Ее компаньонка напутала даты и заказанное специально к Гранд-фуршету гнездо вот вот грозилось явить на свет птенцов, пригретых летним солнышком. "Вот будет конфуз", - подумала девушка.

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты "Вот будет конфуз", - подумала девушка.
viola писал(а):Источник цитаты - Ура, мсье Жульен! - не выдержала Антуанетта, и радостно обливаясь шампанским, звонко чокнулась с ним фужером.
Но увидев двух приближающихся к нему подруг, тут же приобрела смиренный и благообразный вид.
arielgirl писал(а):(Ануанетта с веером расстаралась )
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мадам, простите ли вы меня за то, что едва не сбил Вас с ног? - Он опустил взгляд и поднял срезанный бутон розы. - Меня зовут Барон Янкель Фон Диффендорф. - сказал он, протягивая девушке свежий цветок, лежащий в его ладони.
- А мне кажется, месье, что именно сегодня многие половинки найдут друг друга! - засмеялась мадемуазель и игриво поправила роскошный бант на своей прическе. - Присоединяйтесь ко мне, а то я рискую съесть все эти пирожные в одиночестве
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ее компаньонка напутала даты и заказанное специально к Гранд-фуршету гнездо вот вот грозилось явить на свет птенцов, пригретых летним солнышком. "Вот будет конфуз"
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но это огромная тайна, я вам рассказываю по секрету. Вы уж не выдайте меня.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Изабель не дала подруге сказать и слова. Она еще никогда не видела так близко императрицу и восторженно произнесла:
- Какая честь стоять рядом с вами!
Junie писал(а):Источник цитаты Встречайте новых гостей!
Это ваш брат? - спросила она, указывая на Жульена.
viola писал(а):Источник цитаты Баронесса Агнес фон Вейс не могла не принять приглашение на Гранд-фуршет, но ощущала себя здесь не в своей тарелке.
viola писал(а):Источник цитаты Ее муж, барон фон Вейс, отказался сопровождать ее, сославшись на важные дела.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На кадре с веером во взгляде уже ощущается намерение сотворить какой-нибудь пустяк
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В холл дворца вошли две девушки.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тем временем, в сад проводили еще одну особу - мадемуазель Ольгу Де Бузовье,
viola писал(а):Источник цитаты В руках она сжимала веер, в основание которого спрятала немного яду. Она была уверена, что за ней следят.
viola писал(а):Источник цитаты Мы не знакомы! – полуобернувшись, процедила она Олежке, который вызвался сопровождать ее, разодетый в кружева. – Смешайся с толпой и не компрометируй меня!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И пирожные! Не забыть про пирожные!
arielgirl писал(а):Источник цитаты И вот, исполняя очередной эквиллибристический этюд с элементами акробатики он не удержался и рухнул со стремянки прямо на мраморный, свежезамененный пол.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Никто не знает, сколько времени его светлость пролежал так, но когда он очнулся - отчетливо услышал пение птиц и женский смех, и вообще сейчас очнулся посреди цветущего кустарника.
arielgirl писал(а):Источник цитаты так тому и быть - она непременно споет сегодня свое коронное "шершЕ ля половИн". На бис. Трижды.
viola писал(а):Источник цитаты - Добрый день, мадемуазель, - Олежка с достоинством поправил свой мужественный бант из тафты и улыбнулся.
БожеЕе компаньонка напутала даты и заказанное специально к Гранд-фуршету гнездо вот вот грозилось явить на свет птенцов
Ян как ни пытался, но так и не вспомнил, при каких обстоятельствах мог бы носить чулки- Баронесса фон Вейс, - Агнес слегка присела, шелестя огромной пышной юбкой, и приняла цветок, бережно присовокупив его к своей прическе. - Я действительно, чуть не упала, увидев вашу распахнутую рубашку и обнаженные ноги, - она порозовела от волнения. - Похоже, вы не из тех, кто боится посадить пятно на шелковый чулок
СпасибоОна шикарна! И действительно, Она!
viola писал(а):Источник цитаты "Необычная реакция", - заволновалась Агнес. - "О чем задумался этот босоногий шевалье? Должно быть, я слишком злоупотребила пудрой"
arielgirl писал(а):Источник цитаты А мне кажется, месье, что именно сегодня многие половинки найдут друг друга! - засмеялась мадемуазель и игриво поправила роскошный бант на своей прическе. - Присоединяйтесь ко мне, а то я рискую съесть все эти пирожные в одиночестве
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он опустил взгляд и поднял срезанный бутон розы (Антуанетта с веером расстаралась).
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Не сомневайтесь, разумеется, мне приготовили лучшие покои, - улыбнулась Генриетта.
- Лучшие, но после моих, - возразила Изабель.
- Ох, вы так наивны, дорогая подруга. Мне по положению полагается...
- У нас одинаковое положение!
Вскоре распорядитель комнат убедил каждую из девушек, что лучшие покои достались именно ей!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В саду, словно из ни откуда, появился мужчина с бокалом шампанского, осмотрел присутствующих девушек и произнес:
- Предлагаю поднять бокал за прекрасных дам!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мсье Жульен, рада вас видеть! - радостно воскликнула она и направилась к мужчине.
viola писал(а):Источник цитаты Какая же это скука - блюсти приличия![]()
viola писал(а):Источник цитаты мсье Жульен!- не выдержала Антуанетта, и радостно обливаясь шампанским, звонко чокнулась с ним фужером.
АхахахаОх, ну до чего хороша! Я прямо слышу ее голос!
arielgirl писал(а):Источник цитаты приковывало взор всех напудренных мужчин вокруг
viola писал(а):Источник цитаты Шарман! - возбужденно шептались все напудренные мужчины вокруг
Давай, а то мы съедим все без тебя нее.Сейчас поищем Джульетту.
Ольга взяла на вооружение тот факт, что из гнезда могут эффектно вылупиться птенцы прямо во время ее блистательного пятичасового концерта! Надо срочно взять у мадемуазель с длинным именем контакты ее парикмахераГнездо на голове - вообще писк моды будет в ближайшие 10 лет!
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Уааа....!"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас поищем Джульетту.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мадмуазель Мирцелла Роз Таше де ла Пажери вошла в общий зал, на ходу поправляя прическу.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты "Вот будет конфуз", - подумала девушка.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Что за прекрасное виденье?! - а потом услышал знакомый голос и повернул голову, - герцогиня Вэссекс, как же вы.... вовремя!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Так значит это и есть та самая блистательная Императрица? - спросил Роберт де Леон у вошедшей дамы с гнездом на голове.
viola писал(а):Источник цитаты - Я действительно, чуть не упала, увидев вашу распахнутую рубашку и обнаженные ноги, - она порозовела от волнения. - Похоже, вы не из тех, кто боится посадить пятно на шелковый чулок
viola писал(а):Источник цитаты "Какой манифик!" - подумала она.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мужчина тут же спохватился и попытался перетянуть внимание Антуанетты на себя:
- Позвольте вам представиться, мсье Жульен.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мужчина протянул Антуанетте бокал шампанского взамен того, что она пролила на себя.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мирцелла с тоской посмотрела на удалившегося потенциального кавалера и отправилась собирать свежие сплетни вокруг.
Junie писал(а):Источник цитаты Изображение
Графиня Броктри в розовом саду, компании придворных шаркунов, предпочитала непосредственно розы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подъехал вечерний компот))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Насколько я осведомлена, у Ее Величества совершенно нет настоящих, близких подруг. Я чувствую, что это должна быть Я!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ольга взяла на вооружение тот факт, что из гнезда могут эффектно вылупиться птенцы прямо во время ее блистательного пятичасового концерта!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подъехал вечерний компот))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Его, вместе с другими напитками приметила было одна из фрау герцогинь, высматривающая своего герцога...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты но прислать пьяного возничего да еще и с поломанной каретой - это верх наглости. Мерд! - выругалась она, заворачивая за угол. - Да еще и этот пьянчуга умудрился привезти меня к задним воротам! Через которые входят слуги!!!! Бастарде!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но всё переменилось враз
arielgirl писал(а):Источник цитаты А я напишу о Вас сонет, назвав его "Голубоглазый ловелас"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марина! Только что поняла, что Герцогиня Вэссекская облачена в корсет, который шила и вышивала лично я несколько лет назад
Alienor писал(а):Источник цитаты Красотки! Генриетта может не опасаться за свою прическу - сплошной восторг! Украшения на Изабелле роскошны!
Alienor писал(а):Источник цитаты и с шампанским сразу, какой галантный кавалер!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мсье Жульен?! Реально?! вот ты, Мариш, с именем не пощадила, конечно!
Какое платье на Генриетте!
Alienor писал(а):Источник цитаты Подкатывает к императрице?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да еще и этот пьянчуга умудрился привезти меня к задним воротам! Через которые входят слуги!!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но всё переменилось враз
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Очаровательные леди, сударь, смею представиться, Роберт де Леон.
Мужчина протянул Антуанетте бокал шампанского взамен того, что она пролила на себя.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Виконт де Разбоньон и герцогиня Саванна Лионская прибыли!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Polino4ka13