Ты снова и снова откуда то вылавливаешь удивительных красавиц.

Сколько лялек у тебя всего? Не считая фр?
(операция по смене прошла удачно, поздравляю доктор)
Модератор: admin
Honey писал(а):Светоч! Я прошу, просто требую экскурсию по всем куколкам.
Ты снова и снова откуда то вылавливаешь удивительных красавиц.![]()
Сколько лялек у тебя всего? Не считая фр?
(операция по смене прошла удачно, поздравляю доктор)
PchelkaOA писал(а):Ише очень идет подвенечное платье!
Все таки я неравнодушна к ошарниреным барбейкам! А еще я просто влюбилась в Консуэло. Она сразу такая живая стала! Только наряд бы ей позамысловатее и позу![]()
Свет, шарниры на то и существуют, что бы естественные позы куклам придавать!Не волнуйся, шарниры не разболтаются, ты же аккуратно с ними играешь
Nastyshka писал(а):Светулик, молодчина!!! Новые тела барбейкам очень идут! Смело!
Kenobi писал(а):Очень рада за Николь, люблю её как персонажа, да и вообще красивая девочка, а теперь ещё и подвижная!![]()
А Консуэло не узнала. Что это за выпуск? Очень мила!
Я тоже пересадочный маньяк!
Dalu писал(а):Матьмояженщинарадименявзад!
Светик, я не успеваююююююю!
Nastyshka писал(а):Светуль, идут неймоверно!!! Тут вообще слов нету!!! Смело, потому, что я обычно очень боюсь всех этих экспериментов, пересадок)) Трусиха я
Odann писал(а):Консуэло шикарная девушка!!! Николь нежная и утонченнаяНу а наряды просто бесподобные )
Tadiya писал(а):Извините.. это правильно, что не грузитесь по тону тел..в жизни полно других забот..
Барбейки получились очень гармоничнымиНиколь замечтально подошло не только тело..но и наряд
ribonka писал(а): У меня еще 4 неохваченных барбейки осталось, надо бы тоже со временем пересадить.
PchelkaOA писал(а):Классные тела у новых Динамиток, не хуже чем у моделек ФР, и пропорции более человеческие и цвета подобрать можно. Надеюсь в след году опять устроят распродажи Динамит и тогда нельзя будет упустить возможность ошарнирить незаурядных барбеек.
AnnaMaria писал(а):Потрясающе!Девушкам очень «идут» новые тела. Они и так красавицы были невероятные, а теперь еще прекраснее стали
![]()
Shauni писал(а):Светик, красота какая! Я и о Фло, и о платье, и об Ише, и о Барбейках! Замечательные девочки!
netslove писал(а):Свет, Иша, такая красивая в свадебном платьеи украшения
Очень романтичный образ!!! Восторгаюсь этой куклой!
Odann писал(а):Ох, Светик, эта Агнес шикрана до умопомрачения! Какой взгляд у нее...
ribonka писал(а):Алёнка, я от нее млею. Сегодня опять стояла и пялилась! Какая же она!
ribonka писал(а):Алена, как раз следующая по плану "оптик". Я думаю, на этих выходных обязательно пофоткаю, сегодня уже просто сил не хватило на нее. Это же отдельная тема!
netslove писал(а):У Агнес такой взглядУмопомрачительный.
Такой яркий, наряд. Серьги супер!
Моник просто прекрасна! Последние фотки очень интересные.
Хочется оптик
Nastyshka писал(а):Светик, меня сразила Агнесс!!! Просто потрясающе яркая и харизматичная куколка!!!!! Я прям аж оторваться от её фото не могу!!! Супер!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Little_Dream, Yandex [bot]