркус Лэнгдон, я полагаю, - подсказывает Константин.
Изображение
Мне уже все равно, и я молча киваю.
- Но денег у нас не было. Дом и земли уже были перезаложены... и он продал меня.
Голос меня не слушается, я сплетаю пальцы, стараясь успокиться и не заплакать при нем. Черт! Я уже много лет не плачу! Не стану и сейчас!
- Дальше, - бесстрастно говорит Константин.
Изображение
Дальше... Маркус быстро понял, что я могу быть очень полезна. Он научил меня играть, блефовать и держать себя в руках, какой бы плохой ни была игра. Он стал моим первым мужчиной, и когда мы проворачивали очередную удачную аферу и отмечали это, попивая дорогие вина обманутых богатеев, мне казалось, он меня любит и я даже счастлива... Но игра становилась все опаснее, на кону было все больше и больше... Маркус уже не мог остановиться.
Изображение
Однажды он сказал, что знает одного клиента, который очень хорошо заплатит за компрометирующие его бумаги. Выкрасть их оказалось не так-то просто. Пришлось устроиться в его дом няней, терпеть его похотливые взгляды, когда он приходил в детскую и пялился на меня... Обо всем этом я рассказывала Маркусу, но он лишь пожимал плечам.
- А как ты хотела, Мик! Ты — красивая девушка, неудивительно, что у него встает на тебя... Потерпи еще немного.
Изображение
Но когда выяснилось, что бумаги он хранит в сейфе у себя в спальне, я взбунтовалась.
- Я не смогу незаметно выкрасть их, Маркус, меня поймают!
- Верно, не сможешь, - задумчиво протягивает он, небрежно лаская мою грудь. - Придется тебе переспать с ним. Разок-другой, усыпишь его бдительность... ну, ты это умеешь, - смеется он. Я отпрянула, неверяще глядя на него.
- Нет! Я — воровка, но не шлюха!
Изображение
Он медленно ухмыляется, и от его ухмылки мне становится не по себе.
- Да ну, не шлюха, говоришь? А кто ты? Ты — моя шлюха, и если я говорю лечь под этого ублюдка, то ты так и сделаешь. Ясно?
Изображение
- Я не стану, - упрямо качаю я головой. И в следующую минуту от удара в лицо отлетаю к стене. С трудом я встаю на четвереньки, комната кружится перед глазами в бешеном калейдоскопе. Я вижу, как он подходит ближе, как капает на ковер кровь из моей разбитой губы. Все это кажется страшным сном, от которого я вот-вот проснусь. Но в глубине души я понимаю, что все происходит на самом деле.
Изображение
Его тяжелый сапог врезается мне в ребра, и боль просто ослепляет меня. Я падаю на пол, хватая ртом воздух, но внутри все горит и меня едва не тошнит от боли. Маркус бил меня долго и методично, сперва я пыталась защищаться, но в конце в полуобморочном состоянии я уже не шевелилась, просто покорно принимала удары. Мне было так плохо, что я думала, он забьет меня до смерти. Но даже эта мысль не пугала меня. В тот момент мне хотелось умереть.
В себя я пришла в кровати. На сломанных ребрах была тугая повязка, Маркус сидел на стуле рядом, в его руках была чашка с бульоном.
Изображение
Молча я сделала два глотка и меня тут же вывернуло. Я испуганно сжалась, ожидая, что он ударит меня. Но Маркус заботливо вытер мне губы и с сожалением посмотрел на меня.
- Ты должна поесть, немного. Мне жаль, что пришлось прибегнуть к... крайним мерам. - В его обманчиво ласковом голосе слышалось искреннее раскаяние, по крайней мере мне хотелось в это верить. - Но зато теперь мы понимаем друг друга, правда? - он улыбнулся, но глаза его оставались холодными. Я только кивнула, ощущая огромную усталость и опустошение.
Изображение
Я поправилась быстро. Как только следы побоев и разбитое лицо зажили, я вернулась в тот дом. Больше я с Маркусом не спорила, уговаривая себя, что это всего лишь раз. Заплатили нам по-королевски. Несколько месяцев о других делах речи не шло, мы ужинали в самых дорогих ресторанах, для мистера Лэнгдона был открыт кредит в ювелирных и у лучших портных города, он накупил мне украшений и даже свозил в путешествие.
Но когда он между делом сказал, что мой следующий клиент — баронет, я поняла, что он лжец и всегда будет использовать меня. Однако спорить я не решилась...
Константин слушает молча, по его лицу я не могу понять, что он решил насчет меня. Ему не жаль, я знаю, что он жестокий и безжалостный противник. И многое зависит сейчас от того, насколько опасной для себя и своей семьи он меня посчитает. В глубине теплится надежда, я еще могу выиграть.
- Сейчас трудно судить, почему я терпела все это... Кроме него никто не относился ко мне заботливо, а Маркус дал мне крышу над головой, все, что я имела дал мне он... И я его любила, по-своему, но любила. Он все равно был лучше тех, с кем мне приходилось спать! Моих клиентов, как их называл Маркус... Постепенно мы погрязли в этом по уши. Маркус не понимал, что риск становится неоправданным, ведь подставлял он меня. А мне было страшно, страшно и весело одновременно. Это был вызов судьбе, законам, опасности... И мы всегда выигрывали! Жизнь наша тоже изменилась. Мы переехали в роскошный дом, куча вышколенных слуг, множество нанятых людей, исполняющих для Маркуса грязную работу... Именно тогда он понял, какие фамильные ценности и тайны есть у вампирских кланов. Это было смертельно опасно, но мы никогда не брали много, и часто обманутые наследники даже не знали, кого искать...
Константин холодно кивает.
- Так ты узнала обо мне...
Изображение
- Да. Но вашу семью мы бы не осмелились трогать. Маркус... Он становился неуправляемым... Сам же находил мне клиентов и бешено ревновал к ним, он снова начал бить меня. А после клялся в любви и просил прощения. - Слова даются мне легко, я исподтишка наблюдаю за ним. Поверил ли он?
- И я сбежала. Я и сама не знала, куда идти. Без денег, без связей, без помощи... - я замолкаю и бросаю на него взгляд из-под ресниц. Константин смотрит на меня, задумчиво постукивая пальцами по столешнице, мое сердце глухо ухает в груди в такт.
- А те двое в городе?..
- Это люди Маруса, - неохотно признаюсь я. - Они выследили меня. И мне пришлось защищаться, - и это действительно правда. Константин усмехается.
- Я не завидую Лэнгдону, когда он найдет тебя.
Изображение
Когда он найдет меня... по спине поползли мурашки от одной этой мысли.
- Ты не знаешь его. Он — безумец!
- Да-да... Безумный влюбленный, от притязаний которого я должен защитить свою возлюбленную... - с нескрываемой издевкой говорит Константин.
- Так я не могу рассчитывать на твою помощь? - упавшим голосом спрашиваю я. Константин пожимает плечами.
- Почему нет? Если хочешь, я убью для тебя этого ублюдочного Лэнгдона...
Я бросаюсь ему на шею, но он вежливо отстраняет меня, больно сжимая мою руку. Хватка у него железная.
- Больше никакого вранья, Микаэла! - он не отпускает мою руку, и я кусаю губы, чтобы не закричать от боли, потом неохотно киваю.
Изображение
Рывком он притягивает меня к себе и впивается в мои губы грубым поцелуем. Первый испуг прошел, и я покорно позволяю ему все, понимая, что так он хочет выместить на мне свою злость и гнев. Константин прижимает меня к к стене, безжалостно сминая и задирая платье, которое я сегодня купила. Его пальцы оставляю синяки на моих бедрах, я не могу пошевелиться, но не делаю попыток высвободиться, просто жду, когда все закончится. Это не похоже на то, как он обычно любит меня, но пусть лучше так, чем позволить Маркусу найти меня.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июл 2016, 01:17

Даже не знаю, чисто по женски её жаль конечно, но что будет дальше?
Константин убъет этого обидчика и ... ???
Её устроит роль быть его зверушкой для забавы ради?
Что то я сильно в этом сомневаюсь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июл 2016, 01:19

Микаэла всеми способами хочет избавиться от преследования бывшего. Она его боится больше Константина.А дальше... Так далеко она не заглядывала.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 14 июл 2016, 01:27

Ну вот не жалко её! Ну не капли! Вот такая я бездушная :mrgreen: а Костя то похоже намёка от жён не очень понял, нижняя голова опять верхнюю победила :evil:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 июл 2016, 01:40

MagicDonut, не ты одна. Мне ее тоже не жалко. Жаль, что роль Микки играет коллетка ( мне и Костян совсем не нравится. Мямля какой-то наивный...прям разозлили оба :evil:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 14 июл 2016, 07:40

Мне Микаэлла начинает нравиться :D
Деклан в роли Лэнгдона тоже очень удачно попал в образ.
Действия, приключения - все как я люблю!
Только что-то я начала о Константине беспокоиться - не ловушка ли это, вдруг Лэнгдон не так прост и знает как убить вампира.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 июл 2016, 08:22

Я бы не сказала, что мне вот прям жаль Мику, но сочувствие её ситуация точно вызывает. Получается, девчонкой пользуются с подросткового возраста, а фактически всем на её чувства наплевать. Она просто вещь, инструмент для достижения целей, человека в ней даже родной отец не видел. Хреново это всё.
Костик - я давно всё сказала.
от виктимблейминга в теме передёрнуло

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июл 2016, 10:43

MagicDonut, ну, мне ее тоже не слишком жаль - бежать от такого дружка раньше надо было! Константин в последний раз поверил ей, не совсем...

Dioskur, оба твой гнев заслужили, чего уж и говорить! :roll:

Dana Skully, спасибо) Лэнгдон планировался второстепенным персонажем, но куклы по-наглому ахапывают себе все больше и больше места в истории :shock: Лэнгдон знает, как убить вампира, не зря же он промышлял их фамильными ценностями, тут без самозащиты никак. Да и многие в Совете у него на коротком поводке :roll:

LebedKate, у меня Микаэла вызывает сочувствие, но не много :? Родители у нее рано умерли, а продал девочку дядя. Сперва Лэнгдон воспринял ее как очередную забаву, покак не понял, насколько полезной та может оказаться в его "бизнесе".
Еще одно определение узнала! Даже не знаю, что сказать, кроме: не я такой, герои такие... Хорошие будут в седьмом сезоне.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 июл 2016, 10:49

я не про героев, я про комментарии :|

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 14 июл 2016, 11:46

Бедолага девчонка... я как бы ожидала что-то, морально подготовилась, но все равно..не подготовилась:( хочу, чтоб негодяи были наказаны особо жестоко! Помнишь, Надь, когда за Чиа (или Чию:)) отомстил тот военоначальник..(с именами у меня плохо:))) так и здесь чего-то такого хочется:))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 июл 2016, 12:13

У меня тут пара вопросов образовалась. :roll:
1) Микаэла все ли рассказала Костику? И из того что рассказано все-ли было правдой?
2) Почему Микаэла сама не убьет Лэнгдона? Он ведь, теперь для нее козявка. С двумя мужиками ведь справилась. :roll:
3) Костик, что, ОПЯТЬ ей поверил и простил???? У него мозг совсем атрофировался что ли?
Деваху мне не жалко,(можете обвинить меня в виктимблейминге :mrgreen:) потому что, я не люблю баб, которые лезут в семью.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июл 2016, 12:33

Мне тоже реакция Константина не понятна или старея он мозги растерял, какая то соплячка его запояс заткнула.
За ранее прошу прощения за грубость.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 14 июл 2016, 14:13

Надюш, интересная серия. Согласна с комментариями выше: Мика не все Косте рассказала и не все из рассказанного правда, по крайней мере окончание ее истории вызвало сомнения.
А вдруг это очередное совместное дело этой парочки? Задача: втереться в доверие к самому Косте )) и потом добыть интересный материал для продажи и прочих их делишек?
Интересно, Костя ей правда поверил или решил сделать вид, что поверил, и посмотреть, что будет дальше?
Если все правда, то девчонку жаль, выбор у нее небольшой. Но все же такие методы я одобрить не могу.

Надюш, желаю счастливого и спокойного отдыха :P И от кукол надо отдохнуть, главное, чтобы в семье все было хорошо. А потом уже и серии новые пойдут :mrgreen: Хотя я конечно буду очень скучать по твоим историям

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 июл 2016, 14:24

Если Мика рассказала правду, то мне бы очень хотелось, чтобы девчонка выжила и получила подарок в виде головы Маркуса с большим розовым бантом, прибитым гвоздём к макушке.

Но вот насколько всё это правда... Костик же не Эстелла, чтоб сразу всему верить.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 июл 2016, 14:26

Хорошо вам отдохнуть! :P
А мне вот интересно, сколько в рассказе Микаэлы правды? И почему Костик ей снова поверил? :twisted: Он, великий лжец и стратег, попался на удочку человека! Мозги он свои точно сдал вместе с постом главы Совета. :twisted:
Микаэлу мне не жалко, ибо она получала удовольствие от такой жизни. И я очень надеюсь, что она действительно сбежала и прячется от Ленгдона.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2016, 14:32

Fibella, Однако... Странно всё! Она убегая от садиста, понапридумывала столько... Тут, либо она совсем неумная, либо планы ее намного дальше и иначе, чем она приоткрыла.
Ведь ей ее разгульная жизнь нравилась, когда Ленгдон только немножко хуже стал и замаячила перспектива неудачи с вампирами, только тогда она сбежала... к самим вампирам... Нипанятна...
Костику главное, так сказать, угостить мясного друга, а потом уже разбираться... Кобелина,м, да... От чего там жены всё его лечили? Вылечили, получается. Надо было бром подсыпать.
Тут логики нет, жены хоть какие ходы могут придумывать, Костя не думает, он инстинктирует...
*ушла в печале*

*вернулась*
Надюш, желаю вам отличнейшего отдыха, просто класснейшего!!! (Кукол буш брать?)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июл 2016, 15:49

Fibella, Микаэла - очередная жертва обстоятельств, ну не у всех же жизнь легкая и приятная, бывают и жестокие варианты развития событий. Да, ее поступки жестоки и коварны, но она особо ничего другого в сознательной жизни и не знала. У кого ей учиться благородству? У того же Ленгдона? Или у тех "клиентов", что они шантажировали? Не думаю, что там все сплошь ангелочки и благородные рыцари были. :? Не надо ее убивать, надо учить. Она девушка способная, но способности свои не в ту сторону использует.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июл 2016, 17:59

Мне почему-то не жалко Мику.....Сорри.
А вот Костик, смотрю, дал ей второй шанс.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 июл 2016, 18:13

Хм...мне тоже Мику не жалко. Как уже говорили выше - она получала удовольствие от такого существования. Да, ситуация жуткая. Но что она сделала, чтобы её хоть как-то изменить? Почему не обратилась к полисменам (или там нет блюстителей закона)? Или в этом мире девушки настолько вещи, что их права не учитываются вообще? Почему не попыталась сбежать раньше? Чем думает Константин - непонятно. А Блэр как всегда вызывает восхищение. Умеет поставить на место зарвавшихся, не теряя собственного достоинства. Месть повеселила. Но мне показалось этого мало :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июл 2016, 20:47

LebedKate,
а, поняла!

bisibminj, Мадиночка, не уверена, что за Мику отомстят так же... Все же Константин - не Иль... Но злодеи свое получат! :twisted: А судьба у нее трудная, ну, мы обсудили)

simona, Юль, по порядку:
Микаэла лжет как дышит, поэтому не все там правда...
Константин не мог не понять, что она лжет, сам лжец отъявленный :twisted:
Мика не может убить бывшего подельника. Тот отлично умеет защищаться от ей подобных, да и вампир она пока слабый. К тому же ситуация изменилась, на людей так просто в городе больше не охотятся...

Nasty, Константин счел ее не опасной для себя и семьи и пока оставил в живых)

Lavander, ты права, Мика сказала полуправду... она всегда эффетивнее откровенной лжи... В общем, теперь кто кого :twisted:
Ох, боюсь, мы никуда не поедем. Ехать завтра, а у младшей 38 :cry:

Kana Montero, ну, часть расказанного - правда (Лэнгдон использовал ее в своих делишках, бил, лгал...). Остальное - нет...

Ninchik, спасибо) Правда, поездка теперь под вопросом :( Если у читателей создалось впечатление, что Константин потерял хватку и поверил Мике, это хорошо. Она тоже так думает :twisted:

AnyCrystal, Ира, погоди, дальше все станет на свои места :wink: Микаэле не то, чтобы нравилась такая жизнь. Другой-то она не знала. Ей было пятнадцать, когда она попала к Лэнгдону. Наивная, неискушенная, доверчивая, самый благодатный материал, и он сделал из нее то, что хотел! Когда он избил ее, Мика стала его бояться. Но это как жизнь с алкоголиком, многие не уходят, пока до крайности не дойдет. Да и идти ей банально некуда. Он ее сразу найдет!
Если поеду, кукол брать не буду.

Isvane, от Мики спасибо! Ты права - ее характер - дело рук любовника, но способности у нее есть!

ArtAlas, там все не так, как кажется :wink: :twisted:

Kate_Hellsing, Микаэла могла обратиться в полицию, но вряд ли бы ее услышали. Не потому, что женщины там так бесправны. Просто у Лэнгдона везде свои люди, сдадут ее ему по-тихому, и все! А сейчас ситуация такая, что оставаться с ним - смертельно опасно!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2016, 21:09

Fibella, Понятноооо... М,да... И жалко ее и, одновременно, чувство такое, нехорошее... явно ведь где-то врет! Ладно, погодю! :D
Ну и отдохни без кукол, успеешь соскучиться!))))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 14 июл 2016, 22:24

Fibella, здоровья тебе и семье! Пусть отпуск все же состоится!

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 15 июл 2016, 01:18

Вот и у меня возникло ощущение, что она чего-то не договаривает :roll:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 15 июл 2016, 01:23

Надюш, выздоравливайте! И надеюсь, что поездка все же состоится :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 июл 2016, 11:23

AnyCrystal, Lakshmi_RO, Lavander, спасибо, девочки!

duble mam, не договаривает, точно :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: кукольный дом. Готика. с.358

Сообщение Fibella » 15 июл 2016, 11:26

И закину фотосет Тессы, он как раз под настроение :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Готика. с.358

Сообщение MagicDonut » 15 июл 2016, 11:49

Fibella, роскошная Тесса, как всегда на высоте!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Кукольный дом. Готика. с.358

Сообщение Dana Skully » 15 июл 2016, 12:04

Тесса выглядит потясающе! Шикарнейшее платье!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»