Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наденька, как радосно тебя снова "слышать" )))))) С удовольствием прочитала мини-историю, замечательно переданы чувства героев. Брайс великолепен, очень мужественный красавец. А о ком он думает? Кто вскружил ему голову?
Отдыхай, Надюш, а мы дождемся) ведь потом грозит тааакааая награда в виде нескольких серий Мелиссу жаль, конечно, но уж лучше так... он её не обнадеживает напрасно, теперь ей надо только справиться со своими чувствами и надеждами... и быть готовой открыться другому)
Жаль Мелиссу...но Брайс не для нее. Разобьет сердце. Думаю, она дождется СВОЕГО мужчину. Надя, фотографии красивые. Брайс особенно прекрасен. Эдакий капитан дальнего плавания! Эээх, везет тебе - отдыхаешь на море, загораешь, купаешься в прозрачной водичке... Удивительно, что ты никого с собой не взяла.
А, я тоже хочу дивергента для Мел, они очень подходят юным динамиткам
AnyCrystal, ничего, Мелисса справится! Я вообще где-то читала, что первая любовь никогда не бывает взаимной или счастливой за редким исключением... Брайс - как раз ее первая любовь.
Lavander, спасибо, дорогая! Я тоже по всем соскучилась! О ом думает Брайс - пока секрет, про них обоих еще будет зарисовка. Скажу только, что после Рэн эта девушка должна быть необычной
Isvane, я и не думала, что так грустно выйдет, до последнего надеялась, что у них все сложится, но они все решили сами... Ты понимаешь
Irisovaja, спасибо) Новых серий еще написать надо, я такая тут ленивая... Брайс в кои-то веки поступил почти благородно, не воспользовавшись ситуацией. Ведь ради него Мел была готова на все! Ему такие искренние чувства внве, он сам привык иметь дело с такими, как Селена, шлюхами, не скрывающими этого, а к Мел он давно относится со снисходительной нежностью...
ArtAlas, ты права, разобьет ей сердце. Таким, как Брайс не нужны тихие и домашние девушки, ему нужен вызов, огонь, борьба, в море и в отношениях... Мел не такая... От Брайса мерси! Я, кажется, начинаю вспоминать, за что его когда-то купила, а то демоны вытеснили других мужчин из моего поля зрения. Они это умеют
Наташ, я не купаюсь, сижу в номере с температурящей дочкой, да и с мужем напряженные отношения, как-то так... Сама не думала, что отпуск выйдет таким...
ох, печалюшка печальная... Я с ума схожу, когда мелкий температурит... Выздоравливайте... Мы в этот раз без Супракса не смогли обойтись. 5 дней не могла сбить температуру.
Девочку жалко. А бывалый товарищ зачем девочку на прогулку звал? Зачем истории рассказывал и целоваться лез? Знал, что она увлечется, наверно, самолюбие решил потешить. Хорошо, хоть дальше дело не зашло. Наряды классные!
Пусть малышка поправляется скорее! И с мужем отношения наладятся. Так хочется, чтобы ты хорошенько отдохнула и вернулась к нам с новыми силами и идеями.
Платье у Мелиссы красивое, очень ей идет такой цвет! (только вы сережку потеряли ) Если честно, то мне они в пае вообще не нравятся, он слишком для нее реалистичный. У тебя чудо-женщины нет?
Надюша - приятного отдыха тебе. Прочь болезни и печали!!!! Я вылезу из кустов - с радостью все читала. Было так что пропустила более 10 стр. пока ностили в деревне, зато потом так классно было читать и не ждать новых серий, но все же ты опять закончила на самом интересном. Сейчас уже подзабыла фотосеты... но все они получаются такими классными! А вспомнила - тесса и еще девочка в ромашках! Благодаря твоим фото начала присматриваться ко всяким эриинкам коллеткам и прочим... Как то скомкано написала - день выдался эмоционально трудным, поэтому желаю тебе провести время легко и беззаботно, дочке желаю выздоровления чтобы искупаться в море и поиграть на песке.
Надюша, мирись с мужем и доченька обязательно поправится! Когда тебе плохо, ей ведь тоже Заряжайся положительными эмоциями, ведь рядом близкие и родные люди, а еще соленое море и теплый ветерок!))) Ждем ждем, возвращайся к нам бодрячком
Брайс и Мелисса не пара, но до чего же хороши и поцелуй, ммм
ArtAlas, Nasty, Isvane, LebedKate, Irisovaja, спасибо, девочки, большое! И за пожелания выздоровления, и за поддержку!
Lakshmi_RO, спасибо! И большое спасибо за пожелания выздоровления!
Dana Skully, спасибо) Брайс давно знает Мелиссу, она ему была как ладшая сестренка, до определенного времени. Он догадывается о ее чувствах. Да тут слепой бы разве что не заметил! и он тоже надеялся, что у них может что-то получиться, ибо разбитое сердце сейчас у обоих. Только его история будет попозже
Lavander, спасибо! история Брайса и его возлюбленноой будет, как только домой приеду и костюм для нее сделаю
rusapura, от Мел спасибо! Да, они не слишком хорошо смотрятся вместе... У меня не особенно много маттеловских дам, но зато есть толпа ФРок, так что без пары Брайс точно не останется!
Mira_Bella, привет, дорогая! Я по тебе соскучилась! Надеюсь, у тебя тоже все хорошо, у нас - потихоньку) От девушек моих спасибо) Я вот по рукам себя бью, чтобы не смотреть на БЖД и авторок Новые серии будут сразу по приезду Я почти дописала сезон
ага, Фор - красавчи! мне он нравится и базовый блондин нешарнирый с тем же молдом. Хочу взять его и пересадить на ФР
Olikdj, спасибо, понемногу налаживаем отношения... Погода, жаль, подкачала, но ничего) От моей не-пары спасибки! Знала б ты, сколько я перед ними на коленках елозила, чтобы мало-мальски приличный кадр поцелуя сделать. Брайс не хотел ее целовать от слова "совсем"
Natako2, спасибо) Зарисовка получилась спонтанно, видимо, они сами пробуют рассказать свою историю)
Fosski, спасибо за пожелания! О, дева для Брайса будет особенной, обещаю
В эпоху не вписывается, но зато как она в нём прекрасна! Спасибо, что показала, даже вне истории! Мне ещё кажется, что Тессе пойдёт деловой стиль. Хотя ей всё идёт, я это давно поняла Как увижу её у тебя, так ползу в ТР Иш высматривать
Fibella, ох, Тесса - сферическое благородство в вакууме, ее нужно в музей мер и весов. "Благородство как оно есть". Вот правда. В любом наряде выглядит достойно, а, учитывая, что ты ей их подбираешь мастерски, она вообще идеальна.
Прекрасна! Восхитительна! Обворожительна! Я бы на месте Костика всех жен и любовниц на фиг послала и была только с ней.))) Надюш, деткам здоровья. Вам с мужем хорошего отдыха.