Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение NastyaMalina » 14 фев 2016, 20:56

Dioskur, зайка у нас самый белый и пушистый)) :mrgreen: А у Кэти я просто чёлочку в хвост зачесала с одной стороны)
Жаль, что защитник только для видимости ((
ну не факт что ему вообще тут какие то защитники нужны)) пока его никто не обижал. А то что Шизя с Крисом волнуются - так это их проблемы)))

Ingrid777, очень приятно что Крис нравится))) :) Он вообще хороший парень) заботливый, терпеливый и готов помочь любому)
но его "озабоченность" прекрасным полом зачастую перекрывает все его хорошие качества)) :x :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 фев 2016, 21:44

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Dioskur, зайка у нас самый белый и пушистый)) :mrgreen: А у Кэти я просто чёлочку в хвост зачесала с одной стороны) ну не факт что ему вообще тут какие то защитники нужны)) пока его никто не обижал. А то что Шизя с Крисом волнуются - так это их проблемы)))

я к тому, что они могли бы хорошей тандем составить) как наставник - ученик типо))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 фев 2016, 22:02

Dioskur, ясно)) :) ну от такого наставника вреда больше чем пользы )) А если "ученик" не послушается или просто надоест...то "наставник" может внезапно свернуть ему шею и тихонько закопать где нибудь на подоконнике в цветочках))
У Джокера не в порядке с головой. У Шизи тоже с головой проблемы, но Шизя веселее и добрее, а Джокер агрессивнее.
Просто я давно не писала про эти их стороны характеров. Потому на первый взгляд может показаться что они оба нормальные адекватные парни. Но это не так.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 фев 2016, 22:56

Ну то что оба, с головой всоре это я заметила, но мне казалось Джокер не такой злобный...Скорее вредный

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 фев 2016, 15:08

Dioskur, не, Джокер более агрессивный и опасный, так как его самолюбие очень легко задеть. А Шизя в этом плане проще, он без заморочек и его гордость задеть практически невозможно, так как ему на всё плевать, начиная от окружающих и заканчивая самим собой и своим внешним видом. Но Шизя почти постоянно находится под действием разных препаратов и в такие моменты он неадекват. А вообще по сути изначально это один и тот же человек из параллельных вселенных, у которого по разному сложилась жизнь и от этого характеры теперь отличаются) вообщем в нашем королевстве полный дурдом :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 15 фев 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 фев 2016, 15:09

...

Очередной коллаж ниачом )) :) просто бытовые моменты)

Изображение_20160215_142001 by Nastya Malina, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 фев 2016, 16:21

NastyaMalina, Руру , я смотрю, не любит уступать :wink: а мальчик конечно же любит супер героев,Кен это слишком просто :lol: :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 фев 2016, 17:04

Rini, мне кажется её Крис с Шизей сильно избаловали. Вот Руру и привыкла, что все бывает так как она хочет) Но парнишка не так прост - всё ровно на своём настаивает) :mrgreen:
( а вообще "тор" это какой то эльф из винкс или типо того кажется, но я решила что пусть уж лучше Тором будет чем эльфом :lol: )

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 15 фев 2016, 20:31

Какие милые детишки! А Руру девчона с характером, совсем не хочет уступать мальчишке. Но он то не та прост, для Руру он вроде бы и уступает, но в душе-то все равно сам себя поддерживает :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 фев 2016, 22:43

:D Ну вот, пришли тут всякие мальчики и устанавливают свои правила. Неповезло Руру, раньше то она точно играла как хотела :?
Кстати, спасибо за идею с "эльфом-Тором") У меня такой же есть, пожалуй, буду перекрашивать)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 15 фев 2016, 23:17

милая кукольная жизнь) Сердечки понравились, покажи потом как вообщем полка выглядит.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 фев 2016, 21:57

NastyaMalina, Оп-паньки, Юки как сидит! Чистая королева!)))
Мидж вся в себе, новая прическа ей очень идет, даже делает ее... интеллектуальнее, что ли :lol:
Клем готовится к отпуску, купальничек отхватила)))
Лулу среди них, как не своя... Мне кажется, она с мальчишками лучше ладит, чем с девчонками.
Лао Мей. да... кажется она та еще язвочка!)))
Джем стала выглядеть потрясно, такая яркая, эмоциональная!
Рик с телом повеселил :mrgreen: Ну, да у него постоянные траблы с телом, он привык)))
"Папаши параноики" пацталом)))))))
Джокер не растерялся!
зайку бросила хозяйка)
под дождём остался зайка)
...она об этом сильно пожалеет....

Аааааа... я не могу больше смеятьсяааа....))))))))
Настя, а как же Сард? А ему ты что сшила?
Хорошо так Руру с другом в "куколки" поиграла!))) Своих позиций не сдает!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2016, 00:12

NastyaMalina, Руру прелесть, капризненькая такая! :mrgreen: А я в плане игры поддерживаю мальчика, в героев и спасение играть интереснее, чем в "семью"!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2016, 14:39

MissTinistas, Спасибо)) у Руру характер сильный, да и паренёк не уступает) так что им скучать не придётся)) :lol:

Caroline_Pride, Руру вредничает) Избаловали её видимо заботливые "папаши" ))
Неповезло Руру, раньше то она точно играла как хотела :?
не) Она эту куклу впервые видит и раньше точно с ней не играла) Тор - куколка паренька) Просто Руру хочет чтобы всегда было так как она хочет)) :lol:
Света у тебя отличный Тор получился! )) Я своего не рискнула покрасить только из за страха что мелким потом руки об него попачкаю, всё же он постоянно в руках у них находится. Если бы он как фигурка стоял - то точно бы перекрасила) Я вообще решила что он Тор - когда писала комикс, дошла до момента когда парень сказал что это супер герой и тут решила - он Тор! )) :o :lol:

Revolit, Инга спасибо))) У нас тут затишье и пока немного скучновато, что то ничего нового вообще не пишется. Надеюсь хоть весной движение начнётся))
покажи потом как вообщем полка выглядит.
да там ничего особенного) Просто сняла шишки и повесила сердечки)) на телевизоре до сих пор шарики висят)) :lol: А гирлянду мы вообще решили не снимать в этом году, пусть круглый год горит по вечерам))

Изображение_20160217_142414 by Nastya Malina, on Flickr
Изображение_20160217_142401 by Nastya Malina, on Flickr

AnyCrystal, Юки у нас очень высокого мнения о себе) понимает же что в числе любимчиков находится)) 8) :mrgreen:
делает ее... интеллектуальнее, что ли
:lol: это только с виду)) на деле там интеллект остался на прежнем уровне)) но она не унывает - в этом её фишка))
Клем готовится к отпуску, купальничек отхватила)))
ой этот купальник вобще находка! я поехала в Ашан ( на поиски йог негритяночек) никого там не нашла...но нашла одежду по 49 рублый..от какой то нашей фирмы. Один набор с купальником а во втором были сапожки и юбочка. Юбочка как наз на Юки - симпатичная, а вот сапожки никому не налезли вообще...Ну и купальник оказался очень неплох - его сразу Клем себе отхватила)) Точно к морю готовится - хоть её никто и не собирается с собой брать. ....но когда её это останавливало? )) :lol:
Лулу среди них, как не своя..
. точно. так и есть. Лулу только с Юки дружит. Клементина и её компания с Лулу не общаются и называют её заглаза толстожопой)) Лао Мей с Лулу дружит, но как то не искренне...Так что юки там единственная с кем Лулу комфортно.
Рик с телом повеселил
это его вредная привычка) менять тела)) :mrgreen:
Настя, а как же Сард? А ему ты что сшила?
:oops: ничего я ему не сшила))) :oops: И он очень расстроен Изображение
но у меня на него нет ни ткани ни вдохновения...так что придётся потерпеть до лучших времен)
Ириш спасибо тебе! )) мне очень очень приятно что ты в гости заглядываешь)) :)

Mansy, Катюш спасибо) руру избаловали вконец)) Но паренёк позиций не сдаёт - так что ей придётся научиться уступать хотя бы иногда) И я тоже на его стороне в игре - герои и спасение мира куда интереснее чем "офис" и пирожки)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2016, 14:51

...

вдохновение меня окончательно покинуло. Изображение
теперь не только не пишется историй, но и даже не шьётся....
думаю всё дело в погоде..у нас уже неделю дожди и слякоть были и мы вообще не гуляли.
Только до магазинов ездили - а это совсем не то. Вот когда в лес гулять ездим - то сразу силы появляются и вдохновение просыпается.
А еще от непонятного потепления у меня давление плавает и голова кружится) Изображение
Радуюсь что сегодня всё подморозило Изображение
- если так дело пойдёт то может еще нормальная зима вернётся хоть ненадолго)

а пока бездельничаю и валяюсь на диване - налепила коллажик))) Он ниачом - ничего не означает) просто бытовуха)) ну как обычно))

Изображение2016-02-16_08-40-53 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160216_212235 by Nastya Malina, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 фев 2016, 15:14

NastyaMalina,
Я не новенький! Я Кен!....
Настя, обожаю ходить к тебе в гости)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 фев 2016, 15:30

NastyaMalina,
Просто Руру хочет чтобы всегда было так как она хочет
а, понятно)) Привыкла быть принцессой :)

Ух, желаю, чтоб все наладилось и вдохновение вернулось)
О, народ не узнал Кена? Эхехехехе вот что значит заиметь новое шикарное тело с татухами 8) И главное, что Китти вместе с Клем на него глаз положили :lol: А Рик стоит в уголочке и тихонько бесится. Особенно это его "одно положу в шкаф, оно будет парадно выходное" убило :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2016, 16:14

Класс! :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 фев 2016, 20:04

Дико повеселила последняя зарисовка :lol:
Бывает же такое :lol: :lol: :lol:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 17 фев 2016, 20:04

Хорошо, что гирлянду оставили, наверно очень уютно.
Ну а вдохновение обязательно вернется! Погода жуть, сейчас на улицах сплошной каток :?
Коллажик милый, обступили Кена и каждый со своей целью))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 фев 2016, 00:52

AnyCrystal, Ириш спасибо)) мне очень приятно что коллажи нравятся)) :D Кен немного в шоке, так как Мидж всё ровно считает что он её парень....типо он это старый кен Деничка..когда то где то ею забытый) :lol:
Caroline_Pride, Света спасибо! ) вдохновение начинает возвращаться, по крайней мере сегодня сшила штанцы мелкому парню) зеленые под цвет кофты) надо бы его уже нарисовать в конце то концов...а то я начала привыкать к нему такому - бесцветному, буд то так и надо)) :lol:
О, народ не узнал Кена?
ну она вроде как Кеном то и был всего ничего ) к тому же афро парни у нас в королевстве так часто обнуляются и становятся кем то новым, что девочки тут же решили что это новый чел)) :lol: Рик бесится что его тело кто то носит, но при этом Смитово тело ему нравится и отдавать его он не собирается) Рик уже столько раз терял тела, что считает буд то заслужил иметь два тела,одно про запас)) :mrgreen:
Mansy, Катюш спасибо) рада что нравится))
MissTinistas, спасибо)) ой у нас и не такое бывает)) бедный Рик уже столько раз тела менял что у него скоро нервный тик начнётся)) :lol:
Revolit,
Хорошо, что гирлянду оставили, наверно очень уютно.
да, с ней классно и празднично) у нас в спальне на окне всегда звездочки висят, они светят желтым светом, уютно )) А в этом году в зал сетку на окно купили, чтобы оставить как звездочки на круглый год) ну и с полки решили тоже не убирать) ( а еще...у меня до сих пор маленькая ёлочка стоит... :x :lol: лень разобрать и убрать...а пора бы..давно уже пора))
Ну а вдохновение обязательно вернется!
спасибо! Уже возвращается)) сегодня шила)) :D ой погода точно жуть))) Но я рада что хоть снова подморозило, а то дождик совершенно не давал погулять)
Коллажик милый, обступили Кена и каждый со своей целью))
бедный Тони аж за сердце схватился)) думал снова нашествие Риков началось ) И Рик тоже перенервничал))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 фев 2016, 01:17

...

сегодня сшила штанишки для парнишки
( у него до сих пор ни лица ни имени...но зато какой характер! такие позы принимает - всем видом говоря, что он уже личность )
8)

Изображение_20160218_001844 by Nastya Malina, on Flickr

мне кажется опасения Криса не так уж и беспочвенны. Паренёк растёт как то уж слишком уверенным в себе....) такому никто не указ...

Изображение_20160218_001655 by Nastya Malina, on Flickr

Руру моя заинька)) распустила ей хвостики и заплела две маленькие косички )) :)

Изображение_20160218_001612 by Nastya Malina, on Flickr

ну и......я просто не смогла не прокомментировать эти постные морды ))))))))) :lol:

Изображение2016-02-18_12-40-05 by Nastya Malina, on Flickr

и просто Шизя) эталон культуры и нравственности нашего королевства) :D

Изображение_20160218_001745 by Nastya Malina, on Flickr

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 фев 2016, 01:21

У парня должен быть твёрдый характер!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 фев 2016, 02:11

Не, все же Джокер к нему испытывает чуток симпатии))))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 фев 2016, 08:07

NastyaMalina, Настён,какая у них опять неразбериха с телом и головой,твои коллажики всегда такие весёлые)) да,погода то туда то сюда( у мальчик отличный комплект и кофточка и штаны классные,да,у него даже без мейка характер чувствуется)Шизя и Крис не в восторге :lol: а чего это Джем на Криса залипает :shock: :o Джокеру видно,что парень по душе если можно так сказать))Руру красавица и лапушка))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 фев 2016, 13:08

Mansy, это точно) парень должен быть с твёрдым характером, а уж в нашем сумасшедшем королевстве и подавно без характера никуда) :lol:
Dioskur, всё может быть) Хотя, зная Джокера я в этом сильно сомневаюсь)
Rini, Спасибо Настюш)) У нас там где Рик - там всегда путаница с телами)) :lol: Штанишки вчера шила шила..а в итоге накосячила чуток, буду переделывать) Но характер у него и правда уже виден)
а чего это Джем на Криса залипает
ну Крис же Красавчик)) :lol: Видимо нравится он ей)) У них же с Шизей всё не серьёзно, отношения без обязательств. Так что ей можно на сторону заглядываться))
Джокер тут скорее видит возможность поиздеваться над Крисом, только по этому ему паренёк понравился. так что тут ничего хорошего ожидать не приходится.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 фев 2016, 14:52

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У них же с Шизей всё не серьёзно, отношения без обязательств.

А он также может на других заглядываться,его не задевает или она просто незаметно залипает?))А Крису Джем не нравится?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жокер тут скорее видит возможность поиздеваться над Крисом,

Ну ясно :lol: а мне показалось,что мальчик с Юки мог бы подружиться,не знаю почему)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 фев 2016, 17:43

Rini,
А он также может на других заглядываться
, конечно может так же на других заглядываться) Только ему это не особо надо) Он с Джемом то замутил просто от того, что немного подустал от бытовухи в отношениях с Лулу. Вот и развлёкся ( у него такой же период с Лорной летом был, повеселился и всё...надоело) так и с Джемом - было весело, но сейчас уже поднадоело это всё.
А Крису Джем не нравится?
да ктож Крису не нравится? )) :lol: ему ВСЕ нравятся всегда)) Кроме Мидж)) :lol: Но он считает что Джем девушка Шизи и потому на неё не смотрит.
мне показалось,что мальчик с Юки мог бы подружиться,не знаю почему)))
наверное дело в молде)) :lol: Но Юки не любит детей и вообще она мало кого любит - так что тут дружбы не получится))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 фев 2016, 18:19

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты конечно может так же на других заглядываться) Только ему это не особо надо) Он с Джемом то замутил просто от того, что немного подустал от бытовухи в отношениях с Лулу. Вот и развлёкся ( у него такой же период с Лорной летом был, повеселился и всё...надоело) так и с Джемом - было весело, но сейчас уже поднадоело это всё.

Прости,что с вопросами донимаю,просто интересно)) Видимо просто ему всегда нужны острые эмоции,такой уж он)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но он считает что Джем девушка Шизи и потому на неё не смотрит.

Ну я помню,что ему все нравятся,просто удивило,что он не обращает внимание,ну ясно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверное дело в молде)

:lol: :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но Юки не любит детей и вообще она мало кого любит - так что тут дружбы не получится))

Наверно ему и Руру и её папы с дядей итак достаточно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 фев 2016, 20:31

Rini,
Прости,что с вопросами донимаю,просто интересно))
Настюш да я только рада вопросам! Мне очень интересно на них отвечать - думать и фантазировать)) Изображение
Шизе в плане отношений - вообще девушки побоку. Тоесть иногда он непрочь развлечься, но потом предпочитает чтобы его не беспокоили и не навязывали своё общение. ( Джокер таким же был до Юки)
Не то что Крис - вот этот гражданин пекарь вообще не может без женского внимания. Ему постоянно нужно чтобы какие то девушки рядом крутились. Без девушек он начинает чахнуть и покрываться пылью) :lol:
просто удивило,что он не обращает внимание
если Шизя с Джемом расстанется то Крис тут же на неё обратит внимание)) :mrgreen:
Наверно ему и Руру и её папы с дядей итак достаточно))
да он вообще такой самодостаточный и деловой паренёк, что ему и одному неплохо бы жилось) Но к Руру он очень хорошо относится, считает её лучшей подружкой. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»