Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Валерия » 01 авг 2014, 22:12

Anmire, Это просто судьба, раз она к тебе приехала по такой цене :D Ножка очень изящная.
А что это там за новые ранее прибывшие? :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 22:32

Валерия, которые КрасотЭ и Мечта! Показывала недавно под спойлерами :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 22:43

Вести с полей (с) - продавец-тугодум забрал деньги, и красотЭ №2 выехало! Ура, товарищи! (с) :lol:

З.Ы. Что-то я сегодня цитатами разговариваю :lol: :lol: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 авг 2014, 23:34

Anmire, балерина восхитительна! Изящная, нежная, немножко задумчивая, мечтательная и такая легкая, что кажется сейчас взлетит и закружится...
Поздравляю с таким удачным приобретением :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 авг 2014, 23:38

Anmire, Ух ты-ы! Какая ножка!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 01 авг 2014, 23:41

Восхитительная балеринка! Ножки - просто уииииии! :-)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 авг 2014, 23:52

Поздравляю с шикарной девушкой! Она просто невероятна! Какие у нее глаза! А ножки :roll: ...
Аня, а откуда у тебя настоящие пуанты :shock: ?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 авг 2014, 05:32

Anmire, очень жаль Ви, вот сволочь этот Дэниэл! Ну и хорошо, тут своих одиноких мужчин хватает. :mrgreen: Ви очень смелая! Я прямо восхищаюсь ей - взять и вот так все выложить как есть...
Марта и Стефан - прекрасны... Сцена очень красивая и чувственная :oops: Даже слов нет!

Поздравляю тебя с приездом балерины! Она - прекрасна! Глаза просто необыкновенные! А ножка - это нечто! Надо и мне присмотреться к молду Эмили :)
Я очень рада, что с КрасотЭ № 2 все разрешилось! Ура! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2014, 08:09

Gineura, спасибо большое! Она очень воздушная! Но, что примечательно, мои девчонки рядом с ней совсем не кажутся приземленными, скорее даже сами спокойно сканают под балерин. А еще оказалось, что на ней не сходится ни один топ от антуанеттовского тела, хотя у балерин тело с малой грудью :|
Mansy, ножка-балдежка :D
FuzullHanum, спасибо, сама уиииикаю :)
Contessa, спасибо большое, я обожаю в ней все, но ножки... Это что-то!
Пуанты мои :mrgreen: В память о "прошлой жизни". Я балетом занималась в детстве, не очень долго, но ноги все равно помнят кое что. Вот, купила пуанты, несколько минут поразвлекалась, ностальжируя, и с тех пор лежат, глаз радуют, и ждут балетного фотосета, для которого мне надо сбросить 3 килограмма, чтоб образу "кожа-кости" соответствовать. А мне лениво :oops:
Aquamary, сволочь он первостатейная! Но, к счастью Ви, глаза раскрылись очень вовремя, и она хочет скорей забыть о нем.
От Ви большое спасибо!
От Марты и Стэфана тоже :oops:
Спасибо за комплименты балеринке! Молд Эмили у меня никогда особых восторгов не вызывал, но именно эта балерина меня чем-то зацепила. Взяв в руки, по-прежнему могу сказать, что восторга от молда нет, но сама девушка зацепила еще больше :) Вот такая я странная :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 авг 2014, 09:10

Анечка, ого, какая интересная у Вас новенькая! :o Ножка у девочки просто супер! Не думала, что у балринок такие мега-изящные ножки.
Как здорово, что с редиской-продавцом все разрешилось благополучно!!! Я очень рада!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2014, 09:17

Lenusya, спасибо большое! Новенькая у нас такая стеснительная, встала в уголок, смотрит на всех, но подойти не решается. У меня, говорит, ноги пока не те. Мне бы нормальные ноги! :lol: Тоже мне, Русалочка нашлась, ноги ей подавай :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 авг 2014, 13:47

Anmire писал(а):Валерия, которые КрасотЭ и Мечта! Показывала недавно под спойлерами :P

10 страниц назад отлистала, найти не могу, хнык :cry: И тему же твою регулярно читаю. Как я могла пропустить? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2014, 13:49

Валерия, я так думаю, страниц на 30-40 назад надо, с нашими-то темпами :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 авг 2014, 14:02

Anmire, А нельзя ли как-нибудь еще раз рассказать по секрету? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2014, 14:12

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 авг 2014, 15:45

Anmire, Спасибо огромное! Первая красотэ особенно понравилась. Теперь тоже буду болеть, чтобы все доехало благополучно.
Интересно, кому из парней эти девушки достанутся :roll: У тебя вообще остались свободные парни после стольких свадеб? Ну кроме хулигана Даниэля :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2014, 15:50

Валерия, так девушки эти уже давно приехали. Теперь новые красотЭ собираются в путь дорогу :)
Учитывая разницу между количеством мальчиков и девочек, вопрос - кому достанутся свободные мальчики :mrgreen: Свободны у нас Макс, Ральф и Морган. Даниэль - второстепенный персонаж, его нет и не будет. Козлищ в доме я не держу :D
Последний раз редактировалось Anmire 02 авг 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 авг 2014, 15:58

Anmire, Вон оно че.... Ну ваще заинтриговала :mrgreen: Будем ждать новых персонажей в твоей истории.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 02 авг 2014, 22:39

Anmire, балеринка чудесная. Благодаря твоим фото открываю для себя новых красотЭ. Сейчас дочитала историю Demetria понравились дружественные фото. Сейчас приступаю к твоей истории
Скрытый контент: показать
знаешь читая ваши истории я во-первых отвлекаюсь от своего большогр разочаррвания - ну ты в курсе, а почитав темки девченок я начинаю понимать что ты вообще вкурсе всех дел :) во- вторых я для себя начинаю открывать новый кукольный аспект -оказывается кукол можно не только фотографировать для конкурсов и портретов, не только одевать их , а еще и давать им истгрию, жизнь. Не скажу что мои не живут, просто это как бы истррия на заднем плане или в уме. А еще мне в куклоисториях нравится взаимодействие форумчанок и возможность обсудить истррию и высказать своп мнение.

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 02 авг 2014, 23:28

Моя свадьба тоже обошлась без драк.
Рада, что всё удачно получилось с красотЭ №2. Балерина замечательная. Когда увидела прорисовку своей Эмили (брюнетка, нога под каблук) была приятно поражена.
Свою рыжую Джейн, состояние новый, выиграла вообще за 25 дол.
Благодаря тебе задумалась, что нужны ещё и мальчики. Крестника получила. Это несколько изменённый Шон-Джианетто. Об этом молде вспомнила, когда увидела твоего Моргана.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 03 авг 2014, 00:07

Вот уж во истину, куклы сами себе пару выбирают!!! Приехал сегодня ко мне Джейкоб, пуся! Так пока я его с куклами знакомила, он, поганец этакий, за руку к Арагорну пристроился, а потом также за руку Железного человека схватил! :shock: Я просто очумела! И ведь ни на одну девушку так и не взглянул! Но я категорично заявила ему, что он для девушек приехал, нечего мне тут радугу разводить!!! :evil: :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 авг 2014, 05:15

Anmire, ну вот, опять три страницы :mrgreen:
Алекс на мотоцикле - очень крут:))
Даниэль... не заслуживает Ви, и не будем о нем больше... тем более, там есть целых два ангела :oops:
Марта и Стэфан - мамочки, на некоторых фотографиях они реально живые и мягкие... :oops:

Поздравляю с прибытием балерины, она необычная и прекрасная:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 07:34

hornet, от балеринки спасибо! Девушка пока так и молчит с именем, поэтому пишу про нее просто - балеринка.
У меня тут читать не перечитать уже, но к моей радости находятся герои-смельчаки, которые прочитывают все и не разочаровываются :)
Истории и жизнь не я им даю, а они мне. Просто беру в руки и слушаю, что говорят, и наблюдаю, что делают, кто к кому поворачивается, кого за руку берет или на кого падает :P И приезжают ко мне все, как на подбор, болтуны :mrgreen:

los, уже четыре :D
Спасибо от балеринки. Прорисовка у нее та самая, от которой все пищат и усиленно не переваривают новую, а я про себя такого не могу сказать. Не могу сказать слово "лучше". Просто другая прорисовка, более тщательная, но на живость лица это никак не влияет. А для меня главное именно их живость :)
Мальчики обязательно нужны! И чем больше, тем лучше!
Поздравляю с приездом Шона! Я догадывалась, что это он, потому что увидела сообщение в теме продаж, и статус "продано" :D

gusya, ну, пуся твой или папу ищет, или радуга :lol:
Случись у меня радуга, я бы не стала ничего менять. Сомнительно, эпатажно, а что делать, если сущность такая? Было дело, у меня Макс с Ральфом полдня обжимались. Я уж думала, все, приплыли... А нет, это они просто по-дружески, от радости (ну и это отражено в одном из недавних свадебных эпизодов, про "педиков") :mrgreen:

salutic, спасибо от Алекса!
Про Даниэля все ясно, и все сказано. Ангелы пока в печали, увидев Ви с кавалером, но отступать не намерены :)
Марта и Стэфан меня саму удивили. Я еще выложила далеко не все, потому что на других фото вообще живые люди и такие фото поудаляют нафиг с ресурсов :roll:
Спасибо от балеринки :)

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 03 авг 2014, 09:06

Anmire, я уже давненько читаю с телефона, жаль, комментарии с него писать - сплошная нервотрепка, наконец-то до ноута добралась :)

Очень сопереживаю Мериан, она мне так нравится, ей так идёт влюбленность, и вот, разочарование... Спасибо Гейлу, который скрасил ситуацию.

Рада за Виолетт, пусть и расстались по-плохому, но группа поддержки подоспела вовремя, и девушка наконец-то открыта новым знакомствам, которые уже в очередь выстроились, и друг другу уступать не захотят :D

Мои любимые Марта и Стеф наконец-то официальная семья, чувствуется, как они изменились друг для друга, Марта стала чуть укрощать свой бурный нрав, а у Стефа прибавилось решимости и ответственности. Брачная ночь переполнена страстью, и как им только сил хватило после такого масштабного торжества :D
у меня тоже есть Стефан, он он непередаваемо грустный, смотришь на него, как будто сейчас расплачется, ни у кого из девчат на фото Стефанов я такого не видела. Грустно ему в коробке, ждет окончания моего ремонта и свою "Марту", а я стараюсь его доставать почаще

Алекс и Лили такие хорошенькие, Алекс на мотоцикле неподражаемый мачо :)

Балеринка чудо как хороша, пусть её "русалочьи" мечты скорее сбудутся, но не той ценой, что в сказке, её красота достойна счастья!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 09:27

AnnaRi, сколько всего зато сразу я прочитала! :)
Мэриан переживает несчастную любовь, но ключевое слово - переживает. То есть, переживет! Жизнь не закончилась, а продолжается, и она не оглядывается назад и уже не ищет причину "что с ней не так" :)

Ви, в отличие от Мэриан, к новым знакомствам как раз не готова. Хочет уехать домой и спрятаться от всего мира. Только ехать некуда... Последний год она жила у Даниэля, отказавшись от аренды своей квартиры, а в родительский дом не хочется, там не спрячешься... Хочет попроситься пожить у Кристины, которая теперь живет в Лос-Анджелесе с Феликсом.

Марта и Стэфан идеально дополняют друг друга. Стэфана тут частенько недооценивали, говоря, что не такой мужчина Марте нужен... А он всем доказал, что он тот самый! А как сил хватило... У их любви неиссякаемый источник энергии :lol:
Не первый раз читаю про грусть Стэфана. А кандидатка на "Марту" уже есть?

От Алекса и Лили большое спасибо! Вот еще одна пара с неиссякаемым источником и энергии, и всего остального самого светлого и чудесного :D

Балеринка передает спасибо! А вообще, она уже согласна на длинную юбку, которая скроет ее нюанс в общении с другими :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 авг 2014, 12:34

Anmire, Кстати, есть спецботиночки для кукол, у них нога как у балерины, фикон кажется. Может быть подойдут?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 12:39

Mansy, есть, но это же бред :lol: Да и ноги у балерины от бедра другое строение имеют, они вывернуты.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 авг 2014, 12:52

Anmire, Вот в чём дело! Я не поняла сначала, что они вывернуты. Хорошо, что у тоннеров части тушек меняются. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 13:03

Mansy, ножки у них вон как - http://www.tonnerdoll.com/sites/default ... YDD-03.jpg

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 03 авг 2014, 13:46

Anmire, для Ви будет полезно пожить у Марты, вот уж где жизнь бьёт ключом, там она быстрее забудет своего извечно отсутствующего негодяя-красавчика.

Я только сейчас поняла, что твоя балеринка в оригинале - это девочка в зеленом балетном костюме по мотивам "Унесенных ветром". Он как-то странно не по-балетному выглядит, полном комплектом уходят очень дорого, а нюд поймать - такая удача :D Юбки в пол сейчас в моде, так что есть вариант не ждать правильных ног :wink:

Мой Стефан уже отверг трех красавиц, и с каждой моей попыткой обустроить его личную жизнь становится всё мрачнее и мрачнее. Я пока в раздумьях, может, ему не красавицу надо, стесняется парень? :oops:
Аня, пожалуйста, нашамань мне загорелого Руфуса, у тебя с Джиной очень волшебно получилось :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»