Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Перевозчик". Эпилог.

Сообщение Fibella » 22 авг 2018, 09:52

ЭПИЛОГ.

Изображение

Скрытый контент: показать
Мир огромен, от равнин Шуттеркрона до Перевала, от Великой Пустоши до побережья, и я видел его весь. В этом огромном мире легко затеряться, тебе ли этого не знать, Кэмрин! Но я найду тебя, где бы ты ни была!
Лошадь устала, но я все понукаю ее — еще одна деревня до темноты, еще одна харчевня, где я могу расспросить о ней. Потом я отдохну. А утром начну все заново.
Я проклинал себя за малодушие, за минутную слабость, которой она воспользовалась тогда. Ложь, все ложь! Это я воспользовался ее великодушием и сбежал от Кэмрин! И не было ни дня, чтобы я не сожалел об этом! Уже наутро, в таверне Роксбри, я понял, какую глупую непоправимую ошибку едва не совершил! Я забуду все, что она наговорила мне вчера, буду знать лишь одно — ее зовут Кэмрин Харлех и я люблю ее больше жизни! Полный любви к ней и раскаяния, я помчался назад, в Ротерем, но опоздал… Меня встретил Саан, испуганный, растерянный, он обрадовался мне, как спасению.
- Где твоя госпожа?Я должен видеть ее немедленно! - теперь я не желал терять ни минуты, хотел увидеть ее, просить прощения, прижать к груди. Кэмрин, Кэмрин, Кэмрин, - стучала кровь в моих венах. Но Саан только покачал головой.
- Сожалею, милорд… Госпожа Ротерем исчезла…
Я не стал спрашивать более ничего, слишком пораженный, уничтоженный этой вестью. Кэмрин, гордая маленькая Кэмрин, открылась мне единственному за столько лет… или веков… И я оттолкнул ее, предал ее любовь и доверие! Я сам себе был омерзителен!
Я знал, в Ротереме ее искать бесполезно, и уехал в тот же день. Нельзя было терять драгоценное время. Но ее следов я не нашел ни в Роксбри, ни на Тракте. Дни поисков складывались в недели, и незаметно перерастали в месяцы. Зима сменилась весенней распутицей, но я боялся покидать Тракт, боялся, что утрачу последние нити, связывающие меня с ней, последние крохи надежды. Кэмрин!
Я не знаю, в том же она обличье или сменила его, за эти месяцы я разузнал о дану множество отрывочных и сумбурных сведений, но мне больше не страшно. Какую бы маску ты не носила сейчас, я узнаю тебя, когда найду, любимая. Мир велик, я искал тебя на Тракте и за Перевалом, спускался в Равнину и доехал до моря на Побережье. Все тщетно! Но если ты позволишь, захочешь этого, клянусь, я найду тебя!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Перевозчик". Эпилог. с.360

Сообщение Nasty » 22 авг 2018, 11:53

Его постигнет таже учать как и других, если она действительно его любит она не позволит ему себя найти.
Скорее всего та встреча была прощальной.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2018, 11:55

Не обязательно. Кэмрин-дану - не убийца, пока ее оболочка годна, она не станет занимать другого тела, и у них с Акерли есть шанс прожить обычную жизнь вместе... Если она сможет поверить ему.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 22 авг 2018, 12:03

И я надеюсь, что он найдёт её. Правда, мне интересно, какова будет реакция, если дух окажется в мужском обличии? Тело Кэмрин ведь может пострадать и умереть. Акерли будет оберегать этого человека из-за душевной привязанности к прошлому? Хотя, для сохранения интриги, дух может остаться в теле Кэмрин и играть с Акерли в прятки, тем самым наказав за бегство и слабую волю.
А тебе сил и терпения. И здоровья, конечно же!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2018, 12:08

Теперь тревожно за Акерли, ведь, кто знает, сколько он вот так будет ее искать... возможно, всю жизнь :(
Спасибо больше за эту историю, Надь :clap: Обожаю такие необычные мистические штуки, которые в миг переворачивают все восприятие сюжета с ног на голову)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 авг 2018, 13:20

Надя, очень понравилась история!
Люблю хэппи энды - хочется верить, что он ее найдет...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 авг 2018, 22:45

Надюш, хоть финал и "открытый", но в нем столько надежды. Посему буду надеяться и верить, что Акерли все-таки найдет Кэмрин, что она сумеет его простить. Ведь ты сказала, что душой она - ребенок. А дети умеют прощать обиды, забывать плохое. Поэтому повторюсь, но буду верить и надеяться на их совместное счастье! :oops:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 22 авг 2018, 23:22

Зачарованный странник... Печальный конец, так он может и всю жизнь её искать :?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 авг 2018, 23:47

Надеюсь, Акерли найдёт её. Хоть она и не человек, но всё же живая душа, которая тоже нуждается в любви, и если они разминутся - это будет трагедия для обоих.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 23 авг 2018, 00:00

Конец хоть и открытый и даже с грустинкой, но эта грусть - светлая и дает надежду... Я тоже верю, что они все же встретятся, пусть даже спустя годы, ведь дану - светлое существо, и не станет таить обиду слишком долго :roll:

Очень красивая история получилась, Надюш! Спасибо, что рассказала ее нам! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 авг 2018, 10:28

Fibella, Оооо... махом прочла несколько глав! Неожиданно! Всё неожиданно. И даже концовка! Супер! :clap: :clap: :clap:
Читая, что только себе не представляла, но действительность в каждой главе опрокидывала мои догадки! :o
Жаль Кэмрин, ей не очень-то нравится такая жизнь, но она не может ничего изменить. Возможно, разлука с Акерли подскажет им обоим возможно ли их совместное будущее. Я надеюсь, что возможно:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2018, 13:01

Ruby77, Caroline_Pride, Dana Skully, Mikoshi, katypu83, Black_Rose, JDahlia,
AnyCrystal, спасибо большое, девочки! Мне ужасно приятно, что история, пусть даже без фото, вам понравилась! :P Я думаю, если Кэмрин простит его (а рано или поздно до нее дойдут слухи, что Акерли Кромм ее ищет), то позволит найти себя) У них есть будущее :wink:
И отдельное вам спасибо, терпеливые мои читатели, что не ждали фото. Я физически не могла их сделать, да и желания фотографировать кукол не было :(
Но вот сейчас будет много-много фото, надеюсь, вам понравится! :wink: :P
И еще: я пишу новую историю, стартует она в сентябре, уже покупаю под нее куколку) Как здорово, когда вдохновение с тобой! :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Восточное.

Сообщение Fibella » 23 авг 2018, 13:07

Этим летом я много снимала любимцев - Иля и Рэн. Иногда удивляюсь, столько лет, а я люблю их по-прежнему сильно! Как же это здорово, друзья!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2018, 13:12

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2018, 13:21

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 23 авг 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2018, 13:26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 авг 2018, 13:28

Ильдерим... Я ведь уже писала тебе в личку, что влюбилась в него? ;) Этому мужчине действительно очень идут тёмные глаза и одноцветные тёмные волосы. Так он выглядит настоящим повелителем пустыни. А почему Рэн плачет? разве это не их счастливое время? С другой стороны - время уже, очевидно, другое. Место похоже на современную Саудовскую Аравию или что-то наподобие, об этом говорят и солнечные очки, и одежда, и оружие. Может, это снова их новое воплощение, уже в следующих потомках, и у них в этой жизни всё начиналось не так гладко? Закончилось, впрочем, как и в предыдущих жизнях (золотая идиллия на последних фото) ;) Мне тоже очень нравятся твои первенцы, хорошо, что они от тебя не уехали.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Восточное. с.360

Сообщение Fibella » 23 авг 2018, 13:32

От Иля спасибо, да и от меня тоже. Он - мой любимый мужчина из моих :oops: Рэн не плачет, это типа фото в хаммаме, я пыталась капельки воды на ней снять)
А времена здесь да, наше время. Просто иногда хочется их снять в современном востоке)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Этому мужчине действительно очень идут тёмные глаза и одноцветные тёмные волосы. Так он выглядит настоящим повелителем пустыни

Я долго боялась трогать и глаза, и прядки, а теперь да, по мне, так он выглядит так, как должен по тексту)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 авг 2018, 13:38

Хорошо что они всё ещё с тобой, красивая пара.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 авг 2018, 13:40

Fibella, я не знаю их истории, но они прекрасны :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2018, 13:51

Nasty, MissYlibka, они олицетворяют мою любимейшую тему - восток, не смогла бы продать их) Да и Иля писала с мужа по характеру, так что этот герой мне очень дорог.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 23 авг 2018, 15:04

Самое главное - что они есть, они вместе, они оба красивы и счастливы. В какое бы время их ни отправили, ничто не повлияет на эту пару и их отношения.
Я рада, что нет мыслей об их продаже. Не могу представить их разделёнными. Они должны быть только вместе!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2018, 16:22

Волшебные фото! :thumbup: От Иля веет спокойной уверенностью. А Рэн буквально светится каким-то умиротворением, так и вижу, как она не спеша прогуливается по рынку, выбирает себе самые красивые украшения. От фото в самом начале, где она в шелковой сорочке, такая нежность) Фото на балконе, где они оба в золотом, величественны и прекрасны :angel:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 24 авг 2018, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 авг 2018, 18:53

Как же красиво! Несколько раз пересмотрела фотографии, любовалась, золото, яркий шелк, проверенные годами чувства любимых героев...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 авг 2018, 21:24

Fibella, Наденька, какие красивые фотографии Иля и Рен!!!! :clap: :clap: :clap: Вот даже и лучшую не выберешь... Хотя... пожалуй та, где джип и Иль в очках - вот прям Вах!!!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/8ed7521751973ede49aa6ba1e794a3fc.jpg
Мммм, смотрю, игрушки Люка взяли! :mrgreen:

Кажется, я не написала про окончание "Перевозчика"... Вот ведь мужики - струсил, а потом давай искать свою дану. :mrgreen: Ну, я надеюсь, они встретятся когда-нибудь. Если она захочет...
Надюш, спасибо за историю! Я рада, что ты ее дописала и, главное, рассказала и нам и бог с ним, что без фото, героев мы и так помним. Желаю тебе вдохновения и жду новую историю!!! :wink:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 24 авг 2018, 00:24

Надя, какие же они все-таки красивые!! :clap: :clap:
Рэн прекрасна в ярких летящих тканях, а Иль в золотом просто покорил!
Всегда очень рада видеть их у тебя, настоящие любимцы, и это чувствуется :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 авг 2018, 21:23

Надюш, невозможно оторвать взгляд от этой пары. Они не идеальные, но они - идеальны! И я не могу их "оценивать" друг от друга, для меня они - две части одного целого. В общем, восторг души очень сложно остановить. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 авг 2018, 11:26

Ruby77, Caroline_Pride, Dana Skully, ArtAlas, JDahlia, Mikoshi, спасибо огромное) Эта пара для меня навсегда особенная и очень любимая)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я рада, что ты ее дописала и, главное, рассказала и нам и бог с ним, что без фото, героев мы и так помним. Желаю тебе вдохновения и жду новую историю!!!

Ой, Наташ, спасибо! Наверное, твое пожелание сработало, я вовсю пишу новую историю и жду приезда ее главной героини! Очень-очень жду!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Кагалли.

Сообщение Fibella » 27 авг 2018, 11:32

В связи с переездом назад в Москву я временно выпала из форумной жизни, но надеюсь все наверстать) А пока покажу вам новенькую. Ее я хотела не один год и тут звезды сошлись, что надо брать. Но... В ней все для меня слишком, начиная от цвета и этничности, заканчивая даже выражением лица... :? Насчет девы я пока думаю, скорее всего продам. А пока немного фото)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Кагалли. с.360

Сообщение Nasty » 27 авг 2018, 12:36

Красивая, но на любителя.