Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Цветочные девушки. с.358
Надя садисттка )))))я же эту коллет тааак хочу))))))))а беленька , это что за кукла? 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, приятного и легкого отдыха вам.
Девушки в цветах шикарны, слов нет, какие фотографии великолепные.

Девушки в цветах шикарны, слов нет, какие фотографии великолепные.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, красивые девчонки, контрастно смотрятся, умеешь ты их подать!)))
Отдыхай, купайся, загорай!)))
Отдыхай, купайся, загорай!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Катя, Наташенька, Катя, Юля, Аня, Ирочка, спасибо, девочки!!!
Dioskur, Юля, так специально для тебя красноголовика щелкнула
Беленькая - это Эрин старого выпуска, тоже моделька)
Dioskur, Юля, так специально для тебя красноголовика щелкнула

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я бы очень хотела побольше фоток этой парочки ))

Наденька, хорошего вам отдыха!
Девочки очень красивые! А еще у тебя просто дар находить красивые фоны для них!
Девочки очень красивые! А еще у тебя просто дар находить красивые фоны для них!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, демон в ТР за 6500. Лови для Лиззи!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото. Люблю сочетание кукол и цветов.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, отлично вам отдохнуть!
Девочки в цветах хороши!
А Тесса шикарна как всегда.
Девочки в цветах хороши!

А Тесса шикарна как всегда.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, сколько же я всего пропустила!!!!
Вот это жизнь у Микаэллы... Но... Но почему-то слез "Ах, бедная деточка" не случилось: она не заслужила случившегося с ней, но простить влезания в семью... В общем, одно накладывается на другое и эффект несколько иной получается. Блэр - красотка!!! Восхищаюсь ею!!!!!! И бедный Деклан - что ж ему так на роли "везет"?
"Цветочки" нежные и контрастные! Классные!!!
Надюшик, удачного отпуска! А главное - никому не болеть ни во время отпуска, ни после!!!!!

Вот это жизнь у Микаэллы... Но... Но почему-то слез "Ах, бедная деточка" не случилось: она не заслужила случившегося с ней, но простить влезания в семью... В общем, одно накладывается на другое и эффект несколько иной получается. Блэр - красотка!!! Восхищаюсь ею!!!!!! И бедный Деклан - что ж ему так на роли "везет"?

"Цветочки" нежные и контрастные! Классные!!!
Надюшик, удачного отпуска! А главное - никому не болеть ни во время отпуска, ни после!!!!!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши девочки! Хотя, Камилле мне все же больше понравилась - такое таинственное фото 

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Так. Все никак не доберусь покомментировать собственно историю. Микаэла интересный персонаж. Врет как дышит, причем заметно врет. Костя продолжает бесить, ну это ничего нового. Жены - молодцы, прямо умницы. Блэр - вообще без комментариев, прекрасна своим поведением. 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, маааамочки, сколько я пропустила!!! Не могу даже найти свое крайнее сообщение! Но ощущение, что вернулась домой:) У тебя, как всегда, тепло, уютно и красиво:) Пойду искать свое сообщение:)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, привет!) как всегда - любуюсь фотографиями, Тесса такая роковая и прекрасные девушки в цветах...
...и я обязательно прочитаю всю тему, с момента, где я остановилась!))

...и я обязательно прочитаю всю тему, с момента, где я остановилась!))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фу-х, дочитала! Наденька, здорово, что ты решила продолжить ТК:) Исполнительница роли взрослой Лиззи мне очень понравилась, подобрана идеально! Микаэла хоть и красотка, но никаких эмоций не вызывает. Зато радует Блэр. В этом сезоне она великолепна! Особенно понравилась серия наказания Костика, такие они трое были лукавые и милые, я перечитала-пересмотрела раза три:) Жду продолжения! Тебе отличного отдыха и вдохновения на все три планируемые истории! Апокриф мне тоже понравился, но как поняла, ты пока его продолжать не собираешься.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йееееееессс, я сделала это) прочитала всё с последнего моего апрельского комментария) вообще, в этом плюс огроменный - не ждешь новых серий
Сейчас всё возвращается на круги своя - ждем-с
Хорошего вам отдыха! Только позитивных эмоций и расслабления! И вдохновения!
Впечатлений от прочитанного много и сумбурных, поэтому как-нибудь потом всё это озвучу. Но, как всегда, я в восторге от фотографий, героев, характеров, сюжетов... конечно, и нарядов)...

Хорошего вам отдыха! Только позитивных эмоций и расслабления! И вдохновения!

Впечатлений от прочитанного много и сумбурных, поэтому как-нибудь потом всё это озвучу. Но, как всегда, я в восторге от фотографий, героев, характеров, сюжетов... конечно, и нарядов)...
Ой, Наденька, что- то мне совсем Костян не нравится... поплыл старый чертяга. Чувствую доиграется он до наследника очередного... к пенсии. Микаэла с..чка однако.
Тесса роскошна!
Девушки в цветочках бесподобны! Очень красивые фотографии.
Хорошего отдыха!

Тесса роскошна!
Девушки в цветочках бесподобны! Очень красивые фотографии.
Хорошего отдыха!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йех-хху-ху! Наконец-то у меня есть интернет! Плохой, медленный и прерывистый, но есть! Учитывая, что первые три дня у нас банально света не было, сейчас красота! Девочки, отпуск нравится, море... его нельзя не любить! Как я понимаю сейчас Брайса
Dioskur, Юленька, обязательно поснимаю их еще
Ninchik, Ниночка, спасибо) О, фоны на природе сами находятся! А какие фоны здесь - жаль, кукол не взяла!
selik-leshik, спасибо! Сейчас еще подкину фот, если интернет потянет
ArtAlas, эх, Наташенька, все с отсутствием инета и света вообще пропустила... Ну ладно, для лиззи нам нужен Кью... и Адриан Ламберт
Во как!
Tattonka, спасибо! Я тоже люблю кукол и цветы)

Dioskur, Юленька, обязательно поснимаю их еще

Ninchik, Ниночка, спасибо) О, фоны на природе сами находятся! А какие фоны здесь - жаль, кукол не взяла!
selik-leshik, спасибо! Сейчас еще подкину фот, если интернет потянет

ArtAlas, эх, Наташенька, все с отсутствием инета и света вообще пропустила... Ну ладно, для лиззи нам нужен Кью... и Адриан Ламберт

Tattonka, спасибо! Я тоже люблю кукол и цветы)
Fibella, Наденька, как же я рада за вас! Море люблю нежно и трепетно, особенно теплое 
Жалко что ты кукол с собой не взяла, но мы готовы посмотреть на "фоны" и без кукол

Жалко что ты кукол с собой не взяла, но мы готовы посмотреть на "фоны" и без кукол

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, главное, что отпуск нравится.
И море...
Отдыхай там за всех нас, домоседов. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, спасибо! Тессу еще наснимала, постараюсь выложить)
Mikoshi, Наташенька, еще раз спасибо за фото, дорогая! мика во многом сама виновата, согласна. Но постаралась объяснить, почему она не сбежала раньше - другой жизни она не знала, а тут этой самой жизни угрожают... Ха, Деклану и правда не везет! Но Лэнгдон, в отличие от балованного сынка Эдриана Морра, человек жесткий и целеустремленный!!! От цветочков спасибо)
loky, Танюша, спасибо! Я Камилле редко снимаю, даже продавать думала, так что она старалась)
katydid, ты права, Микаэла врект, во многом! Ей трудно говорить правду, она с юности прирожденная лгунья
От Блэр мерси-мерси! Я ее в этом сезоне очень полюбила)
Lemoni , Луиза, привет, дорогая! ужасно по тебе соскучилась! Я не собаралась продолжать Т, но герои не отпускали) А Апокриф наоборот, не давался, вот я и решила отпустить ситуацию) Блэр в этом сезоне - звезда, все разруливать приходиться ей, пока) Вдохновение есть! Сегодня наконец собралась картинка воедино, ура!
Irisovaja, Ирочка, привет, дорогая!!! От девушек спасибо! Мне очень приятно, что ты меня читаешь) Надеюсь, понапишу здесь много, и дома буду снимать) Ибо по вам и форуму успела соскучиться!
Natako2, спасибо, Наташик! Про Константина после будет, не все там то, каким кажется, с обеих сторон
От девушек благодарности, от второй невесты - отдельные)
Ninchik, Ниночка, море меня всегда восхищало! А кукол... Для меня целая диллема всегда, кого взять, так что не поехал никто. Дабы мужа не раздражать
Фото тоже нет, но поспамлю сделанными раньше
Isvane, Анечка, спасибо! Я, если честно, сама не верила, что выберусь на море) Шесть лет его не видела!
Mikoshi, Наташенька, еще раз спасибо за фото, дорогая! мика во многом сама виновата, согласна. Но постаралась объяснить, почему она не сбежала раньше - другой жизни она не знала, а тут этой самой жизни угрожают... Ха, Деклану и правда не везет! Но Лэнгдон, в отличие от балованного сынка Эдриана Морра, человек жесткий и целеустремленный!!! От цветочков спасибо)
loky, Танюша, спасибо! Я Камилле редко снимаю, даже продавать думала, так что она старалась)
katydid, ты права, Микаэла врект, во многом! Ей трудно говорить правду, она с юности прирожденная лгунья

Lemoni , Луиза, привет, дорогая! ужасно по тебе соскучилась! Я не собаралась продолжать Т, но герои не отпускали) А Апокриф наоборот, не давался, вот я и решила отпустить ситуацию) Блэр в этом сезоне - звезда, все разруливать приходиться ей, пока) Вдохновение есть! Сегодня наконец собралась картинка воедино, ура!

Irisovaja, Ирочка, привет, дорогая!!! От девушек спасибо! Мне очень приятно, что ты меня читаешь) Надеюсь, понапишу здесь много, и дома буду снимать) Ибо по вам и форуму успела соскучиться!
Natako2, спасибо, Наташик! Про Константина после будет, не все там то, каким кажется, с обеих сторон

Ninchik, Ниночка, море меня всегда восхищало! А кукол... Для меня целая диллема всегда, кого взять, так что не поехал никто. Дабы мужа не раздражать

Isvane, Анечка, спасибо! Я, если честно, сама не верила, что выберусь на море) Шесть лет его не видела!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Кукольный дом. Брайс и Мелисса. с.359
Помните Мелиссу Риджвилл? Решила я посмотреть, что у них получится с вечным гулякой Брайсом...
Мелисса с восхищением слушает его истории...

Смущается собственным мыслям, ведь от его присутствия рядом у нее дрожат коленки и сердце бьется, как сумасшедшее...

Брайс снисходительно улыбается ей и подает руку...

И у бедняжки Мел замирает сердце - какой же он красивый, опасный, взрослый и опытный... Вот бы он поцеловал ее!

Брайс, словно прочтя ее мысли, легко снимает Мел с дерева и наклоняется к ее лицу...

Но радости от этого безразлично-ласкового поцелуя нет, и нет в нем страсти. Брайс думает о море... и о другой...

А Мелисса молча страдает и продолжает вздыхать о вольном наемнике из Тимбары и из другого мира, так непохожего на ее собственный...

Мелисса с восхищением слушает его истории...

Смущается собственным мыслям, ведь от его присутствия рядом у нее дрожат коленки и сердце бьется, как сумасшедшее...

Брайс снисходительно улыбается ей и подает руку...

И у бедняжки Мел замирает сердце - какой же он красивый, опасный, взрослый и опытный... Вот бы он поцеловал ее!

Брайс, словно прочтя ее мысли, легко снимает Мел с дерева и наклоняется к ее лицу...

Но радости от этого безразлично-ласкового поцелуя нет, и нет в нем страсти. Брайс думает о море... и о другой...

А Мелисса молча страдает и продолжает вздыхать о вольном наемнике из Тимбары и из другого мира, так непохожего на ее собственный...

Re: Fibella: Кукольный дом. Брайс и Мелисса. с.359
Нежная и печальная девочка
Очень здорово на фото её настроение передано.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А он прошел помог и не заметил её чувств. Эх кремень этакий.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо. Постараюсь найти Мел достойную пару)
Настя, он не злой, просто не любит ее, а морочить голову девочке тоже не собирается, кроме этого поцелкуя ничего себе не позволил. Пусть уж у нее переболит все и сразу, и не будет строить ложных надежд...
Настя, он не злой, просто не любит ее, а морочить голову девочке тоже не собирается, кроме этого поцелкуя ничего себе не позволил. Пусть уж у нее переболит все и сразу, и не будет строить ложных надежд...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она малышечка по сравнению с Брайсом!)) Фото хороши, особенно вот эти понравились:
https://img-fotki.yandex.ru/get/151986/ ... 2351_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/119695/ ... d252_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/151986/ ... 2351_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/119695/ ... d252_L.jpg
Мелисса такая юная и нежная, рядом с Брайсом. И угораздило же ее влюбиться в него 
Надеюсь, что она не наделает глупостей и со временем встретит более достойного мужчину.

Надеюсь, что она не наделает глупостей и со временем встретит более достойного мужчину.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не имела ввиду что он злой, просто не дрогнуло ни чего в душе у него, в этом смысле.Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, он не злой, просто не любит ее,
Оно может действительно так лучше, пусть переболит, может ещё кого полюбит.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, отличная пара, жаль в мыслях у них другие.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»