Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение NastyaMalina » 09 фев 2016, 18:33

..

сфоткала для наглядности размеров - может кому пригодится)
все босиком и на одинаковых подставках - чтобы точно передать рост.

( монстряшка )..... ( AZONE Pure Neemo XS + голова харуки )...... ( барби) .

ИзображениеDSC_4798 by Nastya Malina, on Flickr

тут видно что с рост с головой - монстряшке по плечо.

ИзображениеDSC_4801 by Nastya Malina, on Flickr

ну и с Кеном заодно для наглядности)

ИзображениеDSC_4804 by Nastya Malina, on Flickr

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 фев 2016, 19:35

NastyaMalina, Спасибо! У Мальчика отличная толстовочка, однотонная была бы не настольно выразительной! Себе я ещё не скоро делать буду, но обязательно! Думаю на теле 21 см. обитсушном делать. Короче идея засела намертво, спасибо тебе большое! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 фев 2016, 20:07

NastyaMalina, Аааа, какой из Шизи зайчег!))))
Классная кофточка, да еще на подкладке, вообщееее...!
О, мальчик! Друг Руру))) Неожиданно! О, даже воображаемый друг, а, что, идея! Вполне себе друг, только его никто не видит, он общается только с Руру))) (Помнишь в мультике "Головоломка" у Райли был воображаемый друг Бинго-Бонго? Он, конечно, был вовсе не мальчик :roll: )
Слушай, вещички у мальчишки - закачаешься! И штанцы и кофточка контрастная!
Настя, эта гламурная чудо-машинка, прям твоё! Такие штукенции выходят!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 фев 2016, 22:42

Mansy, спасибо) мне теперь тоже кажется что с цветными рукавами даже лучше вышло чем однотонная) Обистушные тела мне нравятся - думаю на 21 будет классно смотреться) я тоже на это тело заглядывалась, из за подвижности, у азон тела красивые, но в подвижности сильно обитсу уступают.

AnyCrystal, Ириш спасибо) :)
Шизя у нас особенный, ему всё к лицу) На него можно что угодно напялить и при этом он не будет выглядеть глупо)) :lol: Пробовала примерять кофту на Криса - вообще не то...Крис такой несчастный в ней выглядит, будто я над ним издеваюсь.
Мультик головоломка не смотрела, но обязательно гляну) :) Друг для Руру наверное уже не получится сделать воображаемым, его уже и Крис и Шизя увидели) Так что парнишка будет вполне себе реальным, но жить будет сам по себе, без родителей и дедов морозов)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 11 фев 2016, 11:50

Насть, у тебя много нового, это радует, мне приятно смотреть истории и никакая это не герань, а жизненные фотки )) Потянуло на пошивки?))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 фев 2016, 16:23

Revolit, Инга спасибо ! :D Жизненные фотки это точно, мне самой такого плана нравятся, бытовые моменты)
Пошивун на меня напал по полной программе :lol: раньше шить терпеть не могла, а теперь прям удовольствие получаю) хотя иногда приходится помучиться)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 фев 2016, 16:29

...

Просто так, щёлкнула своих и налепила коллажей)

Изображение_20160211_151540 by Nastya Malina, on Flickr

Ну и еще маленькая порция бытового бреда

Как говорится, каждый судит в меру своей испорченности :mrgreen:

Изображение2016-02-11_04-34-01 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160211_151246 by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 фев 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 фев 2016, 16:32

Эх, пора ребятам уже поубавить свой пыл. Малышке Руру ведь нужны друзья, ну и что, что он мальчик :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 фев 2016, 16:49

NastyaMalina, Настён.смотрю Лао нравится нетолько Тони,парни устали от болтовни Мидж,а мозг бедный Лулу взрывается :lol: Да,пора бы Шизи с Крисом успокоиться,согласна абсолютно с Клем :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 фев 2016, 16:56

:lol: Отличные жизненные ситуации) У Лао на лице прям написано "Еще чуть-чуть и я кого-то убью!" Ее тоже достала болтовня Мидж?
Ох, и бедному новенькому мальчишке все достается от "испорченных взрослых" :(

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 фев 2016, 02:01

Ахаха, накинулись на парня, параноики

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 12 фев 2016, 10:27

:lol: прикольно, все персонажи очень характерные и в своем репертуаре :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 фев 2016, 12:27

Настя, замечательно, очень ровненько шьешь!
Я вот шью пока только руками))
Зайка порадовал)))
А новенький мальчик все время с бутылкой, я прочитала, что это вроде сок, и успокоилась :lol:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 12 фев 2016, 12:35

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но думаю рано или поздно они увидятся и поговорят.

Ох, жду :!:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизе будет очень неприятно что она так сильно увлечена Риком. ( не от ревности конечно, а от обычного Шизиного эгоизма )

Ну как обычно :? Главное, чтоб он от своего эгоизма, снова встречаться с ней не начал :|

Охох, Настен, поздравляю с мальчишечкой! Скоро надо будет детский сад открывать :roll: Жду не дождусь, когда ты "покрасишь" его *0*
Ты настоящая швея, наряды просто шикарные, я влюблена в Шизину кофточку :oops: И у мальчонки тоже балахончик отличный 8)
Ты говоришь, что раньше не любила шить, может быть если я начну, то тоже втянусь? :lol:
Ребята так занятно реагируют на нового друга Руру) Им пора бы успокоиться) Но главное деткам хорошо вместе :)
И обожаю эти твои "зарисовки", всегда очень весело их смотреть :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 фев 2016, 19:09

Настя, шикарные коллажи, супер! Очень позитивные и настроение-поднимательные) :)
Ещё раз поздравляю с машинкой! Ценное и нужное приобретение в нашем хобби!
Как здорово, что у Руру появился друг! Так интересно, каким же он станет после завершения образа!
Очень нравятся наряды твоих кукло-жителей. Красивые, и сидят идеально!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 фев 2016, 22:06

NastyaMalina, Какие комиксы! :D
Я читаю и радуюсь! У меня столько раз всякие мысли возникают при взгляде на куклополочки, а ты вот так рраз! и написала кто о чем! Здоровски!
Хотя, бедного парнишку они в мыслях уже замочили :mrgreen:
Самая разумная тут, как ни странно, Клементина! Вот жеж яркая личность, сколько времени уже, сколько сменилось, а она все на главных ролях, молодец, дивчина!)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 фев 2016, 01:57

NastyaMalina, В кои-то веки Клем самый разумный взрослый человек в компании! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2016, 18:51

MissTinistas, Шизя с Крисом судят по себе, потому и предполагают самое худшее, каждый в меру своей испорченности)) Тут ничего не поделаешь) Хорошо что хоть не вмешиваются и держат своё мнение при себе.

Rini, Настён Лао многим нравится, но она довольно сложная натура) Мне кажется ей даже нравится быть одной ) Рик наверное уже достал Лулу со своими игрушками)) Она пока новичок в этом деле, потому не готова еще часами на пролёт про барашков болтать)) :lol: Крис с Шизей волнуются, они же по себе судят и естественно предполагают самое худшее.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2016, 18:57

Caroline_Pride, Лао кажется сейчас точно кого то прибьёт)) :lol: Я недавно разбирала кукольные вещи и плетку нашла ( от куклы с лошадкой) отдала её ЛаоМей - и она теперь еще ехиднее улыбается)) :twisted:
Мальчишке вообщем то нормально живётся, Крис с Шизей же не вмешиваются и ему ничего плохого не говорят...это у них в голове только мысли на его счёт не самые приятные, а так они никого не обижают.

Dioskur, ну да, параноят они жутко) но раз сами такие - то и судят по себе) Но они не вмешиваются и мальчишка даже не подозревает что о нём тут думают заботливые " папы" Руру)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2016, 20:04

Revolit, Инга спасибо)) рада что понравилось) :)

Arcticfox, Мааша спасибо! )) Я раньше тоже на руках шила, вообщем то и сейчас некоторые моменты на руках подшиваю) Зайка моя гордость , очень люблю Шизю)) спасибо! )
я прочитала, что это вроде сок, и успокоилась
:lol: не не ) мальчонка пьёт сок) Хотя он будет довольно хулиганистым, но не на столько на сколько Шизя представляет )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2016, 20:10

Love,
Ох, жду :!:
Даша в ближайшее время ничего такого не могу обещать даже :oops: Сейчас другим увлечена.
Главное, чтоб он от своего эгоизма, снова встречаться с ней не начал
ну...теоретически он может этого захотеть конечно) но только Лулу уже не та - она изменилась) Думаю ему дадут от ворот поворот) :twisted:
Охох, Настен, поздравляю с мальчишечкой! Скоро надо будет детский сад открывать
спасибо! )) ой не - сад это слишком) больше детей не планирую, просто раз уж тело было то нужно было и голову, да и Руру друг нужен) а так с меня детей хватит)) :lol:
Спасибо большое! стараюсь шью, пока вдохновение есть)
рада что зарисовки понравились) мальчишку они не обижают, только думаю о нём плохо, но ему ничего такого не говорят )

Ilonna8, Юленька спасибо! )) рада что понравились коллажики) :)
Машинка мне прям горизонты расширила, раньше приходилось очень стараться чтобы стежки ровные все выходили и шилось долго, а теперь немного быстрее выходит) Хотя...тоже долго копаюсь) но я вообще по жизни капуша :lol:
До мальчонки пока руки не доходят и вдохновения на него нет, так что будет ходить без лица еще долго)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2016, 20:16

AnyCrystal, Ириш спасибо) рада что понравились) а я как на телефоне установила это приложение коллажей так и подсела на них) там удобно можно и фотки по разному разместить и текст написать и смайликов добавить)
Хотя, бедного парнишку они в мыслях уже замочили
главное что только в мыслях)) на деле ничего ему плохого не говорят)) Вот точно - Клементина тут самая разумная, хотя...ей по правде говоря никакого дела до парники нету....просто ей не нравится что ему столько внимания уделяется...лучше бы Крис с ней её новый купальник обсудил..а он всё за дочь волнуется... :lol:
Она и правда много чего пережила и осталась самой яркой)) умудрилась и во времена монстромании проникнуть в их тусовку и мелькать в историях, и в экшн компанию сразу удачно прошмыгнула и укрепилась в качестве родни)) И всегда как попадает в кадр - так на первых ролях)) :lol: И это при том, что она далеко не самая любимая из кукол, но почему то всегда ярче всех сияет))

Mansy, ну да, Клем тут себя проявила как разумная)) Но на самом деле думаю ей просто не нравится что Крис думает о каком то пареньке а не обсуждает с ней её новый купальник))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2016, 20:41

...

я всё шью и шью))) сшила Крису футболку...в итоге отдала её Рику) ну и еще поменяла Рику тело - отдала ему тело Смита. Оно хоть и не такое красивое, как родное Риковское, но мне оно по подвижности больше нравится и в одежде его можно тискать как угодно не переживая что блаш облезет)) Так что вообщем у Рика теперь два тела - парадно выходное родное и прогулочно активное от Смита)
Пока парадное тело отдыхает, на нём сидит голова кена, которая исполняет роль Смита, а голова Смита пока отдыхает) Мидж подмены головы и тела даже не заметила...ну как обычно) этож Мидж)
:lol:

сегодня заставила себя взять в руки фотик, но так как вдохновения на фотографии и фотоистории по прежнему нет .... фотки вышли совершенно обычные ниачом... :roll:

а еще Владя сейчас играет в Обитель зла, прошел 5 сейчас играет в 6 часть. ну а я сижу рядышком , шью и пялюсь на Криса в игре)) наконец то я его увидела )) :lol:
Яж впервые увидела Криса куклу на фотке, потом уже у меня появился мой Крис..и вот теперь я наконец то познакомилась с его героем в игре, по которой он и создавался))

ну вот...хоть немного поболтала)) :lol: теперь покажу фотки))

Изображение by Nastya Malina, on Flickr

Джем я немного подкорректировала глазки, подрисовала сверху черную стрелочку и чуть снизу уголки чёрные)) мне нравится))) А то что у неё причёска странная и слишкмо высокая - не обращайте внимания, это она так волосы "укладывает и завивает"
Через пару дней сниму эти фигулины и волосы лягут как надо)

Изображение_20160213_204043 by Nastya Malina, on Flickr

Лао для меня всё больше раскрывается с новой стороны) в этом тихом омуте чертей всё прибывает и прибывает)) :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2016, 20:42

...

мальчишки))

Как видите у парнишки нашелся защитник)) Но не официально.... Усыновлять его он не будет, да и вообще скорее всего ему просто захотелось побесить Криса с Шизей) типо раз он вам так не нравится - тогда мне ооочень нравится! :mrgreen:

"папаши" параноики)) :lol:

зайку бросила хозяйка)
под дождём остался зайка)
...она об этом сильно пожалеет....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2016, 20:46

...

ну и докучи немного валентинок)) купила в ФП баночку с сердечками) нанизала их на моно нить с бусинками и развесила по полке))

ИзображениеIMG_2170 by Nastya Malina, on Flickr

ну и просто Сардинка))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 фев 2016, 21:19

Девушки отдельно от парней, было интересно посмотреть на них именно в таком составе) Юки сидит с видом самой важной персоны, а вокруг - ее свита :) Джем с обновленным мейком тоже очень хороша, глазки стали выразительнее, а еще ей, на мой взгляд, идет белый в сочетании с красным (как ее браслетик).
У парней тоже отличные обновки) Джокер с мальчиком, кажется, спелись еще и потому, что у них одежда в одном цвете и с одним узором) Хотя, мальчик кажется вполне нормальным, в отличие от Джокера :D
Кэтти Нуар прекрасно смотрится с розовыми сердечками, прям ее цвет)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 фев 2016, 21:28

NastyaMalina, Девочки все разные со своими характерами,очень здорово это на фотографии видно)Джем всё красивее и красивее становится)Кажется,что Лао что-то задумала))Действительно будто Джокер на стороне мальчика))милые сердечки,Кэтти и правда прекрасно с ними смотрится,здорово увидеть Сарда)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 фев 2016, 22:06

Зайка такой...зайка))))
у кэтти симпатичный пробор.
Жаль, что защитник только для видимости ((

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 14 фев 2016, 13:49

Мне нравится Крис - у него на лице такая озабоченная готовность помочь и защитить :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 фев 2016, 20:51

Caroline_Pride, надоело всех парочками фоткать , решила разделить)) :D А юки и правда мнит себя важной персоной) хотя Клементина считает что важнее неё тут никого нет и быть не может вообще)) :lol:
Джем с обновленным мейком тоже очень хороша
, спасибо большое)) приятно слышать) :)
У парней тоже отличные обновки)
спасибо)) но у меня почему то до сих пор получается так что шью на одного а в итоге подходит другому))) :lol: на Рике футболка шилась Крису, но в итоге села лучше на Рика)) вот еще плюс что тела у ребят немного отличаются)
Джокер с мальчиком, кажется, спелись еще и потому, что у них одежда в одном цвете
точно точно)) Джокер сразу его штанцы оценил и решил что у мальчонки хороший вкус)) :mrgreen: Я пока не знаю какой он будет по характеру. Наверное после мейка будет ясно. но мне кажется что он хулиган)) :lol:

Rini,Настюш спасибо) мне тоже кажется что они все разные и по характерам и внешне)
Джем всё красивее и красивее становится
спасибо! ))
Кажется,что Лао что-то задумала
мне тоже так кажется, но пока играть настроя нет, так что это останется загадкой))
Действительно будто Джокер на стороне мальчика)
он не мог упустить шанс позлить Криса) это же его любимое занятие )) давно у них интересы не пересекались и всё шло гладко...скучно..и тут наконец то снова есть чем Криса выбесить)) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»