Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Гранд фуршет! 11-12 августа

Сообщение Darya Eberle » 11 авг 2023, 16:39

Мадмуазель Мирцелла Роз Таше де ла Пажери вошла в общий зал, на ходу поправляя прическу.

Изображение

Ее компаньонка напутала даты и заказанное специально к Гранд-фуршету гнездо вот вот грозилось явить на свет птенцов, пригретых летним солнышком. "Вот будет конфуз", - подумала девушка.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 авг 2023, 17:05

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты "Вот будет конфуз", - подумала девушка.

Огонь :lol: На что только не пойдешь ради моды))
Мадмуазель Мирцелла Роз Таше де ла Пажери прекрасна!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Ура, мсье Жульен! - не выдержала Антуанетта, и радостно обливаясь шампанским, звонко чокнулась с ним фужером.
Но увидев двух приближающихся к нему подруг, тут же приобрела смиренный и благообразный вид.

Мсье Жульен расплылся в улыбке при виде Антуаннеты.
- Что за прекрасное виденье?! - а потом услышал знакомый голос и повернул голову, - герцогиня Вэссекс, как же вы.... вовремя!
Изображение
Изабель не дала подруге сказать и слова. Она еще никогда не видела так близко императрицу и восторженно произнесла:
- Как честь стоять рядом с вами!
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 авг 2023, 17:19

- Так значит это и есть та самая блистательная Императрица? - спросил Роберт де Леон у вошедшей дамы с гнездом на голове.

Изображение

- Да, она самая. А сзади видите, тот, что ходит за ней тенью, в черном жабо и розовом шелке, это, поговаривают, фаворит ее Величества. Но это огромная тайна, я вам рассказываю по секрету. Вы уж не выдайте меня.

- Ни в коем случае, - пробурчал парень, но к огорчению барышни, двинулся в сторону веселой компании.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 авг 2023, 17:35

Изображение
Встречайте новых гостей!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 авг 2023, 17:44

arielgirl писал(а):(Ануанетта с веером расстаралась )

Готовые бутоньерки, налетаем :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мадам, простите ли вы меня за то, что едва не сбил Вас с ног? - Он опустил взгляд и поднял срезанный бутон розы. - Меня зовут Барон Янкель Фон Диффендорф. - сказал он, протягивая девушке свежий цветок, лежащий в его ладони.

- Баронесса фон Вейс, - Агнес слегка присела, шелестя огромной пышной юбкой, и приняла цветок, бережно присовокупив его к своей прическе. - Я действительно, чуть не упала, увидев вашу распахнутую рубашку и обнаженные ноги, - она порозовела от волнения. - Похоже, вы не из тех, кто боится посадить пятно на шелковый чулок :wink:

- А мне кажется, месье, что именно сегодня многие половинки найдут друг друга! - засмеялась мадемуазель и игриво поправила роскошный бант на своей прическе. - Присоединяйтесь ко мне, а то я рискую съесть все эти пирожные в одиночестве

- С удовольствием! - Олежка со знанием дела освежил ее бокальчик и с аппетитом захрустел макарунами. - Давайте пить шампанское и сплетничать)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ее компаньонка напутала даты и заказанное специально к Гранд-фуршету гнездо вот вот грозилось явить на свет птенцов, пригретых летним солнышком. "Вот будет конфуз"

Такого еще не видали при дворе!
Изображение
Мирцелла роскошна!!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но это огромная тайна, я вам рассказываю по секрету. Вы уж не выдайте меня.

Кажется, императрица припоздала со своим благочестием :mrgreen:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Изабель не дала подруге сказать и слова. Она еще никогда не видела так близко императрицу и восторженно произнесла:
- Какая честь стоять рядом с вами!

Антуанетта с улыбкой чокнулась с Изабель бокалом шампанского. - Это ваш брат? - спросила она, указывая на Жульена. - Хотя, пожалуй, у него больше сходства с вашей подругой...
Краем глаза она заметила еще одного красавчика, наряд которого был украшен голубыми бантами.
"Какой манифик!" - подумала она.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 11 авг 2023, 18:27, всего редактировалось 2 раза.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 авг 2023, 17:47

Darya Eberle, Роберт де Леон прекрасен до кончиков кружевной манишки :clap:

Junie писал(а):Источник цитаты Встречайте новых гостей!

Добро пожаловать в Розовые сады! :wave:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 авг 2023, 17:50

Изображение
- Где ты нашёл эти Кубки Большого Орла?
Изображение
И то ли хмель ударил в голову, то ли другой какой кураж...
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 авг 2023, 18:50

viola,
Это ваш брат? - спросила она, указывая на Жульена.

- Нет, мы виделись всего пару раз. Я стараюсь воздерживаться от знакомств с мужчинами. Мой жених герцог Вэссекс очень ревнив и любит меня так, что больше никого вокруг не замечает! - радостно заговорила Изабель.
Изображение
Мужчина тут же спохватился и попытался перетянуть внимание Антуанетты на себя:
- Позвольте вам представиться, мсье Жульен. А это Генриетта, - он посмотрел на одну из девушек, - моя троюродная племянница по отцовской линии.
Он еще раз обворожительно улыбнулся.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 авг 2023, 19:02

MarinaN12, viola,

- Очаровательные леди, сударь, смею представиться, Роберт де Леон.

Мужчина протянул Антуанетте бокал шампанского взамен того, что она пролила на себя.

Изображение

Мирцелла с тоской посмотрела на удалившегося потенциального кавалера и отправилась собирать свежие сплетни вокруг.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 авг 2023, 19:14

Изображение
Графиня Броктри в розовом саду, компании придворных шаркунов, предпочитала непосредственно розы.
Изображение
-"Нужно было посадить белые розы, а мы, дураки, посадили красные..."(с)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 авг 2023, 19:50

Ой, как тут много всякой красоты! А сколько приятных слуху имен!.. :angel:

viola писал(а):Источник цитаты Баронесса Агнес фон Вейс не могла не принять приглашение на Гранд-фуршет, но ощущала себя здесь не в своей тарелке.

Какая хорошенькая баронесса! Наряд у нее, прическа!.. :clap: Один из фаворитов сегодняшнего вечера! 8)

viola писал(а):Источник цитаты Ее муж, барон фон Вейс, отказался сопровождать ее, сославшись на важные дела.

"- К обеду-то хоть вернешься?
- Что ты, дорогая, раньше ужина и не жди" (с) :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На кадре с веером во взгляде уже ощущается намерение сотворить какой-нибудь пустяк

Марина, :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В холл дворца вошли две девушки.

Красотки! Генриетта может не опасаться за свою прическу - сплошной восторг! :wink: Украшения на Изабелле роскошны!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Тем временем, в сад проводили еще одну особу - мадемуазель Ольгу Де Бузовье,

Она шикарна! И действительно, Она! :clap:
viola писал(а):Источник цитаты В руках она сжимала веер, в основание которого спрятала немного яду. Она была уверена, что за ней следят.

Монаршья особа с признаками паранойи? Это интересно! :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты Мы не знакомы! – полуобернувшись, процедила она Олежке, который вызвался сопровождать ее, разодетый в кружева. – Смешайся с толпой и не компрометируй меня!

Сюрприз для Олежи :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И пирожные! Не забыть про пирожные!

Изабель роскошна! Этот томный взгляд!.. Я зависла над чайным сервизиком на подносе. :shock:

arielgirl писал(а):Источник цитаты И вот, исполняя очередной эквиллибристический этюд с элементами акробатики он не удержался и рухнул со стремянки прямо на мраморный, свежезамененный пол.

Вот же ж не повезло!..

arielgirl писал(а):Источник цитаты Никто не знает, сколько времени его светлость пролежал так, но когда он очнулся - отчетливо услышал пение птиц и женский смех, и вообще сейчас очнулся посреди цветущего кустарника.

А, нет, повезло!.. :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты так тому и быть - она непременно споет сегодня свое коронное "шершЕ ля половИн". На бис. Трижды.

:lol: Ох, Оленька! Обожаю ее! Очень классно удается передать ее натуру! :clap:

viola писал(а):Источник цитаты - Добрый день, мадемуазель, - Олежка с достоинством поправил свой мужественный бант из тафты и улыбнулся.

:lol: Оля, кадр шикарный! :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 авг 2023, 19:59

Изображение
- Nous n'avons pas du pain, allons manger les gateaux!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 авг 2023, 20:02

Darya Eberle,
Ее компаньонка напутала даты и заказанное специально к Гранд-фуршету гнездо вот вот грозилось явить на свет птенцов
Боже :mrgreen:

viola,
- Баронесса фон Вейс, - Агнес слегка присела, шелестя огромной пышной юбкой, и приняла цветок, бережно присовокупив его к своей прическе. - Я действительно, чуть не упала, увидев вашу распахнутую рубашку и обнаженные ноги, - она порозовела от волнения. - Похоже, вы не из тех, кто боится посадить пятно на шелковый чулок :wink:
Ян как ни пытался, но так и не вспомнил, при каких обстоятельствах мог бы носить чулки :icon_e_biggrin: . Нужно было срочно, срочно придумать какую-нибудь искрометную ложь. - Я... приглашенный садовник Ее Величества Антуанетты Гедвиги. - со всей серьезностью ответил Ян, и гордо тряхнул темными кудрями. - Присматриваю за садом и проверяю мягкость ирландского газона. - он демонстративно погладил куст, из которого только что вышел. - У Ее Величества великолепный сад, баронесса. Вы уже успели его осмотреть?

Тем временем Мадемуазель Де Бузовье упивалась вниманием общественности и всем раздавала надушенные визитные карточки, в надежде, что Ее Величество Антуанетта однажды ее заметит и пригласить выступить на одном из шумных празднеств. А уж заиметь такую знатную особу в подруги - это ли не прелесть! Просто полный шарман!

- Месье ОлежЭ - мурлыкнула Ольга, протягивая Олежке конвертик с карточкой. - Я была бы так Вам признательна, мон шер! Насколько я осведомлена, у Ее Величества совершенно нет настоящих, близких подруг. Я чувствую, что это должна быть Я! - у Ольги зарделись щечки, когда она представила себя, гуляющей по Версалю в компании самой императрицы! Ах, какие это были бы сказочные перспективы! включая перспективу быть отравленой. - Замолвите же за меня словечко. А я напишу о Вас сонет, назвав его "Голубоглазый ловелас"

Изображение

Alienor,
Она шикарна! И действительно, Она!
Спасибо :icon_e_biggrin: Я тоже развидеть не могу :icon_e_biggrin:
Junie, Уютненько устроились в саду! Наши пажи уже спешат с охладительными напитками!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 авг 2023, 20:05

viola писал(а):Источник цитаты "Необычная реакция", - заволновалась Агнес. - "О чем задумался этот босоногий шевалье? Должно быть, я слишком злоупотребила пудрой"

Ой, какая скромняжка!.. Пусть мадам не переживает, она само очарование! :clap:

arielgirl писал(а):Источник цитаты А мне кажется, месье, что именно сегодня многие половинки найдут друг друга! - засмеялась мадемуазель и игриво поправила роскошный бант на своей прическе. - Присоединяйтесь ко мне, а то я рискую съесть все эти пирожные в одиночестве

Ох, ну до чего хороша! Я прямо слышу ее голос! :lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Он опустил взгляд и поднял срезанный бутон розы (Антуанетта с веером расстаралась).

Да уж!.. "Раззудись, плечо! Размахнись, рука!.." (с) :crazy: :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Не сомневайтесь, разумеется, мне приготовили лучшие покои, - улыбнулась Генриетта.
- Лучшие, но после моих, - возразила Изабель.
- Ох, вы так наивны, дорогая подруга. Мне по положению полагается...
- У нас одинаковое положение!
Вскоре распорядитель комнат убедил каждую из девушек, что лучшие покои достались именно ей!

Девочки они такие девочки! :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В саду, словно из ни откуда, появился мужчина с бокалом шампанского, осмотрел присутствующих девушек и произнес:
- Предлагаю поднять бокал за прекрасных дам!

О, мой любимчик появился! :clap: и с шампанским сразу, какой галантный кавалер!.. Девчонки, налетай! (Пока Ария не видит 8) )

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мсье Жульен, рада вас видеть! - радостно воскликнула она и направилась к мужчине.

Мсье Жульен?! Реально?! :lol: вот ты, Мариш, с именем не пощадила, конечно! :mrgreen:
Какое платье на Генриетте! :clap:

viola писал(а):Источник цитаты Какая же это скука - блюсти приличия :twisted:

Действительно! :mrgreen: Но что-то мне подсказывает, что пуританством дело не обойдется 8)

viola писал(а):Источник цитаты мсье Жульен! :clap: - не выдержала Антуанетта, и радостно обливаясь шампанским, звонко чокнулась с ним фужером.

Ну вот, началось!.. :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 авг 2023, 20:06

MarinaN12, Darya Eberle, Девочки... ну какие же прекрасные мужчины пришли! :oops:

MarinaN12Марина! Только что поняла, что Герцогиня Вэссекская облачена в корсет, который шила и вышивала лично я несколько лет назад :D :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 авг 2023, 20:08

Alienor,
Ох, ну до чего хороша! Я прямо слышу ее голос! :lol:
Ахахаха :icon_e_biggrin: "Никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Уааа....!" (с) :mrgreen: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 авг 2023, 20:11

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты приковывало взор всех напудренных мужчин вокруг
:lol: :lol: :lol: :lol:
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Шарман! - возбужденно шептались все напудренные мужчины вокруг
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ахаха, я упала со стула!
Все дочитала и еле поднялась, продолжая хохотать! Так здорово! :clap:
Гнездо на голове - вообще писк моды будет в ближайшие 10 лет!
Сейчас поищем Джульетту.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 авг 2023, 20:15

ArtAlas,
Сейчас поищем Джульетту.
Давай, а то мы съедим все без тебя нее.

Гнездо на голове - вообще писк моды будет в ближайшие 10 лет!
Ольга взяла на вооружение тот факт, что из гнезда могут эффектно вылупиться птенцы прямо во время ее блистательного пятичасового концерта! Надо срочно взять у мадемуазель с длинным именем контакты ее парикмахера :shh:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 авг 2023, 20:17

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Уааа....!"

А я не все, я ОльгА де Бузовье!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас поищем Джульетту.

Правильно, ещё одно чудо.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2023, 20:23

О, как у вас оживленно!))
Подъехал вечерний компот))

Изображение

Его, вместе с другими напитками приметила было одна из фрау герцогинь, высматривающая своего герцога...

Изображение

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 авг 2023, 20:24

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мадмуазель Мирцелла Роз Таше де ла Пажери вошла в общий зал, на ходу поправляя прическу.

:clap: Роскошна! Серьги какие! А платье!.. :crazy: но на ходу прически не поправляют... 8) Вай, а прическа какая! Боже мой!..
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты "Вот будет конфуз", - подумала девушка.

Да уж! Это будет кульминация торжества! :lol: Но гнездо смотрится шикарно! :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Что за прекрасное виденье?! - а потом услышал знакомый голос и повернул голову, - герцогиня Вэссекс, как же вы.... вовремя!

:lol: Он мне нравится все больше и больше! :clap:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Так значит это и есть та самая блистательная Императрица? - спросил Роберт де Леон у вошедшей дамы с гнездом на голове.

Какой хорошенький!
viola писал(а):Источник цитаты - Я действительно, чуть не упала, увидев вашу распахнутую рубашку и обнаженные ноги, - она порозовела от волнения. - Похоже, вы не из тех, кто боится посадить пятно на шелковый чулок

:lol: Зачем чулки? На улице отличная погода! Отдыхаем! :lol:

viola писал(а):Источник цитаты "Какой манифик!" - подумала она.

Да, согласна!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мужчина тут же спохватился и попытался перетянуть внимание Антуанетты на себя:
- Позвольте вам представиться, мсье Жульен.

Подкатывает к императрице? 8) Олежка, бди! :icon_e_biggrin:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мужчина протянул Антуанетте бокал шампанского взамен того, что она пролила на себя.

Ох, как красиво свет в волосах играет!..
Так, скоро за внимание Антуанетты борьба развернется нешуточная!.. Главное, как тут соблюсти приличия? :think:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мирцелла с тоской посмотрела на удалившегося потенциального кавалера и отправилась собирать свежие сплетни вокруг.

И лучшее место для этого - рядом с Бузовье и Олежей :mrgreen:

Junie писал(а):Источник цитаты Изображение
Графиня Броктри в розовом саду, компании придворных шаркунов, предпочитала непосредственно розы.

Роза роскошна! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 авг 2023, 20:24

Изображение

Мадмуазель Джульетта Буланже громко хлопнула дверцей кареты и, бросая яростные взгляды на возничего, заковыляла вдоль белых стен дворцовых пристроек.
- Да, возможно, я не происхожу из знатного рода и моя семья не столь известна и богата, как, скажем... - она на секунду задумалась, - Бузовье, но прислать пьяного возничего да еще и с поломанной каретой - это верх наглости. Мерд! - выругалась она, заворачивая за угол. - Да еще и этот пьянчуга умудрился привезти меня к задним воротам! Через которые входят слуги!!!! Бастарде! :evil:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 авг 2023, 20:27

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подъехал вечерний компот))

8) Отлично! Пойду быстренько сбегаю в красное белое себе за компотиком! Мой гарсон уснул и не подал мне вечерний компот вовремя.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2023, 20:30

И он даже мчал к ней на крыльях любви,

Изображение

Изображение

но всё переменилось враз

Изображение

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 авг 2023, 20:32

Darya Eberle, ArtAlas, Только природная воспитанность не позволяла засмеяться, глядя на потуги некоторых дам "держать марку".

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 авг 2023, 20:40

arielgirl писал(а):Источник цитаты Насколько я осведомлена, у Ее Величества совершенно нет настоящих, близких подруг. Я чувствую, что это должна быть Я!

:lol: Ну, кто же еще?! Только "ВотыныЯ" (как название ее концертной программы в Вечернем Урганте когда-то звучало :mrgreen: )
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ольга взяла на вооружение тот факт, что из гнезда могут эффектно вылупиться птенцы прямо во время ее блистательного пятичасового концерта!

А это идея!!!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подъехал вечерний компот))

Вечер (а вместе с ним и вечерний компот 8) ) подкрался незаметно :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Его, вместе с другими напитками приметила было одна из фрау герцогинь, высматривающая своего герцога...

Нас ожидает встреча сестер-близняшек, разлученых в детстве? 8) Или отравление фрау в виду подозрения в интриге?.. А то там у кого-то веер поинтереснее компота... :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты но прислать пьяного возничего да еще и с поломанной каретой - это верх наглости. Мерд! - выругалась она, заворачивая за угол. - Да еще и этот пьянчуга умудрился привезти меня к задним воротам! Через которые входят слуги!!!! Бастарде!

Ох, неприятности сыпятся на девушку, как из рога изобилия! :mrgreen: Но главное - доковылять до парадных ворот, не теряя достоинства. :icon_e_biggrin:
Джульетта роскошна! Богиня!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но всё переменилось враз

Вот тебе раз! :icon_e_surprised: конкуренты за компот уже друг друга заранее устраняют? :lol:
Такие импозантные мужчины! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 авг 2023, 20:40

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А я напишу о Вас сонет, назвав его "Голубоглазый ловелас"

Разве можно устоять?! :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марина! Только что поняла, что Герцогиня Вэссекская облачена в корсет, который шила и вышивала лично я несколько лет назад

Я давно на него смотрела, а как представилась возможность приобрести, решила не упускать. Корсет классный))

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Красотки! Генриетта может не опасаться за свою прическу - сплошной восторг! Украшения на Изабелле роскошны!

Спасибо, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты и с шампанским сразу, какой галантный кавалер!

Решил появиться эффектно))
Alienor писал(а):Источник цитаты Мсье Жульен?! Реально?! вот ты, Мариш, с именем не пощадила, конечно!
Какое платье на Генриетте!

Имя Уильям придумывал :lol:
Мерси от Генриетты))
Alienor писал(а):Источник цитаты Подкатывает к императрице?

Наглость второе счастье :icon_e_biggrin:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да еще и этот пьянчуга умудрился привезти меня к задним воротам! Через которые входят слуги!!!!

Ах он негодяй!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но всё переменилось враз

Ахаха!! Вот это поворот!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2023, 20:41

Изображение

Изображение

-Моя дорогая герцогиня...
-Но виконт, это разбой!
-Шшшш..., мон ами, забудьте об этих двоих и не портите себе вечер!

Изображение

Изображение

-Виконт де Разбоньон и герцогиня Саванна Лионская прибыли!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 авг 2023, 20:45

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Очаровательные леди, сударь, смею представиться, Роберт де Леон.
Мужчина протянул Антуанетте бокал шампанского взамен того, что она пролила на себя.

Мсье Жульен учтиво назвал свое имя и представил дам. Изабель стрельнула глазками и спросила:
- Господин де Леон, у меня тоже конфуз с шампанским. Я его выпила.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 авг 2023, 20:45

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Виконт де Разбоньон и герцогиня Саванна Лионская прибыли!

AnyCrystal, :clap: :lol: вот это жажда попасть во дворец!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»