Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Лагуна (маттель монстр)
Лагуне идет такой фон
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки, некогда особо возится с куколками..то работа, то дом
брюнеточка это наверное клео
Honey писал(а):Понравилась, нашла их в Перекрестке, такие клевые, необычные очень. И на вид хрупкие, мне брюнеточка понравилась.
брюнеточка это наверное клео
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, Настя, в твоем городке только такой мистики ещё не хватало!
Поселишь монстряшку, а она у твоих динамиток парней отобьёт (или сожрёт)

Поселишь монстряшку, а она у твоих динамиток парней отобьёт (или сожрёт)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
твои-то, Катя, точно не пострадают - все как драгоценности на полочке стоят. Шаг вправо, шаг влево - низззя!
А вот Настины... сама знаешь, какие у неё истории бывают
А вот Настины... сама знаешь, какие у неё истории бывают

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давай еще фоткоф!
Катюш, что-то твоя девочка мне в душу запала. Заехала сегодня в Детский мир, а у нас там такой прелести нет. Одна монстрятинка только стоит , да и то на диво страшная.. А твоя такая лапочка нежная, русалочка забавная
. Понравилась.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloriaда оно дело такое, может и не приживется, ну я то уже знаю куда девать тех кто не прижились
а игровых можно детям отдать, кстати Юля моя подружка из Москвы купила себе Гуленьку..принесла домой..поиграла дня два полюбовалась и перегорела, взяла дочке отдала играться, так ее деть на новый год уже заказала еще порцию монстров
а историю щас проверим)) пасиба , что позвали
я думаю разных завезут
только попозже..тем более что монстряшечки есть на любой вкус, стоит только заинтересоваться и можно выбирать выбирать, скажу только за рубежом они стоят 15-20 долларов..так что имеет смысл купить на е-бей допустим в коопераци. Может и передумается еще..я лагуну первый раз увидела год или полтора назад.. понравилась, но всепоглощающего желания купить вроде не было, да я раньше сама кукол то и не покупала из-за границы..а вот недавно наткнулась у Антеи в темке на монстрика и опять вспомнила про них, почитала побольше ..потом на фликр зашла сравнить..и все, как захотела опять.. хотела хотела, пока деньги появились вроде и перехотела..все равно решила купить..очень уж фотки заманили
как раз приехали монстрики с головой фр сэкономная доставочка вышла..ну не жалею даже мужчина мой оценил ее лапки и глазки, сказал эту прикольную оставляем
Сейчас взяла ее из витринки лежит на коленях у меня куда-то под стол смотрит..так неожиданно было, что у них мордочка резиновая
чего я думала что пластиковая..дотрагиваешься случайно до личика, а оно бархатное, ну знаете разницу между поглаживаем пластика и мягкостью ластика

а историю щас проверим)) пасиба , что позвали
electra27 писал(а):Катюш, что-то твоя девочка мне в душу запала. Заехала сегодня в Детский мир, а у нас там такой прелести нет. Одна монстрятинка только стоит , да и то на диво страшная.. А твоя такая лапочка нежная, русалочка забавная. Понравилась.
я думаю разных завезут

Сейчас взяла ее из витринки лежит на коленях у меня куда-то под стол смотрит..так неожиданно было, что у них мордочка резиновая

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, флешмобимся итоги года
Хотя год еще не закончился, всегда приятно подвести некий итог, особенно если уже готовая анкетка
1. Кукла года в личной коллекции - сложный вопрос, наверно Даша ms, хотя Агнес Ре вымечтанная годами тоже у меня поселилась, правда пока головой только так что можно ее на будущий год писать будет..Ашерона забыла, кажется он у меня тысячу лет, без него коллекция не коллекция ..значит Ашерон и Даша
2. Кукла - мечта\цель будущего года - пересадить все-таки своих несчастных дам на соответствующие их образу и статусу тела
3. Разочарование года - усиленная лимитность и таинственность интегрити, а в-клуб я решила не вступать, поэтому нам не досталось динамитских парней и много чего еще..но впринципе все это переживаемо..
4. Открытие года -монстрики от маттель
5. Событие года -
6. Безумство года - монстрики
собирала собирала человечных кукол и тут бац..маттель монстры
7. Боль года - ну это здоровье в том числе нервы.. очень много неприятностей доставило и конечно затронуло куклособирательство
многие куколки были восприняты неадекватно, некоторые уехали по тоске
8. Сюрприз года - ну это конечно, появление на рынке агнес РЕ, сложно было поверить, что такое возможно, и неожиданно снисходительность проявленная моим мужчиной в отношении куклособирательства (2 куколки для меня)
нашлись мои бесценные бумажные катюши и марины, в поисках которых я зарегистрировалась на нашем любимом форуме ..не помню 2 или 3 года назад ?
качество конечно какаха, но хотя бы они теперь не видятся мне в каждой пухлой синей тетрадке
7. Крышеснос года - Ну во первых конечно Ашерон!, еще Дашенька наверно, поболела я ей
ну и монстрики, кто-бы мог подумать неделю ими болела, целыми днями копила домашние фото
8. Глупость года - выкинула бижу от вампирок, купила, проследила чтоб доехало, один раз посмотрела, и выкинула когда убиралась вместе с пакетом
9. Неприятность года -
10. Умиление года - люди пишут кошки, ну а как же
я тоже кошатница, больше ничего в голову не приходит особенно,.. ну монстрики милашки
11. Правильное решение года - в этом то году я вступаю в в-клуб
12. Жаба года - наверно это Аня - Кэрол..и Агнес Фд
13. Настроение года - кукольное
14. Непонятка -
15. Брэнд года - integrity (ой надеюсь правильно написала)
16. Продажа года -
17. Несбывшаяся мечта года -
18. Сбывшаяся мечта - елки опять Даша и Агнес ре ?
19. Равнодушие года - большинство кукол из коллекции 2011
20. Утрата года -
21. Неожиданная покупка года - Такео и бижа от вампирок
22. Итог года - год был очень добрым и приятственным, деньги не зажимались особо, иногда приходили ниоткуда, в общем приятный год., много куколок поселилось..кукловстречи..подарки, спасибо Вам всем мои хорошие
надеюсь ничего не забыто
ну куколки, которые заселились и живут у меня, но не попали в крышесносы и события не обижайтесь..потом надо сделать список, кто у нас появился, год был на редкость урожайным 
1. Кукла года в личной коллекции - сложный вопрос, наверно Даша ms, хотя Агнес Ре вымечтанная годами тоже у меня поселилась, правда пока головой только так что можно ее на будущий год писать будет..Ашерона забыла, кажется он у меня тысячу лет, без него коллекция не коллекция ..значит Ашерон и Даша
2. Кукла - мечта\цель будущего года - пересадить все-таки своих несчастных дам на соответствующие их образу и статусу тела
3. Разочарование года - усиленная лимитность и таинственность интегрити, а в-клуб я решила не вступать, поэтому нам не досталось динамитских парней и много чего еще..но впринципе все это переживаемо..
5. Событие года -
6. Безумство года - монстрики

7. Боль года - ну это здоровье в том числе нервы.. очень много неприятностей доставило и конечно затронуло куклособирательство

8. Сюрприз года - ну это конечно, появление на рынке агнес РЕ, сложно было поверить, что такое возможно, и неожиданно снисходительность проявленная моим мужчиной в отношении куклособирательства (2 куколки для меня)
нашлись мои бесценные бумажные катюши и марины, в поисках которых я зарегистрировалась на нашем любимом форуме ..не помню 2 или 3 года назад ?

7. Крышеснос года - Ну во первых конечно Ашерон!, еще Дашенька наверно, поболела я ей

8. Глупость года - выкинула бижу от вампирок, купила, проследила чтоб доехало, один раз посмотрела, и выкинула когда убиралась вместе с пакетом

9. Неприятность года -
10. Умиление года - люди пишут кошки, ну а как же

11. Правильное решение года - в этом то году я вступаю в в-клуб

12. Жаба года - наверно это Аня - Кэрол..и Агнес Фд
13. Настроение года - кукольное
14. Непонятка -
15. Брэнд года - integrity (ой надеюсь правильно написала)
16. Продажа года -
17. Несбывшаяся мечта года -
18. Сбывшаяся мечта - елки опять Даша и Агнес ре ?

19. Равнодушие года - большинство кукол из коллекции 2011
20. Утрата года -
21. Неожиданная покупка года - Такео и бижа от вампирок
22. Итог года - год был очень добрым и приятственным, деньги не зажимались особо, иногда приходили ниоткуда, в общем приятный год., много куколок поселилось..кукловстречи..подарки, спасибо Вам всем мои хорошие
надеюсь ничего не забыто

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю, чтоб 9, 14, 16 и 20 пункты никогда не были заполнены 

Катюш, здорово, что год прошел в целом замечательно, столько красивых и желанных куколок поселилось. Некоторые из них даже еще в начале года казались просто недосягаемыми.
Очень рада за тебя, надеюсь, этот год так и закончится на позитиве
. А следующий порадует еще более приятными сюрпризами и удивительными открытиями.
Очень рада за тебя, надеюсь, этот год так и закончится на позитиве

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Желаю, чтоб 9, 14, 16 и 20 пункты никогда не были заполнены

electra27 писал(а):Катюш, здорово, что год прошел в целом замечательно, столько красивых и желанных куколок поселилось. Некоторые из них даже еще в начале года казались просто недосягаемыми.
Очень рада за тебя, надеюсь, этот год так и закончится на позитиве. А следующий порадует еще более приятными сюрпризами и удивительными открытиями.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша и Ашерон!!!! 

Катюш, какой насыщенный год! Здорово!
Пусть и впредь кукло-мечты сбываются! И чтоб никакой боли, глупостей и неприятностей!

-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, я так понимаю, что подвелись итого куклогода?
Скажу кратко - в Новом году будь здорова!
Здоровье - самое главное, а все остальное (практически все) можно купить - и кучу кукол в том числе!

Скажу кратко - в Новом году будь здорова!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):Даша и Ашерон!!!!
а чойта смеесси

BABY LOVE писал(а):Катюш, какой насыщенный год! Здорово!Пусть и впредь кукло-мечты сбываются! И чтоб никакой боли, глупостей и неприятностей!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже хочу подвести итоги, но я еще пока думаю)
-
- Мир кукол зовет...
О, сколько подвигов за год:) Давай семейное фото всех своих кукол, чтобы все вместе!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):я тоже хочу подвести итоги, но я еще пока думаю)
ну я просто скопировала список и заполнила по пути вот сделала пару открытий и пару раз подумала

Lena-meden писал(а):О, сколько подвигов за год:) Давай
семейное фото всех своих кукол, чтобы все вместе!
это я тож очень хочу, только сложно сделать групповое фрок.. они как понадуваются и смотрят по углам..не знаю как и подойти

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
откуда копировала? или так, тоже у кого-то в темке? 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да в темке конечно, сперва в одной увидела потом в другой..копирнула и все
флешмоб же написано, значит для всех кто хочет, я так понимаю, то что до черточки вопрос.. дальше ответ, как анкета очень просто .. в детстве мы такие анкеты для подруг держали
вот что мне напомнило

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
согласна с тобой) я до сих пор храню эти детские анкеты) помню, еще в школе, мне мальчик один нравился, подойти боялась, так послала своего одноклассника, чтоб тот передал ему анкету))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну теперь и я тебя прокомментирую)
очень хочу, чтобы все твои дамы были на телах! пусть это исполнится как можно скорее!
думаю, у многих будет это же разочарование. Лимит ну уж очень сократили! хотя бы выпускали еще штук 100 в придачу чтоли...
для меня тоже твое открытие стало открытием. уже писала по этому поводу тебе, еще раз повторюсь - не думала, что ты западешь на таких нестандартных) все ФР, да ФР
эээй, забываю отсканить, точнее сфотать и тебе показать, что отсканить. Плохая Маша, ой плохая Маша
когда вступаешь?
может и мне туда?
Катюш, ну и побольше фоток своих любимочек!!!!!!! а то прячешь от нас красоту))))
очень хочу, чтобы все твои дамы были на телах! пусть это исполнится как можно скорее!
думаю, у многих будет это же разочарование. Лимит ну уж очень сократили! хотя бы выпускали еще штук 100 в придачу чтоли...
для меня тоже твое открытие стало открытием. уже писала по этому поводу тебе, еще раз повторюсь - не думала, что ты западешь на таких нестандартных) все ФР, да ФР
нашлись мои бесценные бумажные катюши и марины, в поисках которых я зарегистрировалась на нашем любимом форуме ..не помню 2 или 3 года назад ?качество конечно какаха, но хотя бы они теперь не видятся мне в каждой пухлой синей тетрадке
эээй, забываю отсканить, точнее сфотать и тебе показать, что отсканить. Плохая Маша, ой плохая Маша

11. Правильное решение года - в этом то году я вступаю в в-клуб![]()
когда вступаешь?

Катюш, ну и побольше фоток своих любимочек!!!!!!! а то прячешь от нас красоту))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плохая Маша, плохая Маша !! зачем забываешь отсканировать
http://www.integritytoys.com/page/w_club вот сюда заходишь и тыкаешь первое click HERE, заполняешь форму и тебе на почту пришлют уведомление когда будет регистрация на 2012 год в в-клуб..сразу скажу регистрация платная там есть несколько типов членств лучше почитать раздел в-клуб..на нашем форуме в теме джейсон ву долс.. есть членство с клубной куколкой.. есть без..и на разные форматы свое
Существует шесть видов членства
1.Золотое ( gold memrbeship) :
для кукол Gene стоит 40 долларов
2.Улучшенное Золотое (Upgrade gold membeship):
Cтоит 140$ (из них 65 сейчас, а 75 + доставка в апреле) отличается от золотого наличием регистрационной куклы
3.Бриллиантовое Diamond:
для кукол FR, Valia , Динамитки и голивуд роялти
стоит 50 долларов
4.Улучшенное брилиантовое Upgrade Diamond:
стоит 130$ ( из них 70 сейчас и 60 + доставка в апреле) по сути тоже самое что и пункт 3, но с регистрационной куклой
5.Платиновое Platinum
включает в себя Gene и кукол размером 1/6 .
Цена 80$
6.Улучшенное Платиновое Upgrade Platinum:
стоит 260( из них 121 сейчас и 139 в апреле). По сути обычное платиновое плюс обе регистационные куклы.
во так что за него надо будет платить..мне понятно надо брилиантовое , авангардки мне не очень требуются
ну посмотрим что там за клубная куколка будет стоит ли она 130 баксов 

http://www.integritytoys.com/page/w_club вот сюда заходишь и тыкаешь первое click HERE, заполняешь форму и тебе на почту пришлют уведомление когда будет регистрация на 2012 год в в-клуб..сразу скажу регистрация платная там есть несколько типов членств лучше почитать раздел в-клуб..на нашем форуме в теме джейсон ву долс.. есть членство с клубной куколкой.. есть без..и на разные форматы свое
Существует шесть видов членства
1.Золотое ( gold memrbeship) :
для кукол Gene стоит 40 долларов
2.Улучшенное Золотое (Upgrade gold membeship):
Cтоит 140$ (из них 65 сейчас, а 75 + доставка в апреле) отличается от золотого наличием регистрационной куклы
3.Бриллиантовое Diamond:
для кукол FR, Valia , Динамитки и голивуд роялти
стоит 50 долларов
4.Улучшенное брилиантовое Upgrade Diamond:
стоит 130$ ( из них 70 сейчас и 60 + доставка в апреле) по сути тоже самое что и пункт 3, но с регистрационной куклой
5.Платиновое Platinum
включает в себя Gene и кукол размером 1/6 .
Цена 80$
6.Улучшенное Платиновое Upgrade Platinum:
стоит 260( из них 121 сейчас и 139 в апреле). По сути обычное платиновое плюс обе регистационные куклы.
во так что за него надо будет платить..мне понятно надо брилиантовое , авангардки мне не очень требуются

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, спасибо за столь подробное разжевывание) по сути - 3 вида, в каждом еще 2 подвида. один - просто карту покупаешь, в другом - карта + кукла (которую сам выбираешь или сюрпризом?)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тоже думаю пофлешмобиться, сижу думаю....
вопрос - зачем вступать в W-клуб? (если этот вопрос задавался 150 раз, извиняюсь)
вопрос - зачем вступать в W-клуб? (если этот вопрос задавался 150 раз, извиняюсь)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я думаю: стОит ли вступать в клуб? Насмотрелась я "красавиц" этого года "по самое не могу и не хочу"
50 убитых енотов - не столь большие деньги, но и их жалко выкинуть в никуда. Вот и сижу-думаю. И не знаю....

50 убитых енотов - не столь большие деньги, но и их жалко выкинуть в никуда. Вот и сижу-думаю. И не знаю....
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так-с, я напряглась, а что надо обязательно что-то покупать, если вступил в клуб???
даже если не надо?? поэтому люди продают столько кукол?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»