Девочка такая славная)
Nastyshka писал(а):Кааак же я тебя понимаю! У меня вот тоже один отщепенец никак не вольется в коллектив
Во, во)) Из той же породы один белобрысый воду мутит и Виктора еще настраивает))) Только почему- то Виолетта и Алиса на его стороне). Не хотят видимо одного бросать). Да и у Малфоев девочкам особо нравится. Там им разные истории рассказывают и чудеса показывают.
 Драко на метле катает. А у Поттеров и Снейпов (так получается они уже одна семья, Гарри всех обьединил, даже лили со Скарлетт помирились))) все больше учат и поучают).
 Драко на метле катает. А у Поттеров и Снейпов (так получается они уже одна семья, Гарри всех обьединил, даже лили со Скарлетт помирились))) все больше учат и поучают).  Что дядя Снейп, что дядя Гарри и тетя Гермиона особенно.
  Что дядя Снейп, что дядя Гарри и тетя Гермиона особенно.  Похоже Дэна это не напрягает, смирился с неизбежным). Ну разве что дядя Рон немного развлекает. Но то не часто бывает. так пусть Артур с Дэном и сестрами Мери и Инной учатся круглые сутки). А Виолетта с Алисой развлекаться любят. В последнее время даже Алиса забросила учебу. Теперь за нее Виктор оттдувается на дополнительных занятиях со Снейпом.) Он бы рад был бы присоединится к Дэну и Артуру, но его сестра и его девочка считают, что аристократ Скорпи им лучшая компания...
  Похоже Дэна это не напрягает, смирился с неизбежным). Ну разве что дядя Рон немного развлекает. Но то не часто бывает. так пусть Артур с Дэном и сестрами Мери и Инной учатся круглые сутки). А Виолетта с Алисой развлекаться любят. В последнее время даже Алиса забросила учебу. Теперь за нее Виктор оттдувается на дополнительных занятиях со Снейпом.) Он бы рад был бы присоединится к Дэну и Артуру, но его сестра и его девочка считают, что аристократ Скорпи им лучшая компания...И вот, в их не стройные ряда вливается новая участница дальнейших событий....

Мне просто девочка сама по себе давно нравилась.. Не расскажешь о ней немножко? Или ссыль кинь, где можно посмотреть..., а?
  Мне просто девочка сама по себе давно нравилась.. Не расскажешь о ней немножко? Или ссыль кинь, где можно посмотреть..., а?