Пропал на 7-й неледе?!

Fibella писал(а):Источник цитаты Что он может дать ей? Только вечные скитания по постоялым дворам, жизнь, полную тревог и опасностей и такую же неожиданную и нелепую смерть
Эх, а ведь он прав...

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Что он может дать ей? Только вечные скитания по постоялым дворам, жизнь, полную тревог и опасностей и такую же неожиданную и нелепую смерть
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, представляю, как тяжело было Акерли отпускать возлюбленную...да еще и за плату, это даже как-то унизительно для него теперь,наверно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я, если честно, даже не удивилась бы, если бы за исчезновением мужа стояла бы Кэмрин...но, что-то мне подсказывает, что это было бы слишком просто
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Акерли нелегко, но он поступил правильно, действительно, что он может дать Кэмрин по сравнению с лордом Ротеремом...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Будет ли у Акерли мотивация искать лорда Ротерема, если он пропал в результате какого-то злодеяния не возникнет ли соблазн "помочь" похитителям ...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Зеркальная ситуация: сначала лорд искал Кэмрин, теперь она ищет его.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты И ведь она знала, что он вернётся, девушка, похоже, неплохо разбирается в людях. Интересно, он найдёт её мужа или это открытый финал?
Nasty писал(а):Источник цитаты Удивительно что Ротрем не заметил того что "товар" мягко говоря "подпорчен" или ему было всеравно.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты судя по артам, Ротерем красавчик! Я б тоже за такого вышла б!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пропал на 7-й неледе?! Недолго молодые наслаждались медовым месяцем... Интересно, Акерли найдет его или откажется от дела?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эх, а ведь он прав...
katypu83 писал(а):Источник цитаты если Ротерем это Люк Эванс, то "Ваня, я ваша на веки " (как он Гастона сыграл, как сыграл, как сыграл... ) красавЕц!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Как Акерли дёрнул в Ротерем аж в ночь! Вот Кэм и расскажет ему как ей жилось всё это время
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Главная мысль, что не дает покоя, - как же у них все сложно..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ротерем пропал, получается, уже давно... Как непросто... Акерли придется лицом к лицу встретиться с Кэмрин... Что же будет?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Интересно, какая же будет встреча у Акерли и Кэмрин..
JDahlia писал(а):Источник цитаты Эх, вот тут мне особенно стало жаль уехавшую имоджин - как бы хотелось на нее посмотреть в образе леди!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Кто же ты, Кэмрин?...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надюш, очень атмосферно написано!
Nasty писал(а):Источник цитаты Кэмрин сплошная загадка.
bisibminj писал(а):Источник цитаты Какая классная сказка, Надь.. с таким удовольствием читаю... Спасибо-спасибо!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Значит Харлех был захвачен и женившись на Кэмрин Ротерем надеялся искупить свою вину перед ней? Тяжелая судьба у девушки, родилась в богатстве, осиротела, стала нищенкой и вот теперь её муж, по сути человек, виновный в её несчастьях
katypu83 писал(а):Источник цитаты Жаль, что такая долгожданная встреча не состоялась. Может у Кэмрин к нему чувства, поэтому она не показалась?
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится Акерли, его сила духа и его любовь к Кэмрин. Про Ротерема пока ничего не знаем, кроме того, что он красавец. Но я,уверена, что в этой истории тоже нет героя и антигероя, у каждого своя судьба
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень атмосферно написано, и кукол, которые уже уехали, отлично представляешь)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, Кэмрин с каждый днем становится загадочнее и загадочнее И ее история, полагаю, содержит еще парочку нераскрытых тайн.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Прокисшее молоко, воюющие собаки... Мне одной кажется, что тут попахивает мистикой?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Может, Ротерем надеялся женитьбой снять какое-нибудь проклятие, а потом понял, что не сработало, и сбежал?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты зацепилась за одно слово во всем повествовании - дану. Не они ли ключ ко всему происходящему? Кэмрин - последняя из рода Харлех, последняя, кто может ими управлять, чего и желал Ротерем.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Классная получилась история, хорошо, что ты ее не зажала, как некоторые другие...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Если Ротерем виноват в смерти родителей Кэмрин и разорении их замка, то у Кэмрин есть причина мстить...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Дэн хорошо подошёл бы на роль лорда Ротерема, так и представила его полный превосходства взгляд, как он смотрит на Акерли.
Nasty писал(а):Источник цитаты Акерли беги от неё, найди себе нормальную женщину, кто знает что будет, если ты останешься с ней.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Акерли, оставайся! Тебя любят!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты По-моему, дану пора искать другое тело, оставить Кэмрин и Акерли жить долго и счастливо
Arcticfox писал(а):Источник цитаты хочется тебя поздравить с замечательной новостью и пожелать спокойствия, уюта, сна побольше, здоровья всем вам
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я тут все зависаю на "Выживании", безумно нравится атмосфера и психология этой истории, смотришь и читаешь - как кино! Меня больше всего поразило описание состояния одиночества Люка и то, что он вернулся туда, где оставил Зака!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Не могу пропустить Клэр в синем наряде - восхитительна! У нас с тобой мысли по поводу образов для Эрин прямо сходятся - у меня есть фотки с ней тоже в короне, правда, там все зеленое-золотое, уж не знаю, когда до них доберусь
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Твои перестановки-покупки-продажи не перестают меня удивлять, как легко тебе все это дается! а я сижу со своими, как Кощей со своим златом
katypu83 писал(а):Источник цитаты Бедный парень, вот попал!
alha писал(а):Источник цитаты Надя,надо все эти души освободить от этой дануСможет ли он это сделать?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты я понимаю Кэмрин и Дану - месть разрушает, но она имеет право быть. А еще мне кажется, что Кэмрин-дану может быть счастлива с Акерли, а он без нее - загнется, потеряется на дорогах и перевалах.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Сразу столько неожиданностей: и то, что Ротерем на самом деле разрушил дом этой девочки, и то, что эта девочка уже давно не она или не совсем она, и, конечно, финальная загадка - а что теперь, когда маски сорваны?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так, значит, тени, которые подступали к Кэмрин - всё же не просто бред? Дух боялся, что носитель умрёт?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это невероятно шикарно! У меня даже нет слов, чтобы описать свои чувства после прочтения
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты моменты с изменение у нее голоса действительно жуткие....
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Е-мое, да я эпилог теперь жду с удвоенной силой))
JDahlia писал(а):Источник цитаты какая потрясающая концовка!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какие подходящие фото ты подобрала для образа Кэмрин-леди! На первом фото у девушки просто непередаваемый взгляд!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]